четверг, 10 марта 2016 г.

Отзыв: Очищающая и освежающая маска «Одуванчик» от «Крем Бюро».

Review: Cleansing and refreshing mask "Dandelion" by Ukrainian brand “Crème Buro”.



С возрастом женщины всё больше полагаются на косметику, а мужчины — на своё чувство юмора.




«Крем Бюро» - это украинский семейный стартап натуральной косметики, который берет свои истоки в Германии, еще со времен Второй мировой войны. Вся косметика этого бренда натуральна и изготовлена вручную из того, что предоставила нам матушка-природа – из вытяжек трав, цветов, кореньев. Мне на тестирование пришло два средства – маска «Одуванчик», о которой я сегодня расскажу, и крем для лица «Барбарис». Маска, о которой пойдет речь, понравилась мне невероятно, хотя при первом «знакомстве» меня сильно оттолкнул ее запах, очень напоминающий небезызвестную мазь Вишневского. Аромат достаточно интенсивный, но эффект, который дает маска, с лихвой перекрывает неприятный запах. Кстати, во всех средствах «Крем Бюро» отсутствует привычный нам аромат фабричных косметических средств, так как бренд не использует консерванты, эфирные масла и косметические отдушки, зато всё натуральное и естественное.

EN: Thanks to its powerful antibacterial and anti-inflammatory properties, the mask "Dandelion" helps to get rid of acne and blemishes after them, and prevent the emergence of new ones. It regulates the sebaceous glands. In addition, the mask can be used for oily, but aging, sluggish and tired skin. It also helps a little to whiten the skin, lighten freckles and other pigmented spots. It softens the skin and eliminates peeling.


От производителя:
Благодаря  своим мощным антибактериальным и противовоспалительным свойствам, маска помогает избавиться от прыщей и пятен после них, и предотвратить появление новых. Регулирует работу сальных желез. Кроме того, маска может использоваться при жирной, но уже увядающей, вялой и уставшей коже. Также помогает немного отбелить кожу лица, осветлить веснушки, или другие пигментные пятна. Смягчает кожу и устраняет шелушение.


Мои впечатления:

Маска «Одуванчик» подходит для всех типов кожи, но в особенности для жирной и проблемной, со следами пост-акне. Она прекрасно очищает кожу, освежает ее и подтягивает. Мне особенно понравилось, что маску можно использовать каждый день, всего в течение 1-2 минут. За этот короткий период маска действительно благотворно влияет на кожу, особенно после каждодневного недельного использования. Кожа преображается – светлеет, цвет кожи становится более здоровый, а ее вид свежий и цветущий. Не совсем приятный аромат, о котором я упомянула ранее, уже не так заметен на фоне результата от использования маски, а со временем и вовсе привыкаешь к нему. По своей текстуре маска напоминает нежнейшее суфле, очень приятное, жизнерадостного желтого оттенка. Наносится маска очень легко, так как она достаточно мягкая и податливая. Рекомендуется наносить на кожу очень тонким слоем, избегая области глаз и шеи. Кстати, в комплекте с маской прилагается лопатка, которой очень удобно зачерпывать необходимую порцию маски. Спустя максимум 2 минуты, маску необходимо смыть теплой водой и промокнуть лицо салфеткой. Приятней всего использовать маску утром, после сна. Она здорово освежает лицо, приводит кожу в тонус, смягчает ее и убирает все шелушения. На такую кожу любые тональные средства ложатся легко и равномерно.


