четверг, 14 февраля 2013 г.

Уход за руками.


Руки всегда  предательски выдают возраст женщины, поэтому за ними должен быть особый уход. Их нужно увлажнять и подпитывать постоянно. Но использовать нужно не только кремы для рук, но и скрабы, так как сухая и потрескавшаяся кожа на поверхности мешает кремам проникать в эпидермис. У меня кремы для рук стоят по всем уголочкам моей квартиры, один я постоянно ношу в сумочке.


Дальше:


В зимний сезон, когда центральное отопление работает во всю мощность, мои руки особенно требуют заботы. Для этого я использую увлажняющие и питательные кремы для рук, о которых сейчас и пойдет речь.  А еще у меня есть просто превосходный набор (состоящий из 3-х средств для рук), о котором я подробней расскажу в следующий раз.


Вот они, герои моего рассказа (по отдельности):


1. Docile Garden Hand cream – увлажняющий крем для рук.

Этот крем является натуральным, питательным и увлажняющим.  Консистенция крема довольно густая, нежирная. Он предназначен для всех типов кожи. В состав крема входят экзотические сочетания растительных экстрактов. Пахнет ненавязчиво, я даже не могу определить чем. Увлажняет крем очень хорошо, оставляя кожу рук мягкой, гладкой и обновленной.

Объем – 75ml

2. Docile Olive Hand cream – увлажняющий крем для рук.
Этот крем немного отличается от предыдущего. У него очень легкая консистенция. Впитывается он просто мгновенно и оставляет руки шелковисто-мягкими и увлажненными. В состав крема входят примерно те же компоненты. Но запах у него гораздо приятней. Я не ожидала, что оливка будет так здорово пахнуть – очень свежо, немного с кислинкой.

Объем – 75ml

3. С+М Nourishing Hand Cream – питательный крем для рук.


Этот питательный крем я использую чаще всего для выхода на улицу, так как он защищает кожу рук от ветра и холода тонкой липидной пленкой. Крем имеет очень нежную, жидкую консистенцию. Запах цветочный, едва уловимый. В состав входит натуральный экстракт красной икры и витамин Е. Крем прекрасно увлажняет обветренные руки, идеально борется с признаками старения, защищает руки от сухого сезона и загрязнения окружающей среды. После использования руки выглядят белоснежными, мягкими и гладкими. Хороший крем, который я всегда ношу с собой в сумочке, так как размер у него небольшой – 50g.

4.  ETUDE HOUSE Missing You Hand Cream (panda)
И еще один крем для рук, о котором я хочу рассказать. Он пробыл у меня не долго (я подарила его сестре), но все же я успела его попробовать (прости, сестра).

В состав крема входят на 90% натуральные ингредиенты – масло ши, масло оливы. Отсутствуют парабены,  сульфаты, спирт, красители. У крема очень приятная отдушка, запах фруктовый и ненавязчивый.  Но, конечно же, главное в этом креме упаковка – симпатичная панда. Вся серия этих кремов сделана в защиту исчезающих видов животных. А картонная коробочка изготовлена из 100% переработанной бумаги.
Консистенция крема очень легкая, как мусс. Впитывается очень быстро, оставляя на руке нежный запах вишни.  Наверное, какой-то особой защиты этот крем не предоставит, но им очень приятно пользоваться.

Объем небольшой – 30 ml


Все кремы для рук были приобретены на sasa.com




2 комментария:

  1. У меня есть все эти крема, кроме третьего С+М Nourishing Hand Cream, крема замечательные. У меня вообще зимой проблема с кожей рук, аллергия на холод, сухость, но они меня здорово спасают. А последний крем очень любят мои дети, и практически присвоили его себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть малыши пользуются на здоровье!

    ОтветитьУдалить