Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 18 июня 2014 г.

Отзыв: Израильская косметика SeboCalm - Увлажняющий крем и Защитный тонирующий крем с СПФ29 - SeboCalm Moisturizer & SeboCalm Triple Medium SPF29.


Review: Israeli cosmetics - SeboCalm Moisturizer & SeboCalm Triple Medium SPF29.


У девушек всегда есть железный аргумент: "Потому что!"


Не так давно мне на тестирование предложили некоторые средства для лица израильской марки SeboCalm. Надо сказать, вначале мне было очень боязно испытывать на себе косметику совершенно не известной мне марки, название бренда даже ни разу не было у меня на слуху, но доверие к израильской косметике пересилило все сомнения и я решилась. И, как оказалось, зря я волновалась! Марка  SeboCalm имеет очень интересную концепцию, все средства, которые я тестировала потрясающие, без преувеличения. О марке необходимо рассказывать, много и часто, чтобы как можно больше девушек узнало об этом замечательном бренде.

EN: SeboCalm Moisturizer is a delicate, non-oily cream that relieves red and irritated skin. Hypoallergenic& senssitive-tested. SeboCalm Triple Medium is a moisturizer, almost make-up and  SPF29 sun protectionin one application. 



Как я сказала выше, у марки SeboCalm очень интересная концепция, поэтому пару строк я посвящу истории бренда. SeboCalm – это гипоаллергенная косметика, и все средства специально разработаны для чувствительной кожи, изготовлены они из натуральных компонентов, поэтому все средства марки легко проходят тесты на гипоаллергенность. В лабораториях проводились клинические испытания косметики, даже с применением плацебо, и отличные результаты подтверждались врачами и пациентами, доказывая эффективность этой косметики. Интересен тот факт, что все средства SeboCalm можно использовать в течение десятилетий, и привыкания или снижения эффективности не будет проявлено, этим и отличаются средства этого бренда. 

У меня в употреблении оказался набор, состоящий из двух средств. Это акционный набор, основное средство – увлажняющий крем для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и шелушению. И в качестве подарка в наборе прилагается миниатюра тонирующего крема с солнцезащитным фактором СПФ29. Немного расскажу и покажу наглядно о каждом из средств.



Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer предназначен для любого возраста и любого типа кожи. Его основной функцией является успокоение раздраженной кожи и устранение покраснений. И вот так совпало, что в последнее время у меня на коже появились покраснения (что-то наподобие капиллярной сетки), а так как это случилось у меня впервые, я не знала, как с этим бороться, да и причину возникновения этих покраснений я не смогла выявить. Но в руках оказался «умный» крем SeboCalm Moisturizer, который хоть и не рассказал, откуда у меня взялась краснота, но зато всего за полторы недели использования он убрал эту проблему с моей кожи. Сказать, что я была удивлена – это ничего не сказать! Ведь я пыталась убрать покраснения с помощью других средств в течение месяца, и только этот крем оказался эффективен. Но этим его плюсы не заканчиваются. Этот крем отлично справляется с раздраженной кожей после неудачного бритья, и это качество испытывал мой муж и он подтвердил, что крем успокаивает кожу, устраняет стянутость и раздражение, коже гораздо комфортней после использования этого крема, чем без него)) И еще… Проверить на себе не могу, так как у меня нормально-сухая кожа, но в аннотации говорится о том, что крем предотвращает появление жирного блеска, помогая коже впитывать излишки себума.  А еще этот крем можно использовать в уходе за нежной кожей младенцев. Так что, крем довольно многофункционален, и подойдет для решения многих проблем.

Консистенция крема очень легкая, нежирная, по коже распределяется мягко и равномерно, впитывается очень быстро, не оставляя на лице жирного блеска. Крем изготовлен на основе алоэ Барбаденсис, который стоит в списке ингредиентов на втором месте, после воды.

