понедельник, 23 июня 2014 г.

Отзыв: Израильская косметика - Маска для проблемной кожи, склонной к прыщам SeboCalm young ZitOut.

Review: Israeli cosmetics - SeboCalm young ZitOut.


Не печалюсь из-за ерунды… Ерунда же из-за меня не печалится!

Продолжаю знакомить вас с очень эффективной и действительно «работающей» косметикой израильского бренда SeboCalm. На этот раз мой отзыв может заинтересовать тех, кто постоянно находится в состоянии «войны» с такими женскими напастями, как угревая сыпь, акне или гормональные высыпания. Ведь такие проблемы характерны не только для подросткового возраста. Меня, например, в юношестве такие проблемы не коснулись, об акне я узнала гораздо позже, обычно высыпания появлялись на моем лице циклически, раз в месяц, но зато сходили с кожи очень долго. Большинство средств, направленных на борьбу с высыпаниями, были не достаточно эффективны и мне практически ничего не помогало. Изменилось все тогда, когда я пересмотрела свой уход – во-первых, я выделила себе отдельное полотенце, которое использовала только я и только для лица, и меняла его раз в 5-7 дней. А, во-вторых, я начала очень тщательно, в два этапа, делать очищение кожи. И мне это очень помогло, сейчас у меня прыщи – редкие гости. Но, как я выяснила, есть действительно эффективное средство для борьбы с угревой сыпью, которое может справиться с проблемой достаточно быстро, и мне бы хотелось, чтобы информация о нем действительно кому-то помогла. Герой моего поста - Маска для проблемной кожи, склонной к прыщам SeboCalm young ZitOut.


EN: The mask SeboCalm young ZitOut deeply cleanses the skin and pores and helps the skin’s natural enhancing process. It is formulated with innovative technology to treat oily, problematic and pimple-prone skin.


От производителя:
Маска была создана по инновационной запатентованной технологии компании для помощи жирной и проблемной коже, склонной к появлению прыщей. При впитывании маски происходит удаление излишков себума, ускоряется естественный процесс регенерации и оздоровления кожи.

Мои впечателния:

Для тестирования этой маски я задействовала своего мужа, у него как раз жирная кожа и иногда у него появляются редкие высыпания. У меня, как я уже сказала, кожа чистая, проблем с акне нет, но у меня остались небольшие пятна пост-акне. И я тоже использовала этот крем, нанося его на область подбородка.


В наборе находятся два небольших тюбика маски  объемом по 7 мл. Каждый тюбик рассчитан на 7 дней использования, причем рекомендуется очень плотно закручивать крышку, потому что маска при соприкосновении с воздухом кристаллизуется и высыхает. Я наносила маску плотным слоем на чистую влажную кожу и оставляла так до утра, хотя в аннотации предлагается смывать маску спустя 20 минут.  Наносить необходимо на проблемные участки.


По консистенции это легкий крем, белесого оттенка с немного жирной текстурой. На коже маска подтаивает, некоторое количество средства впитывается в кожу, остальное подсыхает на поверхности, образуя едва заметную белую пленочку. Мне очень нравится аромат средства, но он на любителя - пахнет  маска молодым грецким орехом, который еще в зеленой скорлупе (если вам знаком такой запах).



Результат заметен буквально на следующее утро – маска подсушивает и вытягивает загрязнение с акне, делает сыпь менее заметной на коже. И это уже с первого же применения! Для того, чтобы полностью убрать очаги воспаления на лице мужа, мне потребовался всего один тюбик и неделя использования.  Эффективности маски мы были немало удивлены. Впервые мне встретилось средство, которое эффективно справляется с проблемой акне за короткий промежуток времени! К тому же маска неплохо осветлила мои пятна пост-акне, они стали практически незаметны.  


В состав маски входит масло Мануки, которое является очень мощным антибактериальным компонентом. За основу средства взята соль из Мертвого моря, так же в составе есть экстракт сока листьев алоэ, минеральный компонент силика, витамины А и Е. Состав вполне натуральный и действенный. При регулярном использовании маски жирная или комбинированная кожа становится гладкой и здоровой, проблема угревой сыпи сводится на нет. Я с легкостью могу советовать эту маску для лечения акне, так как более эффективного средства для решения этой проблемы я еще не встречала!


Объем  - 2 тюбика по 7 мл

Страна-производитель – Израиль  



Где купить и цена: приобрести израильскую маску для проблемной кожи, склонной к прыщам можно в интернет-магазине c-source.com.ua. На данный момент на сайте действует акция - скидка 30%!!!! Полная стоимость набора из двух масок - 315 грн., но со скидкой цена составляет 220 грн. (срок годности маски заканчивается 01.2015). 

48 комментариев:

  1. Какой состав хороший! Запишу название маски! мне есть кому посоветовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, маска действительно очень эффективна! надеюсь, поможет:))

      Удалить
  2. О это масочка наверное бы мне подошла,так как у меня частенько бывают бяки(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я была бы рада, если бы моя информация пригодилась тебе для решения проблем с акне, она точно работает!

