суббота, 24 октября 2015 г.

Отзыв: “Загарные капли” или Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance Plus Golden Glow Booster.

Review: Clarins Radiance Plus Golden Glow Booster.



Врач пациентке:
—Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь!
Пациентка мужу
— Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу!




Я не большой любитель средств автозара, а уж тем более для лица. Но я еще больший противник естественного загара под лучами солнечного света. Я жутко боюсь фотостарения и уверенно считаю, что именно переизбыток солнечного излучения является причиной преждевременного старения кожи. Но это вовсе не значит, что нам надо прятаться от солнца и выходить на улицу только в темное время суток. Конечно, нет! Напротив, дозированное ультрафиолетовое излучение полезно для здоровья. Но целенаправленно «жариться» под солнцем, чтобы обрести красивый золотистый загар я точно не буду. Я давно не загораю, несмотря на то, что я обожаю загар, и я нравлюсь себе именно загорелой, а не благородно-бледной «поганкой». И если со средствами для искусственного загара тела я уже определилась и нашла любимчиков, то с лицом было сложнее. И вот недавно я нашла обалденное средство для автозагара лица от Кларанс, которое удовлетворило все мои запросы. Рассказываю

EN: Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster is a new generation self-tanner that should be used in conjunction with any face care product.  Simple yet effective, this new self tanner creates an even, radiant glow in a single, daily step. Combined with your regular day or night cream, it provides a made to measure healthy glow that develops evenly on the skin and looks incredibly natural from the first application.


Сразу хочу сказать, что это почти идеальное средство для тех, кто желает иметь здоровый золотистый оттенок кожи лица круглый год. Это средство комфортно, эффективно и экономично. Оно не оставляет разводов на лице, а покрывает кожу равномерным золотистым цветом. Загарные капли – это недавняя новинка Кларанс, выпущенная летом прошлого года и, откровенно говоря, аналогов я не встречала. У концентрата потрясающе удобная и продуманная упаковка, пользоваться этими каплями очень легко и весь процесс использования занимает всего несколько минут. Для этого необходимо добавить в любой крем вечернего ухода 3 капли концентрата, смешать все и равномерно нанести на лицо, шею и зону декольте. Удобней всего для этого использовать сыворотку либо крем с дозатором, выдавливая его в ладонь, причем надо учитывать, что доза крема должна быть чуть больше привычной, так как крем наносится дополнительно и на зону декольте. Упаковка концентрата, как я уже сказала, очень удобная. «Переборщить» с количеством концентрата невозможно, так как средство подается через узкий носик дозатора с помощью резиновой мембраны снизу флакона, на которую легким нажатием выдается одна капля концентрата, ни больше, ни меньше. Кстати, мне особенно понравилось то, что интенсивность загара я могу регулировать лично. То есть, если мне необходим интенсивный загар, я добавляю в крем 4-5 капель концентрата и делаю это дважды в день, утром и вечером. Для естественного легкого загара я капаю 3 капли средства и использую раз в день. При первом использовании загар проявляется уже через 4 часа.





Консистенция: Концентрат имеет консистенцию масляного флюида, достаточно жидкий, янтарного оттенка. Средство впитывается вместе с кремом, не оставляя на поверхности кожи липкости, но лучше всего наносить этот микс как минимум за час до сна, иначе средство может оказаться на подушке. Кстати, специфический аромат всех автозагарных средств в этом концентрате также присутствует, но он не такой едкий и почти не ощущается.





Результат: Очень красивый, естественный и здоровый цвет лица уже после первого применения. Лицо выглядит так, как будто я очень здорово отдохнула, выспалась, провела весь день на чистом воздухе. Кожа выглядит настолько идеально, что нет никакой потребности в использовании тонального крема. Через неделю ежедневного использования концентрата лицо приобретает заметный золотистый загар, но при этом он остается естественным и ровным. Кто любит загар и кому он очень идет, по достоинству оценят это средство, я уверена. Производитель подсчитал, что если использовать это средство каждый день, добавляя по 3 капли концентрата в крем для вечернего ухода, то его должно хватить ровно на 3 месяца. Но если использовать концентрат 2-3 раза в неделю, то и хватит его на существенно дольше. Надо отметить, что если не обновлять покрытие, то загар смывается примерно через 5-7 дней, кожа опять приобретает свой естественный тон, в моем случае землисто-бледный, особенно осенью. Поэтому я регулярно пользуюсь концентратом и его эффект меня безумно радует.

