воскресенье, 1 июня 2014 г.

Обзор: «Пустышки» мая. Прощаюсь навсегда или повторю покупку?

Review: Empties.



Не очень понимаю как можно при расставании желать всего хорошего?! я же не буддистский монах. Без меня все должны спиться и умереть:))




Последний весенний месяц года не был столь продуктивен, как мне бы этого хотелось, но кое-что из «пустышек» я все же собрала. Немного расскажу и покажу вам, что же мне удалось «добить» в мае. Кому интересно, милости прошу «под кат».




- KORRES Guava Shower Gel – Гель для душа с ароматом гуавы (пост был тут). Мне очень нравятся средства для душа от KORRES. Этот гель очень летний, ароматный и приятный, замечательно звучал жевательной резинкой «из детства». Довольно экономичен, потому что хорошо пенился. - *с удовольствием повторила бы.



- STYX Honey-Propolis shampoo – Шампунь против выпадения волос «Мёд-Прополис» (пост был тут). Этот шампунь в одно время очень спас мои волосы от выпадения. Это натуральный шампунь, который отчетливо пахнет прополисом, хорошо пенится и отлично очищает волосы от загрязнений. После третьего применения я уже заметила, что волосы стали выпадать меньше, поэтому этот шампунь я использовала курсами, в межсезонье. Очень жаль, что закончился. - *с удовольствием повторила бы.

- PALMER'S, No Blade Lotion, Cocoa Butter Hair Remover – Лосьон для удаления волос без лезвий (пост был тут). Этот лосьон аналогичен популярному у нас Veet, но имеет более безопасный состав (содержит масло какао и витамин Е).  Довольно неплохой лосьон для депиляции, который эффективно удаляет волосы любой жесткости, со временем замедляя их рост. Покупала на iherb.com. - *возможно повторю.



- ACADEMIE Body lotion with collagen from the sea – Лосьон для тела с содержанием морского коллагена. Эта миниатюра лосьона в 50 мл мне попалась в одной из коробок красоты. По консистенции лосьон как молочко, а я такие текстуры не очень люблю. Впитывается лосьон не очень быстро, да и особо не увлажняет. Никаких чудодейственных свойств морского коллагена я не заметила, а полная версия лосьона стоит довольно прилично. - *повторять не буду.

- BIORE Facial foam whitening - Пенка для лица отбеливающая (пост был тут). Отличная пенка с микро-гранулами белого и зеленого цвета, с экстрактом зеленого чая, которые быстро растворяются. Пенка очень приятна в использовании, она прекрасно очищает и отшелушивает кожу, делая ее менее тусклой, так как в ней заявлен отбеливающий эффект. Средство создает густую и пушистую пену, и потому очень экономично, я использовала его чуть более года. *интересно попробовать другие пенки марки, есть с различным эффектом.



- Methode JeannePiaubert Expert Anti-wrinkle day careДневной крем против морщин. Эта миниатюра в 10 мл была в одном из beautu-box, и до этого марка мне была не знакома. Но средства этой марки оказались обалденные. Этот крем отлично ложится под макияж, хорошо увлажняет кожу, причем увлажнения хватает на целый день, и к тому же потрясающе пахнет. Мне очень понравился крем! - *с удовольствием повторила бы.

- Methode JeannePiaubert Expert Anti-wrinkle night careНочной крем против морщин. Эта миниатюра поменьше, всего 3 мл, но крем очень экономичен, и на дней 10 мне его хватило. Такая же потрясающая текстура, как и у дневного крема, отлично питает и увлажняет кожу. Жаль только, средства этой марки довольно дорогие, но кремы действенны и приятны в использовании. А вообще, меня очень заинтересовала эта марка! - *с удовольствием повторила бы.

- Piel cosmetics Specialiste BOTOLIFTER - Сыворотка с БОТОКС-Эффектом (пост был тут). У украинской марки Piel cosmetics отличные средства. Эту сыворотку я использовала курсами, не более месяца, чтобы не было привыкания. Эта сыворотка Ботолифтер предназначена для борьбы с мимическими морщинами в области лба и является безопасной альтернативой инъекциям ботокса! Средство действительно немного разглаживает межбровную складку, и лишь совсем чуть-чуть носогубные. Отличная сыворотка! - *обязательно повторю.