Состав маски прост и лаконичен – лецитин, камфора, вытяжка из дегтя (который, кстати, и придает маске этот резкий аромат), вытяжка из цветков одуванчика, вытяжка из березовых почек, соль, сахар, масло кунжутное, масло жожоба. Объем маски составляет 65 г, что, в принципе, не много, но из-за того, что все составляющие компоненты натуральны, срок маски очень короткий, всего три месяца. Поэтому этого объема как раз достаточно, чтобы за такой короткий период использовать все средство до конца. Лучше всего хранить маску в холодильнике, завернув баночку в полиэтиленовый пакет, чтобы аромат не просачивался и не испортил там воздух)) Кстати, эта маска понравилась не только мне, но и моему мужу. У него как раз жирная кожа и следов пост-акне гораздо больше, чем у меня. После использования маски на коже мужа эти следы уменьшились в разы и стали почти не заметны. И еще муж говорит, что маска неплохо матирует кожу, хотя при этом мою нормально-сухую совершенно не стягивает и не сушит. В общем, отличная маска, которая действительно подходит для любого типа кожи и может быть востребована всеми членами семьи.



Объем маски – 65 г
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Где купить и цена: приобрести натуральную косметику «Крем Бюро» можно на официальном сайте марки cremeburo.com. Стоимость маски – 180 грн.


*средство предоставлено для независимого тестирования



100 комментариев:

  1. Какая интересная маска, такой цвет у нее позитивный. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо за знакомство и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо и тебе, что заглянула в гости))

      Удалить
  3. Оксанчик, маска очень интересна своим составом! Я иногда прибегаю к помощи дегтярного мыла - приятного в этом мало, но оно помогает, поэтому не отказалась бы от такой чудо-маски)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в семье тоже очень уважают дегтярное мыло, особенно муж, и оно действительно очень эффективно, поэтому к этому аромату я уже привыкла, да и результат хорош, можно потерпеть))

      Удалить
  4. Интересная масочка, хорошо, что у нас есть хорошие марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я рада, что на нашем рынке появляются качественные бренды косметики)

      Удалить
  5. Какие фото красивые:))))мне нрааится эта марка:)

    ОтветитьУдалить
  6. wow it look so so awesome - you really want to try it on :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне эта маска очень понравилась) Я ей пользовалась осенью, она хорошо осветлила веснушки. Именно после неё я и решила, что надо с ними бороться, потому как это возможно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! у меня пока веснушек нет, они чуть позже появляются у меня, поэтому и не смогла проверить это действие))

      Удалить
  8. Sounds like an amazing product, Oksana. As always, beautiful presentation.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за отзыв! Это прямо маска для меня. И запах мази Вишневского меня совершенно не пугает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, и вам спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  10. Выглядит очень съедобно))) В жизни бы не подумала, что это маска для лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, выглядит аппетитно, если не принюхиваться))

      Удалить
  11. Користувалась нею) дуже приємна і освіжаюча маска! Чудово працює для проблемної шкіри

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для проблемной кожи она идеально, но и моя нормальная кожа с удовольствием ее потребляет))

      Удалить
  12. Состав отличный! Люблю натуральную косметику ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже начинаю проникаться натуральной косметикой))

      Удалить
  13. Вот не знаю почему, но к украинским косметическим средствам особого доверия нет. Возможно, потому что не прошли проверку временем. Приглядываюсь, но еще не готова покупать. Что бы вы могли порекомендовать из отечественного производства? https://izmenis.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, напротив, сейчас украинские производители косметики сделали большой рывок вперед и выпускают замечательную косметику, чаще всего с натуральными составами. Я больше доверяю нашим укр.брендам, нежели, например, "Чистой линии" или Гарнье. А есть и проф.косметика украинского производства, которую можно приравнять к европейской, правда, цена более доступна. Это Пьель косметик (Piel cosmetics), на этой косметике многие салоны работают))

      Удалить
  14. Красивая маска, такая солнечная, уже один вид соблазняет и хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
  15. Эпиграф просто бомба=)) Не слышала такого прикола=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  16. Я прям мысленно ощутила запах мази "Вишневского":)
    Маска такая приятная на вид и состав заманчивый. Я бы от нее не отказалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Результат очень хорош, мы с мужем вдвоем пользуемся ею))

      Удалить
  17. По внешнему виду напоминает густой, сырный крем! Состав конечно впечатляет. У меня никогда не было косметики с таким маленьким сроком годности! Спасибо за знакомство Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и есть, а текстуре как взбитое суфле, очень мягкая и податливая маска))
      Алинчик, у меня тоже никогда не было, поэтому я еще и мужа на нее присадила, чтоб успеть до срока))

      Удалить
  18. your photography skills are just amazing
    Keep In Touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  19. Какое прекрасное название у маски - "Одуванчик") И выглядит она очень привлекательно, как тыквенное пюре.

