понедельник, 16 июня 2014 г.

Отзыв: Укрепляющий шампунь с Aloe Vera – Planter’s Strengthening Shampoo with Aloe Vera.

Review: Planter’s  Strengthening Shampoo with Aloe Vera.


Блондинка – это не только цвет волос, это еще и алиби!



А вы верите в то, что шампунь может укрепить волосы и предотвратить их потерю? Я не верю, я знаю – может! Проблема потери волос меня волновала всегда, поэтому этот вопрос мной неплохо изучен. Все мы знаем, что есть допустимая норма волосков, которые могут выпасть за сутки, но если вам показалось, что на расческе остается слишком большое количество волос, срочно меняйте свой уход. Я в таких случаях всегда заменяю свой обычный шампунь на укрепляющий, который может приостановить выпадение волос. Я не буду рассказывать о масках, маслах и других способах по спасению своей шевелюры, ведь у каждой девушки  есть свои секреты, сегодня я только о шампуне. А расскажу я вам немного об укрепляющем шампуне от итальянского бренда Planters .

EN: Planter's Strengthening Shampoo contains saw palmetto. It revitalizes hair from roots to hair and decreases hair loss. A calibrated mix of extracted vegetables with significant anti-oxidant action is enhanced with vitamins and creatine to create a powerful energizing action. These actions make hair healthier and sturdy.


От производителя:
Этот укрепляющий шампунь разработан для эффективного предотвращения выпадения волос. Нежно очищает волосы, насыщает их энергией, дарит естественный блеск, помогает восстановить гидролипидный баланс волос и кожи головы. При регулярном использовании шампунь укрепляет волосы и обеспечивает им комплексную защиту. Подходит для частого применения.
Мои впечатления:
На тестирование этого шампуня я потратила почти месяц, но свой отзыв я была готова писать уже после первых применений. Знаете, как я проверяю, хороший ли шампунь и есть ли от него польза именно для моих волос? Очень просто – после использования шампуня я собираю влажные волосы в хвост и провожу рукой по ним. Если в руке остается некоторое количество волосков, значит, пользы от такого шампуня для моих волос будет не много.  Но если волос в руке не окажется, значит, это именно то, что мне нужно. И надо сказать, что не все шампуни одинаковы!  А вот этот укрепляющий шампунь я «раскусила» сразу же – после его использования влажные волосы не рвутся и не осыпаются, в руке не остается ни одного волоска. Да и на расческе я нахожу минимальное количество выпавших волос. Результат оказался очень хорошим, а действие шампуня пролонгированное, при длительном использовании волосы действительно укрепились, стали более «живыми» и эластичными.  В итоге за месяц использования этого шампуня потеря моих волос свелась к минимуму.





Шампунь довольно экономичен, но внешний вид флакона очень обманчив. При первом взгляде может показаться, что флакон очень маленький, и шампуня хватит на небольшой промежуток времени, но оказалось, что это иллюзия. Во флаконе привычных 200 мл шампуня, и за месяц я использовала лишь 1/5 флакона. Шампунь кремовый, достаточно густой, и на волосах он образует густую шапку пены, для промывки моих длинных волос необходима небольшая порция шампуня, размером с вишенку. Шампунь очень деликатный, но волосы промывает отлично, да и смывается легко. Мне не очень нравится аромат шампуня, мне бы хотелось, чтобы так пахли волосы моего мужчины, но не мои, я бы добавила туда каких-то «цветочков». Но на волосах аромат не остается, поэтому и серьезным недостатком я это не назову. Кстати, после этого шампуня мои волосы дольше сохраняют свежесть и ухоженные вид, шампунь придает волосам немного блеска и сияния. Но, несмотря на все положительные характеристики шампуня, использовать его соло, без дополнительных средств (маски или бальзама) все же не стоит. Производитель рекомендует для максимального эффекта использовать кондиционер для волос с Aloe Vera от Planters.




Основные действующие компоненты: экстракты Aloe Vera, экстракт зеленого чая,  экстракт серенои,  витамины F и Е, растительные керамиды.

Объем - 200 мл
Страна производитель - Италия

Где купить и цена: приобрести Укрепляющий шампунь с aloe vera от Planter's можно в интернет-магазине planters.com.ua. Стоимость шампуня - 202 грн.


*Средство любезно предоставлено для тестирования

51 комментарий:

  1. Я в последнее время тоже итальянскими марками пользуюсь! Оксана, спасибо за отзыв, и очень красивые фото! Жаль пионы отцвели...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Итальянцы делают хорошую косметику))) а пионы, да, очень быстро отцветают, вот только фото и остались на память, до следующего лета))

      Удалить
  2. Ха-ха, я так же проверяю, только с бальзамами\кондиционерами и масками))
    Я бы попробовала такой шампунь, но только совместно с бальзамом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я проверяю именно после шампуня, чтобы точно знать, что действует на укрепление волос, у меня обычно уже волосы не лезут после маски/бальзама, если шампунь хороший)) А этот оказался действительно эффективным пртив выпадения волос! Верочка, спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Отличный результат! Было бы здорово попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. хороший способ проверки, буду иметь в виду ))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксанка замечательный отзыв, фотографии с пионами шикарные! Пионы и сирень мои самые любимые цветы!
    Я давно присматриваюсь именно к этому шампуню с линейки Плантерс, много положительных отзывов читала о нем! Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, рекомендую этот шампунь, он реально укрепляет волосы, мне очень понравился результат!
      я тоже обожаю пионы и сирень, но они так недолго цветут, возможно поэтому эти цветы так любимы))

      Удалить
  6. Какой классный шампунь, я бы попробовала такой... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, очень эффективный шампунь, рекомендую попробовать, для ослабленных волос, склонных к выпадению!

