Эссенция для лица с частицами золота Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Essence / обзор, отзывы



     Сегодня хочу поделиться своим мнением об еще одном заслуживающем внимания продукте от корейского бренда Elizavecca. По виду - это прозрачная гелеобразная жидкость с мельчайшей золотой стружкой (золото 24К). А по факту - эссенция для лица с частицами золота Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Essence, которая обещает омолаживать кожу лица, разглаживать морщины, увлажнять и питать. Под силу ли всё это одному средству по уходу? Давайте разбираться...

EN: The essence for the face with 24k gold particles has a multifunctional effect on the skin. It intensively moisturizes the skin in its deepest layers, filling it from the inside with life-giving moisture, nourishes, rejuvenates, smoothes wrinkles, improves firmness and elasticity, brightens pigment spots, brightens and evens tone. Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Essence has a light texture, does not weigh down the skin and has no adhesive effect.



Немного слов об упаковке. Стеклянный флакон с пипеткой-дозатором дополнительно упакован в картонную коробку, украшенную по "тематике" сыворотки - вся в золотом. Упаковка весьма информативная, на ней прописаны все детали, которые необходимо знать потребителю - для чего, как использовать, состав (правда, актуально для тех, кто владеет английским или корейским языком). Кстати, я никогда не выбрасываю картонные коробки, если продукт в стеклянном прозрачном флаконе - храню его в этой же коробке, чтобы вовнутрь не попадал солнечный свет и не ускорял процесс распада полезных ингредиентов. Возможно, это моя неоправданная блажь, но мне так спокойней.



Для чего предназначена эссенция? В первую очередь для улучшения состояния кожи - увлажнение и осветление. Бонусом идут разглаживание морщин, выравнивание тона и рельефа кожи, улучшается упругость и цвет лица. Если использовать сыворотку регулярно, то, наверняка, можно заметить все эти изменения в сторону улучшения состояния кожи. Сыворотка и, правда, эффективна, а еще приятна в использовании и с виду красиво смотрится со всеми эти плавающими золотыми стружками. 

Что в составе эссенции? Состав у Milky Piggy Hell-pore Gold Essence многокомпонентный, там длинный список ингредиентов и, в целом, состав безопасный и весьма "работающий". Главные активные компоненты эссенции - ниацинамид (который способствует осветлению и исчезновению пигментации) и аденозин (который содействует выработке коллагена и эластина, повышая этим упругость кожи). Помимо всего прочего, в составе сыворотки много растительных экстрактов и витаминов - экстракты ромашки, лаванды, алоэ вера, масло бергамота, аллантоин, гиалуроновая кислота. И еще 24К золото. Считается, что золото имеет способность стимулировать выработку эластичных волокон и помогает коже избавляться от вредных радикалов, поэтому в последнее время золото все чаще используют в косметологии. 


Состав: Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin



Внешне эссенция выглядит как прозрачная гелеобразная жидкость с множеством золотых волокон, которые свободно "плавают". На свету это смотрится весьма красиво - золото переливается на солнце и сверкает. Куда впоследствии деваются эти золотые частички - я не знаю. Лишь первое время при нанесении они ощущаются под пальцами, затем их не видно. Текстура эссенции жидковатая, она медленно растекается из капли, но не утекает быстро, успевая схватываться с кожей. 

Впитывается эссенция довольно быстро. Главное, не нанести ее с излишком, тогда будет ощущаться небольшая липкость. Достаточно нанести всего 2-3 капли на все лицо, и плавными движениями распределить по коже. Сыворотка приятно-прохладная, она моментально увлажняет кожу, устраняет любой дискомфорт, смягчает и сглаживает рельеф. По ощущениям сыворотка очень приятная, она не оставляет никакой пленки или клейкого эффекта. Идеальна для использования под макияж. Кожа остается увлажненной, и чувство комфорта сопровождается целый день. 



Каков эффект? Эссенция приятно наполняет кожу влагой, сглаживает все шелушения и неровности кожи, успокаивает, если есть какое-либо раздражение. Я заметила, что она так же благотворно влияет на состояние пор, они едва заметные и как будто стянутые. Морщины она вряд ли разглаживает, но то, что состояние кожи после регулярного использования сыворотки улучшается - факт. В целом, это отличная базовая сыворотка для ежедневного ухода, которая не только приятна в использовании, но и эффективна. Рекомендую.
Способ применения: 2-3 капли эссенции нанести на предварительно очищенную кожу лица и равномерно распределить легкими движениями.



Объем - 50 мл
Страна-производитель: Корея 


22 комментария:

  1. Так круто и дорого выглядит! Спасибо за обзор, Оксана, очень заинтересовало средство ))

    ОтветитьУдалить
  2. Oh yes it's really delicious =)

    Great review, this product sounds really interesting and good.

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks a lot :D

    sounds amazing, my friend! I'm curious to try

    NEW FASHION POST | HOW TO USE BLAZER DAILY!!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый и интересный обзор! Увлажняющие средства мне всегда интересны.

    ОтветитьУдалить
  5. мне она тоже понравилась - и безумно приятный запах)

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы с удовольствием попробовала в ежедневном уходе:)

    ОтветитьУдалить
  7. I would like to try that gold essence on my face. It seems like amazing product. Thank you for sharing.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/05/oscar-de-la-renta-bella-blanca_15.html

    ОтветитьУдалить
  8. Я мне тоже эта эссенция понравилась)

    ОтветитьУдалить
  9. I have tried several Elizavecca products and they were all very good. I have never tried this one but the cute package and your review made me very curious.

    ОтветитьУдалить
  10. I do like the sound of this gold essence!

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Запишу себе в виш-лист. Очень приятная сыворотка по описанию. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Hello! Great enty, very nice to read your post! Your blog is wonderful, so inspiring and interesting, I will be happy to look here!
    Greetings from Poland !
    Ayuna

    ОтветитьУдалить
  13. Как много экстрактов в составе!
    Хоть уже и видела ее у тебя в инсте, но еще раз перечитала и пересмотрела фото с удовольствием. Люблю корейскую косметику, они молодцы, интересно делают

    ОтветитьУдалить
  14. ;)

    Amei muito a embalagem!

    Ótimo sábado!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивое средство! Надо наконец попробовать что-то у марки. Меня многие их продукты интересуют.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.