Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 12 марта 2014 г.

Отзыв: Маска для окрашенных и химически обработанных волос - UNi.tec GRAPE MASK.

Review: UNi.tec GRAPE MASK.


Пошла в магазин, колбаски купить... Смотрю акция :- Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок!!!! И тут... мне так сока захотелось.... )))




С итальянской проф.маркой UNi.tec я была знакома по шампуню для объема волос. Помню, тогда мои впечатления были довольно приятные и мне очень хотелось попробовать и маску к этому шампуню (пост был тут). Но шампунь давно закончился, в чем мне очень помог мой муж (он с этим шампунем не расставался даже в командировках), а о маске с виноградным экстрактом я вам сегодня расскажу.

EN: The effect of active components of Grape Mask conditions and nourishes hair from root to tip, giving it softness and shine. Prevents premature aging and prolongs the color fastness of dyed hair.

От производителя:
Действие активных компонентов кондиционирует и питает волосы от корней до кончиков, придавая им мягкость и блеск. Предупреждает преждевременное старение и пролонгирует стойкость цвета окрашенных волос.

Мои впечатления:
Надо сказать, что для меня всегда кажется очень странным, как у девчонок шампунь заканчивается быстрее бальзама или кондиционера. У меня все наоборот – на один флакон шампуня в 200 мл мне требуется 2 флакона бальзама в том же объеме. И можете себе только представить, как я обрадовалась, когда для тестирования мне предоставили маску в огромной банке объемом 1000 мл.  Вот это я понимаю «размерчик»!



Виноградная маска предназначена для окрашенных и подвергшихся химической обработке волос. Мои волосы как раз такие. Но, откровенно говоря, с первых применений я не очень поняла эту маску, из-за того, что не увидела должного эффекта на волосах, так как в тот момент мои волосы были в нормальном состоянии (я всю зиму ухаживала за ними и долгое время избегала любой хим.обработки). Но в полной мере я смогла оценить ее после окрашивания, когда волосы подверглись хим.обработке и были слегка иссушены. Вот тогда я почувствовала эффект на волосах мгновенно. Сразу же после применения маски, мои волосы смягчились и разгладились, текстура волоса стала гладкой, и на вид они смотрелись очень ухоженно. Причем действие маски обладает накопительным эффектом, и с каждым разом результат мне казался все лучше. 



Консистенция: Маска имеет очень приятную текстуру, на вид и на ощупь она напоминает ягодный йогурт. Отдушка легкая, ненавязчивая, действительно пахнет виноградом, нет, скорее виноградным соком.  

Нанесение:  Я зачерпываю хорошую такую пригоршню маски и обильно наношу на волосы по всей длине и даже втираю в корни. Оставляю так всего на 3 минуты, а затем смываю. Этих трех минут вполне хватает, чтобы мои волосы напитались и насытились полезными ингредиентами. Смывается маска легко, на волосах не оставляет никаких слизких ощущений, потому что в составе силиконов не так много (они есть, но почти в конце списка и имеют легкую силиконовую субстанцию).



Действие: В результате, после смывания маски, мои волосы становятся мягкими и гладкими, уменьшается пористость волос, они становятся более «живыми». Несомненным плюсом является и то, что маска обеспечивает моим волосам хороший объем, причем  не прикорневой, а именно по длине волос. А еще я заметила одно интересное свойство маски – это ее избирательное кондиционирование только на тех участках волос, где это необходимо. Так достигается целевой эффект кондиционирования без утяжеления волоса. То есть, если ваши концы не посечены или же волосы в целом в хорошем состоянии, то, скорей всего, вы не увидите ярко выраженного результата. Поэтому, делаем вывод, что маску необходимо использовать по назначению, в том случае, если у вас окрашенные или химически обработанные волосы.


Состав: Впервые в жизни мне захотелось разобрать состав маски по составляющим ингредиентам. Я, конечно, мало что в этом смыслю, но то, что я смогла разобрать, меня вполне порадовало.  В списке на первых позициях присутствуют растительные экстракты, такие как экстракт ростков пшеницы, экстракт винограда, глицин сои, экстракт рисовых отрубей. 


Резюме: На мой взгляд  это хорошая виноградная маска для волос, подвергшихся хим.обработке, которая дает отличные результаты на поврежденных волосах, и может вовсе не проявить себя на «непроблемных». Нравится быстрое действие маски (3 мин.), огромный объем (1000 мл), приятная йогуртовая консистенция и виноградная отдушка. И как результат, шелковистые блестящие волосы, которые легко расчесываются и имеют дополнительный объем.





Где купить и цена: приобрести Виноградную маску для окрашенных и химически обработанных волос - UNi.tec GRAPE MASK можно в интернет-магазине «ОстрiвКраси», стоимость маски – 148 грн.




