воскресенье, 29 января 2017 г.

Мужская зубная паста с отбеливающим эффектом Signal White Now Men Super Pure / отзывы


"Курение, вызывает Рак. Курение, вызывает Рак. Как слышно?" Кто вообще придумал эти позывные?!!


Сегодня в моем блоге будет зубная история.... Точнее, отзыв об отбеливающей зубной пасте Signal White Now Men, предназначенной исключительно для мужчин. Что за шовинизм, спросите вы, и почему паста предназначена только для мужчин? Поначалу и я не поняла такой узкой направленности этого продукта, но, разобравшись, выяснила, что эта зубная паста специально предназначена для курильщиков и для тех, кто пьет много кофе, чая и красного вина. А, как известно, больше всего курильщиков именно среди мужчин. Поэтому все вопросы у меня отпали. Мой муж курит, часто пьет кофе, чай и просто обожает красное вино, поэтому эту пасту я и приобретала для мужа, и предполагала, что пользоваться ею будет исключительно он. Но так как я тоже люблю кофе, да и красное грузинское вино иногда люблю пригубить, то данной зубной пастой я также пользуюсь, несмотря на пометку "для мужчин". И, забегая немного наперед, могу сказать, что она действительно отбеливает зубы, причем эффект заметен сразу же. Расскажу чуть подробнее....

ENSignal White Now Men Super Pure contains blue light technology for instant ehiter teeth in just 1 brush*. Efficient at removing nicotine stains, coffe, tea and red wine. The instant whitening effect is temporary .


Зубная паста Signal White Now Men, как я уже сказала, специально разработана для отбеливания зубов у мужчин, так как они чаще женщин подвержены пагубным привычкам, таким как курение и алкоголь. А, как известно, никотин, чай, кофе оставляют на зубной эмали налет и делают зубы более тусклыми. Эта же паста имеет формулу, которая позволяет отбелить зубы, точнее, сделать их более белыми, с первого же применения. Производитель называет этот эффект "in just 1 brush". Этот результат достигается с помощью синего пигмента, который борется с желтизной. Еще наши мамы во времена тотального дефицита, когда не было такого изобилия отбеливающих средств для стирки белья, отбеливали постельное белье "синькой" и вещи действительно становились белоснежными. Эта паста работает приблизительно по такому же принципу - синий пигмент нейтрализует желтизну и зубы становятся значительно белее.


Зубная паста имеет консистенцию геля, глубокого, насыщенного синего цвета. Я обожаю цветные пасты, и потому использую ее с огромным удовольствием. При вспенивании паста преобразуется в кремовую, а оттенок из синего - в очень красивый небесно-голубой. Это то еще удовольствие пользоваться ярко-голубой зубной пастой! Паста очень экономична в использовании, достаточно выдавить всего лишь горошину средства - паста очень хорошо вспенивается. Запах у пасты не мятный, но достаточно освежающий. Мужчинам точно понравится, так как паста пахнет эвкалиптом и аромат точь-в-точь похож на запах сосательных леденцов "Halls" с эвкалиптом. Паста неплохо освежает дыхание, но ненадолго. Зато зубы отбеливает действительно с первого же применения, они становятся значительно белее, очень гладкие на ощупь и как будто глянцевые на вид. Но, если ваш мужчина продолжает курить, часто пить кофе, чай и вино, то, естественно, эффект будет недолговременным. Ситуацию решает регулярное двухразовое использование пасты, но пока мужчина не избавится от своих привычек, белоснежной улыбки не стоит ждать))  Я же использую эту пасту нерегулярно, чередуя ее с другими пастами, так как, к сожалению, она никак не влияет на здоровье десен. У меня иногда воспаляются десна и в таких ситуациях  меня спасает только Paradontax. Но если проблем с деснами нет, то эта паста отличный вариант с эффектом отбеливания зубов, для ежедневного использования. Она совершенно не травмирует эмаль, так как в составе нет абразивных частиц, не повышает чувствительность зубов, при этом делает зубы белее и надолго гладкими и блестящими. 



Объем - 75 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести Мужскую зубную пасту с отбеливающим эффектом Signal можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Цена - 68 грн.





