пятница, 6 июня 2014 г.

Отзыв: Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии – Macadamia Healing Oil Treatment.

Review: Macadamia Healing Oil Treatment.


Секрет красивых волос – большая грудь!:))



В последнее время мне очень понравилось использовать в уходе за волосами масляные средства. У меня такой тип волос, что без масел в уходе, мои волосы выглядят не наилучшим образом. У меня очень тонкие, пушащиеся волосы, и для придания им гладкости я регулярно использую масло, оно усмиряет их пушистость и делает их менее пористыми. Мое любимое масло уже на исходе, и я обеспокоилась о приобретении нового. Конечно же, мой выбор пал, наверное, на самое популярное масло от знаменитого бренда Macadamia, Healing Oil Treatment.

EN: Macadamia Healing Oil Treatment is a therapeutic hair oil for all textures that instantly absorbs into hair and scalp, weightlessly infusing moisture, softness, protection and shine. Especially beneficial to hair in need of hydration.


От производителя:
Лечебное масло для волос Макадамия - это настоящее чудо природы, естественный концентрат витаминов и множества биологически активных веществ. Масло оптимально подходит любому типу волос, но особенно полезно для сухих и поврежденных волос. Интенсивно ухаживает и восстанавливает волосы и кожу головы. Масло выравнивает структуру волос и делает каждый волосок удивительно крепким и упругим по всей длине.



Мои впечатления:

Преамбула: Миниатюра этого масла мне попалась в одном из бьюти-боксов, очень давно, но в то время я еще не оценила чудодейственные свойства масляного ухода, поэтому это средство я оставила без внимания. И только сейчас, когда я поняла, какие чудеса может творить масло с моими волосами, я обратила на него внимание и начала использовать. Совсем недавно я уже заказала полноразмерный флакон Macadamia Healing Oil Treatment, то, которое с дозатором, думаю, ним гораздо удобней пользоваться.

По консистенции масло достаточно густое, вязкое, но отсутствие дозатора не затрудняет «выуживание» его из флакона. Благодаря такой текстуре масло очень экономично, небольшого объема (10 мл) мне хватило на два месяца использования. Аромат у средства очень приятный, восточный, сладко-пряный. Если наносить масло на сухие волосы, то на них остается легкая ароматная дымка, можно уткнуться носом в волосы и наслаждаться!

В составе масла есть некоторое количество силиконов, в таком средстве без них не обойдешься, но помимо силиконов присутствуют жизненно важные витамины для волос и кожи головы (витамины Е, группы В и РР), аргановое масло и масло макадамии. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, масло обеспечивает пролонгированное действие и долговременный эффект.

Состав:
Dimethicone, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Linalool, Limonene
.



Как использовать:
Я использую масло несколькими способами, и у меня нет приоритетов в использовании. Любой из способов применения идеален для достижения нужного результата.
- для придания гладкости волосам я наношу пару капель масла на ладони, растираю его между ладошками, и распределяю по влажным или сухим волосам. Убирается «пушистость» волос, но объем остается, волосы не выглядят прилизанными или жирными. К тому же такой способ добавляет красивый блеск и сияние.
- для питания волос я добавляю пару капель масла в маску и наношу ее на волосы, оставляю на 15 минут, а затем смываю. Такая смесь легко смывается с волос, не оставляя их жирными.

Результат: Масло очень хорошо увлажняет и питает структуру волоса, при этом не утяжеляет их и не жирнит, то есть волосы я мою с той же периодичностью, что и без использования масла. На вид волосы становятся очень шелковистыми, «живыми» и струящимися, масло запаивает секущиеся кончики, делает  волосы гладкими, послушными и блестящими. Хочу отметить, что я уже очень давно не остригала концы (в последний раз я стригла волосы 4 месяца назад), но кончики остались в том же виде, что и после стрижки. К тому же масло обладает термозащитным эффектом, оно предохраняет волосы от выгорания, а летом это очень важно, особенно в отпуске. Поэтому, такое масло – летний must-have, тем более оно обладает пролонгированным действием.

Где купить и цена: приобрести Восстанавливающее средство для волос с маслом арганы и макадамии можно в интернет-магазине Parfumeria.ua, цена масла в объеме 125 мл - 23,53 € (377 грн.), а такого объема вам хватит не на один год использования.

58 комментариев:

  1. Оксаночка, Macadamia просто замечательная марка!!!! Я обожаю их средства для волос)))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна на все 100%! Полиночка, спасибо, что заглянула:))

      Удалить
  2. Оксаночка, я тоже люблю масла для волос, а вчера впервые попробовала орех макадамия и поняла, что при приеме внутрь тоже много пользы будет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я не пробовала орех, интересно, какой он на вкус)) надо пробовать! Олюнь, спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. я тоже попробовала масло это впервые из бьюти-коробочки. Примерно тогда началась моя любовь к маслам для волос!
    Хорошее масло. Я им еще пользуюсь иногда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, коробочки красоты бывают очень полезны, можно найти очень хорошие средства)) Таня, спасибо за комментарий!

      Удалить
  4. Оксана, спасибо за обзор!
    У меня такое масло тоже есть, как раз летом и хотела им пользоваться. Спасибо за советы!

