Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 12 июня 2014 г.

Отзыв; Восьмичасовая защита – Солнцезащитный крем для лица с SPF50 - Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50.

Review: Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50.


Золотое правило девушек: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик..



Я рассказывала в одном из весенних постов , как мне удалось осветлить пигментное пятнышко, которое абсолютно неожиданно для меня обнаружила косметолог на процедуре. Вот уж я тогда удивилась, мне казалось, от этой «напасти» я избавлена. Пятнышко было очень маленькое, светлое и практически незаметное при беглом взгляде, но тогда это меня страшно напугало. Но и научило хорошему – я стала более серьезно относиться к защите от солнца. Если в обычном городском ритме мне достаточно использовать солнцезащитное средство с фактором SPF15-20, то для активного отдыха на природе я использую самую высокую защиту. И вот солнцезащитный крем с SPF50 от Elizabeth Arden часто спасает мою кожу от появления пигментных пятен.

EN: Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50 protects against powerful UVA/UVB rays that cause sunburn, cell damage and premature signs of ageing. It glides smoothly on skin, covers skin evenly and does not leave visible white residue.


Этот солнцезащитный крем является хорошим средством для тех, кто любит загорать, кому нравится красивый золотистый оттенок кожи лица, но не нравится появление пигментных пятен на коже. С этим кремом можно смело принимать солнечные ванны, не боясь получить вред от УФ-излучений, при этом ровный и легкий загар вам обеспечен. Это объясняется тем, что крем способствует ускорению природной пигментации кожи при воздействии солнечных лучей.



СПФ50 – это довольно высокая защита, поэтому крем при таком солнцезащитном факторе ожидаемо имеет очень белесый оттенок, но крем очень быстро впитывается в кожу и становится абсолютно незаметен, кожу не выбеливает. Текстура очень мягкая и шелковистая, крем просто тает под теплом пальцев, но на некоторое время он оставляет блестящий след на коже, как от подтаявшего мороженого. На полное впитывание крема потратится минут 10, но зато после кожа выглядит очень мягкой, шелковистой и увлажненной, никаких следов присутствия солнцезащитного крема на коже вы не увидите. В течение длительного времени крем сохраняет защиту, но при контакте с водой, покрытие стоит повторить. Но этот крем не только предназначен для загара кожи лица, но он еще отлично увлажняет, кожа не сушится и не теряет влаги, а остается увлажненной даже при самом активном солнце. Крем можно использовать вместо основного дневного ухода, а можно под низ наносить привычную для вас сыворотку, крем отлично контактирует с любым средством.



У крема есть небольшой недостаток – это его фирменный «арденовский» аромат, крем звучит горькими травами и при этом аромат достаточно стоек, но мне это не мешает, я уже привыкла к такой отдушке, так как люблю косметику Э.Арден, а у этой марки все средства имеют такое «звучание», я могу распознать его даже при насморке:))

В составе крема присутствует оксид цинка, масло ши, масло пальмового дерева, масло цветков арники, эфирный комплекс жирных кислот, медовый экстракт, витамины А и Е.
Страна-производитель - США

Где купить: приобрести Солнцезащитный крем для лица с SPF50 можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. В магазине представлены отличные косметические наборы Elizabeth Arden, где предлагается хороший выбор средств.

48 комментариев:

  1. Оксан, спасибо за такой актуальный пост! у нас пока прохладно, но жара обещает вернуться уже через неделю, так что самое время запастись подобными средствами!
    Про лифчик, снова в точку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас сейчас тоже прохладно, но жара точно вернется))
      Алёнчик, спасибо за приятный комментарий!

      Удалить
  2. Оксаночка, спасибо за твой отзыв, я тоже поклонник СПФ 50, правда я такие фильтры даже в городе использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне для города и 20 достаточно, от машины до офиса)) а вот на активном солнца защищаюсь со сех сил)) Оленька, спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв! На днях познакомилась с уходом и декоративкой Elizabeth Arden, я очень довольна. Превосходные средства отличного качества)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня очень много косметики Э.Арден, даже не знаю, откуда у меня такая любовь к марке, но мне очень все нравится)) Лена, спасибо за комментарий!

      Удалить
  4. Оксана, спасибо за отзыв! Отличное средство для защиты от солнышка. Нужная вещь!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, Анют, для лета - это must-have! Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  5. Очень актуальная тема, Оксана! Мне нравится косметика EA!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравятся очень многие средства Э.Арден, вот уходовая косметика очень классная. Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  6. С удовольствием почитала, раньше не знала о существовании этого бренда

    ОтветитьУдалить
  7. I love Elizabeth Arden products!!!
    Kisses darling!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, Elizabeth Arden очень хорошая марка, мне очень нравится тоналка от этого бренда. Уверена, что этот продукт тебя порадует))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо, мне тональный крем "арденовский" тоже очень нравится, я вообще люблю многое у этой марки)) Полиночка, спасибо за приятный комментарий!

      Удалить
  9. Great products! Thanks for sharing!
    XOXO

    Milu
    www.hellolupi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, спасибо что рассказала. Я как раз ищу хороший крем такого рода)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на парфюмерии очень хорошие наборы попадаются Э.А., я всегда там беру подобные)) Наташка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. Hi lovely,
    Great review. I don't know this brand, but I will deff go and check it out.
    I'm always using SPF under my make up!

