My Beauty Haul. Косметические обновки: Uriage, SVR, Novexpert, Elizavecca, Burberry



      В последнее время у меня скопилось немного косметических обновок, которыми я и хочу поделиться с вами. Смотрим?...




Несколько очень нужных для холодного времени года продуктов - зимние фавориты от Uriage и SVR:

  Восстанавливающий крем для рук Topialyse от SVR - очень питательный крем, который прекрасно защищает кожу рук в холодное время года. Восстанавливает сухую и поврежденную кожу после переохлаждения, устраняет раздражение и чрезмерную сухость. Отличный крем для зимы.

Cold cream от Uriage - незаменимый для зимы колд-крем для защиты кожи. Крем с очень насыщенной текстурой, отлично защищает от всех негативных погодных условий, будь то сильный мороз или ветер. Можно использовать на всех открытых участках кожи, особенно когда мороз слишком крепок. А еще без этого колд-крема лучше не ехать на горнолыжный курорт - класть в чемодан первым, вместе с горнолыжным обмундированием 😁

Bariederm Защитный цика-бальзам для губ от Uriage - еще один продукт, без которого сложно обходиться в холодное время года. У меня, с включением отопления, губы начали сильно шелушиться и трескаться. И только этот бальзам спасает мои губы от болезненных трещинок. Бальзам обладает эффектом медикаментозного лечения и имеет тройное действие - создает защитный барьер на коже губ, быстро возвращает комфорт сухой коже губ и восстанавливает ее. У бальзама кремовая текстура, но она совсем не такая неприятная и жирная, как у аналогичных бальзамов для губ, совершенно не мешает и его не хочется поскорее смыть. Это первый кремовый бальзам для губ, который мне очень нравится.



Тканевая маска с 24К золотом от Elixavecca. Мне нравятся все тканевые маски этого бренда, но по эффекту они практически одинаковы - хорошо увлажняют, разглаживают, успокаивают. Я использую их регулярно и мне нравится их действие.

 Elizavecca Multi Whitening Source Serum + Elizavecca VitaminC 100% POWDER - отбеливающая сыворотка + чистый витамин С в пудре. Очень необычный формат, но мне показалось, что средство должно быть эффективно в борьбе с пигментацией, с которой у меня вечный бой. Сыворотку нужно смешать перед применением с небольшим количеством пудры и нанести на кожу тонким слоем. Обещают, что средство хорошо осветляет пигментные пятна и сглаживает морщинки. Пока тестирую, но скоро расскажу об этом продукте.




 Elizavecca Hell-pore Gold Hyaluronic acid eye patch - гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой для области вокруг глаз. По действию - отличные, но они настолько сильно пропитаны эссенцией, что при нанесении на кожу - сползают вниз. Мне впервые встречаются патчи, которые сползают, но, повторюсь, по эффекту они классные. Патчи здорово осветляют кожу век, разглаживают мелкие морщинки и отлично увлажняют. Действие этих патчей, конечно же, временное, поэтому их рекомендуется использовать каждый день. Их как раз 60 штук (30 пар) в упаковке, хватает на месяц.

 Novexpert The Repulp Gel - наполняющий гель с гиалуроновой кислотой. Гель здорово наполняет кожу влагой, уплотняет ее и подтягивает. Также гель показан при истощении мышц лица, ослаблении кожи, тонкой коже, соблюдении диеты и похудении. Состав геля отличный, полностью из натуральных компонентов. Гиалуроновая кислота - это то, что так необходимо коже после 30, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии. Кто нуждается в эффективном средстве с гиалуронкой, обратите внимание. 




Дальше покажу немного своих покупок из Франции. Но у меня в пути случилась неприятность - из чемодана вытащили мой пакет с покупками из Сефоры и сувенирами для близких и друзей. Случилось это или в Мюнхене (в котором мы пробыли 2,5 часа) или уже в Борисполе. Но в Борисполе я находилась не более 15 минут. Не знаю на кого грешить, но приятного в этом мало. Оказалась без значительной части своих покупок (некоторые покупки я положила в сумку с ручной кладью, поэтому кое-что я все же привезла). Хотя пожалела, что я вообще что-либо покупала в Сефоре - в duty-free всё можно было купить значительно дешевле. Из чемодана не вытащили только подарочный набор для мужа, и то только потому, что коробка была слишком большой. Но покажу, что осталось.

Подарочный набор для мужчин в большой жестяной коробке - AZZARO Wanted. В наборе парфюмированная вода и роликовый дезодорант. Флакон парфюма стилизован под барабан револьвера с пулями. Запах очень стойкий, что у дезодоранта, что у парфюма. Досточно одного пшика, чтобы аромат продержался до вечера. Композиция парфюма яркая и выразительная. Раскрывается звучанием имбиря, лаванды, лимона и мяты. Ноты "сердца" - герань, кардамон, можжевельник и яблоко. Ноты шлейфа - бобы тонка, янтарь и ветивер.