- Piel cosmetics Enhanser cosmetic activator – Сыворотка активатор-проводник «ENHANSER» (пост был тут). Это мое самое любимое средство у Piel cosmetics, очень жаль, что уже закончилось. Вот выдержка из моего поста об этом средстве: «…Сыворотка является проводником-активатором и просто транспортирует крем или любое другое средство, наносимое поверх этой сыворотки глубоко вовнутрь, в клетки. Благодаря этой сыворотке эффективность всех средств, которые вы наносите на кожу, вырастает в разы и соответственно результат проявляется быстрей». - *обязательно повторю.

- PIEL Specialiste 4D DNA Of Youth - Сыворотка, активно стимулирующая кожный иммунитет (пост был тут). В наборе было три сыворотки по 12 мл, две из которых я уже использовала. Сыворотка дает довольно хорошие и видимые результаты при каждодневном использовании – улучшается цвет лица, кожа становится менее тусклой, улучшается эластичность и вообще внешний вид кожи. Сыворотка отлично ложится под макияж, не скатывается, но и вечернем уходе я с удовольствием ее применяла, так как поверх нее можно наносить любые другие средства, и не будет ощущения «перегруженности». - *возможно повторю.




Вот и все, о чем я хотела вам сегодня рассказать:)) Очень надеюсь, что в следующем месяце «пустышек» будет гораздо больше, и уже очень хочется, чтобы у меня закончилось хоть одно декоративное средство.

50 комментариев:

  1. О, отлично Оксана постаралась)
    Честно говоря ничего из этого не пробовала, но от коррес есть крем с гуавой - обалденный экзотический запах, нежно люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня есть еще несколько гелей для душа от коррес, очень классные, марка отличная, это да:)) Лена,, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  2. Возьму на вооружение шампунь против выпадения волос, надеюсь мне поможет! Спасибо за обзор:)

    http://1hsuns.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне он когда-то очень помог! есть еще отличные японские шампуни Molto Bene, так они вообще творят чудеса, но у нас они стоят очень дорого, я платила за шамп+конд около 70-80 долларов. Рекомендую, если проблема существенна))

      Удалить
  3. Оксан, было очень интересно почитать о пустышках-баночках. Много у тебя чего закончилось... :):):) Из всех марок знакома только с Piel.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом месяце как-то не очень много закончилось, но я над этим работаю:)) Спасибо, Анюта!

      Удалить
  4. Оксаночка, сколько же всего интересного! Мне бы очень хотелось такой шампунь попробовать Мёд-Прополис, мне бы он наверняка подошел, так мне кажется) А азиатские пенки по-моему все с отбеливающим эффектом, они же там помешаны на этом, хотя эти пенки мне очень нравятся, они обычно очень густые и долгоиграющие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в основном у азиатов все средства направлены на отбеливание, но даже у этой марки есть разные эффекты)) мне тоже нравятся азиатские пенки, но для них часто надо использовать сетку для взбивания пены, а иногда бывает лень. Саша, шампунь отличный, у марки есть еще хорошие кондёры и бальзамы, мне как-то раз они сильно помогли, попробуй и ты)))

      Удалить
  5. Теперь хочу и этот гель попробовать. Заманчивый Коррес, прямо гурманство для ванной)
    Буду иметь ввиду полезную лечился от Стикс для гривы!
    Хорошо постаралась! Здорово, что понравившихся много и есть чем порадовать себя вновь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня-то и заканчивается только то, что очень нравится, а то, что не приносит удовольствия и пользы от использования лежит пока не закончится срок годности)) Оля, Стикс очень интересная марка, у них есть много замечательных продуктов, я давно планирую лучше изучить ассортимент))

      Удалить
  6. Оксаночка, очень полезный пост. Некоторые марки слышу впервые))) Обожаю продукты от Korres, очень хорошего качества!

