вторник, 19 февраля 2013 г.

Lip gloss


«Карамелька» от Stila

Увидев набор блесков Stila и свотчи к ним у кого-то из девушек в блоге, я сразу поняла – мне это срочно  надо!
На фото они (блески) были такие красивые, все как я люблю. На одном английском сайте я заказала себе палетку теней Stila, а в подарок к ней дали этот блеск для губ. 

Мне попался оттенок В1 kitten – котенок, карамельного цвета и на губах тоже ощущается карамельный вкус. Когда я первый раз накрасила  блеском губы, я была очень разочарована. Мне не понравилось буквально все – цвет, вкус, текстура блеска. Я отложила его в сторону, забыв о нем на некоторое время. Но позже, вспомнив о нем, решила дать ему второй шанс. И в этот раз мои впечатления были диаметрально противоположны.

У блеска абсолютно  легкомысленная упаковка, из прозрачного легкого пластика, поэтому я всегда могу увидеть, сколько средства еще осталось. А блеска там очень мало – всего 1,5ml.

С одного конца футляра находится  кисточка с силиконовыми ворсинками, на другом вкручивающийся колпачок, который доставляет блеск на кисточку. Кстати сказать, кисточка достаточно удобная и мягкая, ею очень легко распределять блеск по губам. В первый раз мне пришлось долго крутить колпачок, чтобы на кисточке появилась капелька блеска. Я даже испугалась, не сломался ли он.

Блеск по текстуре очень плотный и тягучий, на губах ощущается «легкая» тяжесть и липкость. Но  потом он усаживается и это уже не ощущается так сильно.  Цвет красивый, с легкими блесточками, которые на солнце мило переливаются, но оттенок на губах получается намного светлее,чем  мы видим на кисточке. И это для меня хорошо.
 Блеск дает эффект влажных губ и, как мне кажется, делает губы более пухлыми и сексуальными (так и хочется сделать губы уточкой). На макро-фото я заметила, что блеск немного затек в складочки, но вживую это не заметно.


К сожалению, на губах блеск держится недолго (часа 2), хотя он не растекается, а просто сходит глянец и на губах остается  легкий пигмент.
Два верхних фото - губы  только что накрашены, два нижних фото -  снято через 1,5 часа.

Конечно же, я изменила свое первоначальное мнение об этом блеске, и могу сказать, что он мне больше нравится, нежели не нравится. Хотя он не идеален, и у него есть несколько минусов. Но, начну с плюсов:
Плюсы:

- красивый карамельный цвет

- вкусный ненавязчивый запах

- блеск не растекается и не подчеркивает несовершенства губ

Минусы:

- плотная и липкая текстура

- маленький объем – 1,5 ml

- на губах долго не держится (максимум 2 часа)


Но все же, я хочу приобрести еще несколько других оттенков lip gloss Stila, так что «будем искать» (С).






Комментариев нет:

Отправить комментарий