Winter Empties / Зимние "пустышки". Прощаюсь навсегда или повторю покупку.


Настроение: выучить немецкий язык, чтобы разговаривать на нем, когда злой....

     Так хочется сказать вам: "С началом весны, дорогие!" Но заснеженная картинка за окном никак не вяжется с календарем. Метель и сугробы по колено.... вы серьезно?! Зима, прекрати! Но все же зима уже закончилась, пусть пока только календарно, а, значит, пришло время рассказать о своих зимних "пустышках", которые закончились в период с декабря по февраль. Итак, смотрим?...



Начну с сашетов с кремами. Их собралось у меня очень много, и я решила постепенно опустошить свои запасы и больше не захламлять их пробниками. Ну разве что это будут довольно дорогостоящие продукты (в полноразмерках), как, например, эти.

1. Purles 139 HydraCalm Cream-Gel - это увлажняюще-успокаивающий крем для использования после косметологических процедур, когда кожа особенно раздражена. Мне этот крем понравился безумно:-) Наиприятнейшая текстура, нежная, очень быстро впитывается и моментально увлажняет и успокаивает кожу. А как приятно он пахнет, как в роскошном СПА-салоне. - *с огромным удовольствием приобрела бы полноразмерку.
2. Purles Peptide Rich Cream - крем с пептидами. Этот крем мне понравился меньше предыдущего, хотя тоже неплох. Оценить действие пептидов в этом креме мне не удалось, в силу мизерного размера сашета, которого мне хватило всего на три раза. 
3. Sulwhasoo Essential Firming Cream - укрепляюще-подтягивающий крем для лица. Sulwhasoo - очень дорогой азиатский бренд, и уход у них очень эффективный. Покупать баночку крема за 60-70 долларов у меня как-то рука не понимается, а вот приобрести горстку сашетов с кремом всего за 11$ - за милую душу. У меня много таких саше, которые я постепенно использую. Крем классный, работает очень хорошо и заметно - укрепляет, уплотняет и слегка подтягивает кожу.
4. Murad Pomegranate Exfolianting Mask - маска-эксфолиант. Еще один довольно дорогой бренд, поэтому попробовать их маску в таком саше очень полезно и приятно. Я попробовала и мне очень понравилось. Маска крутая, эксфолирует кожу очень хорошо, после маски она гладкая как шелк, помолодевшая лет этак на 5-6. Крутой результат. К тому же очень экономична, такого саше мне хватило на 6 применений. - *с удовольствием бы купила, но дорого))
5. Maybelline Lash Sensational - Тушь для ресниц (удлиняющая), писала о ней тут. На сегодняшний день, эта тушь - мой фаворит. Она делает все то, что я люблю - удлиняет, подкручивает и укладывает ресницы "веером". Это уже четвертая тушь по счету, которая закончилась, но в запасах уже есть следующая. - *вечный must-have))

6. AlpStories Bath Salt Rosemary - Соль для ванн с розмарином (обзор был тут). Это моя любимейшая соль для ванн, причем не имеет значения - с розмарином, с ромашкой, с лавандой. Вся крутая! У Альпсториз соль отличного качества - очень ароматная, крупная, без соринок и других примесей, растворяется без остатка. Принятие такой ванны действительно помогает расслабиться и успокоиться. - *с удовольствием повторю))
7. ТМ UTERRA от "Ева" Гель-пилинг для душа с маслом какао и экстрактом жасмина (обзор тут). Это больше гель, нежели пилинг. Скрабирующих частичек в геле немного, они почти не ощущаются, но гель отлично очищает кожу, не оставляет маслянистости и неприятной плёнки. Но больше всего он понравился мне своим чудесным ароматом, таким сладко-ванильным, напоминающем шоколадный батончик "Баунти". Очень недорогой, но приятный гель для душа. - *возможно, повторю снова))
8. NUXE Anti-Irritation Shaving Gel - гель для бритья (обзор был тут). Очень приятный гель из мужской линейки. Мужу было очень удобно брать его с собой в командировку, помещается в любую дорожную косметичку. Пахнет он изумительно, приятно охлаждая кожу. А еще у геля хороший состав - в него добавлены специальные компоненты, которые способствуют быстрому заживлению ран и снятию раздражения. 
9. Жидкое мыло Vivian Gray Romance Sweet Vanilla (писала о нем тут). Очень ароматное, мягкое по действию, хорошо пенится, и после мытья не оставляет мыльной плёнки. Невероятно приятное мыло, и достаточно экономичное. Этот флакон я использовала за три месяца. Флакон красивый, многоразового использования - я в него залью другое жидкое мыло)) - *обязательно повторю покупку, но попробую другие варианты))