      Удалить
  7. Оксаночка, это хорошо, что ты нашла свое средство, это всегда радует! Красивые фотки, я прямо заскучала за пионами, и желтый маникюр - суперский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оличка! Шампунь очень хороший, мне за все время встречались только три шампуня, которые действительно укрепляли волосы, я периодически включаю их в свой уход. Этот от Плантерс как раз и входит в тройку)))

      Удалить
  8. Looks nice!
    xoxo
    visit me soon on http://pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Great post dear!


    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такой же марки, только сиреневый. Тоже понравился. Правда, мой как раз пахнет очень нежно и имеет цветочный аромат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня мужским одеколоном, мужу как раз нравится, но мне шампунь жалко ему давать, самой нужен, а "лысые" мужчины гораздо привлекательней чем "лысеющие" женщины))) Танечка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. Оксанка, я тоже так делаю проверку шампуней=)))
    Сто процентов с тобой согласна. У меня с использованием этого шампуня волосы стали лучше на вид и меньше сыплются. Очень-очень хороший продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, я не одна такая)) Да, шампунь реально эффективный, у меня гораздо уменьшилось выпадение аолос, мне уже даже не страшно расческу брать в руки)) Наташка, спасибо за комментарий!

      Удалить
  12. А мне еще и оформление очень понравилось. Мне такой тоже надо! Спасибо большое за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо тебе за комментарий!

      Удалить
  13. Я, конечно, верю в действие средств по уходу и проф и самодельных, поэтому всегда с интересом читаю обзоры. К алое очень положительно отношусь) интересный обзор)

    http://mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думая главное подобрать правильное средство под свой тип волос и под свою проблему, иначе результат ожидаемого можно и не увидеть)) Мария, спасибо за комментарий!

      Удалить
  14. Lovely post! Keep in touch!
    <3
    visit me soon on http://pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. А у меня волосы выпадают скорее не от шампуня, а от окрашивания. Последнее время перестала окрашивать волосы, и знаешь, волосы практически не выпадают. Хочу что-то поменять, но пока не могу окончательно решиться, вроде бы в темном цвете я себя не вижу, но с другой стороны и совсем светлый оттенок больше не хочется. А вообще мне очень понравился шампунь о котором ты написала, мне бы очень хотелось такой попробовать! Привлекает его экономичность, мягкость и конечно же результат которого он позволяет достичь!
    Хорошего тебе дня, Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, у меня тоже не от шампуня, но если шампунь не способствует их укреплению, в тот период, когда мне это очень необходимо, я отставляю его в сторону. Я тоже крашу волосы, и уже больше 20 лет, поэтому укрепляющие шампуни мне очень нужны в уходе. Просто от одного шампуня волосы могут лезть сразу же после мойки, а после другогоне лезут совсем. Я не знаю с чем это связано, я выяснила это чисто интуитивно и теперь только так проверяю)) А именно этот шампунь очень хорошо действует на волосы. Я встречала только три шампуня, которые действительно укрепляют волосы, один из них этот от Плантерс, два других - от стикс и японский шампунь molto bene))
      Сашуль, спасибо за комментарий!

      Удалить
    2. А мне очень понравился шампунь Yes to carrots, не знаю, продается он у вас? Мне лично действительно подошел. А еще знаешь, недавно прочитала, что полосы после мытья можно ополаскивать настоем из кусочка черного хлеба и воды, якобы растут лучше и не выпадают. Никаких неприятных ощущений после этого нет, а волосы более мягкие, как мне показалось. Главное регулярность, как и в любом другом деле)

      Удалить
    3. я всегда знала, что в черном хлебе очень много полезного, надо попробовать себе так ополаскивать воломсы))
      Я знаю эт марку (да, морковке), но никогда не пробовала, но уже давно запланирвоала попрбовать шампунь и кондер, читала очень много хороших отзывов на эту парочку))

      Удалить
  16. Great product!!!
    Baci bellissima!!!
    http://expressypourselfbypaolalauretano.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  17. очень интересный обзор, я с большим удовольствием читала)))
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  18. Хихи))) А ко мне шампунь на тестирование не доехал))
    Классно, что он экономный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль(( но может еще доедет)) Шампунь действитльно очень хороший)

      Удалить
  19. Оксаночка, любовалась фотографиями))) Как здорово, что шампунь тебе помог))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, солнышко))) шампунь очень хорошо подошел под мой тип волос)) а вот я пробовала шампунь из другой серии плантерс, так впечатления были средненькие)) этот же шампунь как будто специально изготовлен для меня))

      Удалить
  20. классный шампунь:) я бы такой попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  21. Какие фото у вас красивые! :) Шампунем пользовалась, но деликатным - тоже осталась довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия)) да, шампунь очень хороший, и он действительно укрепляет волосы!

      Удалить
  22. А я беру вот этот шампунь. Хороший очень

    ОтветитьУдалить