Интересный факт: По данным опросов, увлажняющий крем SeboСalm за последние годы стал самым продаваемым и популярным в Израиле косметическим средством. Увлажняющий крем для чувствительной кожи – это также «визитная карточка» израильского косметического бренда SeboCalm, который стал лидером Израильского рынка, обогнав такие известные фирмы как Vichy и Avene.
Объем – 70 мл


Увлажняющий тонирующий крем SeboCalm Triple Medium SPF29. Эта миниатюра крема в наборе была в качестве подарка, его объем всего 15 мл, но так как крем очень экономичен, его может хватить на все лето. Мой крем оказался в оттенке Medium и предназначен он для смуглой кожи, но в ассортименте марки есть еще и светлый оттенок Light.

У этого крема три основные функции – увлажнение, тонирование кожи и защита от солнца. Солнцезащитный фактор SPF29 вполне пригоден для городских условий, в креме использованы  физические фильтры с  защитой от солнечных лучей спектра UVA+UVB. В качестве увлажнения крем отличный, его можно использовать даже без дополнительных средств, если у вас комбинированная кожа. У меня кожа, склонная к сухости, поэтому я под низ наношу сыворотку SeboCalm, о которой расскажу в другой раз.


Тонирование кожи очень легкое, серьезных недостатков крем не скроет, он только отлично выравнивает рельеф кожи, придает ей сияние и здоровый оттенок легкого загара. Но летом это смотрится вполне гармонично. По консистенции крем очень нежный и нежирный, легко распределяется по коже, оставляя полупрозрачное покрытие. На фотографиях ниже вы увидите разницу между абсолютно «голой» кожей и с нанесением тонирующего крема (слабонервных прошу не смотреть, полное отсутствие макияжа)))

"Голая" кожа

С тонирующем средством (без пудры)



Где купить и цена: приобрести косметику израильского бренда SeboCalm можно в интернет-магазине c-source.com.ua. На данный момент на сайте действует акция - скидка 30%!!!! Полная стоимость увлажняющего крема - 382 грн., но со скидкой цена составляет 267 грн. (срок годности крема заканчивается 01.2015). 


*средства любезно предоставлены для тестирования


47 комментариев:

  1. Оксаночка, все-таки хороша марка оказалась, правда? Блин, но у тебя такая кожа, что я бы даже не парилась с тоналками на твоем месте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обалденная марка оказалась! спасибо тебе, что представила возможность познакомиться с ней))
      Олюсь, ты шутишь! для меня такой стресс выставлять такие "голые" фото!!! у меня совсем не хорошая кожа, ну, по крайней мере, она мне такой не кажется)) без тонального я из дому не выйду, разве что только с собакой погулять и в очках на поллица))

      Удалить
    2. То уже твои предрассудки, я на фото разницы практически не вижу!!!!!!!!! У тебя шикарная кожа!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. 100% согласна с Олей! Мне б такую кожу - счастью не было б предела! ))

      Удалить
    4. ну, девчонки, захвалили)) пойду присмотрюсь получше к своей коже)) Спасибо, Женя))

      Удалить
  2. both products look great!:) it's so important to keep our skin moisturized!:)

    www.Lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  3. I'd love to try the tinted moisturiser, it looks lovely!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво Оксана! Как на солнышке побывала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такой легкий "поцелуй" солнца с защитой от солнца:))) Спасибо, Ами!

      Удалить
  5. It definitely makes a difference on your skin! Great review and product sweetie!
    xx
    www.junewantsitall.com

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный крем, а тональник чудесно сел!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, как же мне захотелось это чудо-крем попробовать! У меня сейчас от частого очищения различными способами ( в том числе и выдавливания) черных точек кожа возле носа покраснела, а кое-где купероз возникает. В общем, мне такой очень надо!! :) Спасибо тебе за отзыв и без макияжа ты просто красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. купероз вообще неприятная штука))) но я согла справиться с ним за полторы недели, обалденный крем, я совершенно не ожидала таких результатов. Марка оказалась потрясающей, и чего я о ней раньше ничего не знала?))) Алёнчик, рекомендую))) И спасибо огромное за приятные слова!!!!