10. Шампунь для жирных волос "Свежесть и легкость" O'Herbal Mentha Piperita (рассказывала о нем тут). Закончился этот флакон и на смену ему я уже купила следующий. Шампунь обалденнейший! Он великолепно пахнет цитрусами и мятой, отлично очищает волосы и "держит" их свежими дольше, чем другие шампуни. Даже не хочу пробовать что-либо другое. Кстати, и для мужа этот шампунь является любимейшим средством для волос. - *Обязательно повторю покупку и еще не раз.
11. Lakme k.therapy active Preventation Shampoo - профилактический шампунь против выпадения волос. Покупала этот шампунь по рекомендации ютуб-блогера. Девочка говорила, что после него вырастают новые волоски и торчат "ёжиком" по всей голове. К сожалению, такого эффекта я не получила вовсе, никаких новых волосков у меня не появилось, к сожалению. Шампунь стоит не дешево, а по действию он вполне обычный. Хороший, но обычный. Из главных плюсов - шампунь отлично пенится и хорошо промывает волосы. - *вряд ли повторю снова))

12. "Мужская" зубная паста с отбеливающим эффектом Signal White Now Men (обзор тут). Любимая зубная паста (темно-синий гель), которая действительно делает зубы белее после каждого применения. - *постоянный must-have))
12. Бельди конопляный от Dobre Mylo (писала о нем тут). Этот бельди простоял в моей ванной на полке достаточно долго, я изредка им пользовалась. Пока не показала мужу - он добил его буквально за месяц. Бельди - это полностью натуральный продукт, пахнет так же натурально, каким-то сеном и немного коноплей. Отлично очищает кожу, отшелушивает ее, кожа после умывания мягкая, чистая, почти до скрипа. Кстати, бельди можно использовать и для тела. Хорший продукт, но не мой формат. - *повторять не буду))
13. Закончилась очередная порция волшебных масел Kneipp (рассказывала о них тут и тут). Все масла бренда чудесные, и мне они нравятся абсолютно все, несмотря на то, что каждое выполняет разные функции. Они и успокаивают, и бодрят, и расслабляют, и помогают уснуть. Постоянно покупаю эти масла в наборах, в таких маленьких баночках. Особенно зимой - у меня просто "кнайпповое" обострение начинается, хочется постоянно нежиться в ароматной ванне. - *вечный must-have))

14.  Karlovarska kupel – карловарская соль для ванн с арникой. Эта соль прекрасно снимает усталость, расслабляет тело, но при этом усиливает кровообращение, ощущения одновременно и расслабляющие и бодрящие. Правда, внешне она совсем не напоминает соль, а скорее какой-то порошок или подкрашенную муку, настолько соль мелкого помола. Очень приятная соль для ванн. Жаль, у нас этот бренд уже не представлен, надо заказывать из Чехии.
15. Из той же серии "карловарской косметики" - крем "Арника". Чудесно и очень ярко пахнет травами-кореньями, моментально впитывается при растирании, а, главное, снимает почти все мышечные боли и боли в суставах и спине. Хороший крем, покупала уже не в первый раз, но сейчас его уже негде купить((
16. Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 - отличный комплекс витаминов Омега-3. В упаковке 120 капсул, крупных, но пьются легко. Я постоянно принимаю курсами эти витамины, об их полезности и значимости для женщин можете почитать в сети. Обычно я покупаю эти витамины на айхерб, там представлено много брендов, но лично мне нравятся конкретно эти. Уже приобрела и принимаю вторую банку.

17. Мицеллярная вода для очень чувствительной кожи ZIAJA MED cleansing MICELLAR WATER. Совершенно не понравилась эта мицеллярка, какая-то она "мылкая", слегка пенится и оставляла на коже неприятное чувство липкой плёнки. - *не буду повторять))
18. Интенсивная лифтинг-сыворотка SVR Liftiane Intense Lifting Serum (обзор был тут). Очень понравилось это средство! Сыворотка – полужидкая, очень легкая, в виде эмульсии, с нежным, едва заметным ароматом. У сыворотки роскошная светоотражающая текстура, поэтому она служила мне идеальной базой под макияж. Сыворотка моментально впитывалась, кожа становилась более гладкой, бархатистой, сияющей – такая бывает, когда я хорошо высыпаюсь. - *с удовольствием повторила бы))
19. Очищающее антивозрастное молочко Decleor Aroma Cleanse (обзор был тут). По-настоящему роскошное очищающее молочко - и по текстуре, и по эффекту, и по цене. У него наиприятнейшая кремовая текстура, пахнет оно нереально, и очень легко снимает любой макияж с глаз и кожи лица. Не раздражает слизистую, не вызывает никаких раздражений, и, вообще, очень приятное средство во всех отношениях. Но бренд слишком дорогой, чтобы мне захотелось повторить это средство.
20. Двухфазное средство для снятия всех видов макияжа с глаз Helena Rubinstein All Mascaras (писала о нем тут). Круто работает, снимает с ресниц любую, даже самую водостойкую тушь. Без рахводов, результат моментальный и 100%. Повторила бы с удовольствием, но уж слишком дорогой этот флакончик с двухфазной жидкостью((


На этом пока всё! Надеюсь, вам было интересно:-)) До следующего выхода в "эфир" с постом о пустышках в конце весны. Отличного Вам настроения!



