среда, 2 марта 2016 г.

Отзыв: Омолаживающая линия 35+ SVR Cпецилифт крем-лифтинг для сухой и очень сухой кожи.

Review: SVR SPÉCILIFT Cream Anti-Wrinkle Firming 35+.



Тридцать – прекрасный возраст для женщины… Особенно, если ей сорок.




Когда тебе уже 40+, а окружающие об этом даже не догадываются, то, поверьте, это стоит больших усилий. Чтобы хорошо выглядеть в бальзаковском возрасте обязательно необходимо начинать пользоваться эффективным антивозрастным уходом, который, конечно же, не вернет время вспять, но поможет вашей коже выглядеть подтянутой, сияющей и красивой. В этом плане у меня очень много помощников, но одними из любимых являются средства от французского бренда SVR из линейки SPÉCILIFT. О креме лифтинге Специлифт для контура глаз я уже рассказывала (тут) и даже наглядно демонстрировала, как за два месяца использования этот крем значительно уменьшил мои морщинки вокруг глаз и выровнял структуру кожи. А сегодня я расскажу вам о подтягивающем креме для лица из этой же линейки Специлифт, и ,хотя сравнительных фото на этот раз не будет, поверьте, результат так же хорош и я очень им довольна. Рассказываю…

EN: The Range SPÉCILIFT is anti-wrinkle and lifting care for smooth and revitalized skin. SVR SPÉCILIFT Cream smoothes and corrects wrinkles. It restores tone and elasticity. It’s paraben-free and non-comedogenic. Ideal for dry skin.


Крем-лифтинг Специлифт предназначен для сухой и очень сухой кожи в возрасте 35+. Он помогает предотвратить и уменьшить глубину морщин, подтягивает кожу, стимулирует синтез волокон коллагена и эластина для поддержания каркаса кожи. Могу сказать, что для меня главной задачей является удержание кожи в тонусе, в подтянутом состоянии, потому что морщин, как таковых, я так и не нажила к своему возрасту (ттт), а вот провисание кожи – проблема из проблем, тут в силу вступает закон притяжения и с ним бороться очень сложно. Крем-лифтинг Специлифт содержит мощный комплекс компонентов, которые как раз и направлены на укрепление тканевой структуры кожи и стимулирование обновления клеток кожи, что в зрелом возрасте очень важный процесс. Retinol Tri Vegetal patent позволяет сохранить и продлить молодость кожи, являясь великолепным антиоксидантом, при этом он защищает кожу от фотостарения. Также в состав крема входит витамин Е, токоферол, масло карите, кассия крылатая, спилантес и фитосферы. Консистенция крема достаточно питательная, но при этом не жирная, текстура – шелковистая. Крем прекрасно распределяется по коже и мгновенно впитывается. Оттенок крема – нежно-желтый, но при распределении по коже крем подтаивает, моментально проникает в кожу и его желтый оттенок совершенно не заметен. Но при этом кожа приобретает красивый сияющий вид и здоровый цвет лица. Благодаря комфортной шелковистой текстуре этот крем можно использовать и в качестве базы под макияж, он не конфликтует с декоративной косметикой, а, напротив, тональный крем и пудра ровно и гладко лежат на коже, сохраняя достаточную стойкость. 



Я пользовалась этим кремом достаточно длительный период и сейчас с огромным сожалением обнаружила, что его осталось совсем чуть-чуть. За этот период я была абсолютно довольна состоянием своей кожи, несмотря на мое долгое пребывание в больнице. Крем очень приятен в использовании, он устраняет некомфортное ощущение стянутости и восстанавливает гладкое ощущение кожи. С ним моя кожа становится очень мягкой и гладкой на ощупь. Я заметила и чувствую это на тактильном уровне, что крем улучшил ощущение плотности моей кожи, за период использования он «подарил» мне ровную наполненную кожу без провисаний, а для меня это является главным достижением. Крем действительно здорово тормозит процесс одряхления кожи и является качественным повседневным уходом, поэтому я смело могу рекомендовать линейку Специлифт для девушек с сухой и очень сухой кожей, которые достигли возраста 35+. Крем-лифтинг рекомендуется использовать утром и / или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи, и, спустя месяц регулярного использования, результат очень вас порадует. Проверено! 


