понедельник, 11 февраля 2013 г.

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil



Вдогонку к предыдущему посту о средствах для ухода за волосами американской марки Giovanni, я хочу рассказать об еще одном  средстве для волос, который я приобрела на сайте iherb.com.


Далее:

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil


Это кондиционирующее масло для волос, которое используется до мытья шампунем. Это 100% чистое и натуральное аювердическое масло-кондиционер, которое изготовлено в точном   соответствии с традиционными методами, изложенными в древних аюрведических текстах с использованием кунжутного, кокосового масел, а также масла имбирной лилии, кус-куса и масла зародышей пшеницы. Также в состав входят другие масла и экстракты индийских трав и специй.    

Pre-Shampoo Conditioner предназначен для укрепления корней волос и предотвращения сухости кожи головы после использования большинства шампуней, восстанавливая естественный  баланс для здоровой кожи головы.

Есть несколько способов применения этого масла:

1.  Нанести небольшое количество масла на корни и массажными движениями втереть в волосы и скальп головы непосредственно перед мытьем шампунем.

2. Для усиленного лечения и восстановления структуры волос нанести масло на несколько часов или же оставить на всю ночь. Волосы завернуть  в пакет и полотенце, из-за тепла масло лучше впитывается. Затем смыть шампунем. При необходимости воспользоваться шампунем дважды.

3.  Быстрый способ. Просто смешать небольшое количество масла  с шампунем и помыть голову как обычно.

Я, чаще всего, использую быстрый способ, но и от него я вижу хороший результат. Это отличное средство для укрепления волос и стимулирования их роста. Цвет у средства темно-зеленый, пахнет просто нерафинированным маслом. По моему вкусу, пахнет не очень приятно, но не отвратительно.
Продукт аювердический, произведен в Индии.

Подходит для всех типов волос.

Объем – 206 мл
Цена – 6,88 (на сайте iherb)


А Вы используете масла для укрепления волос? Какие? Расскажите.

2 комментария:

  1. ООО заказала тоже такое но хочу оставлять на всю ночь)
    Как волосы блеск есть после него?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, блеск есть. И смывается он легко, жирности или сальности не остается. Хорошее средство.

      Удалить