Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Отзыв: Тональная основа Max Factor Skin Luminizer Foundation #45 Warm Almond.

Review: Max Factor Skin Luminizer Foundation #45 Warm Almond.


Одни женщины косметикой подчеркивают свою красоту, другие ее зачеркивают...



Еще 100 лет назад, в 1914 году, известный в то время гример Макс Фактор создал неизвестное доселе beauty-средство, специально предназначенное для звезд кинематографа - первый тональный крем. Тогда Макс Фактор говорил, что «… грим нельзя считать удачным, если он заметен». Новинка этого лета - Тональная основа от Max Factor Skin Luminizer Foundation, как раз и является таким средством, которое обеспечивает красивое и сияющее покрытие, оставаясь при этом совершенно незаметным.  Сегодня я хочу показать и рассказать вам немного об этой тональной основе, которая очень мне понравилась.


EN: This Max Factor Skin Luminizer Foundation contains light-reflecting particles that create a gorgeous healthy glow. Subtle skin luminizers are specially designed to reflect ‘warm’ light tones. It also contains a hydrator that helps improve skin’s condition to create a healthy glow from within. Foundation has medium coverage with a dewy finish.




Первое, что мне понравилось в этой тональной основе – это внешний вид и дизайн упаковки. Флакон небольшого размера, легкий по весу, его вместительность всего 30 мл. Особенностью тональной основы является то, как она «уложена» во флаконе – спиралевидным зигзагом, где чередуется основной бежевый оттенок с полоской белого. Я не имею понятия, как все это работает и смешивается, но на выходе мы получаем однородную каплю светло-бежевой тональной основы (в зависимости от тона). У меня оттенок #45 Warm Almond – натуральный, светло-бежевый, без явных признаков желтизны или «розовинки». У флакона очень удобный диспенсер, т.е. дозатор, который подкачивает средство к «носику» флакона, поднимая его с самого низа. Я люблю использовать тональные кремы в подобных флаконах, благодаря такому дозатору средство используется все, без остатка.




По консистенции тональная основа нежнейшая, очень легкая и абсолютно не жирная. Текстура не плотная, по коже тональный распределяется очень тонко, средство нежно скользит и под пальцами ощущается его приятная бархатистость. Надо отметить, что основа имеет среднюю степень покрытия, она ложится как «вторая кожа», очень тонко, и поэтому серьезные недостатки она вряд ли скроет. Зато тональная основа замечательно выравнивает тон и текстуру кожи, подчеркивая естественную красоту. В ее составе присутствуют легкие светоотражающие частицы и перламутровые пигменты, которые придают коже деликатное свечение. И, несмотря на подсвечивающие частички, финишное покрытие тональной основы остается матовым и бархатистым. Тональная основа очень естественно смотрится на коже, не создавая эффект «маски», границы растушевки не заметны, и, вообще, на коже её присутствие совершенно не видимо.  



Как по мне, это очень удачное средство, которое идеально подошло моей коже – очень легкое, комфортное и незаметное. Тональная основа не подчеркивает шелушения и не проваливается в поры, на коже держится достаточно долго, и к концу дня не «окисляется». Я могла бы посоветовать это средство для девушек с хорошей кожей, на которой имеются незначительные недостатки – покраснения, небольшие пятнышки, неровная текстура кожи. Тональная основа идеально выровняет тон и будет выглядеть очень естественно на лице. Но для более серьезной маскировки недостатков она не годится, тогда вам необходимо искать средство с более  плотной степенью покрытия.

Забыла сказать, что тональная основа не сушит кожу,  а, наоборот, слегка ухаживает за ней, так как в ее состав входят витамины В, Е, глицерин и гидратор, который интенсивно увлажняет кожу.



Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Talc, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, Niacinamide, Acetyl Glucosamine, Propylparaben, Mica, Tocopheryl Acetate, Silica, Methicone, Panthenol, Laureth-7, Phenoxyethanol, Polyethylene, Trihydroxystearin, Synthetic Wax, Sodium Dehydroacetate, Arachidyl Behenate, Trisodium EDTA, Ethylene Brassylate, Behenic Acid, Tin Oxide [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Объем – 30 мл


Где купить и цена: приобрести Тональную основу Max Factor Skin Luminizer Foundation можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. На сайте на выбор представлено 5 оттенков. Стоимость тональной основы – 243 грн.


74 комментария:

  1. This looks fantastic! I should try it out as I need a foundation soon

    xx
    June Wants It All

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежно смотрится :-) я люблю легкие текстуры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик:)) да, текстура очень легкая))

      Удалить
  3. Красивый обзор и средство понравилось в действии - эффектное!

    ОтветитьУдалить
  4. У моей мамы такая тональная основа, она ею очень довольна. И хоть в текстуре я не вижу светоотражающие частицы, но Оксаночка лежит идеально на коже. Кстати, я очень люблю вот такие вот флаконы с помпами, ими безумно удобно и легко пользоваться ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не замечаю тут светоотражающих частиц, но кожа каким-то волшебным образом "подсвечивается"))
      да, я такие флаконы тоже очень люблю,безотхождный расход, до последней капли))
      Спасибо, Алиночка!

      Удалить
  5. Оксаночка, красиво выглядит на коже эта основа, но не понимаю зачем так много силиконов и парабены сунет марка в свои средства, именно поэтому перехотелось пользоваться их продуктами. Это тебе повезло с сухой кожей, а комбинированную прыщит от их основ сильно((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вообще кожа беспроблемная (ттт), я на состав декоративных средств редко смотрю, но в этой основе меня ничего не смутило)) Возможно для жирной кожи она не подошла бы, но это я не могу проверить)) моя сухую не сушит и высыпаний нет:) мне очень понравилась))
      Олюнь, спасибо за комментарий!

      Удалить
  6. На тебе она лежит просто идеально!
    Я люблю такие не плотные покрытия, думаю мне бы понравился этот крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка:)))
      да, покрытие практически незаметное))

      Удалить
  7. смотрится очень естественно! нравится мне оформление этого тональника

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оформление флакона тоже очень нравится)) Спасибо, Света!

      Удалить
  8. Оттенок хороший, должен и мне подойти. И чисто внешне классно она смотрится. Вообще у нас такую основу не видела, но теперь, прям, поищу. Оксаночка, не перестаю восхищаться твоей красотой! Ты нереальная какая-то! Замечательно на коже лежит тон, его и не видно совершенно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо, дорогая, за теплоту)))) мне таааак приятны твои слова)))
      Тональный есть в пяти оттенках, как минимум, есть из чего выбрать. Конечно, вначале было бы неплохо потестировать на руке, я думаю, должно быть много пробников либо тестеров на это средство, так как это новинка))

      Удалить
  9. На тебе сидит очень хорошо, придает лтичный холеный вид!
    Я тоже люблю такие лифты-диспенсеры. Если встречаю такой - уже на 90% люблю продукт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!
      мне такие диспенсеры тоже кажутся самым удобным устройством во флаконах с косметикой))

      Удалить
  10. Оксан, на твоем личике он очень естественно смотрится и это огромный плюс. Оформление флакона тоже замечательное, люблю тоналки с дозатором ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! да, покрытие очень тонкое и незаметное, это плюс, но для многих окажется минусом, так как очень средне скрывает недостатки, только незначительные)) но красноту перекрывает отменно))

      Удалить
  11. Красивый флакончик в средства... :):):) Я смотрела на этот тональный, но у него легкое покрытие, а я люблю более плотные, поэтому не стала его брать. Но все равно интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, действительно покрытие достаточно легкое, я как раз такое и люблю))) на лето может оказаться неплохим вариантом)) Спасибо, Анюта!

      Удалить
  12. Looks very good applied on your skin. thanks for the review. xoxo

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, я в этой новинке тоже заинтересована!Очень понравилось, как смотрится на тебе крем.