Состав:




Объем – 15 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Концентрат с эффектом искусственного загара от Clarins можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 419 грн.



130 комментариев:

  1. Еще раз понимаю - мне надо! Оксана, спасибо за обзор и солнечные фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, результат очень классный, я искренне рекомендую!

      Удалить
  2. Sounds like a wonderful product, Oksana. Beautiful presentation, the color theme fits perfect into fall. Happy weekend, dear.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am truly inspired by your words darling! Thanks a lot Lenya!

      Удалить
    2. Agree with Lenya! Your photos are adorable, my dear! Clarins is such a great high quality brand.

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
  3. Тоже не люблю загорать) Очень интересное средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классное! оно не только загар придает, но и при легком использовании - просто здоровый цвет лица))

      Удалить
  4. Оксана, спасибо за пост!)))
    Возьму на заметку это средство.

    ОтветитьУдалить
  5. о, и мне такое надо ))
    спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. Просто маст-хэв, однозначно, записываю в хотелочки)) Люблю себя загорелую, но сожалению приобретённый летом загар очень быстро смывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, это обалденное средство, очень рекомендю, если любишь загорелое личико)))

      Удалить
  7. Насколько я раньше любила загорать, настолько сейчас избегаю солнца)) даже рада, что сейчас спали мои веснушки))) интересный продукт, никогда не слышала о подобном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже любила загорать, но с возрастом поняла, что от солнца больше вреда коже, нежели пользы)) теперь совершенно не загораю и стараюсь избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу лица))

      Удалить
  8. Оксаночка, очень понравились стильные фото средства, т.к. я загар не люблю и с ним себе даже не нравлюсь, в отличие от тебя, то не пользуюсь подобными штуками никогда, но люблю читать твои обзоры даже о том, что не буду использовать сама)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюнь! ты знаешь, это средство стоило бв попробовать, иногда бывает, особенно осенью и зимой, когда тон лица совсем болезненный(((( а концентрат придает лицу такой здоровый вид, что можно и не доводить оттенок до загарного, просто улучшать цвет лица))

      Удалить
  9. Интересное средство! Никогда еще не пользовалась автозагаром или чем-то подобным, хотя тоже больше люблю себя загорелой. Я все-таки люблю солнце, хотя тоже не люблю просто валяться и жариться. Но когда-то дойду и до автозагара, просто, наверное, еще не время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я в молодости тоже любила загорать, и только с годами поняла, что фотостарение кожи "явление" гораздо страшнее, чем морщины)) теперь стараюсь вовсе не загорать, уж лучше автозагаром воспользуюсь))

      Удалить
  10. Я и не знала что есть такое средство!Очень заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а это почти новинка, вышла в прошлом году, летом))

      Удалить
  11. Анекдот уморительный эпиграфом=)) Я автозагаром пользуюсь только летом, поэтому этот пост сохраню себе в копилочку летних советов=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  12. У меня бледный цвет кожи и вечно слышу всякие вопросы её болею ли я т.д...надо себе взять и быть смугляшей круглый год. Классное средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, у тебя как раз не бледный, а благородно-бледный, я бы гордилась таким оттенком кожи))) хуже, когда цвет лица становится серо-землистым, вот тогда надо спасать))

      Удалить
  13. Another great review ~ I think I have heard Clarins before... or maybe similar name..
    Have a wonderful weekend Oksana ♡

    Ryu の Sekai

    ОтветитьУдалить
  14. Wow, fantastic Pics! This Skin Care looks good :)
    Happy Sunday, lots of Hugs <3

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка, огромное спасибо! Не знаю как средство поведет себя на моей коже но очень хочется его потестировать на себе! ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, оно не вызывает никакой негативной реакции, по крайней мере, я абсолютно ничего не заметила. А я долго использовала его. Единственное, я встречала в отзывах, что может сушить кожу, но мою сухую кожу не сушит))))

      Удалить
  16. Так как я тоже почти не загораю, мне такой вариант загара нравится)
    Интересное средство, надо присмотреться будет к нему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, это отличное средство, рекомендую))

      Удалить
  17. Цікавий засіб) Я не особливо люблю засмагу, але для її прихильників точно стане помічником!