31 комментарий:

  1. С пустышками! Отлично постаралась и очистила полочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Interesting products, but I haven't tried any of them.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Nice Beauty Items! Bath Salt is my favorite at the Winter Time. :)

    Happy Weekend <3

    ОтветитьУдалить
  4. обожнюю туші Мейбелін :)
    Ксюша, з порожнячками!

    ОтветитьУдалить
  5. Wow, a great collection of empties!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  6. С пустышками! Оксаночка, столько любопытного! Я все никак не доберусь до шампуня OHerbal, но очень хочу ее попробовать. Все время что-то другое в покуки попадается )). А Омену я тоже такую брала, хорошая!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое за пост! Так часто хочется что-нибудь повторить, но вечно появляется что-то новое, такой уж удел блогеров.По поводу шампуня, от которого выстают волосы. Это все сказки про белого бычка, ни один шампунь проблемы выпадения волос не решает, это все маркетинг. А волосы у девочки стали расти - возможно, это совпадение.Может,Ю выпали от стрессали или родов, а потом стали расти. Организм самовосстановился. Или вообще было проплаченное парево. Так что в следующий раз, увидев такой ролик, просто снисходетельно улыбнись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, тут как раз тот случай, когда в искренности и неангажированности блогера у меня сомнений нет, ни грамма. Готова поверить в то, что это было обычное совпадение. Спасибо за детальный комментарий.

      Удалить
  8. с пустышками! отличные запасы) я тоже на завтра готовлю пост о пустых баночках!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, с пустышками) Я бельди даже для лица и не пробовала использовать, сразу на тело его. Мыло как никак, я за нежное очищение) хотя бельди Добре Мило мне очень понравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А муж все бельди на лицо использовала, но у него кожа "слоновья" да еще и жирного типа, ему было норм))

      Удалить
  10. А вот мне, увы, эта тушь вообще не понравилась. Мне кажется, что она подходит только тем, у кого свои ресницы короткие или средние. Длинные же, просто напросто слипаются и выглядит все это очень странно. У меня с ней не получилось подружиться. Двухфазную смывалку от Елены Рубенштейн тоже когда-то пробовала, мне тоже понравилась.

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, у меня как раз ресницы средней длины. Но мне больше всего нравится веерный объем, который эта тушь обеспечивает, никакая другая мне этого не дает.

      Удалить
  11. Душ-пилинг с маслом какао это что-то! Он мне так нравился! До сих пор помню его чудесный аромат! Оксаночка, ты хорошо постаралась этой зимой:))

    ОтветитьУдалить
  12. Great products, look so interesting and useful! Lovely!
    Enjoy in weekend! New post is on my blog! ♥
    Visit me, Malefica

    ОтветитьУдалить
  13. Всегда удивляюсь когда ты успеваешь всеми этими средствами пользоваться))).
    Я хоть и блоггер но такое количество средств не могу осилить.

    С пустышками!

    https://innakeils.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. С пустышками! Столько всего интересного)
    Шампунь O'Herbal - обожаю! Тоже уже вторую банку приобрела))

    ОтветитьУдалить
  15. A lot of empties :-) I did not have any of the above products;-) Have a wonderful weekend!

    ОтветитьУдалить
  16. с пустышками, столько всего.... а я свои уже выбрасываю)

    ОтветитьУдалить
  17. good products for the winter
    https://retromaggie.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  18. А я, почитай, только на нём и говорю, на немецком-то ))). Но я не злая, я - белая и пушистая ))).

    Кнайпповские штуки выгоднее брать полноразмерами!

    ОтветитьУдалить
  19. They look such lovely products <3 thanks for sharing dear <3

    ОтветитьУдалить
  20. С пустышками:))) Много совпадений:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, с пустышками! Соли Альпсториз и моя большая-большая любовь!

    ОтветитьУдалить
  22. Давно мечтаю попробовать что-нибудь Sulwhasoo, все в таком восторге от этой марки, вот только цены у нее, конечно, нешуточные, поэтому идея с саше отличная. Надо будет именно ими закупиться.

    ОтветитьУдалить
  23. Присоединяюсь к Рите, Sulwhasoo набирает обороты :-) Все пишут только хорошее.
    А шампунем ты меня очень заинтриговала. Отзывов на него не встречала. Но мне подарили набор с ним, а всё не пользуюсь. Надо срочно пробовать :-)

    ОтветитьУдалить
  24. Оксаночка, с пустышками! как всегда, много классных марок и интересных продуктов!

    ОтветитьУдалить
  25. С пустышками! Всегда столько всего хочется попробовать, а повторить редко, что удается)))

    ОтветитьУдалить
  26. Я после твоей рекомендации ищу эту пасту Signal, но почему-то нахожу все, кроме мужской)) Шампунь от Lakme у меня в ванной стоит, другой правда, но почему-то ощущение, что он вообще голову не моет, она как будто снова к вечеру грязная после него. Хочу все-таки попробовать твою любимую тушь и эти бутылечки Kneipp заполучить очень хочу))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.