воскресенье, 22 июня 2014 г.

Отзыв: Оливковый крем для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга – ShangpreE Olive Lifting Eye cream.

Review: ShangpreE Olive Lifting Eye cream.


Женщины никогда не стареют — это у мужчин зрение портится!

У косметического бренда ShangpreE есть замечательная линейка средств, которые изготовлены на основе экстракта оливкового масла. Мне очень понравилась эссенция для лица, о которой я уже рассказывала (тут). А сегодня я расскажу о не менее приятном креме для глаз из этой же оливковой линейки, который отлично подойдет для кожи с первыми признаками старения.


EN: This dual-action Olive Lifting Eye cream is effective in reducing the appearance of fine lines and dark circles with its whitening properties. Intensive moisture and nutrients lift and firm the eye area improving the skin's elasticity and resilience. Made in Korea.


От производителя:
Крем с двойной функцией заботы (подтягивание+отбеливание), увлажняет, для чувствительной кожи, разглаживает морщины. Крем содержит гиалуроновую кислоту, которая способствует омоложению кожи и эффективному увлажнению.



Мои впечатления:

У этого крема бесподобно приятная текстура, это нечто среднее между нежнейшим кремом и эмульсией. Текстура крема очень легкая и нежирная, он быстро впитывается в кожу, мгновенно ее увлажняет, устраняет стянутость и сухость кожи. При нанесении крем слегка охлаждает нежную кожу век и поэтому он очень комфортно ощущается на веках, его приятно использовать и утром, и вечером. Крем отлично ложится под любое декоративное средство, не скатывается под макияжем и не подчеркивает морщинки. Наоборот, он эффективно увлажняет кожу и при этом смягчает ее, что делает мимические морщинки максимально незаметными. При длительном использовании крем действительно разглаживает мелкие морщинки, благодаря отличному увлажнению, и предупреждает появление новых! Кожа век выглядит очень упругой и эластичной. В аннотации заявлено отбеливание темных кругов, но я не смогла проверить это, так как летом они у меня отсутствуют. Могу заверить только в том, что крем не провоцирует отеки, а на ночь я обычно наношу крем достаточно плотным слоем и на утро никаких припухлостей я не наблюдаю, наоборот, кожа становится очень гладкой и ухоженной.



В составе крема содержатся натуральные растительные компоненты - эссенция экстракта Оливы, которая эффективно повышает упругость кожи, экстракт эссенции Rosa Canina, за счет которого регенерируются клетки кожи и уменьшаются морщины, а экстракт брокколи укрепляет стенки сосудов и этим объясняется осветление темных кругов вокруг глаз. Такой состав делает крем максимально эффективным и очень приятным в использовании.


Объем баночки достаточно внушительный – 30 мл, обычно кремы для глаз имеют меньшие объемы. К тому же средство очень экономично, так как требуется мизерное количество крема, чтобы мгновенно увлажнить кожу век. Но так как у крема большой объем, то на ночь я кладу его плотным слоем (могу себе это позволить)))

Страна-производитель – Корея


Где купить и цена: приобрести Оливковый крем для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга можно в интернет-магазине spcos.com.ua. Стоимость средства – 258 грн.


*средство предоставлено для тестирования



31 комментарий:

  1. Оксаночка, спасибо за обзор на это средство, т.к. эта линейка не подходит моей коже, но крем под глаза понравился бы. Оливковое масло - мой любимый компонент красоты и здоровья для приема внутрь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. обожаю тебя за правильное написание слова кремЫ во множественном числе. Лови за это мой отдельный поцелуй!

      Удалить
    2. хихи)) сама терпеть не могу, когда говорят кремА))) мой ответный поцелуй (^_^)
      Олюсь, мне эта оливковая линия понравилась даже больше, чем S-Energe, хотя и от той линейки я в восторге)) думаю, тебе этот крем точно понравился))

      Удалить
  2. Какой хороший крем, я бы попробовала такой. Объем радует. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, меня очень радует, что крема так много)) Спасибо, Анюта!

      Удалить
  3. Интересная марка! Оксана, а сколько открытым можно хранить? Успеешь потратить такой объем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, открытым можно хранить 12 мес. - так что легко!)))) А марка очень интересная, это правда)) Ами, спасибо, что заглянула в гости)))

      Удалить
  4. Интересный пост!!=)спасибо за такую информацию)))
    http://koluirina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень уважаю гиалуроновую кислоту! Судя по всему хороший кремик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится, он и приятный, и эффективный)) Спасибо, Верочка!

      Удалить
  6. Я шангпри очень довольно и объёмы крема внушающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне очень понравились средства марки, прям очень))) Катюша, спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  7. Я тоже предпочитаю на ночь побольше кремика)) но 30мл))) мне бы его хватило на полгода, если не больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, думаю на полгода и хватит, но у крема срок хранения 12 месяцев после вскрытия, по-любому успею добить))

      Удалить
  8. I really need to get myself something like this, I've started with the fine lines under my eyes! Oh no!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересный крем, я на него положила глаз. Точнее его я положила на глаз ;))))

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) и глаз, и на глаз - оба варианта подходят)) Катя, я могу смело рекомендовать этот крем, он действительно эффективный и очень приятный по текстуре)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Оксаночка, последнее время все, что ты показываешь мне становится надо!!! Очередной мега-полезный отзыв, по крайней мере для меня. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хороший крем для глаз - вещь очень необходимая, всем, даже мужчинам))) Алёнчик, мне очень приятно, что мои обзоры кому-то могут помочь)) Спасибо, солнышко))

      Удалить
  11. Привет! Эта марка уже давно заинтриговала, люблю подобные кремы! Надо бы зайти в местную корейскую лавку, давно там не была, может и есть эта марка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шангпри - это корейский люкс, но цена вполне адекватная, да и средства оооочень приятные, я просто в восторге от некоторых, и этот крем в их числе)) Лера, спасибо за комментарий!

      Удалить
  12. Оксанка, спасибо за обзор! У меня последнее время часто появляются отеки под глазами по утрам:((( мне из этой серии очень нравится тоник, теперь хочу и этот крем попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне вообще эта серия очень понравилась, очень приятные текстуры у средств да и результат заметен при регулярном использовании)) Натусь, спасибо за комментарий!

      Удалить
  13. Интересно, а есть ли обзоры кому б не понравилась косметика Шангпри? Скорей всего, что нет - косметика идеальна! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно, кому-то могут не подойти средства по типу кожи или индивидуальной непереносимости одного из ингредиентов, но это уже не вина косметики шангпри))) но я тоже пока не встречала негативных отзывов на их средства))

      Удалить
  14. шо ж за косметика такая хорошая) устала уже читать про нее, надо пробовать!)) вот только приехал на испытание новый крем для глаз с Херба, если не понравится, попробую корейца:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, интересно, а что за крем с ххерба?))
      у шангпри я попробовала 4 средства, и впечатления от всех мега приятные, даже легкого намека на негатив нет)) обалденная косметика()

      Удалить
  15. Объем действительно внушительный для крема, мне очень нравится, что производитель не стал жадничать) Экстракт Оливы вообще один из моих любимых ингредиентов, внушает доверие лично мне к продукту. Отличный крем для кожи во круг глаз, мне бы наверняка понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у марки вообще вся оливкая линецка восхитительная!
      Объем для крема для век очень внушительный, в два раза больше обычного, но я так интенсивно его накладываю на ночь, что расход у меня выходит не маленький)) а крем очень приятный!

      Удалить