Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

суббота, 20 июня 2015 г.

Отзыв: Двухфазное средство для снятия всех видов макияжа с глаз Helena Rubinstein All Mascaras!

Review: Helena Rubinstein All Mascaras! Complete Eye Makeup Remover.



Ой, ну подумаешь... Легла спать накрашенная и не раздетая.... Тоже мне, косяк...!!! Зато... похмелье встретила нарядная!:-))))



Мои любимые демакияжные средства для глаз – мицеллярные воды, но, к сожалению, они едва ли справляются с водостойкой косметикой. Поэтому, когда в моей жизни появилась водостойкая тушь от Helena Rubinstein, которая идеальна во всем, кроме того, что удалить ее тяжело, я отложила в сторону любимую мицеллярную воду и достала одноименное средство для снятия макияжа от Helena Rubinstein. Это двухфазная жидкость, предназначенная для удаления любой косметики с глаз, даже водостойкой, одним движением, без трения и надавливания.

EN: ALL MASCARAS! is Helena Rubinstein's legendary makeup remover that instantly wipes away all traces of makeup, even waterproof. It cleanses eyes perfectly and respects the sensitive area of the eye contour. With a soft, silky and extremely fresh texture that won't leave an oily film on skin.


Двухфазная жидкость Helena Rubinstein состоит из двух фракций – масляной и водной, которые при использовании необходимо смешать для получения однородной субстанции. А вы знаете, как использовать двухфазную жидкость наиболее эффективно? Я читала об этом давно, но потом благополучно забыла, так как очень редко использую подобные смывки. Но недавно прочла и решила попробовать этот способ на примере двухфазной жидкости от Helena Rubinstein. Рассказываю, если вы не знали об этом…. Хорошо взбалтываем флакон с жидкостью, до образования однородной консистенции, когда масляная и водная составляющая перемешиваются в одно целое. Берем ватный диск и наносим определенное количество жидкости на него. С одной стороны диска концентрируется масляная часть, а с обратной стороны – водная, она более «легкая» по консистенции, поэтому свободно просачивается на другую сторону диска. А масляная часть оседает на поверхности.  Той стороной диска, на которой осталась масляная жидкость, прикладываем к ресницам и оставляем на несколько секунд. В это время жидкость растворяет всю нанесенную косметику - тушь, подводку, тени. Проводим несколько раз масляной стороной диска и затем переворачиваем диск обратной стороной. Водянистой частью удаляем остатки растворенной косметики, проводя несколько раз по векам. И… вуаля! Кожа остается чистой, увлажненной и без следов раздражения. Действительно, такой способ очень эффективен, попробуйте.



По своей текстуре двухфазная жидкость мягкая и шелковистая, при смешивании становится абсолютно не жирной и практически не чувствуется маслянистость. При удалении косметики на глазах не остается неприятной пленки и жирности. Смывка очень бережно, но в то же время очень легко и эффективно удаляет любой макияж с глаз. Не щиплет кожу, не раздражает ее, поэтому прекрасно подойдет для обладательниц сверхчувствительных глаз и для девушек, носящих линзы.. После удаления макияжа остается приятное послевкусие, кожа мягкая и увлажненная, нет чувства раздражения и жирности. Смывка имеет очень тонкий и приятный аромат с нотками розы… и розового масла. Во всех отношениях – это идеальное средство для удаления макияжа, за исключением его стоимости. Стоит эта жидкость прилично, но для тех девушек, для которых цена – не вопрос, это люксовое средство может оказаться отличным помощником в ежедневном ритуале снятия макияжа с глаз. 




Ingredients: aqua / water cyclopentasiloxane Isododecane cyclohexasiloxane glycerin geraniol potassium phosphate, sodium bicarbonate sodium chloride dipotassium phosphate citronellol decyl glucoside hexylene glycol polyaminopropyl biguanide perfume / parfum / fragrance.


Объем – 125 мл

Страна-производитель: Франция




Где купить и цена: приобрести Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Helena Rubinstein можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 629 грн.



102 комментария:

  1. Ни разу еще не пользовалась двухфазными средствами для снятия макияжа:) люблю быстро гелем для умывания все сразу смыть без всяких ватных дисков. Водостойкий макияж не ношу, поэтому не проблема смыть все просто умывалкой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я гелями только лицо умываю, косметику с глаз снимаю демакияжными средствами. Сама не очень люблю ватные диски, но стараюсь пользоватьмягчайшими, японскими, они не растягивают кожу))

      Удалить
  2. Классная, Оксана, спасибо, что поделилась, хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо за пост.
    Для меня эта марка сравнительно новая, пока еще с ней не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У HR очень классные туши, одни из лучших, да и уходовая косметика на уровне, правда и цена соответствующая))
      Диана, спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  4. Ответы
    1. они хороши для водостойкого макияжа))

      Удалить
  5. Я тоже люблю двухфазные смывки, уже много лет люблю такую от Ланком)
    А с косметикой и уходом от HR не знакома пока, но буду иметь ввиду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смывка от Ланком у меня тоже есть, отличная, и по свойствам очень похожа на смывку от HR))

      Удалить
  6. Я последнее время с некоторыми цветными тушами замучилась изрядно - ничем их невозможно было снять, интересно, справилось ли бы это средство, любопытно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно двухфазные средства очень легко удаляют косметику, попробуй))

      Удалить
  7. Очень интересный пост. я используюст средством дла снятия макияжа с Ziaja
    www.izabielaa.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не встречала средства этой марки:((
      Спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  8. думаю, это средство должно быть хорошим. от покупки останавливает разве что кусучая цена:)

    ОтветитьУдалить
  9. never used this before!
    great blog you`ve got here, I`m your new follower on GFC now:)

    ОтветитьУдалить
  10. It's a good one, but the price is on the heavy side. Do you know by any chance Maybelline special waterproof eye makeup remover? It's also a 2phase one and my holy grail. Have a fantastic weekend.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm using Maybelline's ones as well! But I love, love Helena Rubinstein's products, they're all high quality! Would love to try ALL MASCARAS! In love with the glamorous bottle!!!
      Well done, Oksana! Beautiful photos!

      xxx Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. Lenya, I absolutely agree with you - the price is too high((((
      Thank you so much for your lovely comments!

      Удалить
    3. Thank you for taking the time to stop by and comment darling!!!
      Have a good start of the week Ira!!!

      Удалить
  11. Круто, что двухфазная жидкость не оставляет пленки за собой, именно по этой причине стараюсь ими не пользоваться. Эту бы попробовала, но цена несимпатичная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На моей памяти, это первая, которая не оставляет)) а цена совсем не симпатичная, да)))

      Удалить
  12. подкупает то, что у нее приятный аромат- захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смывка по всем параметрам очень приятная:))

      Удалить
  13. This eye makeup remover sounds awesome! Ity must be great for waterproof makeup! Thanks for sharing Miss! I wish you an amazing weekend!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  14. Love it- love the brand and the nice aroma of rose!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  15. А у меня любимые средства именно двухфазные, такие всегда придут на выручку в деле удаления туши и ББ крема с глаз долой:) Эта двухфазная жидкость выглядит просто отлично, стоимость конечно достаточно высока, но на то она и люксовая косметика. Интересный обзор, Оксана!
    Хороших тебе выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я все же больше мицеллярки предпочитаю, у них более легкая и приятная текстура, но хорошее двухфазное средство тоже должно быть в косметичке))
      Удачного начала недели, Саш!

      Удалить
  16. The looks like it works a treat and I love the shape of the bottle!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  17. Wow I really like the fact that is good for sensitive skin! Thanks for sharing Oksana! :D

    ADVENTURES IN WONDERLAND

    ОтветитьУдалить
  18. Great Product! i really like this Make up Remover :)

    Happy Sunday ,lots of Hugs!

    ОтветитьУдалить
  19. Я не фанат двуфазных жидкостей, но отзыв заинтересовал. При случае с удовольствием попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже больше мицеллярки предпочитаю, но эта смывка отличная))

      Удалить
  20. Очень люблю двухфазки зимой, присмотрюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они неплохо увлажняют кожу, благодаря масляной составляющей))

      Удалить
  21. Очень интересное средство, хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за Ваш обзор, мне очень понравилось, судя по описанию, это средство! Учитывая, что я большой любитель миллиона слоёв туши на ресницах, думаю, мне стоит обратить внимание на это средство сразу же после того, как моё от "Гарньер" закончится))

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, это средство прекрасно удаляет все слои макияжа))
      Настя, спасибо за визит!