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка, фото восхитительные!!! Классная маска и состав отличный!

    ОтветитьУдалить
  21. After reading your review, I'd like to try this product out too, sounds really impressive for oily and little tired skin, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  22. Какая она позитивная на вид :))

    ОтветитьУдалить
  23. Никогда не было маски такого цвета и консистенции... надо обязательно купить! Спасибо за отзыв, Оксаночка ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный бренд, мне понравилась их косметика))

      Удалить
  24. hi, amazing blog, follow eachother ?
    http://dressedwithimen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  25. Я, вот,к стати, за эффект, готова многое простить и запах в том числе! Мне маска понравилась даже чисто внешне, ну и твои положительные впечатления заверяю окончательно, что она хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я за эффект готова простить многое, тем более к запаху быстро привыкаешь)) а мужу так вообще нравится, он привык к дегтярному мылу))
      Спасибо, солнце, за теплые слова))

      Удалить
  26. amazing product and amazing review
    kiss
    admaiorasemper.website

    ОтветитьУдалить
  27. very good product
    I'd love to know your opinion on my new post
    ----> fashion blogger italia
    have an happy day
    kiss

    ОтветитьУдалить
  28. какая оа красивая и свойства и состав отличные!

    ОтветитьУдалить
  29. Фото красивые , яркие !!! У меня как раз жирная кожа , я бы такую с удовольствием приобрела . Глаз прям радует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, для жирной кожи она очень хороша))

      Удалить
  30. Надо будет обязательно попробовать! Мне очень понравились их маски Фенхель и Клубничная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз выбирала между "оуванчиком" и "фенхель"))

      Удалить
  31. я бы попробовала такую) но боюсь сильного аромата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он на коже не слышится, только в баночке))

      Удалить
  32. Ohh this looks amazing!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  33. It seems a very nice product!

    The Cutielicious
    http://www.thecutielicious.com
    Federica

    ОтветитьУдалить
  34. Мне такую масочку бы в свой арсенал, я как раз на стадии лечении кожи лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она очень хорошо подлечивает высыпания и следы после них))

      Удалить
  35. Оксаночка, какие фото волшебные! Очень хорошая по описанию маска, ну а деготь пережить можно, главное что бы средство работало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, полностью с тобой согласна, к тому же к дегтю быстро привыкаешь))

      Удалить
  36. Какая позитивная маска и название такое весеннее!

    ОтветитьУдалить
  37. какая прелесть!
    просто само очарование)
    и фотографии с мимозой такие весенние)

    ОтветитьУдалить
  38. У нее такой солнечный оттенок! Я люблю маски, которые можно ежедневно использовать, но я все время боюсь перегрузить кожу (пару раз были с этим проблемы), поэтому потом все равно пропускаю дни) Хочу познакомиться с брендом, который имеет такую интересную историю!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, эту маску надо держать всего 1-2 минуты, она не перегружает кожу)) муж пользуется каждый день, причем, сам просит, чтоб я ему сделала)) она классно очистила его кожу от следов пост-акне)

      Удалить
  39. Вкусные фото и интересная по действию маска) Я бы такую попробовала. Тем более, что к запаху мази Вишневского отношусь спокойно)))
    Так хорошо, когда вот такая косметика оказывается по-настоящему работающей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, мой муж вообще балдеет от этого запаха, он привык еще к дегтярному мылу)) а эффект очень хороший, у мужа все пятна пост-акне сгладились, их ууже не видно совсем))

      Удалить
  40. Мне тоже нужна такая!) Пошла на сайт)
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить