Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Обзор: «Пустышки» февраля. Прощаюсь навсегда или повторю покупку?

Review: Empties.


- Николай Петрович, можно мне 2-х крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверное, что-то тяжелое перенести?
- Да. Разлуку.



За год существования моего блога я впервые пишу пост о своих пустышках. Для меня такие посты в блогах у девушек всегда вызывали повышенный интерес, из всего изложенного можно сделать много выводов. Например о том, что блогеры на деле, а не на словах усиленно следят за своим лицом и телом. Ведь количество пустых баночек-скляночек говорит именно об этом. У меня же средства очень редко доходят до конца, а все не потому, что я ими не пользуюсь. Пользуюсь, еще как. Но, так как я натура увлекающаяся, я могу легко перепрыгнуть с одного средства на другое, несмотря даже на то, что средство очень действенное. Через некоторое время я, конечно, возвращаюсь к нему и «добиваю» его. Вот о таких средствах, которые закончились у меня я и расскажу.


Рассказывать подробно о каждом средстве я не буду, постараюсь втиснуть свои впечатления в пару строк о тех свойствах, которые меня больше всего впечатлили.

Средства для умывания:



-  Vedaya himalayan berry gentle face wash - Увлажняющая пена для умывания Гималайская ягода Годжи (был пост тут). Одна из лучших пенок, которые у меня когда-либо были. У нее потрясающий аромат, от которого у меня кружится голова и улучшается настроение. Просто ароматерапия.  Очищает кожу отлично, не сушит и не стягивает. К сожалению, она у меня закончилась очень быстро, так как мой муж помог мне в этом. В то время, когда я пыталась экономить ее, муж использовал ее и утром и вечером. У меня не хватило наглости запретить ему пользоваться ей. А надо было))) – *обязательно повторю.

- Murad Vitalic Energizing Pomegranate Cleanser – очищающая пенка с экстрактом граната (был пост тут). Полноразмерная версия этой пенки достаточно дорогая, но если покупать в наборе – то сущие копейки. Я покупала сначала один раз набор с этой пенкой, потом еще один и на этом не остановлюсь. Очень классная пенка для утреннего умывания. Расход минимальный. Объема в 50 мл хватило ровно на полгода. - *обязательно повторю.

- Earth science Chamomile & green tea Eye makeup remover – смывка для снятия косметики с глаз. Органическая марка, представленная на iherb.com. Это средство может очень понравиться тем, кто не любит использовать ватные диски при снятии макияжа с глаз, так как они могут сильно растягивать кожу. Средство очень напоминает гидрофильное масло, но специально предназначенное для кожи век. Косметику снимает отлично и очень деликатно. - *возможно повторю.

Тонизирование:



-  Derma E Refining vitamin A and glycolic Toner – очищающий тоник с витамином А и гликолевой кислотой. Обычный тоник, ничего выдающегося. Очищает кожу неплохо, слегка пощипывает, что говорит о наличии кислот в составе. - * повторять не буду.
- Reviva Elastin & Collagen skin toner – тоник с эластином и коллагеном. Этот тоник мне понравился гораздо больше предыдущего. Он хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Имеет приятный запах. - *повторять не буду.

Уход за лицом:



- Mizon Snail Recovery Gel Cream – Улиточный гель-крем (пост был тут). Очень понравился, покупала дважды. У крема приятная гелевая текстура, он отлично впитывается, увлажняет кожу и является идеальным кремом под макияж. - *в третий раз уже не буду повторять.

- Caudalie Grape Water – виноградная вода. Почти то же самое, что и термальная вода, только термалку необходимо обязательно промокнуть салфеткой, иначе она будет сушить кожу, а виноградную воду не надо промакивать, а оставить до полного впитывания. Неплохая водичка, успокаивает обветренную и раздраженную кожу, вода отлично ложится под макияж и уходовые средства. - *возможно повторю.

- Sulwhasoo First care serum – Сыворотка первой помощи. Это чуть ли не самое популярное средство азиатской косметики.


У сыворотки очень много способов использования и она заслуживает отдельного поста. Как-то я обязательно расскажу о ней. Я всегда покупаю эту сыворотку в таком формате – небольшие миниатюрки-пробники. Цена получается в разы дешевле полноразмерной версии. У меня было уже бутылочек 30, заказываю не в первый раз. Очень рекомендую. - *обязательно повторю.

- PHB Awaken & Revive Brightening Eye Treatment with Licorice & Periwinkle - Осветляющее средство против темных кругов под глазами с солодкой и барвинком (пост был тут). Очень хороший крем-гель для век. Приятная консистенция, натуральный состав и хороший результат. Обязательно бы повторила это средство, но его сняли с производства. - *повторила бы.




- TONYMOLY Kiss Kiss Lip  - Скраб для губ. Азиатское средство, поэтому упаковка такая милая и не серьезная)) Скраб довольно неплохой, деликатно очищает кожу, увлажняет, делает губы мягкими и ухоженными.  - *повторять не буду.

Уход за телом:



- Caudalie Nourishing body lotion - Питательный лосьон для тела. Совершенно не понравился. Отвратительный запах, да к тому же долго впитывается в кожу. - *повторять точно не буду

- Guerlain Velvet body milk for glamorous skin - бархатное молочко для тела. Очень приятное молочко, шелковистое по ощущениям, легкая текстура и достаточно быстро впитывается. Средство является комплементарным парфюму от Guerlain La Petite Robe Noire  ("маленькое черное платье"). Если вам нравится этот аромат, то и молочко понравится обязательно. Аромат на теле остается довольно долго. - *повторять не буду.

Декоративка:



- Lancôme Ultimate Lasting Full Color Lipshine - Лаковый блеск для губ (пост был тут). Блеск мне не очень понравился, я ожидала от него другого эффекта. Немного суховат на губах, обилие шиммера – это не то, чего ожидаешь от лакового блеска. Я хотела отсутствие шиммера и глянцевую поверхность.  Этот блеск оказался небольшим разочарованием. - *повторять не буду.

- Pixi Cosmetics Natural Brow Duo Medium Brown - Карандаш и гель для бровей (пост был тут). Мое любимое средство для бровей. Очень удобный формат 2-в-1. С одной стороны отличный карандаш, с другой – очень хороший тонирующий и закрепляющий гель. Повторила покупку во второй раз, и в будущем буду всегда покупать только его. - *обязательно буду покупать.

На сегодня все. Пост получился достаточно длинным, но это не все средства, которые мне удалось «добить» с начала этого года. Некоторые сразу летели в мусорное ведро, я даже забывала их сфотографировать. Надеюсь, следующий мой пост о законченных средствах не будет опять написан через год.

64 комментария:

  1. О, Оксана написала пост о пустышках) Поздравляю, ты это сделала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, наконец-то удалось собрать пустышки на целый пост)) Таня, спасибо))

      Удалить
  2. сколько всего интересного закончилось! Мурад часто попадается на косметич.сайтах, мало о нем информации, спасибо что поделилась! Заинтересовала азиатская сыворотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, информации о Мурад мало, а мне марка очень нравится. Я уже третий стратовый набор заказала)) так получается намного дешевле.
      А про сыворотку напишу как-нибудь, пока даже не знаю, как определить в слова свои впечатления, но она реально классная))

      Удалить
  3. Оксаночка, очень интересные многие средства, спасибо, что рассказала о них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  4. Love it! Great post!
    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Я когда смотрю такие обзоры, понимаю, что у меня или ничего не заканчивается, или, по ходу вообще нет ничего))))))))))))))))))) Оксаночка, спасибо за труд, записала себе несколько средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, да у меня пустышек тоже очень мало, это первый пост за год))) Спасибо, солнце, за комментарий))

      Удалить
  6. Приличный расход, смело за покупками))) Декоративка у меня просто стареет, а уход начинаю и отодвигаю, так интересно новое пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я так же, попробую, попользуюсь, а потом уже новое хочется пробовать))) а сдекоративкой и вовсе беда - срок годности заканчивается, да)) Ами, спасибо за комментарий)

      Удалить
  7. Оксан, интересный пост получился. Столько средств закончилось, это хорошо. Значит новое придет. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, нового столько лежит, что до него еще и руки не добрались)) но, вообще, ты права, я обязательно не удержусь и буду покупать новенькое что-то)))

      Удалить
  8. Оксаночка, прекрасный обзор!)) Загорелась таки покупкой аюрведической косметики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никусь, я знаю, что ты любишь органику, то просто рекомендую получше присмотреться к марке, пенка меня впечатлила ооочень сильно))

      Удалить
  9. Ура!!!)) Наконец, и ты написала такой пост))) Очень классный!! Столько всего закончила)) Умница))
    Заинтриговала Sulwhasoo First care serum, я деревня не слышала об этой сыворотке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, погугли, сыворотка обалденная, я уже в третий раз заказываю эти бутылочки, получается очень дешево. если надо, пиши, я дам адрес сайта с есплатной доставкой))

      Удалить
  10. Greta product review, love the kiss kiss and antioxidant treatment, also love guerlain.
    XX, Elle
    Happy march
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, поздравляю тебя! ))) Я радуюсь, когда у меня что-то заканчивается и освобождается место для новых продуктов )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нелличка))) да, "пустышки" всегда радуют не меньше новых продуктов))