      Удалить
  3. Оксаночка, мне тоже нравится эта серия, и маску эту пробовала в пробнике, но запашок конечно на очень большого любителя, я для себя предпочла все-таки точечное средство именно из-за него)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, согласна с тобой, запах на любителя, но мне он очень нравится, напоминает мои любимые орехи, когда шкурочка еще белая и легко снимается))) но зато как она работает! я ее тоже точечно использовала, но у меня и прыщей-то нет, я даже пожалела об этом))))

      Удалить
    2. тюфу, тюфу, надо они тебе, у меня только 2 дня жара в городе, а они уже пришли(((

      Удалить
  4. Как раз получила парочку пробников этой маски. Но пока на лице царит мир и спокойствие - открывать не буду, хотя после твоего Оксан отзыва, так и хочется попробовать это средство на деле ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я себе тоже оставила один тюбик, на всякий пожарный))) очень классное средство, я впечатлена) Спасибо, Женя, за комментарий!

      Удалить
  5. Какая нужность! Меня достали черные точки! Оксан, большущее спасибо за обзор, мне такое тоже надо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень нужные средства, это точно)) Алёнчик, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  6. It sounds like a great product for zits and I have a lot of them
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  7. Возьму на вооружение) Оксаночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне такое точно надо.Я иногда страдаю(
    Записала в хотелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас, у девочек, такое иногда случается, так что должны быть подобные средства у каждой)))

      Удалить
  9. Оксан, какая действенная маска. Классно, что она работает. Возьму себе на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо, что заглянула и прочитала мой отзыв))

      Удалить
  10. I've been having a few breakouts on my chin, I'd love to give this a go and see if it would help in my problem areas!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  11. Oksana, I have not had acne for 40 years, but I have nephews and nieces who do! I will tell them about this product, thanks so much!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. You are happy for not having acne))) Sometimes I need such treatment))

      Удалить
  12. Если она и правда так хорошо справляется со своей задачей, то надо бы купить, у меня постоянно фигня какая-нибудь вылезает:/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, более эффективного средства для этой проблемы у меня не было)) рекомендую попробовать))

      Удалить
  13. Оксанка, мне прислали тоже эту маску, вчера попробовала и целый день мучилась вопросом: "Ну чем же она пахнет?"....ты моя спасительница=))) 100% Грецким орехом=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я так люблю эти орехи, когда шкурочка молодая и легко снимается, орехи такие вкусные в этот период)) вот и аромат люблю такой, слюнки текут)) Наташка, интересно будет почитать твой отзыв))

      Удалить
  14. о, какая вещь классная! спасибо, что рассказала Оксаночка! у меня как раз гормональное., пока нашла средство притупляющее сыпь, но маска тоже была бы кстати! еще и по скидке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, скидка сейчас хорошая) срок годности только до конца года, но эти маски расходуются за неделю-полторы, так что вообще очень выгодная цена получается))

      Удалить
  15. Оксаночка, как обычно, у тебя в гостях узнаю о новых марках)))) У меня к счастью не проблемная кожа, но я всегда рада открывать для себя новые бренды))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, у тебя кожа идеальная, просто мечта! Полиночка, спасибо, что заходишь в гости, я всегда очень рада тебе)))

      Удалить
  16. мне очень актуально, постоянно проблемы на лице(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, маска очень эффективная, если есть возможность приобрести ее, то думаю она поможет тебе справиться с проблемами кожных высыпаний))

      Удалить
  17. нужная вешь! только я не поняла, ее каждый день нужно наносить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, дважды в день можно, если никуда не выходишь. Она оставляет белый след на коже) наносить в течение недели, пока не закончится, иначе потом она засыхает.

      Удалить
  18. Привет, Оксан! Ой, индивидуальное полотенце это же элементарно, как я раньше об этом не подумала! У меня угри так же появляются сейчас циклически, нет от них спасения. Купила Базирон АЦ (не знаю, есть ли он у вас?), так вот из-за него получила легкий химический ожег кожи, сделала выводы, что мне подходят только максимально нежные и деликатные средства. Спасибо большое за рекомендацию, хотелось бы протестировать) Тем более производитель Израиль, я преисполнена доверия к этой марке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Саша!
      Вот и у меня огромный кредит доверия к израильской косметике, поэтому я с интересом принялась за тестирование этих средств. Саш, некоторые девочки используют даже одноразовые бумажные полотенца, но мне достаточно и своего махрового, вот проблема высыпаний просто в миг исчезла. Главное, чтобы муж не забывал НЕ вытирать об него руки и лицо.
      Да, у тебя видно очень чувствительная кожа, поэтому и уход нужен деликатный. Старайся не ипользовать такие агрессивные срежства, иначе может пигментация появиться)

      Удалить
  19. израильская косметика это всегда интересно, меня заворожила надпись на упаковке, это на иврите вроде бы, да? интересная масочка, очень здорово что она так эффективно работает;))) спасибо Оксаночка за отзыв;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, там почти все надписи на иврите, только некоторые дублируются на английском, ну и на наклейках перевод на украинский. Меня тоже завораживают эти надписи, по-моему, они еще и пишут справа налево)))

      Удалить
  20. Ой! Мне бы она сейчас пригодилась - что-то творится с моей и кожей и волосами последние 2 месяца!((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, меня эта израильская косметика просто "ранила, прямо в сердце:)) у них отличные средства, которые решают разные проблемы, 4 линейки, направленнные на определенные проблемы кожи)) Советую познакомиться с маркой))

      Удалить
  21. Як би мені згодився останній засіб)

    ОтветитьУдалить