воскресенье, 8 июня 2014 г.

Отзыв: Идеальное летнее средство - Эссенция на основе оливкового масла ShangPree Olive Virgin Essence.

Review: ShangPree Olive Virgin Essence.


Женщины удивительные существа, они хотят нравиться даже тем, кто им не нравится...


Идеальное летнее средство – каким оно должно быть? Летом я предпочитаю средства очень и очень легкие по текстуре, которые мгновенно впитываются и хорошо увлажняют кожу. Увлажняют настолько, что потребности в использовании других средств нет. Напомню, что у меня нормальная, склонная к сухости кожа, но будь у меня комбинированная или жирная кожа, конечно же, к определению идеального летнего средства я в первую очередь добавила бы матирование, но для меня этот пункт не критичен. И сегодня я расскажу вам о средстве, которое вытеснило весь мой рутинный уход, упорно заняв нишу фаворита. Встречайте - Эссенция на основе оливкового масла ShangPree.

EN: ShangPree Olive Virgin Essence is formulated with hydrolyzed collagen, it helps repair dehydrated, aging skin making it smooth and supple. Its plant-derived moisturizing ingredients help the skin's absorption, leaving skin comfortable and healthy.



От производителя:

Эссенция на основе оливкового масла, для сухой и нормальной кожи, восстанавливает сухую и поврежденную кожу, борется с потерей эластичности.



Мои впечатления:

Как я уже отмечала, летом хочется использовать как можно меньше средств, чтобы на коже не ощущался этот «слоеный пирог» из кремов и сывороток. А я всегда использую очень много всего, сначала тоник, затем сыворотка, затем сыворотка против морщин, затем увлажняющий крем, а иногда могу добавить базу под макияж и гиалуронку. Моя кожа все это поглощает, причем легко, но, сколько же это занимает времени! Конечно, кому-то это может показаться очень много, согласна, но ведь у меня уже возраст, понимаете ли, приходится))) И каким же было мое удивление, когда я обнаружила, что эссенция ShangPree может заменить мне все эти средства! И расскажу почему:

- во-первых, у эссенции потрясающе легкая текстура, это нечто среднее между гелем и водой. Эссенция просто тает на коже, мгновенно проникая вглубь, но первое время на коже остается легкая липкость. Я прижимаю несколько раз ладони к лицу, и средство полностью впитывается. Через некоторое время эссенция не оставляет ни липкости на коже, ни жирного блеска, к тому же она не скатывается под макияжем.

- во-вторых, эссенция может подойти под любой уход, европейский или азиатский, она идеально сочетается с любыми средствами, усиливая их действие, так как эссенция глубоко проникает в кожу.

- в-третьих, эссенция идеально увлажняет кожу, и этого увлажнения мне хватает на целый день. Обычно подобные средства требуют еще дополнительного увлажнения после себя, а эссенция «самодостаточна»! Днем, кроме эссенции, я ничего более не наношу из уходовых средств, кожа увлажнена и напитана, причем не на поверхностном уровне, средство проникает глубоко внутрь и это очень хорошо ощущается кожей – приятное ощущение увлажненности и комфорта.

- И, в-четвертых,  – эссенция восстанавливает упругость и эластичность кожи, и это действительно ощущается на тактильном уровне. Сейчас я очень довольна состоянием своей кожи. Состав средства насыщен гидролизованным коллагеном, который ускоряет процесс регенерации кожи.


Ну и чисто потребительский интерес – эссенция упакована в симпатичный флакон с удобным дозатором, который аккуратно выдает порцию средства. Отдушка нежная, цветочная, на коже совершенно не ощущается. Расход очень экономичный, флакона в 35 мл может хватить не на один летний сезон.



Резюме: Для меня эта эссенция является идеальным средством для жаркого летнего сезона, когда хочется снять не только как можно больше одежды, но и использовать наименьшее количество косметики. Поверх эссенции я наношу только легкий тонирующий крем с солнцезащитным фактором, так как у меня неидеальная кожа, и тонировать ее все же приходится. Эссенция превосходно увлажняет и питает кожу, и этого увлажнения хватает на целый день!
Объем – 35 мл

Где купить и цена: приобрести Эссенцию на основе оливкового масла ShangPree можно в интернет-магазине spcosmetics.com.ua. Стоимость средства – 279 грн.


