Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Мой уход за телом

My body care products.



Наконец-то зима начинает сдавать свои позиции, и весна все ближе и ближе.  Но использование увлажняющих средств для тела не потеряло своей актуальности. Наша кожа все так же (если даже не больше) нуждается в постоянном увлажнении и уходе. Для борьбы с сухостью кожи я люблю использовать не какое-то одно (проверенное) средство, а всегда пробовать что-то новое. Здесь я совершенно не постоянна.
Вот эти средства, которыми я пользуюсь на сегодняшний день.







Далее:

1. Academie

Lait pour le corps au collagene marin /Молочко для тела с морским коллагеном от Academie

Незамедлительно обеспечивает водные ресурсы кожи. Устраняет шероховатости и сохраняет молодость эпидермиса.
За счет следующих компонентов, кожа упругая и эластичная:
• Морской коллаген: 0,18%  Удерживает влагу в тканях, обеспечивает фильмогеновый эффект и защищает эпидермис. Его стимулирующее действие усиливает выработку кожных опорных волокон.
• Экстракт термальных водорослей: 0,18% Возвращает коже комфорт и энергию, благодаря увлажняющим* и фитостимулирующим свойствам.
• Аллантоин: 0,18% Благодаря смягчающему действию, успокаивает кожные раздражения и смягчает эпидермис.
Прекрасное молочко для тела. Очень нежное, быстро впитывается. После нанесения не оставляет на коже никакой пленки. Аромат легкий, ненавязчивый. Но на коже остается долгое время, хотя совершенно не солирует, запах парфюма не перебивает. Кожа остается увлажненной несколько часов, но при сильной сухости нужно использовать что-то более питательное.

Цена (500мл) - 355 грн. (44$)


2. Velvet body milk for glamorous skin Guerlain/ бархатное молочко для тела


Это молочко является комплементарным парфюму от Guerlain La Petite Robe Noire ("маленькое черное платье").

Молочко имеет очень лёгкую текстуру, равномерно распределяется по коже и впитывается в считанные секунды, не оставляя после себя никаких неприятных следов. Большого увлажнения от него не будет, но смягчение кожи присутствует. Но запах, конечно, на любителя. Аромат очень сильный, приторно-сладкий, даже навязчивый. Использовать это молочко можно только вместе с таким же парфюмом от Guerlain, так как аромат может перебивать и мешать другим духам. Для гламурного блеска кожи в составе молочка есть небольшие блестки, но они практически незаметны при дневном свете, только при электрическом освещении.  Упаковка очень милая, розовая. Но у меня содержимое и оформление этого продукта не вяжется с ассоциацией о маленьком черном платье (скорей, маленькое розовое платьице для Барби:))
Цена  (200мл) - 518 грн. (63$)

3. L`Occitane: Verbena Body Lotion / Увлажняющее молочко для тела Вербена

У серии средств для тела от L`Occitane очень много почитателей, и не зря. Ведь с этими продуктами можно проходить ароматерапию, все ароматы - просто сногсшибательны. Это, конечно, главный их козырь.
Говоря о данном молочке для тела Вербена, можно сказать, что благодаря его цитрусовому аромату, он подходит как для мужчин, так и для женщин. Легкий лосьон быстро впитывается и мгновенно устраняет сухость кожи. В состав молочка входят экстракт вербены и масло виноградных косточек. Пахнет очень свежо, апельсиновыми корочками. Но на коже долго не остается, а жаль.
Цена (250мл) - 295 грн. (36$)

4. Nourishing body lotion (anti-oxidant)  Caudalie / Питательный лосьон для тела от Кодали.

Благодаря хорошему натуральному составу, лосьон обеспечивает немедленное и длительное увлажнение – кожа становится нежной и эластичной.

Активные компоненты средства:
- полифенолы винограда (самые мощные антиоксиданты природного происхождения) – защищают от преждевременного старения
- экстракт гингко билоба – стимулирует микроциркуляцию
- масло семян грейпфрута
- масло кунжута
- масло бурачника
Текстура крема очень насыщенная. Несмотря на густую консистенцию, это средство моментально впитывается, оставляя лишь нежный аромат на поверхности кожи. Запах лосьона нежный, цветочный и очень приятный. После применения кожа мгновенно смягчается и становится бархатной на ощупь.

Независимый клинический тест, проведенный на добровольцах, показал значительный эффект увлажнения верхних слоев эпидермиса +70% через час.

Все средства от Caudalie очень эффективны, благодаря натуральным компонентам, входящим в их состав, поэтому я считаю, что при постоянном использовании этого лосьона для тела можно действительно помочь коже подольше оставаться упругой и молодой.
Цена (250мл) - 225 грн. (28$)

5. Divine Oil от Caudalie / Божественное масло.

Оно действительно божественно! И этим можно ограничиться. Но все же расскажу подробней.

Divine Oil от Caudalie – это сухое масло в виде спрея для тела, лица, волос. Его также можно использовать для ванны, для массажа, для ногтей и смягчения кутикулы. Оно универсально. Это масло эффективно смягчает, увлажняет, питает и совершенствует кожу, благодаря уникальному сочетанию исключительных масел (виноград, гибискус, аргана, кунжут).

У масла очень легкая маслянистая текстура. Впитывается оно мгновенно, не оставляя после себя никаких следов жирности или липкости. Запах восточный, цветочно-ванильный. Но все же пахнет маслом, и это небольшой минус для меня.

Больше всего я люблю использовать это масло после эпиляции, нанося его на ноги. Ножки выглядят как у моделей с глянцевых журналов – гладкие, шелковистые с легким блеском. Причем эффект держится целый день.

Масло очень многофункционально. Я также наношу его на кончики влажных волос, обеспечивая этим легкое расчесывание. При этом волосы выглядят гладкими и блестящими. Для рук – если кожа сильно пострадала  на морозе. Масло прекрасно устраняет сухость кожи и снимает раздражения. Для лица (на ночь) – для дополнительного увлажнения.

Я очень люблю это масло. Это просто волшебный эликсир!

Цена – 43$

А какие средства для ухода за телом любите Вы?







Комментариев нет:

Отправить комментарий