Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 24 марта 2017 г.

Цветная тушь для ресниц и кайал 2-в-1 Artdeco Lash & Line Duo Mascara And Kajal / обзор, отзывы


Если я буду постоянно держать себя в рамках, я превращусь в портрет....


В конце прошлого года у немецкого бренда ArtDeco вышла осенне-зимняя коллекция для макияжа глаз Scandalous Eyes Collection Fall Winter 2016, которая предложила смелые решения для выразительного макияжа. Ко мне в руки попал, наверняка, самый экстравагантный продукт из коллекции, который совмещает в себе и тушь для ресниц, и кайал. Вроде, ничего в этом нет экстравагантного, если бы не одно обстоятельство - и тушь, и кайал имеют невероятно яркий и красивый оттенок (зелено-бирюзовый), который не каждая девушка осмелится примерить на себя. И сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями об этом многофункциональном средстве для макияжа.



Всего в коллекции Scandalous Eyes Collection Fall Winter 2016 выпущено 5 дуэтов тушь+кайал - 1) Black Temptation – черный, 2) Eyes Wide Open - черная тушь и белый кайал, 3) Electric Blue - яркий синий, 4) Enchanted Petrol – зеленый, 5) Mystical Berry – сливовый. У меня самый сложный оттенок, на мой взгляд, - #4 Enchanted Petrol, который сложно описать словами. Это некий микс синего и зеленого, и при разном освещение оттенок по-разному и выглядит. В переводе оттенок значится как "зачарованный бензин", но в моем видении он лишь отдаленно напоминает бензин (разве что только "зачарованный")) На промо-фото коллекции визажисты предложили очень смелый макияж с использованием дуэта в оттенке #3 Electric Blue, который немного напоминает мне макияж Moschino и вначале я собиралась повторить его, но в последний момент передумала, засомневавшись в своих навыках "визажиста".



На самом деле, это многофункциональное средство. Этой "парочкой" можно сделать любой вариант макияжа, используя кайал не только в качестве подводки нижнего или верхнего века, но и в качестве теней. Текстура кайала очень мягкая и податливая, нарисовать им стрелку на верхнем веке не составит никакого труда. Кайал плавно скользит по веку, не растягивая кожу. Стрелка получается ровная и красивая. Провести стрелочку по слизистой нижнего века - еще проще. Кайал рисует стрелку одним мягким движением, мне не нужно елозить по одному и тому же месту несколько раз, чтоб прорисовать линию. Кайал имеет достаточно острый кончик, и поэтому у меня не возникало трудностей даже в прорисовке "хвостика" стрелки. Также кайал можно наносить на веко в качестве теней, мягко растушевывая пальцем. Для сохранения острой формы кайала рекомендуется поворачивать карандаш во время окрашивания, чтобы сердцевина стиралась равномерно. 

Если говорить о стойкости кайала, то она вполне приличная. В моем макияже карандаш держится на веке целый день, на нижнем веке чуть меньше - часов 5-6. В составе карандаша присутствует касторовое масло и масло подсолнечника, благодаря чему он легко скользит по коже, а еще с ним очень комфортно. В общем, это абсолютно беспроблемный продукт.


А вот тушь для ресниц мне понравилась меньше. Во-первых, я не любитель таких ярких цветных тушей в макияже. Во-вторых, эта тушь имеет очень густую консистенцию, так что мне даже приходится сбрызгивать щеточку термальной водой, чтобы она стала более жидкой и податливой. Зато щеточка вполне удобная - с мягкими, частыми ворсинками, которые не травмируют слизистую глаз. У туши отличная стойкость, она не осыпается и не отпечатывается на веке. Зато удаляется она очень легко, с помощью теплой воды в 34С. 