Покупки из duty-free:




Подарочный набор для женщин - Burberry My Burberry Black. В наборе парфюмированная вода и комплементарное молочко для тела. Аромат очень волнующий, обволакивающий, с роскошным шлейфом, относится к группе восточных цветочных. Верхняя нота - жасмин. Средние ноты - роза и персик. Базовые ноты - пачули и амбра. Роскошный и горячий персиково-амбровый нектар с душистыми розами. Очень красиво звучит на коже, медленно раскрывается, но "сидит" на коже долго - очень стойкий. Аромат густой и томный, в него хочется укутаться и наслаждаться каждой нотой. Моя новая любовь.



Парфюм для женщин 1881 Сerruti. Очень люблю покупать ретро-парфюмы, они помогают мне окунуться во времена моей молодости. Этот аромат выпущен еще в далеком 1995 году и он прекрасен. Я балдею от него, он поднимает мне настроение и заряжает позитивом. Я люблю им окутаться даже когда провожу целый день дома, приятно находиться в этой ароматной цветочной дымке. Верхние ноты - мимоза, ирис, фиалка, белая фрезия, жасмин, ландыш, бергамот и роза. Средние ноты - кориандр, тубероза, ирис, ромашка, гальбанум, жасмин, розовое дерево, апельсиновый цвет, герань и нарцисс. Базовые ноты - сандал, амбра, мускус, ваниль и белый кедр. 



И еще немного покупок из Версаля и музея парфюмерии Fragonard:



Брусок роскошнейшего парфюмированного мыла Fragonard - и упаковка, и сам брусочек мыла выглядят очень по-французски. Пахнет мыло божественно и очень выразительно. Мыло лежит у меня в комнате и источает такой запах, что никакого освежителя воздуха не нужно. Не знаю, осмелюсь ли я использовать его по назначению - очень жалко. Пока мыло источает великолепный аромат, будет лежать без дела. Не помню, что в композиции мыла, но знаю, что аромат мыла сделан по мотивам парфюма Fragonard. 



Милая безделица из Версаля - складное зеркало с изображением Марии-Антуанетты. Зеркало с двумя поверхностями - одно обычное, другое - с увеличительным стеклом. Смотрится великолепно и навевает мне приятные воспоминания о Париже.




Еще одна покупка из Версаля - французский черный чай (листовой) Nina's Marie-Antoinette в стилизованной пастельно-розовой упаковке с вензелями, тоже в честь Марии-Антуанетты. Чай невероятно ароматный, безумно вкусный - пахнет розами и жасмином, как будто из райского сада. У них есть даже свой сайт и там много чего есть в ассортименте. Чай просто восхитительный и очень высокого качества. Основу составляет цейлонский чай, с добавлением лепестков роз и яблок. На сайте бренда написано, что чай изготовлен исключительно из цветов и фруктов королевского сада Версаля. Уже ищу, где бы еще прикупить несколько баночек этого божественного чая.



Вот и все мои покупки... Обо всех средствах я постепенно буду рассказывать в блоге, делясь своими, положительными или не очень, впечатлениями.

15 комментариев:

  1. Fantastic products!
    HAPPY WEEKEND
    xoxo
    https://stylishpatterns.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. вау, из Версаля классные обновки! и еще чистый витамин С в порошке у Елизавекки заинтересовал

    ОтветитьУдалить
  3. Such an beautiful items. That My Burberry set is stunning. I really like that fragrance.

    Giveaway - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/12/what-made-this-decade-count-for-you_1.html

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, с обновками тебя! Как жаль, что некоторые покупки не доехали. Так обидно! Буду ждать твои отзывы на Елизавекку, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  5. у меня были эти патчи, тоже сползали сильно, но после того, как я израсходовала больше 30 штук, они стали не такими скользящими

    ОтветитьУдалить
  6. wow so many fantastic and new for me products here xx

    ОтветитьУдалить
  7. С обновочками, милая. еще раз повторюсь, что Cold cream мне теперь точно нужен)
    и, да
    И вопрос - как так вытащили из чемодана? Вот это да! Какие же уроды - кто бы то ни был...

    ОтветитьУдалить
  8. Really nice products dear!! Thanks for sharing!
    Have a wonderful day! xx

    La ilusión de Nina - http://lailusiondenina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Those are really interesting and great products.
    Have a great day!

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка прекрасные покупки, с Марией Антуанеттой невероятные просто♥
    очень обидно что есть такое быдло, которое ворует(

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.