Состав: Aqua (Purified Water), Dicaprylyl Carbonate, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Cocoglycerides, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter), Behenyl Alcohol, Corn Starch Modified, Dimethicone, Cassia Alata Leaf Extract, Spilanthes Acmella Flower Extract, Beta-Carotène, Ammonium Acryloyldimethyl Taurate/VP Copolymer, Peg-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Maltodextrin, Triethanolamine, Carbomer, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Acacia Senegal Gum, Tocopherol, Disodium Edta, Pentylene Glycol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol Dehydroacetid Acid, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance).

Объем – 40 мл
Страна-производитель: Франция



Где купить и цена: приобрести омолаживающий крем-лифтинг Специлифт можно в интернет-магазине avocado.ua. Стоимость крема – 586 грн. Хочу обратить ваше внимание, что сейчас на «авокадо» проходят очень соблазнительные акции на продукцию, в том числе на мой любимый бренд SVR.



94 комментария:

  1. Great Texture, it looks so rich!

    lovely Greetings :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее средство, не для моего типа кожи конечно, но все равно мне было бы интересно познакомится с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у бренда есть много отличных средств и для твоего типа кожи, очень хороший бренд, обожаю его))

      Удалить
  3. Очень интересный обзор. Стоит присмотреться к марке:)

    ОтветитьУдалить
  4. RКатегория - для сухой и очень сухой кожи, меня особенно интересует, спасибо, Оксана, за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо и тебе, что заходишь в гости))

      Удалить
  5. Оксаночка, хоть этот крем не для моей кожи, но я всегда так рада читать обзоры, в которых ты хвалишь те марки, которые нравятся и мне))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, крем так хорошо и быстро впитывается, что, мне кажется, подойдет для любого типа кожи))

      Удалить
  6. Оксана, надеюсь ты себя сейчас хорошо чувствуешь! Желаю тебе крепкого здоровья и навсегда забыть о больнице и врачах!!!

    спасибо за красивый подробный обзор! хочу познакомиться с этим брендом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иннусь, за приятные слова и пожелания)) да, у меня уже все в порядке))

      Удалить
  7. В общем, вязала я его себе на заметку. Я сейчас тоже пользуюсь антиэйдж кремом и, как по мне, надо не на возраст смотреть, а на проблему. Тебя, конечно, можно только с голливудскими звездами сравнить, которые в 40 выглядя на 20! Я никак не могу поверить,что тебе, моя хорошая, больше 30-ти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, солнышко)) сама не могу поверить)) все ветер в голове))
      Согласна! анти-эйдж надо начинать применять исходя из проблем кожи, можно и в 28, если есть такая надобность))

      Удалить
  8. Люблю эффект гладкости кожи)) Оксаночка, согласна с Аленой, ты потрясающе выглядишь!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, честно говоря, когда я только познакомилась с твоим блогом и увидела фото, думала тебе где-то 33) Так что все твои посты на тему антиэйдж читаю с огромным удовольствием и мотаю на ус)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка, это очень приятно и очень мотивирует))

      Удалить
  10. Когда тебе 50+, то в лифтинг уже верится с трудом, охохо...
    Да нет же, хороший уход нужен в любом возрасте. Я для себя определила точно - это очищение, увлажнение, питание и подпитка полезными веществами, того и гляди, еще чуть-чуть протяну в "свежем" виде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, ты совершенно не выглядищшь на свой возраст, значит, и в этом возрасте лифтинг работает)) главное, усиленно ухаживать за кожей)) и согласна с тобой - подпитка очень важна для возрастной кожи))

      Удалить
  11. Another lovely looking product! Thanks for sharing.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  12. Lovely blog <3
    Followed you, would love if you could follow back, Have a Good day xx
    http://beautorgeousworld.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Great review dear:)
    Have a nice week!:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю эту марку. Оксанка, мне кажется ты и без кремов и с кремами выглядишь на все 25:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)) но кремы мне очень помогают))