*средство предоставлено для тестирования

36 комментариев:

  1. Класс! Летом мне нравятся легкие текстуры! Оксана, спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у этого средства текстура легчайшая и чоень комфортная)) Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  2. Оксан, как ты здорово все описала - разложила! Очень информативный пост! Спасибо! Я люблю средства с маслами в составе, так как верю в их эффективность. Присмотрюсь к данной эссенции, для лета такие текстуры самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, экстракт масла есть, но текстура потрясающая, и как только этим корейцам удается делать такие средства)) Спасибо, солнышко, за приятные слова))

      Удалить
  3. Great post dear;)


    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, спасибо за обзор! :):):) С маркой пока не знакома. А средство вижу, что отличное. На лето как раз то, что нужно. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, марка очень хорошая, у меня много средств Шангпри, но эта эссенция мне понравилась больше всего, ну кроме патчей золотых))

      Удалить
  5. Оксаночка, интересно почитать твой отзыв, т.к. кожа у нас разная, но действенность подобных средств для более сухой кожи, я тоже люблю узнавать, особенно если марка мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, мне часто подходят средства, которые предназначены для жирной и комбинированной кожи, поэтому мне тоже интересно читать обо всех средствах)) Спасибо, сронце, что заглянула))

      Удалить
  6. Ооооооооооооо, Оксаночка, все, что содержит оливковое масло, уже мне нравится только за этот факт))))) Оно безумно полезное, особенно в косметических средствах!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, я рада, что ты разделяешь мои предпочтения)) И спасибо, что всегда заглядываешь ко мне в гости))

      Удалить
  7. Красивый обзор! По фотографиям и описанию очень понравилось. Кстати, читаю и понимаю, что я вообще профан в теме про азиатский и европейский уход))))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, главное найти средства, подходящие своей коже, у меня нет особых предпочтений в уходе, мне нравятся и азиаты и европейцы, просто у корейцев некоторые средства удаются очень удачные))
      Мария, спасибо за приятные слова!

      Удалить
  8. Хорошее средство! Я бы подобное попробовала!
    А цитата прям про меня :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) думаю, цитата про всех нас, женщин, уж так мы созданы)) Люба, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  9. Looks very good ,also love your pink Nail Colour :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно, очень интересно и подробно написано, эссенция меня чрезвычайно заинтересовала, вот бы попробовать! Мне нравится, что в составе есть оливковое масло, это всегда внушает доверие. А упаковка какая славная, такой вдвойне приятно пользоваться!
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, она такая классная, у меня нет слов! корейцы, конечно, молодцы, умеют сделать приятное во всех смыслах средство)) и пользоваться приятно таким средство, и в руках держать)) Спасибо, Саша!
      Хорошей недели!

      Удалить
  11. с удовольствием бы такую попробовала) он прям создан дял моей сухой кожи! об этой фирме столько девушек пишут положительных отзывов, спасибо Оксанка за свотчи и отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, однозначно надо пробовать! все, что я пробовала у Шангпри очень классное, но эта сыворотка понравилась мне больше всего)))
      Спасибо, солгце, что заглянула в гости!

      Удалить
  12. Привет! Я читала несколько положительных отзывов о марке и, хотя я на лето уже "упакована")), не прочь бы попробовать эту эссенцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лера! О, было бы интересно почитать, чем ты "упаковала" себя на лето, я обожаю такие посты, даже больше, чем о декоративке или лаках))

      Удалить
  13. Great review and lovely pictures. It's not available where I live but sounds like a great product for summer time <3
    xoxo
    ßerry ♥ Stylish | Sierra Calah  

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's really perfect product for summer time! Sierra thank you for visiting my blog-))

      Удалить
  14. This looks and sounds so luxurious!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  15. Столько интересных отзывов на эту марку встречаю) - так и хочется попробовать:)) И, особенно, после твоих:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки очень классные средства, для меня фаворитом как раз и есть эта эссенция, из всего, что я пробовала, мне она понравилась больше всего, ну еще, конечно, паичи с золотом, просто вау)) Хотя там все хорошее)) Никуль, спасибо за комментарий!

      Удалить
  16. I hear a lot about this brand! Looks very good, will try it!
    Kisses dear

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  17. интересно было бы попробовать и эту серию. Я пока из нее ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, мне средства из оливковой линейки понравились даже больше, чем из Энергетической, особенно классная эта сыворотка!

      Удалить
  18. какая весчь интересная! не знакома мне такая .. на лето то, что треба:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, идеальная сыворотка для лета, но мне кажется и для более холодного времени года она будет так же хороша))

      Удалить