    ОтветитьУдалить
  18. Оксаночка я бы хотела получить такой эффект, о котором ты написала в отзыве.Я загар тоже не очень предпочитаю, но всегда хочется иметь здоровый и свежий вид лица;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, мне особенно понравилось в этом концентрате то, что интенсивность оттенка можно регулировать - от самого легкого, здорового оттенка лица - до более интенсивного загара)) Мне кажется, это средство может подойти всем))

      Удалить
  19. Beautiful pics!
    Have a nice evening!
    Gil Zetbase
    http://gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Great post dear!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/10/lazy-sunday.html

    ОтветитьУдалить
  21. очень интересное средство,а я загарами боюсь пользоваться, все думаю буду тигриком))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это средство совершенно не оставляет разводов, в том-то и его уникальность))

      Удалить
  22. Судя по всему, крутая штучка! Я перепробовала кучу автозагаров в свое время, но обычно все они давали не совсем натуральный оттенок, а скорее какой-то желтушный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже не нравилось все, что я до этого пробовала)) Автозагарами для тела я уже не пользуюсь, только специальными спреями)) А этот концентрат предназначен именно для лица, и здорово, что разводов он не оставляет совершенно)) да, крутая штука))

      Удалить
  23. I never heard about this type of self tanner...very interesting! Because we have pleanty of sunshine here, I never had the need to use tanner, but some day I might try it. I must confess that I like tanned skin and it is very unsual for me when during winter my face becomes pale.

    have a lovely evening dear!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. That's really cool to have plenty of sunshine in your country! Indeed Croatia is very sunny country)))) I'm jealous you))
      Thank you Ivana, appreciate your insight and visit!

      Удалить
  24. This sounds really nice and the packaging is lovely.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  25. Очень интересное и необычное средство, Оксаночка, спасибо, что познакомила!
    Я даже не знаю, нужно ли мне такое......

    ОтветитьУдалить
  26. Фото шикарные, я бы попробовала бы это средство:) Спасибо за знакомство:)

    ОтветитьУдалить
  27. Очень люблю эти капельки, они абсолютно безвредные. и действуют по принципу окрашивания верхних слоев кожи, но так же могут окрашивать и поры, между прочим. Я-то этого не замечала, а вот моя дочка очень даже заметила, и продемонстрировала мне это, я аж ахнула!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, я помню ты об этом писала в комментариях)) поэтому я свои поры под лупой рассматривала (в прямом смысле слова)), но ничего не заметила)) возможно, у меня не очень расширенные поры))

      Удалить
    2. Скорее всего))) У меня-то расширенные, но я чокнутая в плане очищения, и чищу их с усердием, поэтому на мне тоже не заметно, а у дочки узкие и вечно забитые, она с масками плохо дружит, уважает только пиллинги, поэтому на ней эффект окрашивания очень заметен.

      Удалить
    3. Я бы даже не смогла предположить, что может и поры закрасить, ужас)) надо тоже почаще делать маски очищающие)) Риточка, спасибо за полезный совет, буду внимательней))

      Удалить
  28. Oh this look like a very good product
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  29. Я тоже не балуюсь подобными средствами, всегда боюсь, что неравномерно распределю, но здесь,к ак я поняла, такой проблемы возникнуть не может) Спасибо за отзыв, Оксаночка, фото чудесные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, разводов точно не будет. Главное распределить крем по всей поверхности лица, и даже на ушки))
      Спасибо, солнце))

      Удалить
  30. Clarins is a guarantee of quality with this product! Beautiful review my dear! Have a nice day, kisses (and thank you for your visit),
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  31. Какое интересное средство, было бы интересно попробовать такое. :)

    ОтветитьУдалить
  32. Ответы
    1. этот концентрат для любого типа кожи подойдет))

      Удалить
  33. *Hello Okasana, I have been tagged for the Real Neat Blog Award_ I have chose you to be one of the nominees.
    To accept, you just have to reply to the questions listed here - Real Neat Blog Award -
    I really hope to hear from you soon Oksana! ♡ ヽ(*≧ω≦)ノ

    ОтветитьУдалить
  34. This brand is very good!
    Great review dear
    Kiss
    Admaiorasemper.website

    ОтветитьУдалить
  35. I absolutely love clarins products.. they really do suit my skin a lot.. Lovely review!

    Chic Peachy Pink l Twitter l Instagram l BlogLovin' l Facebook

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Greetings to you, and thank you for dropping by again. Yes, its got amazing things indeed!

      Удалить
  36. Ооо я тоже большой противник загара! У меня на теле даже кожа после солнца побаливает Оо Особенно в горячем душе или ванной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вообще стараюсь не оставаться под открытым солнцем))

      Удалить
  37. Great post. This is so nice!