*фотоаппарату не удалось передать правильный оттенок, в нем все же больше зеленого, чем синего (как может показаться по свотчам)


Для наглядности я сделала 2 вида макияжа. Первый - мой обычный макияж, но вместо черного карандаша я использовала этот зеленый кайал для подводки нижнего века. Второй макияж - более яркий и непривычный. На все веко я нанесла персиковые тени Кларанс, сделала зеленую стрелку кайалом и прокрасила ресницы цветной тушью. На фото видно, что тушь неплохо так склеила ресницы, но в этом больше моя вина. Дело в том, что у меня от природы очень черные ресницы, и чтобы нанести цветную тушь, которую будет заметно, надо прокрасить ресницы в два слоя. Вот, видимо, я и перестаралась. В зеркале я не видела, что ресницы настолько сильно прокрашены и "блистают" ярко-бирюзовым светом))) Но вспышка фотоаппарата подсветила макияж и расставила свои акценты. Не могу сказать, что такой макияж мне идет, он был сделан лишь ради эксперимента. А вот для зеленых или голубых глаз дуэт цветная тушь и кайал мог бы стать отличным вариантом яркого весеннего макияжа. 




*Подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

Объем - 7.5 мл x 1.5 г
Страна-производитель: Германия

Где купить: приобрести тушь для ресниц и кайал 2-в-1 от Artdeco можно в сети магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль, а также в интернет-магазине letu.ua.

80 комментариев:

  1. Интересная новинка, мне напоминает морскую тематику, в отпуске будет супер❤

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится новинка) я бы сказала, что это цвет "морской волны", один из моих любимых оттенков) и мне очень нравится на тебе макияж с акцентом на нижних ресницах и водной линии, я ооочень часто делаю такой макияж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я тоже люблю подчеркивать водную линию цветными карандашами))

      Удалить
  3. Мне понравились на тебе оба варианта, но понимаю, что привычнее тебе второй - с подчеркиванием слизистой. Сама бы я не отважилась на такую стрелку яркую, да еще и с такой же тушью. На фото, конечно, бесподобно. Продукт очень интересный, на мой взгляд и, приятно,ч то качественный, а то у многофункционалок часто бывает,что работает,к ак следует только что-то одно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ьы абсолютно права, солнце) второй вариант мне привычней и именно так я чаще всего делаю макияж))
      Спасибо, дорогая, что читаешь))

      Удалить
  4. Тебе очень идёт такой оттенок. Такая приятная бирюза.

    ОтветитьУдалить
  5. мне оба макияжа нравятся - который с ресницами оптимален на лето, думаю!

    ОтветитьУдалить
  6. Весна, хочется красок - поэтому такая тушь очень даже к месту. А еще и два в одном )))) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда! хочется побольше ярких красок в макияже))

      Удалить
  7. Оттенок красивый. Макияж действительно очень классный и весенний.

    ОтветитьУдалить
  8. А мне понравились макияжи и оттенок! Хотя, соглашусь, это очень смело! Оксаночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Макияж с голубыми ресницы - это очень ярко)) не каждая девушка примерит на себя)) но смотрится прикольно, согласна) Спасибо, Наталочка!

      Удалить
  9. Оксаночка, шикарный оттенок! Оба варианта макияжа мне понравились. я бы носила и так, и так ))

    ОтветитьУдалить
  10. колір безмежно вау**
    я собі вже хочу)

    ОтветитьУдалить
  11. What an incredible product, I loved every way you used it.
    I just follow the blog, follow back?
    Kisses
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  12. Тот вариант, где голубая подводка по нижнему веку, просто прекрасен! Я обожаю такой макияж! МОжно так же и с тушью экспериментировать - верхнее веко "обычное", нюдовое", а нижние ресницы накрашены такой тушью. И получается просто красота)
    А вообще средство чудесное, я люблю эту марку, и с удовольствием попробую такую новинку! Но зеленую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, по сути, это и есть зеленая подводка, но фотоаппарат приврал немного)) хотя тут не чистый "зеленый", он с примесью голубого. Точнее всего можно определить это как цвет"морской волны"))

      Удалить
  13. Oh very great product!
    Very intense color
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  14. Интересная новинка и тебе очень идет этот оттенок)) так великолепно подчеркивает красоту и цвет кожи!))

