Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 23 марта 2017 г.

СПА-уход: Солевой пенный скраб для тела (антицеллюлитный) и СПА-масло для душа с экстрактом ванили, маслом манго и жожоба с ТМ UTERRA от "Ева" / обзор, отзывы


Позитивное мышление - это когда упала вниз с лестницы и думаешь: "надо же... как быстро спустилась!"


Недавно мне посчастливилось познакомиться с продукцией неизвестной мне ранее марки UTERRA, которую представляет линия магазинов "Ева". Оказалось, что это украинская торговая марка, которая выпускает продукцию довольно доступную по цене, но вполне достойного качества. Так что, я уверена, эта косметика подойдет и понравится широкому кругу потребителей. На тестирование мне пришло 4 продукта из СПА-линейки UTERRA, которая предназначена для ухода за телом в домашних условиях. Я уже все хорошо распробовала, и готова поделиться с вами своими впечатлениями. Забегая вперед, скажу, что все средства этой линии меня очень приятно удивили и порадовали. Когда ты искушенный блогер, попробовавший в своей жизни массу отличных продуктов разного ценового сегмента, то твое отношение к бюджетной косметике может быть заведомо скептическим (если быть откровенным). Но я не косметический сноб и всегда с интересом пробую такую косметику, в надежде найти достойные продукты, не переплачивая за них больших денег. И такие мне не раз встречались. Сегодня именно о таких средствах....




Первое, что хочется отметить - это качественная упаковка продукции. Флаконы изготовлены из добротного пластика, с этикетками, которые не размокают и не стираются с упаковок при частом использовании. Это немаловажно, на мой взгляд. Второе - это натуральные, легкие, и совершенно не химозные отдушки, которые могут встречаться в бюджетной косметике. В этой продукции запахи очень ненавязчивые и приятные.


СПА-масло для душа с экстрактом ванили, маслом манго и жожоба. 
Удобный, небольшой флакон масла для душа имеет дозатор с откидывающейся крышкой. Его комфортно удерживать в руке, и также удобно использовать в душе, так как флакон не стеклянный и нет опаски уронить его. Масло имеет легкую, нежирную текстуру, прозрачное, оно медленно вытекает из дозатора тонкой струйкой. Масло отлично пенится, хорошо очищает кожу и имеет очень легкий аромат ванили. Аромат настолько ненавязчивый, что ты едва замечаешь его. Для любителей ярких, сочных отдушек - это не вариант. Но для тех, кто очень чувствителен к ароматам и не переносит ярких отдушек, это масло точно понравится. 



Мне особенно нравится то, что масло легко смывается с кожи, без остатка, не оставляя на коже слизкой плёнки. Недавно я узнала от мужа, что он не может использовать дешевые гели для душа, так как у него почти всегда случается аллергическая реакция на них, в виде зуда и раздражения. Прожив с мужем столько лет, я лишь сейчас узнала об этом, когда приобрела для него два геля для душа от AXE (они вызвали у него жуткую аллергию). Я почему-то была уверена, что для мужчины совершенно нет никакой разницы, каким гелем для душа пользоваться. Я думала, что он и не поймет дешевый это гель, или дорогой. Оказалось, может. И когда я дала ему на пробу СПА-масло для душа от UTERRA, я боялась услышать от него категоричный вердикт - не подошло. Но муж попробовал это масло и не забраковал его. Значит, тут нет дешевых компонентов, которые сушат и раздражают кожу. А это уже огромный плюс, и я могу рекомендовать это СПА-масло с легкостью. Масло действительно не сушит кожу, но при этом хорошо очищает ее.

*у масла качественная упаковка и удобный дозатор)



Объем - 250 мл

Солевой пенный скраб для тела (антицеллюлитный) с экстрактом мёда и кунжутным маслом. 
А этот скраб мне лично безумно понравился. Не каждый "люксовый" скраб имеет настолько приятную текстуру. Пользоваться этим скрабом - одно удовольствие! Он имеет легкий медовый аромат, который всего несколько минут удерживается на коже приятной дымкой. Мне редко нравятся медовые отдушки, но тут она очень уютная и легкая - пахнет горячим чаем с мёдом. У скраба невероятно приятная текстура. Я даже не встречала такую у других скрабов. Он какой-то очень кремово-воздушный, мягонький, обогащенный маслами, но с огромным количеством скрабирующих частичек. Причем, эти частички не крупные, они не царапают и не травмируют кожу, но отменно полируют ее. Скрабирующие частички соли имеют мелкий помол, напоминающие морской песочек. У этих частиц нет острых граней, которые бы неприятно царапали кожу, хотя они довольно ощутимы при использовании. 



После использования на коже остается приятная маслянистость, которая по истечении нескольких минут исчезает, масла впитываются в кожу и увлажняют ее. Несмотря на то, что скраб заявлен как антицеллюлитный, мне особенно нравится использовать его для кожи рук. После скрабирования руки вмиг преображаются - кожа смягчается и разглаживается, выглядит более ухоженной. Если использовать скраб на тело, то впечатления такие же приятные - кожа становится гладкой и отполированной, напитанной маслом, хорошо увлажненной. Проводишь рукой по коже ног - и балдеешь от удовольствия:-)) Вот честно, этот скраб я рекомендую вам с особым удовольствием!


Объем - 250 мл

Где купить: приобрести продукцию ТМ UTERRA можно в линии магазинов "Ева".

81 комментарий:

  1. Какой интересный скрабик! Я обязана его испробовать. Только, наверное, поищу другой аромат, мед в косметике мне категорически не идет почему-то.
    Ксюша, спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, в линейке точно еще есть другие ароматы)) хотя я тоже не очень люблю медовые отдушка, но тут она уютная и ненавязчивая))

      Удалить
  2. Буду в Еве поищу эту парочку. Уж очень они классные по описанию. Спасибо, за обзор!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, я стоимости не знаю, но вне зависимости, это очень даже неплохие продукты))

      Удалить
  3. Скраб на вид просто прелесть! Да и масла я бы попробовала. Очень ценно, когда за небольшие деньги предлагают достойные продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скраб какой-то невероятно воздушный, как суфле. Мне раньше не встречалась подобная текстура скраба, поэтому он мне и понравился, очень))

      Удалить
  4. масла для душа я обожаю, это моя слабость! очень красивые продукты!

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely sets of pampering time! They look so refreshing even by the pcture, I hope it works for you <3

    ОтветитьУдалить
  6. Скраб произвел впечатление! Цвет, текстура, запах меда... ммм... прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень приятный скраб, мне он очень понравился)) Иногда за такой банальный продукт совершенно не хочется платить много денег. Здорово, когда качество превосходит цену))

      Удалить
  7. Приятный набор) Особенно скраб)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне тоже скраб понравился больше, масло вполне обычное, но приятное))

      Удалить
  8. Wonderful review, sounds like a great products :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже понравилась текстура скраба, напоминает суфле! Оксаночка, спасибо большое за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и правда как суфле, очень необычно для скраба))

      Удалить
  10. Видела эти новинки в Еве, но не думала что средства такие классные)осебенно скраб)

    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я редко хожу в "Еву", и то только за чем-то конкретным и не видела эту марку. Но теперь точно обращу внимание))

      Удалить
  11. Great selection!
    Have a nice evening!
    Gil Zetbase

    ОтветитьУдалить
  12. Я обожаю скрабы, а у этого такое описание восхитительное, что захотелось немедленно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  13. Скрабы люблю. Я бы с удовольствием попробовала. Фото чудесные.

    ОтветитьУдалить
  14. Hello dear,
    I am new follow, do you follow me?

    Have a nice day
    http://vivereromance.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  15. В последнее время тянет на аромат ванили... Надо будет попборовать сребства, тем более, что цвет у скраба такой жизнерадостный )) Оксана, ирреально красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, я тоже балдею от аромата ванили, но в этом масле она очень "тихая"))
      Спасибо за приятные слова, Вика)

      Удалить
  16. Wow, this anticellulite products looks amazing, what's more, good to know that it contains so many vitamins in its, I'm sure that it works perfectly, Oksana! :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks a lot for taking the time and left me a comment. I really appreciate that, Ivonne.

      Удалить
  17. Скраб выглядит очень заманчиво) спасибо за знакомство с маркой.

    ОтветитьУдалить
  18. серія вийшла дуже вдала) скраб я не пробувала, але всі інші засоби мені - вау!

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка, я как раз тоже пользуюсь продуктами из этой линейки) Было очень интересно почитать отзыв и сравнить твои впечатления со своими:) Скоро тоже обзорчик опубликую)

    ОтветитьУдалить
  20. gorgeous products, very nice and genuine ingredits
    new beauty review <<< Izia eau de parfum Sisley Paris >>>
    have an happy day, kisses

    ОтветитьУдалить
  21. Такое оформление приятное, я бы даже сказала, изысканное! У "Евы" много своих марок появляется, и все такие интересные! Я детские очень люблю, и эти попробую при случае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Детские серии не пробовала, но эта линия мне понравилась))

      Удалить
  22. Thanks a lot :D

    look fantastic my dear :D I want to try :D

    NEW FASHION POST | Trend Alert: Say HELLO to the NEW Minimal Style.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  23. На фото действительно у скраба очень приятная текстура) я люблю, когда частички мелкие, чтоб не царапали кожу, но при этом полировали её) Оксаночка, фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это именно такой, в твоем вкусе)) Спасибо, Викусь))

      Удалить
  24. Захотелось скраб попробовать, люблю такие штучки.

    ОтветитьУдалить
  25. Я вот такие масло душа очень люблю, они не только отлично выполняют функцию очищения, но и хорошо увлажняют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только недавно открыла для себя этот продукт. Раньше только гели для душа предпочитала. Но сечас я фанат масел))

      Удалить
  26. Оксанка, после твоего обзора и таких чудесных фотографий захотелось эту парочку.

    ОтветитьУдалить
  27. What beautiful pictures and products!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  28. Текстура скраба просто шикарная!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  30. Я считаю, как ни странно, многие бюджетные продукты бывают не хуже дорогих, поэтому с удовольствием пробую и те, и другие)) Ваниль, манго и жожоба - звучит очень интересно, а солевые скрабы я еще никогда не пробовала. Жаль, что скорее всего, эту марку не найти у нас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, среди бюджетных марок иногда встречаются настоящие жемчужины, это правда))
      Спасибо, Ан.та, за комментарий))

      Удалить
  31. Оксано, дякую за цікавий та детальний огляд! Треба забігти в Єву)

    ОтветитьУдалить
  32. Скрабик такой солнечный и "вкусный". Очень все понравилось по описанию! У меня как раз "завалялся" подарочный сертификат в Еву еще с 8 марта, теперь точно не поленюсь его использовать. Оксаночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, буду рада, если тебе понравится этот бренд))

      Удалить
  33. Я сейчас тоже тестирую эту серию, я в восторге от пилинга для душа и мятного суфле для тела! Этьо что-то да и за такую цену!

    ОтветитьУдалить
  34. мне ну прям очень понравились эти продукты, пенный скраб просто бомбочка♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенный скраб напомнил мне гоголь-моголь)))) ну очень он приятный, ага!

      Удалить
  35. скраб шикарно выглядит, хочу!

    ОтветитьУдалить