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    xoxo;
    VISIT MY BLOG: BEAUTYEDITER.COM
    FOLLOW ME ON INSTAGRAM: @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  38. И у меня есть эти чудо-капельки. Отличный вариант для любителей загара без солнца)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, у этого средства много почитателей))

      Удалить
  39. Боже, чего только не придумают! Как ты наткнулась на это чудо?)) Я вот белокожая, но с загаром себе нравлюсь) А на пляже люблю загорать, но лицо прячу) Мне бы такие капельки подошли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, в интернете много восторженных отзывов, как-то и наткнулась на один из них)) Очень классная штука, правда))

      Удалить
  40. I love Clarins products...Thanks for great review

    Glamforgood.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  41. Sounds like amazing product to add some glow to the skin :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  42. Мне тоже присуща "благородность поганки" и чуть-чуть летом я все-таки загораю (не специально). А вообще на девушках загар мне нравится ))

    Пробовала кое-какие автозагары для тела, но мне совсем не понравились и потом я перестала искать идеальные средства. Ну а если ты рекомендуешь, то наверное присмотрюсь к этому маслу. Спасибки, Оксаночка! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автозагары для тела я тоже не испольху., они обычно разводы оставляют и пахнут не очень. Чаще всего я использую для ног "невидимые колготки", а руки летом немного загорают сами)) А вот для лица ничего не ичпользовала, но эта штука бомбическая, очень рада, что открыла ее для себя)

      Удалить
  43. You will never be wrong with Clarins, great brand! xxx
    www.travelera.es
    Instagram: @travelera.es

    ОтветитьУдалить
  44. Интересная штука, Оксаночка, не пробовала, ты разожгла любопытство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, рада твоему визиту))) А средство отличное))

      Удалить
  45. Я как его найду, то схвачу и никому не отдам! :) Хочу прям попробовать.

    ОтветитьУдалить
  46. Оксана, отличные фото!
    Я тоже не загораю, уж лицом - абсолютно, стараюсь защищать его от солнца любыми доступными средствами )) Если есть разница с телом - пользуюсь пудрой тоном темнее. Капельки такие видела, но, к сожалению, пока не пробовала, боюсь забитых пор..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира)
      Как прокомментировала Рита, поры могут окраситься, но я не замечала у себя такого))

      Удалить
  47. Я пока такой штуки не пробовала, но положительных отзывов на нее много. Спасибо что поделилась)

    ОтветитьУдалить
  48. Оксана, когда эти капли мелькнули в твоих покупках, я подумала: хоть бы они тебе понравились! Так и получилось! Согласна с каждым твоим словом про них) Отличная идея и очень качественное ее воплощение, как мне кажется) Я заканчиваю свой первый флакончик и, думаю, точно пойду еще за одним)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, очень понравились, не то слово, ожин восторг! Очень классные капли, жалею, что только сейчас их купила)) Я тоже еще не один раз буду их покупать))

      Удалить
  49. Отличный продукт)
    я б конечно хотела посмотреть эффект до и после, но ты наверное не отмечала на фото(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если честно, я забыла сфотографироваться до использования капель, а потом уже было поздно))

      Удалить
  50. Оксаночка, очнеь интересное средство. Я всегда боюсь, что могут пойти пятна или разводы. Хорошо, что с этим средством нет таких проблем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, проблем нет, это правда)) увлажняющий крем сглаживает все переходы))

      Удалить
  51. Hi, your website is cool, i am USGOBUY, my website is: http://www.usgobuy.com/ we want to have a long term cooperation with you, if you are willing, please let me know, my email is jennygrilting@gmail.com
    Looking forward to hearing from you.

    ОтветитьУдалить
  52. Я боюсь автозагаров, но это скорее предубеждения)) Очень понравилось это средство и использование простое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в использовании этот концентрат очень прост и удобен))

      Удалить
  53. Очень классный продукт, посоветую его маме, она у меня любит загар! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для тех, кто любит загар, это обалденная вещь))

      Удалить
  54. Мне точно надо для использования на тело, а то бледная как поганка :) Спасибо за подробный отзыв!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, у Кларанс есть подобный концентрат и для тела, тоже должен добавляться в крем или лосьон для тела))

      Удалить
  55. хочу такую штучку попробовать, но боюсь раздражения.. спасибо, что рассказала:)

    ОтветитьУдалить