    ОтветитьУдалить
  14. Wow ,looks great! Thank you for the Review and the Swatches ,interessting Product!

    kisses <3

    ОтветитьУдалить
  15. У меня как раз пробник лежит,нужно попробовать,но я где-то читала,что в ней много силиконов,а это не очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нем силиконов не больше, чем в любом другом тональном креме. В люксовых тональных иногда их встречается еще больше))) есть фото с составом)

      Удалить
  16. Я раньше пользовалась их тональными средствами, могу сказать, то они правда ухаживают и не сушат, как многие более плотные тональники. Надо будет попробовать его при случае)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю, действительно ли они могут ухаживать за кожей, но то, что эта тональная основа не сушит мою сухую кожу - это факт)) Спасибо, Мария)))

      Удалить
  17. Ой Ксюшенка, во-первых, какое замечательно финальное фото, просто нежность! Во-вторых, моя любимая тема, потому что такими продуктами сама не пользуюсь, но интерес всегда большой к обзорам такой продукции. Наверное, что бы быть в курсе, а вдруг понадобится :)
    И вот, дальше уже по пересчету не буду... так же очень привлек внимание внешний вид, такой спирально интересный. Ну, а из качеств, я конечно в этом не эксперт, но люблю все средства, которые увлажняют. Поэтому, уже даже заочно, это средство мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо тебе за теплые слова)))
      Для меня тональные тоже любимая тема, я ими пользуюь постоянно, без тонального у меня страшно сушит кожу, она становится незащищенной, как будто "голая", поэтому без них я никуда не выхожу)) А почему ты не пользуешься тональными средствами? Чем-то заменяешь или вообще обходишься без?

      Удалить
  18. Какая классная основа, на коже лежит безупречно:)))

    ОтветитьУдалить
  19. очень интересное средство) красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  20. Lovely post love!

    xo, Mary

    Theloveofmary.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  21. I love the bottle of this. It looks great on you!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  22. qué buena pinta. me encantaría probarla.
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  23. I will buy anything that will deliver that shimmering, glowing quality!
    Thanks for the review!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Оксана, дорогая, я тебя тоже от души поздравляю с наступающим новым 2015 годом! Здоровья и счастья!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Очень красивый флакончик, и цвет естественный, я тоже много чего чего заказываю на парфюмерии.юа:-) все нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я люблю заказывать на парфюмерии, там и ассортимент хороший, и продукция европейского качества)) спасибо, Инна!

      Удалить
  26. Я заметила, что многие бюджетные тональные средства, ничем не уступают люксу. Когда-то давно не изменяла тональным кремам от мейбелин и максфактор, и была безумно довольна, поэтому обязательно протестирую и этот крем)

    Beauty World by Dessi

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся многие бюджетные тональные кремы, этот оказался вполне приличного качества и очень приятным в использовании))
      спасибо за комментарий:))

      Удалить
  27. Классно смотрится на твоей коже!!!)) Мне нравится дизайн флакончика - смотрится дорого) Но мне такой не подойдёт. Подожду пока выйдет новинка от Лореаль кажется, матирующий тональный) Его точно возьму на пробу если в отзывах напишут о нём хорошее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш:-) если тебе нужно конкретно матирование, то да, не подойдёт, но могу сказать, что особого блеска коже он не добавляет. На моей сухой все вполне матово выглядит:-)

      Удалить
  28. Я имею большую слабость к таким флаконам, где содержимое выложено слоями, шариками и так далее. Они так красиво смотрятся! Да и само средство красиво так лежит на коже. Я давно не присматривалась к продуктам этой марки, надо его попробовать! Последнее фото очень красивое!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя:-) Я тоже балдею от такой подачи, это очень красиво. Тональная основа с шариками моя давняя хотела:-)

      Удалить
  29. На тебе выглядит отлично. Как твоя идеальная кожа)))) Мне вот всегда глядя на него было интересно, как там все не перемешивается внутри флакона))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш)))
      да, они просто кудесники, чего только не придумают, чтобы мы, девушки, покупали это)))

      Удалить
  30. у вас очень красивая ухоженная кожа!!! тип нормальный или больше к сухой?
    как думаете жирному типу кожи подойдет данная основа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка, очень приятно)) у меня зимой сухая кожа, летом нормальная, поэтому мне сложно ответить однозначно, подойдет ли основа для жирной кожи)) могу предположить, что подойдет))

      Удалить