*Средство предоставлено для тестирования
Компанией  "Юнитек-Украина"
Оф. страница UNi.tec на Facebook


48 комментариев:

  1. Маска выглядит так вкусно и аромат винограда я чувствую! Размер впечатлил и порадовал, у меня тоже быстро такие средства уходят! Оксана, спасибо за прекрасный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, размер отличный!!! подобные средства у меня долго не залеживаются)) Ами, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  2. Оксан, спасибо за обзор! Я уже знакома с маской этой марки, только с другой. Отличное средство. :):):)
    А у меня тоже шампунь заканчивается быстрее чем кондиционер... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот, я так и знала)))) и у тебя шампунь быстрее заканчивается.. я просто люблю наносить на волосы хорошую пригоршню бальзама или маски, чтобы аж "чавкало"))) а шампуня мне достаточно небольшое количество)

      Удалить
  3. Цвет у маски обалденный!Люблю уход за волосами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, маска очень приятна тактильно и на запах))) муж даже поверил, что это действительно йогурт))

      Удалить
  4. Оксанчик, у меня такая же маска, тоже ею довольна. Правда у меня совсем не поврежденные и некрашенные волосы, но мне нравится уход, который она мне обеспечивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, я видела твой обзор, но прикол в том, что у наших масок разный состав, хотя название одинаковое)

      Удалить
  5. Какая вкуснятина!)) Оксаночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. виноградный йогурт)) Никуль, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  6. Какой полноценный отзыв! Окрашенным волосам маски нужны как воздух, имхо. Единственно, что у меня не хватает терпения, после душа мазать маску а потом опять под душ, поэтмоу я масками редко пользуюсь, хоть мои волосы и постоянно просят меня об этом... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, а эта как раз 3-х минутная, долго ждать не приходится и я делаю ее во время душа, пока умываю лицо)) я тоже не люблю такие маски, которые долго надо выдерживать на волосах))

      Удалить
  7. Спасибо за знакомство с новым продуктом, выглядит очень аппетитно:)) у меня наоборот маска и кондишка живут дольше чем шампуни:)) спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, я так понимаю людей, у которых шампунь расходуется быстрее бальзама, большинство)))у меня все наоборот)) Спасибо, что заглянули в гости))

      Удалить
  8. Маска выглядит очень аппетитно, как йогурт, мне даже кажется, что ощущается ее аромат))) это как раз то, что нужно моим окрашенным волосам. Вот только вчера тоже попробовала новую маску, тоже довольна результатом. Спасибо за интересный пост и анекдот, прямо в точку)))
    Diana
    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо за приятные слова!!!! я такие ёмкие выражения и цитаты очень люблю))) иногда они задают тон целому посту))

      Удалить
  9. Сейчас очень актуально читать обзоры на маски, потому что впереди лето и наши волосы ждёт большое испытание солнцем и сухим воздухом. Спасибо за обзор! Я пока не знакома с этим брендом, но благодаря тебе буду иметь в виду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, у них огромный выбор средств для волос, и рассчитаны они на опрделенные проблемы, поэтому и линейка широкая. А летом, да, необходимо будет что-то очень питательное и защищающее от теплового излучения) У меня за лето существенно портятся.

      Удалить
  10. Оксаночка, маска заинтересовала) Да и объем то что надо) Обязательно присмотрюсь к ней!спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, объем мой любимый)))но расходуется она уу меня достаточно быстро)) Натусь, спасибо за комментарий))

      Удалить
  11. виноградный экстракт..мм) у меня как у все..стоит куча масок, а шампуни исчезают..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, у тебя же волосы длиннющие! и все равно шампуня больше уходит?! он же пенится, а бальзам/маска/кондер нет))) не понимаю)))

      Удалить
  12. Размерчик впечатлил, на долго должно хватить) Для меня актуальны средства из этой категории!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, на месяца 3-4 хватит)) у меня быстро улетают такие средства)) Верочка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  13. that looks interesting dear :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  14. Отличная огромная банка, мне как раз на пару месяцев хватит) Спасибо за отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и мне на пару))) Викусь, спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  15. классная банка! мне б литровой хватило на лет 5)) спасибо за обзор! очень интересный продукт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах))) Наташка, а мне хотя бы на 5 месяцев хватило, я так обильно всегда наношу на волосы, да и мою через день))

      Удалить
  16. Отличный обзор! Оксана, много нового узнаю из вашего блога. Причем иногда это марки, на которые не всегда бы обратила внимание.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо за добрые слова! они очень стимулируют и поддерживают меня)))

      Удалить
  17. I'm always a sucker for a great face mask, but a great hair mask is even harder to find! I need to look into this!

    i can’t afford my lifestyle

    ОтветитьУдалить
  18. У меня именно такая же ситуация с масками - 1 шампунь и 2 маски или маска+бальзам)
    Я б такую замечательную масочку с большим удовольствием попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Оля, наконец-то я нашла "однополчанина", а то у меня уже закралась мысль, что я не правильно мою волосы)))
      да, маска хорошая, но тебе подошла бы маска из другой серии, у марки большой выбор))

      Удалить
  19. I've never heard of a grape mask before. It sounds interesting!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  20. This seems lie such a good thing of r my color treated hair, especially in the summer when I swim!
    I all so love the color, and think I would LOVE using this!
    XX, Elle

    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за обзор! О марке не слышала. У меня всегда кондиционеры и маски быстро расходуются, потому что волосы пористые и сухие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у меня маски и бальзамы расходуются очень быстро) я постоянно затариваюсь большим количеством этих средств.

      Удалить