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравятся средства от Коррес, отличная греческая марка, с натуральными составами! Что еще нам нужно?))) Полиночка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  7. This hair remover lotion is interesting! I have to look for something like this! Perfect for summer!
    <3
    visit me soon on pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. This hair remover lotion is really perfect for summer time))))
      Thank you for visiting my blog dear-))

      Удалить
  8. Вот и у меня декоративка не заканчивается) Оксана, теперь смело за новыми покупками - столько всего закончилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня только блески заканчиваются! а тени и румяна вечны:)) у меня в закромазх хранится полно диоровских теней и румян, те, которые еще в синем футляре, выбросить жалко и пользоваться нельзя))

      Удалить
  9. Оксаночка, интересные средства, кое-что я пробовала, кое-что хочу. А с декором у всех так наверное, хотя у меня заканчиваются тени часто и тушь по графику в мусор каждые 3 месяца)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще, да, я про тушь и забыла)) а вот тени никогда не заканчиваются, даже не знаю, есть ли у них срок хранения, надо глянуть))
      Олюсь, спасибо за комментарий!!

      Удалить
  10. Оксанка, с пустышками тебе)

    ОтветитьУдалить
  11. Great post dear;)


    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Ого, сколько всего! Было интересно, Оксаночка и любопытно о тех продуктах, которые произвели хорошее впечатление:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, практически все средства произвели хорошее впечатление, но больше всего было жаль закончившихся сывороток от Пьель, буду обязательно повторять покупку)) Алёнчик, спасибо за комментарий!

      Удалить
  13. Как у тебя много всего закончилось. Я ничего не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, хотелось бы больше:)) а то стратегические запасы только поплняются, хотя и это хорошо!))

      Удалить
  14. Узнала много нового. У меня мало, что заканчивается. Единственное, что всегда заканчивается и за чем я возвращаюсь - Био Ойл))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Био Ойл, наверное, для волос? я не слышала о таком средстве. У меня чаще всего заканчиваются средства для волос, в основном маски и бальзамы. а декоративка практически никогда))

      Удалить
    2. Для кожи лица и тела. Очень недорого, хватает надолго и мне нравится.

      Удалить
    3. интересно, надо погуглить)) Лера, спасибо за информацию))

      Удалить
  15. Шампунь против выпадения особенно заинтересовал, надо будет попробовать!
    www.gvozdishe.com

    gvozdishe on Facebook

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лидия, он хорошо работает в паре с бальзамом, помню, год назад меня очень впечатлил результат))

      Удалить
  16. Wow, you have so many empties this month! Great items.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  17. Было бы интересно узнать про декоративку, лично у меня она вообще не заканчивается (не считая туши конечно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, тушь у меня тоже заканчивается, я даже забыла о ней)) в следующий раз включу в список))

      Удалить
  18. Отличное предисловие, просто умирала от смеха))) надо бы запомнить! Возьму на заметку лосьон PALMER'S, а то в последнее время от всего раздражение, может он подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, спасибо, мне приятно, что кому-то смогла улучшить настроение)))

      Удалить
  19. Оксаночка, спасибо за чудесный отзыв! Шампунь заинтересовал, но у нас в Крыму его нигде не встречала. Буду искать, а то теряю волосы пучками при каждом расчёсывании. Подскажи, где покупала?
    И снова скажу - у тебя чудесные преамбулы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль!
      Шампунь заказывала в инете, на многих сайтах есть, но возможно в Крыму марка представлена в аптеках, это, в принципе, лечебная косметика)))

      Удалить
  20. Promising hair remover , such a needed product this time of year, and that honey shampoo is on my wish list !
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  21. Всё равно продуктивно!!))) И столько всего уходового!) Так держать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но так хочется, чтоб и декоративка заканчивалась! вот хочу купить себе новые тени, а как вспомню сколько их у меня, еще даже обзоры не писала, тут же останавливаюсь))

      Удалить
  22. мне нравится подобные рубрики, нужно будет и самой подобный пост написать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. судя по статистике, рубрика многим нравится)) Женя, спасибо за комментарий!

      Удалить