четверг, 27 марта 2014 г.

Отзыв: Масло для ухода за ногтями и кутикулой Dadi' Oil от Famous Names.

Review: Famous Names – Dadi’ Oil.


Весна  как женщина, говорит, - «Уже иду!», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит!



Знакомство с американским брендом Famous Names и их замечательным маслом для кутикулы DadiOil  произошло у меня на недавней киевской выставке ESTET BEAUTY EXPO. Ребята, представлявшие этот бренд на выставке, подарили мне небольшой флакон масла Dadi' Oil, узнав, что я принадлежу к рядам бьюти-блогеров:))  До этого я и представления не имела об этом бренде и не читала ни одного отзыва, и поэтому первоначальное мое мнение было совершенно не заангажированным. А сегодня мне очень хочется поделиться с вами своим впечатлением об этом средстве.

EN: Dadi Oil is a cult beauty product from LA and loved by nail care professionals for its effective results. A 95% organic nail treatment oil, it promises to deeply nourish, hydrate and condition nails and cuticles for healthy, flexible and beautiful nails. Dadi' Oil is a nail treatment oil designed to deliver flexibility, toughness, and shine to the natural nail, nail enhancement and the skin!


Предыстория: Американский бренд Famous Names был создан Джимом и Линдой Нордстром, имена которых являются очень уважаемыми в ногтевой индустрии красоты вот уже в течение 30 лет.  Джим Нордстром является сыном основателя CND и в течение семнадцати лет был директором этой компании. Масло Dadi' Oil представлено в трех форматах - 3.75 мл, 15 мл и профессиональный объем 72 мл.



Мои впечатления:
Масло для ухода за ногтями и кутикулой Dadi' Oil от Famous Names – это смесь органических масел, оно на 95% натуральное (в составе масло авокадо, оливковое масло, масло жожоба). Остальные 5% - это витамин Е и смесь эфирных масел (в смеси насчитывается 21 ед. эфирных масел). Масло предназначено для ухода за ногтями и кутикулой, оно прекрасно укрепляет ногтевую пластину, придает ей естественный блеск, а также идеально смягчает и увлажняет кожу вокруг кутикулы.



Надо сказать, что это первое масло для кутикулы, которое произвело на меня неизгладимое впечатление. Пользоваться Dadi' Oil – сплошное удовольствие, просто поверьте мне на слово! Во-первых, у него потрясающий аромат, благодаря эфирным маслам в составе. Слышатся цитрусовые нотки, которые смягчаются сладкой ванилью и подкрепляются приятным цветочным звучанием. Аромат масла Dadi' Oil – это сплошной афродизиак, после нанесения он еще некоторое время ощущается на коже легким шлейфом.



Во-вторых, масло очень легко и удобно наносить на ногти и кутикулу при помощи силиконовой кисти. По консистенции масло довольно жидкое, но оно не растекается по коже, а мгновенно впитывается. Текстура – легкая, не жирная и очень приятная. Впитывается масло просто молниеносно, для полного впитывания потребуется всего несколько минут и можно дальше заниматься своей работой. На коже не остается ни жирных пятен, ни липкости.



Результат от использования Dadi' Oil очень радует! Масло прекрасно питает кутикулу, укрепляет ногти и придает им красивый естественный блеск, так что можно легко не покрывать ногти лаком и дать им «отдохнуть» несколько дней. Маникюр при этом выглядит очень ухоженно, даже без посещения салона. Кутикула отлично увлажняется и смягчается, для тех, кто использует необрезной маникюр – это масло может стать идеальным помощником.


Я могу еще долго петь дифирамбы этому средству, но рекомендую вам самим познакомиться с этим маслом и составить о нем свое мнение. Тем более, что для первого знакомства можно приобрести небольшой флакон, объемом 3,75 мл и при этом цена на него очень гуманная – всего 35 грн. Расход очень экономичный и такого небольшого объема может хватить на достаточно длительное время. 

Где купить и цена: приобрести  Масло для ухода за ногтями и кутикулой Dadi' Oil можно в интернет-магазине Famous Names. Стоимость масла в объеме 3,75 мл – 35 грн., 15 мл – 75 грн., проф.объем 72 мл – 180 грн.

