Макияж с Vivienne Sabo: Рассыпчатая матирующая пудра Nuage / обзор, отзывы, фото


- Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа!
- Дура, бархат - это мелкая шерсть!)))



     Недавно я рассказывала вам (тут) о двух прелестных декоративных средствах от французского бренда Vivienne Sabo - одинарных тенях в белоснежном оттенке и совершенно потрясающей матовой помаде, которая смотрится настолько эффектно, что дух захватывает. Но какой же макияж может обойтись без хорошей закрепляющей пудры? Мой - точно не может. Несмотря на то, что у меня кожа сухого типа, я не могу без пудры.... ну хотя бы пару взмахов кисти.... иначе мне мой макияж будет казаться незавершенным. Мне нравится эффект бархатной кожи, которая выглядит словно персик:-) Но не всякая пудра может обеспечить такой эффект, не подчеркивая недостатки. Давайте проверим, насколько хороша рассыпчатая  матирующая пудра Nuage от Vivienne Sabo....



Мне сложно обойти стороной внешний вид пудры и не упомянуть милейшую баночку со стильными, и, в то же время, невычурными деталями - имитация под черное кружево, атласный бант, белоснежная пуховка. Такую девчачью штуку очень приятно держать на туалетном столике.... Тем более что рассыпчатость продукта не позволяет носить пудреницу с собой в дамской сумочке.


Пуховка у пудры очень мягкая, довольно упругая, плотная, ею очень приятно припудривать лицо, она нежно касается кожи и покрывает ее тонким шелковистым слоем пудры.  Сифтер имеет достаточно широкие отверстия, так что набирать пудру на пуховку не вызывает никакого неудобства. Стоит лишь перевернуть баночку, слегка потрясти ее и на пуховке останется достаточное количество пудры для припудривания. Но лично я люблю наносить пудру с помощью кисти, тогда покрытие будет еще тоньше и невидимей. Поэтому я вытряхиваю немного пудры в крышку и уже оттуда набираю пудру на кисть. Пуховка же наносит пудру на кожу более плотным слоем. Поэтому в зависимости от желаемого результата - более плотного покрытия или, наоборот, едва заметного, вуального, я выбираю необходимый мне инструмент для нанесения - кисть или пуховку.


У пудры очень мелкий помол. Настолько мелкий, что при открытой пудренице лучше не чихать, иначе облако пудры легко поднимется вверх и запарИт в воздухе были инциденты. Благодаря очень мелкому помолу, на коже пудра абсолютно не заметна. Ее можно наслаивать, чтобы получше скрыть недостатки, но переборщить практически не реально. Пудра прекрасно выравнивает общий тон лица, слегка сглаживает поры и придает лицу легкое сияние. Конечно, она не скроет серьезные недостатки, но она снивелирует их и сделает менее заметными. Эта пудра просто делает лицо идеально гладким и бархатным, на ощупь кожа становится как настоящий шелк, к ней очень приятно прикасаться.

Пудра Nuage представлена в двух оттенках. У меня оттенок #02 - натурально-бежевый, с легкой розовинкой. 
*на свотче я просто растёрла немного пудру по коже, не растушевывая до конца. Видно, как хорошо пудра нивелирует рельеф и сглаживает кожу)


Пудра очень естественно смотрится на коже, она не подчеркивает пушок, щелушения и поры, а, напротив, как будто "заблюривает" их. Заявлено, что пудра является матирующей. И я могу предположить, что она действительно в состоянии сдерживать появление нежелательного жирного блеска на коже, и должна делать это очень хорошо. Но, к сожалению, или, к счастью, я не могу проверить это, в силу того, что жирный блеск почти никогда не появляется на моей коже, склонной к сухости. Тем более сейчас, в холодное время года, когда моя кожа просит только одного - влаги да побольше. Именно в это время года мне не очень комфортно "носить" эту пудру, потому что она немного подсушивает мою кожу. Не сразу, но после нескольких часов я начинаю чувствовать легкую, но не очень комфортную стянутость. Очень сожалею, что пока не могу использовать эту пудру, так как мне очень нравится, как выглядит моя кожа под этим тонким вуальным покрытием. Придется пока оставить эту пудру красоваться на моем туалетном столике, но я с огромным удовольствием вернусь к ней летом.

Объем - 10 г
Приобрести продукцию бренда Vivienne Sabo можно у официального представителя benice.com.ua


23 комментария:

  1. Пудра очень красиво и оформлена, мне тоже нравится как она делает кожу нежной и бархатной)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый отзыв и макияж!
    Думаю на лето пудра будет в самый раз.
    Взяла на заметку.

    ОтветитьУдалить
  3. красивое оформление у пудры))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за подробный обзор! А на моей жирной коже она комфортна, и это неудивительно, ибо она матирующая; вот что значит учитывать свои особенности ))) Фотки ты сделала потрясающие, такой креатив ))

    ОтветитьУдалить
  5. какое красивое оформление! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Wonderful post, my dear, really interesting!
    Have a nice weekend! ♥

    New post is on my blog!
    Visit me, Malefica

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, думаю летом она тебя выручит. У меня комби кожа, но летом Т зона просто с ума сходит от жира. Так что и косметика у меня на разное время года разная. Очень понравился твой обзор и фото. И кожа у тебя очень красивая! К пудре присмотрюсь, такую милаху хочется видеть на своем столике!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, для лета эта пудра будет идеальной! Очень красивая кожа с ней

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесная пудра! Мне бы подошла, так как кожа жирная. Понравилось, как на коже выглядит, почти незаметно)

    ОтветитьУдалить
  10. яка ніжність! дуже класно лежить!

    ОтветитьУдалить
  11. Wow, this looks amazing! I love it <3

    kisses

    ОтветитьУдалить
  12. Thanks =) You're welcome

    Great review, this looks pretty good.

    ОтветитьУдалить
  13. Оксаночка, очень красивый обзор! Мне тоже понравилось как пудра выглядит на коже, очень невесомое покрытие! Надеюсь, как закончится сезон сухости, ты сможешь ею насладиться)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень приятное оформление. У меня почему-то, глядя на эту воздушную баночку, сразу сложилось впечатление, что пудра летняя.

    ОтветитьУдалить
  15. Симпатичная пудра. Я мало что пробовала у марки, но было бы интересно познакомится с этой пудрой!

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks a lot :D

    I didn't know this brand but the product sounds great!! amazing packaging :D

    NEW DECOR POST | DECOR ITEMS THAT SCREAM FOR SPRING <3
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Кожа выглядит очень красиво! Летом пудра действительно очень пригодится :-)

    ОтветитьУдалить
  18. Я люблю рассыпушки. У этой мне оттенок понравился.

    ОтветитьУдалить
  19. Обожаю оформление коллекций этой у марки! Некоторые продукты хочется покупать только потому, что они красиво выглядят)) Хотя у Сабо и качество косметики достаточно хорошее, особенно учитывая доступную цену. Многое у них пробовала и не помню каких-то прямо разочарований, кроме знаменитой туши Кабаре))

    ОтветитьУдалить
  20. Какие атмосферные фото, Оксана! пудра приятная по описанию.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.