Uriage Age Protect многофункциональный уход для контура глаз Multi-Action Eye Contour / обзор, отзывы


Я так молодо выгляжу, потому что всем вру, что мне на десять лет больше.


      Не так давно у Uriage вышла новая антивозрастная линия Age Protect, которая включает 7 средств по уходу за кожей. Фишка этих средств в том, что их действие направлено не только на уменьшение признаков старения кожи, но и на защиту от агрессивного влияния окружающей среды, в том числе и защита от "синего света", излучаемого от экранов гаджетов. Откровенно говоря, я не знаю, правда ли свет от современных гаджетов ускоряет мое старение, но рисковать не хочу и искренне верю в "волшебную силу" Урьяж. Всеми средствами из линейки я пользуюсь с видимым удовольствием и явной пользой для кожи лица, так как каждое из средств дополняет и усиливает действие другого, и результат заметен невооруженным взглядом. И сегодня я хочу рассказать об одном из средств из линейки Age Protect - многофункциональном креме для контура глаз. Я пользуюсь им целое лето, и флакончик вот-вот опустошится, поэтому мне есть что сказать...



Внешних факторов, которые негативно сказываются на нежной коже вокруг глаз, очень много - это частые стрессы, недосыпы, хроническая усталость, а также воздействие ультрафиолетовых лучей и синего света экранов гаджетов, которые окружают нас повсеместно. У меня кожа вокруг глаз, наверное, самая чувствительная зона, и на ней сразу отображается вся усталость и долгое пребывание за дисплеем компьютера. От чрезмерной сухости на моих веках сразу проявляются морщинки, поэтому хороший крем для век - это для меня не блажь, а острая необходимость. Уж такова структура моей кожи, что без должного увлажнения все мимические морщинки становятся более выраженными. Ну а при хорошем увлажнении они, наоборот, сглаживаются, минимизируются и становятся едва заметными. Если крем с хорошими ухаживающими свойствами, я это сразу отмечу по состоянию моей кожи вокруг глаз. Так вот, многофункциональный крем для контура глаз Эйдж Протект от Uriage - хорош! Почему?



🔷 В составе крема высокая концентрация активных компонентов, которые обеспечивают всестороннее влияние средства. Он одновременно защищает дерму от агрессивных влияний и активно борется с признаками старения. Защиту от цифрового старения обеспечивает запатентованный URIAGE комплекс BLB. С признаками старения удачно справляется ретинол и мощный антиоксидант "драконья кровь" (это экстракт смолы тропического дерева). Для качественного увлажнения - гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы, термальная вода, масло ши. Как можно понять, крем активно работает по всем фронтам и эффект проявляется довольно быстро.

🔷 При регулярном использовании крема я замечаю, что эпидермис хорошо увлажнен, в следствие чего мимические морщинки сглаживаются и становятся менее заметными, повышается упругость кожи и она немного осветляется. Макияж, в частности консилер, ложится очень ровно, не скатывается и не подчеркивает морщинки, потому что кожа в хорошем состоянии и достаточно увлажненная.

🔷 Крем идеально вписывается и в дневной, и в вечерний уход. Он имеет легкую текстуру, которая впитывается моментально, не оставляя ни грамма липкости. При этом кожа тут же получает заряд приятной свежести и такой необходимой моей коже влаги. Макияж отлично "дружит" с этим кремом - его можно наносить сразу же после крема, не ожидая, пока он впитается. Декоративные средства, нанесенные поверх, не скатываются, ложатся ровно и гладко. Увлажнения на веках мне хватает на целый день, и чувство дискомфорта от сухости или стянутости ни разу не появлялось.

🔷 И еще один, немаловажный для меня, аргумент - крем упакован в стильный и очень эргономичный флакон. Впрочем, как и все средства линии Эйдж Протект, крем упакован в белоснежный флакон с сапфировым верхом. Упаковка "говорящая" и как бы намекающая - тут средство для борьбы с синим светом😉 Сам флакончик очень удобен, чтобы брать его с собой в путешествия - очень компактный по размеру, легкий по весу, да и дозатор с защитой "от дурака". Он проворачивается в сторону до упора, если им не пользуешься. А для того, чтобы выдавить крем, необходимо сдвинуть носик дозатора в обратную сторону. Очень удобно.



Крем оказался очень хорош и отвечает всем потребностям моей кожи - он хорошо увлажняет, сглаживает рельеф кожи, минимизирует видимость мимических морщин, повышает упругость кожи век. Он приятен в использовании, не вызывает никакого дискомфорта. Пользоваться им - в удовольствие и с явной пользой. Но стоит помнить одно - профилактика всегда проще "лечения". Лучше регулярно пользоваться хорошей косметикой и уделять должное внимание своей коже, тогда и результат от крема вас будет радовать, потому что не придется справляться с накопившимися проблемами, а нужно будет лишь удерживать то состояние кожи, которые вы уже "наработали". Косметика Урьяж в этом плане - железобетонно надежная, и именно за это я и люблю этот бренд💛💙


Состав: 
• Термальная вода Урьяж 
• Ретинол 
• Драконья Кровь – экстракт смолы тропического дерева Кротон Лехлери 
• Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы 
• Витамины С и Е 
• Масло ши 
• Фитосквалан из оливы 
• Сульфат декстрана и перламутровые микрочастички 
• Растительные воски и целлюлоза тропических деревьев 
• Экстракт какао-бобов 
• BLB® • Filmexel®


Объем - 15 мл
Страна-производитель: Франция
Купить можно в интернет-магазине или в сети аптек вашего города. 

22 комментария:

  1. seems a great product!
    HAPPY WEEK
    xoxo
    https://stylishpatterns.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Классный крем, я с уходом марки почти не знакома, буду знать с чего начать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Урьяж вся эта линейка Эйдж Протект интересная))

      Удалить
  3. Uriaga have amazing products. I try some of them and really like effect on my skin. For the first time I heard for this eye countour but it seems like great product. I would like to try it. Thank you for sharing.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/08/irestore-hair-growth-system-essential_19.html

    ОтветитьУдалить
  4. I've tried some products from this collection and I really liked them.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Very interesting post.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  6. Interesting products <3 Great post!

    I followed you. I hope you can follow me back so we can support each other<3

    http://makeyourperfectstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня так же, увлажнение - главное.

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, спасибо за обзор! Моя кожа под глазами тоже сразу все предательски выдает. И без хорошего регулярного ухода уже никак. Очень понравилось все по описанию и особенно состав, некоторые ингредиенты редкие и очень любопытные для меня. Мне однозначно надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня от сухости сразу морщинки проявляются)) но если хороший увлажняющий крем, то оин и "прячутся" быстро)) Этот крем в плане увлажнения и маскировки морщинок очень хорош))

      Удалить
  9. для меня он был отличной увлажнялкой!

    ОтветитьУдалить
  10. a very cool post, I liked it, would you like us to follow each other? You already tell me.

    ОтветитьУдалить
  11. I am crazy about eye cosmetics- i wish to try this one as well xx

    ОтветитьУдалить
  12. сам флакон показался таким большим, а в нем стандартно 15 мл ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, флакон очень компактный)) просто так на фото он выглядит внушительно))

      Удалить
  13. Aquele defrizante é show! ;D

    Ótima terça!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  14. у меня тоже такой крем, очень нравится, вот только подбешивает что в носике подсыхает крем, образуется типа пробка, хоть пользуюсь утром и вечером

    ОтветитьУдалить
  15. Я пока все еще присматриваюсь у нему, думаю купить.
    А там возраст не указан, просто по потребностям???
    И, да, спасибо большое за отзыв, я о нем мнения собираю твоему очень доверяю!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.