Очищающий крем Uriage Lavante Nourishing and Cleansing Cream / обзор, отзывы


Звёзды сказали мне, что я самый умный и красивый. Кто я такой, 
чтобы спорить со звёздами?


     Сегодня хочу рассказать о своем любимце среди очищающих средств - о креме Lavante от Uriage. Это универсальное средство подойдет любой возрастной категории - "от стар до млад". Оно может заменить чуть ли не половину вашей косметички. Особенно это актуально в путешествиях, когда перегруз чемодана в буквальном смысле может вам дорого стоить. А очищающий крем Лаванте тем и хорош, что поможет сэкономить место в багаже. Им можно снимать макияж, он идеален для душа или принятия ванны, для гигиены тела, лица и интимных зон. Кремом Lavante можно даже волосы мыть. А еще очищающий крем имеет нежнейшую текстуру кремового молочка и чудесно пахнет. Я обожаю это средство 💖



Очищающий крем Uriage Lavante Creme не содержит мыла и парабенов в составе и является абсолютно безопасным. Производитель гарантирует, что средство может быть использовано для ухода за младенческой кожей. Ведь оно гипоаллергенно и не токсично. Крем имеет нежную кремовую основу и на треть содержимого состоит из молочка. Он совершит не сушит кожу, не вызывает никакого чувства стянутости или раздражения. Пользоваться кремом - одно сплошное удовольствие. Я обожаю его "молочную" текстуру, пушистую пенку и чудесный аромат, от которого я просто балдею.



По консистенции крем слегка жидковат и текучий, он напоминает обезжиренные сливки. Но он очень легко вспенивается от мизерной порции. Пенка получается пушистая и пузырьковая. Его надо совсем чуть-чуть, чтобы умыться и ополоснуть тело. Я особенно люблю использовать этот крем в душе, чтобы сразу смыть и макияж, и принять банные процедуры для кожи тела. Макияж смывается легко, даже тушь и подводка не могут устоять перед этим очищающим кремом - всё смывается без разводов и остатков косметики. Для тела крем также очень приятен. Образовавшаяся пенка мягко очищает кожу, не оставляя после себя никакого дискомфорта. Кожа благоухает еще несколько минут после душа. И, кстати, не только я фанат крема Лаванте. Муж тоже его обожает, и в душе использует его и в качестве шампуня, и геля для душа. Уже заказал мне купить большой флакон. Есть такой - в объеме 500 мл с помповым дозатором. 





Активные компоненты:
Термальная воды Урьяж, обладающая такими микроэлементами как медь, цинк, магний, железо, кальций и другие действует как противовоспалительное, регенерирующее, ранозаживляющее и успокаивающее средство. 
Питательное молочко выполняет смягчающую и увлажняющую функции. 
Экстракт иллипа содержит жирные кислоты, усиливающие липидный барьер кожи, способствует увеличению эластичности тканей, сохраняет влагу внутри клеток. 

Не вызывает аллергических реакций и слёз. Пройдены офтальмологический и дерматологический контроли.


Объем - туба 200 мл; флакон с дозатором 500 мл
Страна-производитель: Франция
Купить можно в интернет-магазине или аптеках вашего города. 



19 комментариев:

  1. Интересный продукт, я бы его именно в качестве крема для душа использовала. Спасибо за обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой заманчивый, тоже захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Крутой многофункциональный крем!

    ОтветитьУдалить
  4. I like Balea masks too =) Oh yes it was great.

    Great review, this cream sounds really good =)

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks a lot :D

    nice review my friend... as usual

    NEW OUTFIT POST | ... ABOUT BEING BACK.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  6. классно, что он для всего подходит)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень понравился по описанию, обожаю многофункциональные средства!

    ОтветитьУдалить
  8. Uragia have amazing product. I'm huge fan of that brand. This one I didn't try but looks great. I need to check it. Thank you for review and recommendation.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/09/olaplex-hair-perfector-no-3-ordinary.html

    ОтветитьУдалить
  9. Great post! And amazing photos :)
    Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  10. I can see this is a great nourishing and cleansing cream. SO great your husband loves it as well.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну шикарно же! То что для путешествий супер удобно это неоспоримо, но и дома тоже такую прелесть хочется иметь. Пенка сразу видно мягенькая и приятная, еще и так хорошо макияж смывает. Оксаночка, спасибо за обзор. Марку эту очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня такой еще в прошлом дизайне был. Приятный!

    ОтветитьУдалить
  13. Я его просто обожаю! Одна из самых крутых умывалок из всего, что я пробовала. И аромат...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.