      Удалить
  15. Оксаночка, достойный вниманию крем! Полностью согласна с девочками: ты замечательно выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксанка, с провисаниями, мне кажется, ты преувеличила. У тебя идеальная кожа!!
    А вот мне такой крем 100% нужен :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та неее, не преувеличила((( нижняя часть уже не такая идеальная, как хотелось бы))

      Удалить
  17. У меня в последний год кожа наоборот стала жирнее((
    но на возрастные крема смотрю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, жирная кожа дольше сохраняет молодость))

      Удалить
  18. какие красивые у вас фото! у меня кожа сухая, но пока мне этот крем не подходит из-за лифтинг эффекта. спасибо за отзыв

    better than yesterday GUERLAIN GIVEAWAY on my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альюина, спасибо, что заглянули в гости))

      Удалить
  19. хорошая марка, правда я о ней только наслышана, но по возрасту мне можно брать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки есть разные линейки, для любого возраста и типа кожи)) у SVR есть очень много моих любимейших средств))

      Удалить
  20. I think that it will be perfect product during fall/winter season, when most of the people suffer from dryness of skin :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. Думаю, з часом я обов'язково спробую щось в цієї марки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй, Ната)) Хорошая марка!

      Удалить
  22. Я давно хочу познакомится с этим брендом, столько хороших отзывов. Крем полностью создан для моего типа кожи, только для возраста чуточку постарше. Оксаночка, у тебя очень атмосферные и красивые фото! Правда!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! мне безумно приятно читать такие комментарии))

      Удалить
  23. Отличный крем) Много хороших отзывов на эту марку читала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень хорошая марка, рекомендую, Саш))

      Удалить

  24. Your review was wroth reading, very informative. This looks like an amazing product, love your swatches. Would def, try this one, and would update you about my experience.
    Take care,
    Kanwal Ikram's Blog

    ОтветитьУдалить
  25. i have used this product, very wonderful
    I'd love to know your opinion on my new post
    fashion blogger italia
    kiss

    ОтветитьУдалить
  26. Great pictures, love the product!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  27. I like your blog so much :) Happy Weekend!

    Can you follow me? I follow you :)
    If you comment my post, I will comment your five posts! :)

    http://www.sandrakopko.com/2016/01/fur-vest.html

    ОтветитьУдалить
  28. I love SVR products and this one looks so great! ^-^
    Have a lovely week end dear!
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  29. sounds like a great cream!

    Have a great day darling Oksana<3

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. Beautiful post dear! I like this a lot.


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    Subscribe to my YouTube Channel

    ОтветитьУдалить
  31. Оксана, вы выглядите классно))) Поэтому всегда с интересом читаю ваши статьи)))

    ОтветитьУдалить
  32. Well this is something that I can really use! The ingredients do sound promising!
    thanks for sharing Oksana!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am truly inspired by your words darling! Thank you for reading this=))

      Удалить
  33. Оксаночка, ты потрясающе выглядишь!
    Все средства о которых ты говоришь хочется добавлять в закладочки, чтобы не потерять и не забыть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янчик, спасибо за такие теплые и очень мотивирующие слова))

      Удалить
  34. Я все больше присматриваюсь к таким средствам. Мне 30+ :), и уже пора что-то предпринимать, чтобы не навредить коже в будущем. Я так жалею, что в юности ничего не делала вообще - возможно, сейчас положение дел было бы лучше. Но до 40 я надеюсь что-то изменить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, начинать антивозрастной уход никогда не поздно))
      я и сама начала ухаживать за своей кожей только после 33, и теперь жалею, что не делала этого в молодости))

      Удалить
  35. Очень нужный крем. Спасибо за подробности, Оксаночка!
    меня всегда смущает назначение кремов - для сухой и очень сухой кожи - не будет ли этот плотным и жирным для нормальной кожи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, он увлажняет за счет активных компонентов, а текстура у него легчайшая, прямо тает на коже)) для нормальной кожи вполне отличный вариант))

      Удалить