    ОтветитьУдалить
  5. Надо попробовать! Оксана, спасибо за красивый пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за приятный комментарий!

      Удалить
  6. I was thinking if try it out, I guess I will get it
    Do enter my Zarop Summer Dress Giveaway
    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2014/06/giveaway.html
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  7. О, какой актуальный для меня пост! У меня последнее время кожа головы то чешется, то перхотью какой-то обзаводится, в общем не комфортно. Оксаночка, большое спасибо за обзор! Присмотрюсь обязательно к этому маслу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, попробуй, тем более есть небольшой объем масла, в 30 мл и 10 мл)) Спасибо, солнце, что заглянула в гости))

      Удалить
  8. Оксаночка, отличное действие масла, надо будет тоже попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличное))) Танечка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  9. Я не пробовала такое масло, не пользуюсь ничем таким. Но было бы интересно попробовать. Оксан, спасибо тебе за обзор! :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такие же волосы по стуктуре и маслами я пользуюсь уже много лет. Это масло у меня есть, но я его не оценила совершенно, у него настолько пряный и стойкий аромат, что от него болит голова.. А у меня эта миниатюра и полноценная версия масла :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я очень люблю восточные ароматы, поэтому балдею от этого масла)) хотя стойким я его назвать не могу)) Люба, а ты его можешь просто добавлять в маски, тогда ты его смоешь и аромат на волосах не останется.

      Удалить
    2. Хорошая идея добавить в маски, надо будет попробовать.

      Удалить
    3. да, так отдушка на волосах не остается, а польза есть, чего уж добру пропадать))

      Удалить
  11. Как же я давно хочу попробовать это масло!)) Тоже обожаю масла в уходе, даже брат ко мне заходит за порцией)), но вот смущает силикон в составе, да и полная полка масел с айхерба)) А так.. вообще.. очень хочу это масло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, меня чёта силиконы совсем не смущают)) я явного вреда от них не вижу, а результат на волосах хороший. У меня любимое масло от гуам, так и в нем есть силиконы, но оно уже заканчивается, а я так привыкла к маслам, что решила и попробовать самое популярное, и мне понравилось))

      Удалить
  12. Я тоже всегда масла использую, волосы же окрашенные, ничего их уже не спасает, кроме масел. Хотя я слышала что от таких средств оттенок становится желтее, ты не замечаешь? Я нет)
    У меня целый арсенал, и кокосовое, и репейное, и миндальное и еще много чего. Делаю масленые компрессы) Такое бы тоже с удовольствием опробовала!
    Хороших выходных, Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нее, от масел желтее не становятся волосы, или я просто этого не замечаю))) А мне масляные смеси делать лень, вот готовое масло - другое дело, я тааакая лентяйка))
      Сашуль, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
    2. вот я тоже не замечала) Видимо это всего лишь слухи)

      Удалить
    3. возможно, у кого-то оттенок и стал желтее, а потом и слухи возникли))

      Удалить
  13. У меня тоже минитюрка этого масла есть - нужно тоже опробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, попробуй, надеюсь тебе тоже понравится))

      Удалить
  14. А я на этом сайте присмотрела этой фирмы шампунь и масочку, вот искала отзывы на них. Масла дял волос тоже очень полюбила, спасибо Оксанка, что поделилась, точно что-то надо заказать из этой фирмы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня есть одно саше маски, еще не пробовала, но собираюсь, возможно тоже закажу себе еще и маску)) Алинчик, спасибо за комментарий))

      Удалить
  15. Посмеялась про большую грудь))))))))))Оксана, ты как обычно поднимаешь настроение!
    Много хорошего слышала про это масло!Надо пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Кать, мне приятно, что смогла поднять тебе настроение! это правда жизни!)))

      Удалить
  16. I would love to try that product
    xxx
    Emily
    andiwillwalk.blospot.de

    ОтветитьУдалить
  17. Научи мои волосы спустя 4 месяца выглядеть также хорошо как после стрижки!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюх, не все волосы, только кончики, у меня они перестали сечься, в сравнении с тем, как было до масел) волосы все равно нужно стричь, но острой необходимости нет))

      Удалить
  18. я тоже очень люблю использовать масла в косметологии, особенно для ухода за волосами. Эффективность отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я только недавно их для себя открыла, после знакомства с гуамовским маслом (кристаллами).

      Удалить
  19. I have used this ingredient in conditioners before,but encrusted in an oil treatment , which seems to be superior!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle I can easily recommend this oil to you! Love it very much)) Thank you for visiting my blog dear-))

      Удалить
  20. I've tried many oils on my hair lately, but I've not tried this one yet!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  21. Оксанка, это, то что мне нужно! спасибо за обзор! Обязательно присмотрю его себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, на парфюмерии самая лучшая цена на это масло, даже в иностранных инет-магазах цена за этот же объем на 10 евро дороже)) попробуй))

      Удалить
  22. Думаю и мне надо такое масло попробовать, сейчас у меня в фаворитах масло от Дабур Амла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, звучит впечатляюще, но я не слышала о таком))) Верочка, спасибо за комментарий!

      Удалить