Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 21 февраля 2013 г.

"Игрушечная" косметика. часть 2


Сейчас я хочу вернуться к своему прошлому рассказу об азиатской косметике с очень милым и немного детским дизайном.  В этот раз я расскажу о двух средствах для губ  от Tony Moly – это тинт и помада в стике.




1. Tony Moly tint mini #1 cherry pink mini


Для начала я хочу определить, что же такое тинт. До недавнего времени я совершенно ничего не знала о таком средстве. Так вот, тинт – это жидкий пигмент для губ и щек, который очень быстро впитывается, оставляя на коже свой оттенок. В состав тинта входит масло жожоба, благодаря которому губы остаются увлажненными. 

У тинта очень удобный аппликатор, хотя и очень маленький. Я аккуратно обвожу по контуру губ спонжиком, затем ставлю несколько капель тинта на губы и пальцами равномерно распределяю его. Цвет на моих губах получается очень яркий, поэтому я еще дополнительно промокаю губы салфеткой, чтоб оттенок получился менее интенсивным.  На губах тинт держится достаточно долго, не менее 6 часов. 

Пузырек тинта совсем крохотный, я бы сравнила его с крупной вишенкой. И запах у средства вишневый, но особо не выраженный. 

Вообще-то, мне очень понравилось это средство, я даже не ожидала такого эффекта. Губы получаются очень естественные, с красивым оттенком. Большой плюс тинта в том, что мне не нужно подправлять помаду в течение дня, пигмент на губах остается довольно долго.


Объем средства – 5g

2. Tony Moly Petit bunny lip gloss bar
Производитель сообщает, что это уникальный продукт, который одновременно и бальзам, и тинт, и помада, и даже блеск. Всего в линейке 9 помад с разными оттенками и запахами. На каждом стике разные рожицы. У меня #1 strawberry с грустной рожицей.  Пахнет помада клубничной жевательной резинкой. С цветом я немного прогадала, не думала, что он будет такой кукольно-розовый. Но, думаю, под спокойный дневной макияж пойдет.

Упаковка у стика не очень продумана.  После использования он не задвигается до конца, мне приходится помогать ему пальцем. Внизу есть колпачок, который выдвигает стик, но задвигать им не удается. И это один из минусов помады.  

Вторым минусом я могу назвать сухость помады. Она совершенно не увлажняет губы, хотя производитель заявляет, что это и ухаживающий бальзам.
В остальном помада неплохая. Мне нравится, как долго остается оттенок на губах, часа 4 (с легкими перекусами). Она равномерно и легко распределяется по губам, и совершенно не ощущается, так как я уже говорила, что она абсолютно сухая и не липкая.  Глянец с губ сходит постепенно, а пигмент остается ровным слоем.

Возможно, я куплю еще такую помаду, но уже в другом оттенке. Она очень легкая, ее удобно носить в сумочке, да и визуально она достаточно милая. За такую цену можно даже все оттенки попробовать.


Объем – 9g

Цена – 5$




Комментариев нет:

Отправить комментарий