четверг, 19 июня 2014 г.

Отзыв: Aubrey Organics Солнцезащитный крем SPF 30 без запаха - Natural Sun, Broad Sprectrum SPF 30 Sunscreen, Unscented.

Review: Aubrey Organics, Natural Sun, Broad Sprectrum SPF 30 Sunscreen, Unscented.


Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет…  Сижу, пришиваю обратно…

ААА, где лето?! Почему нет солнца, жары, раскаленного асфальта и всех остальных летних прелестей?)) Я, конечно, не очень люблю жаркое лето, но когда жары нет, то я по ней очень скучаю. Но, все же, лето – время отпусков и я надеюсь, что вы как раз собираетесь куда-нибудь к морскому побережью, поэтому сегодня я расскажу об очень актуальном летнем средстве. Встречайте – санскрин с солнцезащитным фактором SPF30 от органической марки Aubrey Organics.

EN: Aubrey Organics Broad Sprectrum SPF 30 Sunscreen is not greasy, absorbs easily and doesn't leave white traces. It contains high concentration of zinc oxide which is the best physical sunblock available in the market.


Пару слов о производителе:
Марка Aubrey Organics родом из Америки, штат Флорида.  Основана она была более 40 лет назад. Сейчас Обри Органикс является новатором в производстве натуральных и экологически чистых косметических средств. Разработан состав более 200 натуральных средств по уходу за волосами, кожей и телом; все они вручную изготавливаются на заводе в городе Тампа, штат Флорида, США. Обри Органикс - единственная американская косметическая компания, продукция которой сертифицирована BDIH (Германия). Вся продукция соответствует Нормам GMP. Для любителей органики  эта марка просто находка.


Мои впечатления:
Защита от вредных излучений ультрафиолета очень важна в любое время года, а летом особенно. Но если вы любите загорать и красивый золотистый оттенок кожи вам очень идет, используйте санскрин с защитой SPF30, тогда вы сможете загореть, но не обгореть. И солнцезащитный крем от Обри Органикс отличный для этого случая вариант.

Крем предназначен для очень чувствительной кожи, поэтому его можно использовать для детей с самого маленького возраста. У санскрина отсутствует какая-либо отдушка, что доказывает его гипоаллергенность.  По консистенции крем довольно плотный, оттенок крема ожидаемо очень белесый, но кожу он совершенно не выбеливает и не оставляет пятен. Впитывается не быстро, сначала на коже остается липкость, но буквально через 3-4 минуты крем «усаживается» и на коже не остается никаких ощущений его присутствия, лишь кажется, что на тело надели невидимую защитную «одежку». Кожа очень мягкая и увлажненная, легкий загар вам обеспечен, так как санскрин способствует ускорению природной пигментации кожи при воздействии солнечных лучей, но при этом он имеет отличную защиту от вредных УФ-излучений. Кожа не обгорает и не теряет влагу. Крем рекомендуется наносить за 30 минут до выхода на солнце, затем обновлять покрытие каждые два часа. Водостойкость – 40 минут.



Активные ингредиенты: Zinc oxide 12%, titanium dioxide 5,6%. В креме достаточно высокая концентрация оксида цинка, что является очень высоким физическим фильтром.
Полный состав: Purified water, simmondsia chinensis oil*, helianthus annuus seed oil*, galactoarabinan, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, stearic acid and sodium cocoyl glutamate, butyrospermum parkii butter*, camellia sinensis seed oil*, brassica campestris-aleurites fordi oil copolymer, aloe barbadensis leaf juice*, glycerin, epilobium angustifolium flower/leaf/ stem extract, glyceryl caprylate and glyceryl undecylenate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, lonicera japonica flower extract, lonicera caprifolium flower extract, populus tremuloides bark extract, gluconolactone, tocopherol, citric acid, xanthan gum.
 *Organic
Объем – 118 мл

Где купить: приобрести Солнцезащитный крем с SPF 30 от Обри Органикс можно в интернет-магазине mineralcosmetics.com.ua.


*средство предоставлено для обзора


44 комментария:

  1. Отличный крем, Оксана! и состав радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, составы у марки очень хорошие, люблю этот бренд)) Спасибо, Ами))

      Удалить
  2. А у нас жара пока стоит. Хоть этот крем и родом из Америки, я о нем не слышала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас лето холодное в этом году, но вроде уже возвращается тепло, по крайней мере сегодня уже теплей и кардиганы можно не надевать)) Лера, марка очень хорошая и довольно известная. Если любишь органику, тебе должны понравиться средства марки))

      Удалить
    2. Лера, мне подсказали, что в Америке средства этой марки продаются в магазинах органических продуктов Whole Food или Trader Joe's. Он не продается в розницу в масс-маркете, только в organic-stores))

      Удалить
  3. Оксаночка, мы с тобой опять на одной волне, защищаемся от солнца сегодня))) Уважаю эту марку, действительно ей можно доверить себя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, как всегда))))
      вот нам бы еще солнышка побольше)) а марка, действительно, отличная, мне очень нравятся органические составы средств. А этот крем приберегу для моря, он обалденный))

      Удалить
  4. Про джинсы очень в тему...в Москве дубак-февраль))))))))
    Мне по описанию крем очень понравился. Но у меня этим летом просто какое то безумное количество средств. Мне даже пришлось частично раздарить (скрепя сердцем,есессно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)) вот так всегда - солнцезащитных средств полно, зато холодно))
      я тоже раздариваю косметику, если у меня много ее скапливается, но этот санскрин точно никому не отдам)) Катюша, спасибо за комментарий))

      Удалить
  5. Эх, море мне не светит, но в целом продукт интересный. Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, марка рчень хорошая, органическая и санскрин отличный!

      Удалить
  6. Ответы
    1. обещало вернуться.... в следующем году)))

      Удалить
  7. Да, погоды стоят не летние... Но такое средство должно быть в арсенале, ведь скоро оно придет. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такое средство необходимо круглый год)) надеюсь тоже, что лето еще придет))

      Удалить
  8. Оксаночка, первый раз слышу об этом бренде, очень любопытно))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  9. I can't believe how many products you have to try!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  10. Perfect review Oksana!
    Ciao bellissima!!!
    Kisses
    http://expressyourselfbypaolalauretano.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  11. Nice review Oksana! I agree with Corinne's comment. I'd love to see your beauty cabinet :)
    Keep in touch
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. June I'd love to show it)))) Thank you so much for your lovely comment)))

      Удалить
  12. Nice review :)
    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. So glad to know of this Oksana ! I love a good sunscreen , but do find that ones with a high DPF do leave white residue , so this is a great find! XX, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle, Aubrey Organics is an American brand! You can purchase it at any organic stores))
      Thank you so much dear))

      Удалить
  14. Оксан, у нас тоже на время пропало лето, было так холодно, что можно куртки одевать) Но ничего, обещаю в ближайшее время потепление! А марку такую не доволилось пробовать, привлекает в ней то, что средство без запаха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, ловлю тебя на слове)))
      да, отсутствие запаха для многих может оказаться прерогативой при выборе санскрина, и хорошо, что крем можно использовать и для малышей))

      Удалить
  15. обязательно теперь присмотрюсь к марке) Оксанка, очень актуальный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, обязательно присмотрись)) мне очень нравится эта марка!

      Удалить
  16. Оксана, фраза в верхнем правом углу - пять баллов! У нас сейчас точь в точь такое лето))) Хороший обзор!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  17. SPFы с недавних пор мои постоянные спутники! пока нравится Альба Ботаника, Ис Клиникал.. вот теперь буду знать и еще про один хороший санскрин! спасибо, Оксаночка!! очень нужная вещь, хотя лето мда.. дождь у нас и прохладно%(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ужас! если и в Одессе дождь....
      Натусь, этот крем ты можешь использовать и для своего малыша, он безопасный, состав хороший! и вообще марка отличная:))

      Удалить
    2. ага, уже с прицелом на него все и беру)

      Удалить
  18. СПФ 30 это отличная защита! А я вот наоборот, Оксанка, готова жить в вечной осени и зиме. Очень люблю прохладный, свежий ветер с запахом влаги и дождя. А такой бывает только в октябре-ноябре. Жара, активное солнце, жажда меня очень сильно истощают физически. В моей комнате никогда не включалась батарея, а в маминой стоит датчик зимой на 26-28 градусов, когда захожу к ней в комнату, мне дышать не чем. Мой дедушка мне когда то говорил, "если любишь холод Алина, значит внутри ты очень горячая";) И действительно так, я очень эмоциональный и темпераментный ( как в хорошем так и в плохом значении) человек. Ой, о чем это я. Ага, защита от солнца. Органический крем, с такой высокой защитой -это самое лучше что-то можно придумать для кожи тела и лица в летний период! Спасибо за обзор!
    --

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Алинка, мы с тобой очень похожи! я тоже терпеть не могу жару, но когда ее нет, мне кажется это непорядок, лето должно быть жарким))) сама люблю сентябрь и октябрь, и у нас в квартире зимой часто включен кондиционер, потому что батареии очень сильно "шкварят", а я это не выношу)) и, да, внутри я очень горячая, во мне всегде такие страсти кипят))
      А крем действительно очень классная, хорошая текстура и хорошая защита, для любого времени года отличное средство)) Спасибо, солнце, за комментарий!

      Удалить
  19. Я вот тоже жару не люблю, но +10 - это температура и близко не летняя! Тоже скучаю по теплу!
    У меня тоже дома лежит один санскрин, который видимо этим летом не опробую.
    Это средство интересное, я бы попробовала, только даже для моей чувствительной кожи SPF30 как-то многовато, такой уровень нужен, если весь день на пляже лежать. Я чаще средства с SPF15 использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, этот санскрин предназначен для очень чувствительной кожи, которая может обгореть и под слоем одежды)) А лето, да, подвело нас в этом году, причем это распространяется на вся часть Европы, а вот в Америке жара стоит невероятная)) вот куда ушло лето))

      Удалить