    Love,

    kelpasdiary.blogspotcom
    xx

    ОтветитьУдалить
  12. Еще не пробовала, но интересуюсь) Надо будет прикупить что-то из ЕА) Много интересного нашла на сайте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, мне, например, очень нравится маска виноградная отЭ.Арден, да и весь уход, который я пробовала мне очень нравится, так что есть из чего выбрать)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  13. I'm sure its a fab product! I loved the smile and straighten bra line haha
    Keep in touch
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
  14. Оксанка спасибо за пост, защита от солнца, это действительно не "витребеньки", это серьезное дело, многие думают, что крем ничего не дает, но на самом деле, он помогает, можно сравнить, кожу без крема и с кремом. Я в семья единственная с бледной кожей( да еще и с розовинйок и к тому же с чувствительной очень), брат и папа смуглые, когда загорают, у них кожа прям бронзовая ( я им немножко завидую))) ну как немножко;))))))), а я пошла в дедушку. Я приучила маму( папу пока не могу) использовать на отдыхе возле речке, на море, в деревне на огороде крем, ведь солнышко не только дает жизнь и витамин Д, но и может поубавить здоровья. Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, твои комментарии, как всегда, вызывают у меня улыбку и поднимают настроение! одно только "витребеньки" чего стоит! я и забыла это слово, смешное и чёткое)))
      я полностью с тобой согласна, крем не толко защищает от пигментных пятен, но и предовращает риск онко заболеваний, а это уже гораздо серьезней! мы, а уж тем более наши родители, не были приучены к тому, что кожу нужно защищать, у меня пока только сестра это делает, а родителям нереально это объяснить, но мама будет пользоваться кремом, если я ей его дам, если не забудет. У меня, кстати, у мужа такая кожа, летом она становится бронзовая, и загар к нему цепляется даже дома на диване))) я ему тоже "немножко" завидую)))
      Спасибо, сонечко, что заглянула в гости)))

      Удалить
  15. Я очень много хорошего слышала об этом бренде, но как-то не довелось попробовать. Я должно быть вообще редко покупаю косметические средства. если сравнивать с тобой) Я только в этом году пришла к тому, что все же нужно беречь личико от ультрафиолета и приобретать средства только с высокой защитой. Вообще теперь стараюсь реже загорать, и темный, шоколадный оттенок кожи меня скорее пугает, нежели возводится мной в эталон) Эх, солнышко может быть очень опасным для организма, все хорошо в меру!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а меня жизнь научила использовать защиту от ультрафиолета! после морских ванн моя родинка на спине увеличилась очень сильно, сказать, что я испугалась - это ничего не сказать! у меня был просто шок. вот с тех пор я понимаю, насколько это опасно!
      А косметики, да, у меня очень много, и все нужно, даже жаль с сестрой делиться)))) я использую много чего и периодически меняю уход, чтобы не было привыкания к коже. Но, Сашуль, ты ведь еще очень молоденькая, я в твоем возрасте вообще ничем не пользовалась, и так длилось до лет 35, это в последние годы я усиленно стала ухаживать за кожей, но лучше, конечно, начинать раньше))
      Саша, спасибо, что заглянула в гости!

      Удалить
  16. this product looks great!:) and I love your sunglasses!♥

    www.Lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  17. Меня вот и 50 РА+++ не спасают(( Все равно пигментные пятна появляются((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жесть! а что тогда делать?))) возможно, это особенность очень чувствительной кожи.

      Удалить
    2. Я как-то и не подумала, что от чувствительности зависит, а она у меня еще и к лету повышается... а в первые солнечные дни у меня вообще аллергия на солнце)) - но ттт.. спф пока с этим справляется)
      а раньше реально с ожогами ходила)) пока маму слушалась, что само пройдет))
      надо было сразу защитой пользоваться, наверное эти пару лет и усугубили ситуацию.(

      Удалить
    3. ахах)) это тот случай, когда дети умней родителей и еще и мамочек своих могут научить))) Я тоже только недавно начала пользоваться защитой, после того, как на море у меня увеличилась родинка довольно сильно, а я ее не защищала ничем, и вот тогда поняла насколько высоки риски. Вообще, об этом надо постоянно говорить, и маленьким и большим))

      Удалить
  18. мне уже без spf никуда не выйти%) зимой пилинги, летом дабы пигментация опять не полезла. Спасибо, что рассказала об Арден! Интересно уже шо ж там за запах такой специфический) п.с. с весны хочу пост написать про свой санскрин, а он, гыдота, никак не фокусируется на фотках% уже 3 фотосессии с ним делала, а на компе лажа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, а ты возьми картинку с инета, и все равно расскажи о нем, санскрины - это очень интересная тема, причем об этом надо говорить постоянно, чтобы внедрять в умы девчонок молодых! я сама пренебрегала защитой, когда молодая была, мне просто об этом никто не рассказывал, но сейчас и молодежь "ученая", все лучше нас знают, но все равно тема очень актуальна, так что жду твоего отзыва))

      Удалить
  19. Oksana,
    I have always been a fan of Elizabeth Arden, I trust the products and they perform perfectly. I love that this is serious skin care with such a high SPF, and I love those sunnies too!
    Happy weekend!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle, I'm a big fan of Elizabeth Arden too! I love its skin care products and love the cosmetics too))) A cream with a high SPF is very important. especially in summertime!
      Thank you so much darling for commenting on my blog!

      Удалить
  20. I could have done with something like this when I went on holiday! It looks fab.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  21. Если я планирую провести весь день на солнце фактор 50 для меня не заменим, а для города вполне достаточно и 30!
    Оксаночка, спаисбо что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже для города использую не самую максимальную защиту, мне хватает 15-20)) думаю, что через автомобильное стекло ультрафиолет не проходит)) Верочка, спасибо за комментарий)

      Удалить
  22. Надо присмотреться! До этого у Арден покупала только кисть и лосьон. Лосьон, кстати, вкусно пах огурцом :) А под тональный крем не пробовала его наносить? Как они взаимодействуют?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, я без тонального крема не выхожу, поэтому все средства для лица, которыми я пользуюсь должны идеально ложится под макияж, этот именно такой))

      Удалить