      Удалить
  12. Оксаночка, с почином тебя)
    посмешила цитата)))

    ОтветитьУдалить
  13. интересный пост! большинство марок для меня совершенно не знакомы! читала на одном дыхании)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился пост))

      Удалить
  14. С почином)))
    Я тоже не пишу посты о пустых баночках (хотя чужие с удовольствием читаю), и даже не знаю почему. Может потому что долго по времени искать в блоге пост о закончившемся средстве чтобы дать ссылку, может потому что думаю что это будет не интересно, а может просто еще "не созрела"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. юль, мне эти посты кажутся очень полезными, можно освежить в памяти впечатления, да и есть стимул прикончить поскорее средство, чтобы написать о нем))) но я тоже очень долго к этому посту шла))

      Удалить
  15. Спасибо за интересный пост! Для себя отметила средство для бровей Pixi, очень хорошо оно смотрится на бровках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне это средство оочень нравится, даже не хочу ничего другого пробовать))) Спасибо, что читаешь)))

      Удалить
  16. Оксана с дебютом))) Всегда в таких постах интересно читать вывод о том купит блогер средство вновь или нет. Большинство из нас натуры непостоянные и стремящиеся испробовать что то новое. Для меня например если истратив средство я иду за вторым таким же значит что оно просто the best))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! блогеру не к лицу покупать одно и то же средство дважды))) о чем же мы тогда рассказывать будем?)))) Ириша, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  17. Многие средства заслуживают внимания! Спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  18. I love posts like this, I rarely empty a products!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's everything about me too)) I rarely empty products))) Corinne thank you for visiting))

      Удалить
  19. I use the Caudalie product and I think it's fantastic babe <3
    Xxx

    Carolina

    www.theworldc.com

    ОтветитьУдалить
  20. Как раз освободилось место для новых покупочек))
    Оксаночка, спасибо за пост!

    Приглашаю принять участие в розыгрыше!
    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, только на это место еще больше пришло покупок))
      Верочка, спасибо))

      Удалить
  21. Amazing Products! Love TONYMOLY Kiss Kiss Lip :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  22. Я обожаю читать посты и смотреть видеообзоры о пустых баночках, потому что объективно можно понять хорошее или плохое средство, когда длительно пользуешься им. Спасибо, Ксюшенька, что всё-таки решилась на обзор и тем самым подтолкнула некоторых товарищей (вроде меня) написать в скором будущем нечто подобное))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Катюш, будет очень интересно почитать твой пост о пустышках! я и правда очень долго на него решалась, не хотелось собирать пустую тару. Но сама так люблю читать эти посты у других, что все же решилась. И уж тем более, после того, как средство закончилось, мнение о нем сложилось уже окончательное))

      Удалить
  23. очень неоднозначное название))) понимаю, что в определенных кругах профи это выглядит как термин, я же подумала, что это будет пост не о закончившихся продуктах, а о черном спике - пустышках - которые не выстрелили, не исполнили обещаний производителя и в итоге оказались выкинутыми, пару раз попробованные))) но прочитав все, я поняла, что речь об использованных баночках... очень понравился пост, реальный разбор и грамотная оценка! хохо
    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это термин, которым орудуют бьюти-блогеры))) конечно, оно неоднозначное, потому я и взяла его в кавычки. на английском это звучит как empties, вот отсюда и пошло это слово. Диана, спасибо огромное за приятную похвалу)))

      Удалить
  24. Плодотворный месяц :) с пустышками! Сыворотка очень заинтересовала, я вообще как-то сыворотками не пользовалась, хотя давно пора бы уже. Ну и скраб для гу, конечно, умилил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, корейцы умеют умилять)) да, я все эти средства добила в феврале, но начала ими пользоваться гораздо раньше, так как люблю перескакивать с одного средства на другое)) Наташа, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  25. Интересно было почитать,а я вот как раз хотела заказать TONYMOLY Kiss Kiss Lip,он меня привлекает своим внешним видом.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. TonyMoly вообще интересная марка, я когда еще сильно увлекалась азиатской косметикой у этой марки мне хотелось скупить все)))

      Удалить
  26. Улиточный крем и мурадовскую умывашку я хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мурадовская умывашка - мой маст-хыв)) для утреннего умывания.

      Удалить
  27. Сыворотка первой помощи очень заинтересовала!Обязательно расскажи про нее.Даже не представляю себе, как можно использовать 30 штучек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кать, бутылочки маленькие, мне одной хватает раз на 5, не больше. Рассказать обязательно попробую, сыворотка очень классная)

      Удалить