66 комментариев:

  1. У нас с мужем одна пагубная привычка на двоих - сладости)) Ну, я ещё кофе люблю) Паста интересная, я бы попробовала. Отбеливание без абразивных частиц - звучит заманчиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я без кофе совсем не могу, но он так плохо влияет на белизну зубов(( паста действительно отбеливает, не как после салонных процедур, но результат заметен))

      Удалить
  2. This is very interesting.They write it's for men but I will try it anyway :-) Happy Sunday!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну чего только не придумают)_отдельная паста для мужчин! Я бы не стала их различать.
    Оксанчик, у меня, кстати, в маст хевах Paradontax уже много-много лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имеется ввиду, что больше мужчин курит и потому предназначена для мужчин, но мне тоже очень приятно ею пользоваться. Разве что эвкалипт я не очень люблю в аромате(

      Удалить
  4. Выглядит очень классно, мужскую пасту я еще не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже встречаю впервые)) мне кажется, это удачный маркетинговый ход, не более)

      Удалить
  5. Я попробовала такую - избавление от любви к чаю и кофе очень привлекательно! тем более со стоматологическими отбеливаниями и их противопоказаниями терпения не напасешься, я не уверена, что смогу такое выдерживать даже раз в год! спаисбо за обзор!
    но назвать её мужской все равно как-то странновато!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отбеливание в стомат.кабинете все же более эффективно, эта паста больше для ежедневного применения, чтоб поддерживать эмаль белизну зубов)) но кофе и сигареты делают свое "черное" дело и все возвращается на круги своя((((

      Удалить
  6. у меня тоже парадонтакс постоянный житель ванной, интересно такую мужу купить, просто потому, что она мужская))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Парадонтакс - единственная зубная паста в наших аптеках, которая мне помогает для здоровья десен))

      Удалить
  7. спасибо, записала в список покупок! хоть мы с мужем и не курим, безопасное отбеливание пригодится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для ежедневного применения это очень приятная паста, на двоих))

      Удалить
  8. синенькая! очень прикольная паста, я бы своему тоже посоветовала - он у меня без кофе жить не может

    ОтветитьУдалить
  9. Now I understand why this toothpaste is developed for men- but it is good that us ladies can use it too. It is great that both you and your husband achieved good results with this toothpaste. You make me curious about it, I would love to give it a try.

    ОтветитьУдалить
  10. Как круто! Обожаю все мужские линии, но паст еще не встречала, теперь и мне надо!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивая паста! Была когда-то эвкалиптовая, мне этот привкус очень понравился! Кофе и чай даже без курения делают эмаль тусклой. Так что такая паста нужна практически всем ). Я бы только из-за цвета и привкуса уже б хотела попробовать )). Оксаночка, спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. it looks like a nice product... We would love to try this one
    Thanks for sharing
    XOXO
    Glamorous without the Guilt

    ОтветитьУдалить
  13. я лютый фанат кави, може й мені спробувати))

    ОтветитьУдалить
  14. Great post! Want to follow each other on gfc?
    Let me know on my blog!
    XX Rahel - www.justrahel.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. Я в вечной погоне за белыми зубами и в то же время безумно люблю кофе, так что, Оксаночка, спасибо за наводку, поищу такую пасту!))

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks a lot :D

    great review dear :D sounds awesome :o

    NEW GET THE LOOK POST | Urban Chic Winter Combo.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Крутая паста, я бы и сама попробовала, почему именно для мужчин))) Спасибо за обзор!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  18. У меня идеальный муж)))не курит, не пьет красного и кофе))))Но природная эмаль у него желтая((((((

    ОтветитьУдалить
  19. Я бы наверное такую взяла мужу, он тоже курит. А я частенько использую Лакалут, тоже бывают проблемы. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне больше парадонтакс подходит, без нее десна могут воспаляться))

      Удалить
  20. Я тоже люблю кофе.
    Надо присмотреться к этой пасте, ибо как уже даже посещали мысли об отбеливании у дантиста :) но пока еще страшновастенько.
    Оксаночка, спасибо большое за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, эта паста не заменит отбеливание у дантиста, она лишь осветляет на несколько тонов зубы, но для ежедневного использования она очень классная))

      Удалить
  21. Никогда не встречала зубную пасту для мужчин) очень было бы интересно попробовать) Оксаночка, спасибо, что поделилась отзывом на новый для меня продукт)

    ОтветитьУдалить
  22. Love! Great post dear.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  23. dilates blood vessels and enhances blood flow to the male sex organ, thereby giving rock hard and large sized erections for prolonged sessions. The male by using this topical gel would certainly be able to upgrade his performance in bed, and overwhelm his partner by means of his firm and fuller sex organ and huge ejaculations.http://musclegainfast.com/jack-hammer-xl/

    ОтветитьУдалить
  24. Оксанка, это то что я искала. Спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  25. Какой красивый цвет у пасты! Никогда не встречала чисто мужских паст )) Я бы и сама ее попробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень красивый ! а при вспенивании становится ярко-голубой))

      Удалить
  26. Hey!
    I saw your blog and I liked, I am following u now and I hope u can visit my blog and follow me back, great post.
    Kisses ^^

    ОтветитьУдалить
  27. Ох, мені вона потрібна дуже! Бо я ще той кофеман... Та й природній колір емалі не надто білий..
    Оксаночко, дякую за огляд! Справді, дуже корисно для мене!

    ОтветитьУдалить
  28. Что только не придумают - мужская зубная паста, да еще и в таком красивом цвете))

    ОтветитьУдалить