    ОтветитьУдалить
  15. очень классно! мне очень нравится )


    The White Ocean

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks a lot :D

    wooow sounds amazing my dear :D In love with result

    NEW PERSONAL POST | How I ORGANIZE My Life: Weekly and Monthly Version.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Trendy Color! Your Eye Make up looks amazing :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  18. Wonderful duo-cosmetic , both versions of make up are so pretty :-) Have a great weekend :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Круто! Обожаю летом бирюзовый в макияже. и формат средства понравился.

    ОтветитьУдалить
  20. Мне понравились оба макияжа, но второй, с покрашенными в синий нижними ресницами и слизистой показался более интересным. Продукт сама не пробовала, я даже его у нас не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо за комментарий)) мне второй вариант тоже нравится больше, именно так я и использую этот продукт))

      Удалить
  21. Дуже красиві макіяжи! Але не знаю, наважилась би я собі такий зробити...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, как минимум, можно попробовать использовать цветную стрелку на нижнем веке, это выглядит не слишком ярко, а придает интересный акцент макияжу))

      Удалить
    2. Треба ризикнути ☺ Може влітку?)))

      Удалить
  22. Такой "отпускной" оттенок! Ассоциация с морем, жарой, бирюзой и летними кружевными белыми платьями)) Оксаночка, мне очень нравится и твой сочный вариант с оранжевыми тенями, и мейк модели с необычной растушовкой по верхнему веку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, полностью с тобой согласна - оттенок "отпускной" и он идеален для моря))
      Спасибо, дорогая))

      Удалить
  23. Очень понравился вариант с цветом по нижнему веку и ресницам.)
    Оксана, спасибо за знакомство с продуктом, возможно, приобрету себе на лето!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  24. I lovee the eyeliner! A solid blue colour that could br fun to be playng with <3

    ОтветитьУдалить
  25. Понятно, что бирюзовый в макияже летом - это всегда круто! У меня был похожий формат Кайала от Коллистар, но он был не очень стойкий, поэтому теперь я посматриваю на подобные с опаской. А вообще-то, идея с тушью - это очень удобно, твори, что душа пожелает))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, этот вполне стойкий. Хотя, откровенно говоря, на мне все карандаши и тени хорошо держатся. Так что, наверное, я не очень объективна в этом вопросе))

      Удалить
  26. Цветные туши в этом сезоне в тренде, как и яркие стрелки)
    Тебе очень идет этот оттенок!

    ОтветитьУдалить
  27. Оксаночка, мне очень понравилось сочетание бирюзового с персиковым на глазах. Оба варианта смотрятся на мой взгляд красиво и так по-летнему! Я тоже хочу на это лето больше цвета и красок в макияже, даже если оно будет без пальм )). Спасибо большое за обзор! Не могу не отметить макияж губ, очень гармонично в образе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! мне приятно, что ты заметила и помаду, я скоро расскажу о ней в блоге))

      Удалить
  28. Оксана,срочно на мореее срочно!!!Шикарный макияж

    ОтветитьУдалить
  29. Красивый макияж!!!! Очень выразительные глаза!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
  30. Ооо, какая красота! Какой цвет шикарный! Я такой цвет очень искала прошлым летом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! классный продукт, рекомендую, Ксюш. И цена доступная)

      Удалить
  31. Оксаночка, как красиво смотрится этот безумно лазурный оттенок в качестве подводки нижнего и верхнего века, сразу повеяло морем и теплом:)

    ОтветитьУдалить
  32. Оксаночка, спасибо за знакомство с таким интересным продуктом! Здорово ты его обыграла, получился красивый макияж)

    ОтветитьУдалить
  33. невероятно красивый оттенок туши! потрясающие фото! ты к лету готова ;)

    ОтветитьУдалить
  34. Прямо ух! Особенно, в качестве подводки по нижнему краю :)
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне этот вариант тоже больше всего нравится))

      Удалить