50 комментариев:

  1. мне очень нравится масло от Эль Корасон и масло от Орифлейм для ванночек рук , последнее уже годами использую! О таком масле еще не слышала, спасибо, Оксанка что поделилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, у меня тоже есть масло Бали ЭК, и мне оно нравится, но Dadi' Oil приятней, оно впитывается гораздо быстрее)) я точно знаю, что обязательно возьму флакон побольше, уж очень мне нравится это масло))

      Удалить
  2. Оксанка, ты так вкусно описала его аромат, что я уже готова мазать это масло не только на ногти))). Спасибо, что познакомила с новинкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) я старалась)) Галочка, на самом деле аромат там потрясающий!!! как я и писала - настоящий афродизиак))) Спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  3. Ух ты, какое классное средство. Я бы с удовольствием его попробовала. :):):) Очень нужная вещь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, тебе, как гуру в маникюре, я с легкостью могу рекомендовать попробовать его)) думаю, тебе бы оно понравилось))

      Удалить
  4. Я от тебя впервые слышу об этой марке, люблю масла и понравился флакон с кисточкой! Будем искать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я немного погуглила в интернете и выяснила, что это масло чуть ли не легендарно)) его многие любят, и как мне рассказали представители марки, это любимое масло Ани Гореловой, а это звучит уже как статус))

      Удалить
  5. Оксаночка, спасибо за знакомство с маркой! Я сама люблю такие масла, но у меня с кисточкой, и масло выкручивается как консилер, очень удобное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это тоже с кисточкой и ооочень удобное, так как впитывается мгновенно)) Олюсь, я даже не могу передать словами, насколько оно мне понравилось)) возможно, это на фоне других масел, а я не так много их пробовала))

      Удалить
  6. Давно хочу купить что-нибудь подобное! Оксана. спасибо большое за хороший совет, средство просто отличное судя по описанию) Рада, что ты его открыла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, отличное! я могу смело его рекомендовать)) я от него просто в восторге))

      Удалить
  7. Great review! Thanks for taking the time to get to share it with us!
    By you, I know what to buy for subsequent purchases!


    Regards,
    Katherine Unique


    ОтветитьУдалить
  8. I would like to try this oil, it sounds good!!!!
    Kisses darling!!!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня очень сохнет кутикула не смотря на то, что постоянно смазываю ее маслицем...сейчас руки вообще в каком-то плачевном состоянии(
    Попробовала бы Dadi' Oil !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, мне кажется, это весенний авитаминоз. У меня при смене сезонов кожа тоже любит подкинуть сюрпризы)) А масло это я очень рекомендую, оно нереально классное. Уверена, что в Москве марка тоже представлена))

      Удалить
  10. Отличный продукт для лакофила, и просто любящего ухаживать за ручками)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, очень классное масло, в сравнении с теми, что я пробовала, оно - лучшее))

      Удалить
  11. После таких слов могу сказать только.........хочууууууууу такое масло:-). Спасибо Оксана!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. убедила?))) Наташа, спасибо, что заглянула в гости)))

      Удалить
  12. Привет! Масло такое не встречала, было интересно узнать новое! Меня зовут Людмила, предлагаю взаимную дружбу блогами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Людмила! Приятно познакомиться)) с удовольствием принимаю предложение))

      Удалить
  13. Wow!! This is the first time I've heard of this oil. Looks so interesting.
    Thanks!

    Ayesha
    Defining Me
    Bloglovin|Google+|facebook|pinterest|Twitter

    ОтветитьУдалить
  14. Оксанка, у меня как раз проблема с чохнущей кутикулой, надо срочно покупать эту малютку!
    Твое описание воодушевило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "чохнущей-сохнущей", вот это я писака!

      Удалить
    2. зато рассмешила))))) Натусь, очень классное масло! я думаю, стоит попробовать))

      Удалить
  15. и я хочу такое маселко! у меня кутикула сухая и ей просто необходимо хорошее увлажнение.. а ты так аппетитно расписала, что увижу-куплю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, советую)) можно попробовать сначала маленький объем, его хватит надолго, а результат очень хороший))

      Удалить
  16. Great post!
    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/03/im-jock-too-cool-for-sports.html

    ОтветитьУдалить
  17. спасибо за знакомство с новой для меня маркой, как раз мое масло почти на исходе, буду думать, какое купить новое, рассмотрю и этот вариант)))
    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
  18. У меня такое же маслице есть, оно действительно классное! Помимо ухаживающих качеств, мне нравится еще и его запах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, запах сказочный)) полностью с тобой согласна, Верочка))

      Удалить
  19. не слышала о такой марке, надо же! Вот как полезно выходить "в свет" :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно!!! всегда что-то новое для себя откроешь! я очень довольна знакомством с этой маркой))

      Удалить
  20. Спасибо за обзор! Подобные масла просто обожаю! Действительно заслуживают похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я люблю такие масла! а это маслице еще и быстро впитывается, гораздо быстрее, чем те, которыми я пользовалась раньше)) Алёна, спасибо за комментарий))

      Удалить
  21. Вот мне надо срочно масло для кутикулы, в плачевном состоянии она у меня) надо поискать аналог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, аналогов много, можно легко подобрать подходящее масло)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. спасибо за обзор! я о таком маслице не слашала даже, обязательно его поищу, уже хочу попробовать!!! все, пошла в инет магазин)))

    ОтветитьУдалить