      Удалить
  8. Оксанка ты такая красавица! твоя кожа лица без тона, выглядит идеально, без преувеличений!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо, но для меня это такой стресс - показываться без макияжа))) чёт я стесняюсь)))

      Удалить
  9. Оксан, спасибо за обзор! Я не знакома с маркой, интересно было почитать об этих продуктах. Хороший результат дает тонирующий крем. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, марка очень хорошая, израильская, мне понравились все средства, которые мне предоставили для тестирования))

      Удалить
  10. Хорошие средства, любопытно было узнать о марке) Оксаночка, отлично выглядишь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сонечка! мне тоже было интересно познакомиться с маркой:)))

      Удалить
  11. it was a very interesting review, i didnt know about this brand, but looks very good
    You have a gorgeous skin Oksana, you dont need to use it :)

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Great products, I love the final effect Oksana!!!!
    Ciao bellissima!!!
    http://expressyourselfbypaolalauretano.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  13. Тонирующий крем - очень хорош! Твоя и без того чудесная кожа с ним стала вообще загорелой "нямкой")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. викуль, очень хорош!! он слегка лишь тонирует кожу, придавая нежный оттенок загара и придает сияние. Для лета - просто незаменимое средство))

      Удалить
  14. Я с израильскими брендами еще не знакома, спасибо за знакомство с новой маркой)
    "Слаборервным не смотреть"? это ты преувеличиваешь! Оксаночка, да у тебя прекрасная кожа без каких-либо тонирующих средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не была знакома с израильской косметикой, но очень давно хотела познакомиться, и оказалось, что марка SeboCalm выпускает обалденную косметику, мне тааак понравилось))
      Верочка, спасибо за приятные слова! но я действительно считаю, что без косметики или полного отсутствия мэйка лучше не показываться))) это такой стресс)))))

      Удалить
  15. Оксана,у тебя кожа просто идельная. Крем лишь придан тон.Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! тон и правда из серой кожи делает здоровую, загорелую)) для лица он просто идеален))

      Удалить
  16. Увлажняющие средства выбираю очень тщательно - мне они необходимы, но люблю, когда лицо увлажнено без намека на жирную кожу или чувство геля на лице. Особенно летом. Так что спасибо за обзор, возьму средство на заметку!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня кожа склонная к сухости, поэтому увлажнение - это один из самых важных пунктов в моем уходе. у крема SeboCalm очень много приятных качеств, помимо хорошего увлажнения, он еще и убирает покраснения и шелушения, так что я легко могу рекомендовать этот крем. Израильская марка, очень хорошая, да и результаты дает хорошие))

      Удалить
  17. Great post dear!


    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  18. Я каждый раз, когда здесь увижу Израильскую косметику, покупаю. Об этой марке не слышала, тональный крем очень на твоей коже хорошо смотрится, как естественный загар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я раньше тоже не слышала об этой марке, но она оказалась обалденной, все средства, что мне предоставили очень эфйфективные. И к израильской косметике я всегда относлась с пиететом, даже не знаю почему))

      Удалить
  19. уже только от того, что косметика израильская - мне хочется ее попробовать. Надеюсь, что удастся )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже очень большой кредит доверия к израильской косметике))

      Удалить
  20. для чувствительной кожи - это ко мне) понравился твой отзыв, пошла на сайт их почитаю что еще есть хорошего) хотя крема уже скоро складывать не будет куда, а лицо всего одно%)) твоей кожи и тональное не треба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, я сама в шоке - марка обалденная, а я вначале побаивалась брать на тестирование, никогда не слышала о марке)) у них там сейчас скидка 30%, очень выгодное предложение. Скоро о сыворотке напишу, на нее тоже скидка есть, и она бомбовая!

      Удалить
  21. Солнце, спасибо что знакомишь с новыми марками!!)) Крем по своей функциональности похож на знаменитый крем Элизабет Арден)) я быпопробовала и тот и другой)
    Не скромничай, у тебя шикарная кожа!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) для сороколетней женщины, возможно и хорошая)))
      Танюш, у меня есть оба крема и они разные по текстуре абсолютно, арденовский очень жирный, а этот нежный-нежный, но по действию есть совпадения. Я арденовский крем мпециально брала для того, чтобы бороться с герпесом мужа, он для этого очень хорош))

      Удалить
  22. В России эту марку представляет ООО "Ротана", интернет магазин www.safran-shop.ru

    ОтветитьУдалить