Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 6 февраля 2013 г.

Консилер  ETUDE HOUSE и любимая пудра  TONYMOLY


Продолжаю показывать содержимое моей корейской посылки. В этот раз я хочу рассказать об еще одной паре средств, которые я использую в тандеме. Это недорогая корейская декоративка, которая совершенно  устраивает  меня  по своему качеству.

Дальше:


Консилер, который я заказывала на сайте testerkorea, на поверку оказался немного не таким, как я ожидала его увидеть. Но содержимое коробочки меня все же не разочаровало.


ETUDE HOUSE Surprise concealer Kit #2 (For Dark Circles Brightening).


 Консилер предназначен для осветления темных кругов под глазами. Но я удачно маскирую им любые покраснения, высыпания или небольшие шрамики от постакне.





 В консилере имеется два отделения оттенков – бежевый и песочный (желтый?) .



На коже консилер растушевывается очень хорошо, он совершенно не заметен. Он достаточно неплохо скрывает все недостатки кожи, но для очень хорошего результата надо наслаивать его в несколько слоев.  Первый слой консилера я наношу сразу на увлажняющий крем, затем, после нанесения тонального или bb-крема, я наношу второй слой. И потом пудру.

В самые неприятные для женщины дни месяца, всякий раз на моем лбу появляется как минимум 2 прыщика. Но сейчас для меня это не проблема и я с легкостью маскирую их присутствие. Хоть упаковка консилера и выглядит не очень презентабельно (за счет очень маленького размера и качества пластмассы), но самим продуктом и его покрытием я осталась довольна. Консилер не сушит кожу под глазами, но немного забивается в морщинки (совсем чуть-чуть). Во избежание этой проблемы я наношу увлажняющий гель для глаз, просто поверх консилера. Но, на удивление, то для чего он предназначен, он не выполняет – не скрывает темные круги под моими глазами. В принципе, я заранее не ожидала ничего выдающегося от консилера за 7$. У меня любой консилер заканчивается очень быстро, так как я использую его очень часто. Поэтому, я всегда покупаю что-то не дорогое, но главное чтоб он работал. Для нанесения консилера можно использовать кисть (которой, к сожалению, нет в комплекте), но я наношу пальцами. Маскировка держится достаточно долго (часов 7-8).
Вообще-то, средство не плохое, но второй раз я вряд ли закажу.
Цена – 7$ без стоимости доставки (на сайте testerkorea.com)


TONYMOLY Baby Doll BB powder








Так уж сложилось, что я не очень люблю рассыпчатые пудры, и поэтому очень редко их использую. Но эта крошка Baby Doll BB powder изменила все мои предпочтения. Она так идеально подошла моей коже, что я давно отложила в сторону свой Dior и пользуюсь только ею.


При выборе оттенка пудры я полагалась на интуицию и выбрала тон №2  и не ошиблась. Пудра моего тона имеет светло-абрикосовый цвет, который полностью сливается с моей кожей, делая ее кукольно-фарфоровой.
На лице пудра совершенно незаметна, она прекрасно выравнивает общий тон лица, придает лицу легкое сияние и сглаживает поры. Конечно, она не призвана скрывать серьезные недостатки кожи, но для этого ведь существует консилер и bb-крем. Она просто делает лицо идеально гладким и бархатным. Пудра прекрасно впитывает излишки жира и обеспечивает идеальное легкое покрытие.

В комплекте с пудрой есть спонж. Он очень мягкий и приятный в использовании. Пудру на лицо я наношу с помощью кисти, а затем все мягко растушевываю спонжем.




У пудры очень хороший помол, благодаря которому пудра не заметна на лице.
Baby Doll BB powder имеет неплохой состав, в который входят масло жожоба и масло макадамии.

На коже пудра совсем не ощущается, не сушит и не стягивает лицо, не собирается в морщинках. Пахнет довольно приятно – запах можно сравнить с детским тальком. Она очень приятна и комфортна в использовании.
Для сравнения, фото с голым лицом:



И после нанесения консилера и пудры:
















Мне эффект фарфоровой кожи нравится больше, нежели nude. Хотя, возможно, кто-то может и поспорить.


Я просто влюблена в эту пудру. Очень приятный продукт за не менее приятные деньги. Думаю, она понравится тем, кто любит легкое покрытие в макияже.

Объем - 15 грамм
Цена 7$ без стоимости доставки (на сайте testerkorea.com)  

2 комментария:

  1. Жаль, что эффекта от пудры хватает только на пару часов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? А у меня держится почти целый день. Я даже не подправляю макияж в течение дня. Возможно, у нас с Вами разный тип кожи.

      Удалить