      Удалить
  23. для меня тоже привычнее и удобнее использовать мицеллярки) водостойкую косметику использую редко, но тоже считаю двухфазные средства незаменимыми для таких случаев) спасибо за обзор,Оксаночка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, иногда без двухфазной смывки не оботись)) Юльчик, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  24. Моя любимая двухфазка дешевенькая гаранье - тоже отлично смывают любой макияж, ну а для водостойких тушей - вообще идеально!
    Спасибо за отзыв, Оксаночка, я бы и такое попробовала, но мой кошелек всегда склонится в сторону более бюджетных вариантов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, я много читала положительных отзывов о двухфазной смывке Гарнье, хочу попробовать. Сейчас такое время, что мой кошелек тоже "за" экономию)))

      Удалить
  25. Ответы
    1. они хороши для водостойкого макияжа))

      Удалить
  26. Я такими средствами не пользуюсь, но интересно было почитать о нем. :)

    ОтветитьУдалить
  27. Great post!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/bugs-bunny-with-jollychic.html

    ОтветитьУдалить
  28. Looks like a great product, thanks for the review <3
    Follow for follow on GFC, google+, and blog lovin? :)

    Capturing life memoirs | http://aimeebustillo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  29. Если бережна к ресничкам, то можно хоть разик и порадовать себя такой смывкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень бережна)))) да, иногда хочется позволить себе многое))

      Удалить
  30. I've heard a lot of good things about Helena Rubinstein, I think it's a great and reliable brand! The presentation of this product looks quite chic, by the way! :)
    xx

    http://www.stylebydeb.com

    ОтветитьУдалить
  31. Я сама ищу хорошую смывку для глаз и вообще. Спасибо, Оксанка за наводку.

    ОтветитьУдалить
  32. Классная смывка, мне очень понравилась по твоему описанию! Жаль, что цена сейчас немного высокая. Но можно подождать немного, в этом магазине часто бывают классные скидки;) Спасибо за отзыв и показательные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, боюсь, что цена такая и будет)) тут даже многие иностранные блогеры жаловались, что цена слишком высокая))) Можно в наборе ее купить, вместе с тушью)

      Удалить
  33. очень давно не пользовалась двухфазками - предпочитаю маслица гидрофильные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я гидрофильным маслом не могу снимать макияж с глаз, поэтому всегда использую для демакияжа мицеллярку, а уже потом гидрофильное масло с пенкой))

      Удалить
  34. У меня была такая смывка, но мне двухфазные не подходят, жирноваты все же(
    Могу только мицеллярной снимать с глаз
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, эта совсем не жирная)) А мицеллярки я тоже люблю, мне больше всего нравится снимать макияж именно мицеллярным раствором))

      Удалить
  35. А я сейчас на бюджетных мицеллярках плотно застряла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, мне тоже жаль деньги тратить на дорогостоящие очищалки, но мицеллярные воды плохо справляются с водостоййкой косметикой, а у меня любимая тушь сейчас - водостойкая))

      Удалить
  36. обожаю двухфазки!!!!! моя нежная кожа век всегда хорошо воспринимает такие слегка жирноватые средства
    а если не оставляет неприятных ощущений по себе так вообще кайф)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, эта смывка одна из лучших двухфазных, что я пробовала, но и достаточно дорогая))

      Удалить
  37. I never heard of this brand, but from other comments I see that the price is a bit too high for some.
    I sometimes remove my make up with just a natural olive soap and or olive and cocoa oil because some make up removers cause my skin to become overly sensibile.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. As for me I like to remove makeup with micellar water. This product is really much expensive but it's very good))
      Thank you for your lovely comment Ivana!

      Удалить
  38. This seems to be a good make up remover ! Nice post
    www.reviewwali.com

    ОтветитьУдалить
  39. Great product! But the price is a bit high. I guess I will choose others instead.

    Anthony,
    Best Inflatable Hot Tub | MyInflatablePoly.com

    ОтветитьУдалить
  40. Пользуюсь двухфазными смывками очень редко.... Не по душе они мне. Но для водостойкой косметики это самый наилучший вариант! Цена, конечно, у HR .....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, цена заоблачная(((( но смыка реально классная))

      Удалить
  41. Дорогооо Т__Т Але я засобів цього бренду взагалі ще не пробувала, тому не орієнтуюсь у їхні цінах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у HR очень классные туши, одни из лучших))

      Удалить
  42. Вау! Отличное средство! Спасибо за отзыв!)

    ОтветитьУдалить
  43. Я не пробовала это средство, но теперь хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, средство хорошее, но уж очень дорогое. Хотя, я не знаю лучше аналогов из более бюджетного сегмента))

      Удалить
  44. Какой прикольный способ использования. Никогда о таком не слышала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и он действительно работает) я читала об этом, но как-то мельком, а сейчас попробовала и только так удаляю косметику с глаз))

      Удалить