Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 10 февраля 2013 г.


Wellness System / Оздоровительная система


Шампунь и кондиционер американской марки Giovanni я заказывала на сайте iherb.com по многочисленным отзывам в интернете и совершенно не пожалела.

Далее:
Система Wellness предназначена для укрепления и роста волос. В состав шампуня и кондиционера входят 14 китайских трав и активные компоненты, которые:

- улучшают структуру волос,

- укрепляют корни

- способствуют быстрому росту волос

- устраняют сухость и зуд кожи головы

- улучшают кровообращение

- мягкая формула, которая сохраняет цвет и блеск волос.



Шампунь и кондиционер предназначены для всех типов волос.


Wellness System Shampoo with Chinese Botanicals,   Step 1


Первым шагом системы Wellness, конечно же, является шампунь. Это оздоровительный шампунь, который сочетает в себе традиционные китайские травы и западные ингредиенты высокого качества.  Шампунь обеспечивает мощное тонизирующее действие, расслабляет  и увлажняет волосы и кожу головы, увеличивает кровообращение к корням, и глубоко пропитывает волосяные фолликулы - таким образом обеспечивая  здоровый  рост волос.

Консистенция шампуня гелевая, прозрачная. С первого раза шампунь пенится не очень хорошо (что свойственно всем безсульфатным шампуням), но со второго намыливания дает обильную пену.




Рекомендуется (после нанесения) оставить шампунь на волосах  на несколько минут. Когда я первый раз использовала этот шампунь, я немного испугалась его эффекта. Шампунь очень холодит кожу головы за счет ментола, входящего в его состав. Вот я просто замерзла под горячим душем. Эффект такой, как будто мне на голову высыпали бочонок перца, причем ощущения эти остаются до тех пор, пока я не высушу волосы. Но я понимаю, что этот эффект улучшает кровообращение и этим стимулирует рост волос, так что вполне можно потерпеть.




В состав шампуня входят:

экстракт семян кунжута;

экстракт плодов шелковицы, женьшеня;

сок листьев алоэ барбадосского;

экстракт цветов ромашки, крапивы, камелии и др.






В состав шампуня НЕ входят:

сульфаты 

парабены 

фталаты

силиконы 

искусственные красители и ароматы.


После мытья шампунем волосы  немного спутаны, но после использования кондиционера эта проблема устраняется.

Объем - 250мл
Цена - 6,45$ (на сайте iherb.com





Giovanni, Wellness System Conditioner,  
Step 2



В кондиционер этой же серии, который является вторым шагом системы, входит тот же комплекс китайских трав, которые направлены на укрепление корней волос.



У кондиционера достаточно густая консистенция и темно-бежевый  цвет.



Запах очень интенсивный, чувствуется присутствие большого количества растительных ингредиентов. При нанесении кондиционера на голову и волосы очень сильно чувствуется ментол (который присутствует в составе), он ощутимо охлаждает кожу (мята способствует росту волос). Мне кажется, что он холодит  даже сильнее, чем шампунь. Но все это терпимо, главное – результат.



Кондиционер прекрасно распутывает волосы, которые после использования шампуня были немного спутаны. Он делает волосы очень гладкими, блестящими, увлажненными. После мытья головы мои влажные волосы легко расчесываются, при минимальном выпадении волос. Кондиционер  безбоязненно можно наносить на корни волос: он заметно успокаивает и освежает кожу и положительно воздействует на корни. После месяца использования шампуня и кондиционера, мои волосы заметно укрепились, даже быстрее начали отрастать корни волос.

Применение: массирующими движениями нанести кондиционер на кожу головы  и на волосы по всей их длине. Оставить на 3-5 минут для достижения максимальной эффективности от растительных ингредиентов. Избегать попадания в глаза, иначе можно остаться без глаз.


Объем – 250мл

Цена – 6,78$ (на сайте iherb.com)

При использовании шампуня в паре с кондиционером волосы становятся шелковистыми и блестящими. Волосы реже жирнятся, дольше сохраняется свежесть прически. А об укреплении и быстром росте волос я уже многое рассказала.


По всем показателям шампунь и кондиционер  марки Giovanni просто прекрасны. Я с чистым сердцем  могу рекомендовать их всякому, кто нуждается в укреплении и восстановлении волос. Эта парочка легко справляется с этой задачей.





А какой шампунь помогает Вам заботиться о своих волосах?

2 комментария: