Autumn Empties / Осенние "пустышки". Прощаюсь навсегда или повторю покупку.


Не забывайте выкидывать мусор… Из ведра… из головы… из жизни!


Сегодня я хочу рассказать вам о средствах, которые закончились у меня в течение трех осенних месяцев. В этот раз я неплохо так постаралась, чтоб опустошить большее количество баночек, которые хранятся у меня достаточно длительное время. Еще и многочисленные покупки в дни распродаж вынуждают меня поскорее избавляться от старых баночек, чтобы освобождать место для новых. И, надо сказать, выкидывать гору косметического мусора - это довольно приятный процесс, ведь все эти пустышки я собирала три месяца, и теперь с огромным удовольствием все это выбрасываю:-)


1. MATRIX Biolage HydraSource Daily Leave-In Tonic - Ежедневный несмываемый тоник (писала о нем тут). Тоник предназначен для увлажнения сухих волос, и он, на самом деле, делает это неплохо. Он смягчает волосы, увлажняет, слегка разглаживает, упрощает расчесывание, и при этом не утяжеляет их. То есть, после использования этого тоника мне не приходилось мыть волосы чаще обычного. А еще тоник очень экономичен в расходе и удобен в использовании, благодаря качественному пульверизатору. Хорошее средство, могу рекомендовать.

2. Stapiz Sleek Line Repair - восстанавливающий бальзам для блеска и шелковистости волос. Хороший бальзам, мне очень понравился, настолько, что я решила не размениваться на знакомство с другими продуктами, а опять купила литровую бутыль этого бальзама. Отличное соотношение цены и качества - большой объем, экономичный расход, и цена - чуть больше 100 гривен. При этом бальзам очень хорошо смягчает и разглаживает волосы, после него волосы мягкие, струящиеся, шелковистые, объем при этом не страдает. А еще бальзам чудесно пахнет buble gum.
3. CRYO COSMETICS Натуральный шампунь с Крио-Био-активным маслом мяты (обзор был тут). Это первый и пока единственный натуральный шампунь, который подошел моим волосам. После него они не превращаются в паклю (но без кондиционера я, все же, не могу обойтись), после мытья волосы становились объемными у корней, на вид "живыми", а на ощупь мягкими. После длительного использования шампуня я заметила, что мои волосы стали жирниться реже, то есть теперь я мыла голову не раз в 2 дня, а раз в 3-4 дня. Мне понравилось, как приятно шампунь пахнет свежей мятой, слегка охлаждает кожу, дарит ей свежесть и стойкое ощущение чистоты. - *скорее всего, я опять его повторю.
4. TONI&GUY Smooth Definition - разглаживающий шампунь и разглаживающий кондиционер для сухих и непослушных волос (обзор был тут). Отличный уход для непослушных, пушащихся волос. Эта парочка усмиряет волосы, сглаживает их текстуру, превращая в "гладкий шелк". Шампунь отлично пенится, его надо буквально горошину, чтобы он превратился в шапку пены. Кондиционер менее экономичен, из-за кремовой текстуры, его мои волосы поглощали мгновенно, без остатка. Недостатком могу назвать только небюджетную стоимость полноразмерного флакона... и запах - он слишком тяжелый. Хотя со временем я привыкла. - *в планах повторить покупку.


5. Naturalium Bath and Shower Gel Melon - Гель-крем для душа питательный "Дыня" (обзор был тут). По текстуре и консистенции очень приятный гель, напомнил мои любимые гели для душа от Веледа. Кремово-гелевый, хорошо пенится, мягко очищает кожу и не сушит ее. Вот, правда, аромат дыни был совсем не правдоподобный, к сожалению. А я дыню обожаю... Мне посоветовали попробовать гель с ароматом манго. Говорят, там он умопомрачительный. Поэтому... - *повторю еще раз, но уже с ароматом манго.
6. ТМ UTERRA от "Ева" Солевой пенный скраб для тела (писала о нем тут). Обалденный скраб, солевой, с пенящейся текстурой. Напоминал мне взбитый гоголь-моголь (перетертый желток с сахаром). Скраб неплохо полировал кожу, без травмирования, потому что довольно деликатный. Но попутно он еще и очищал кожу, благодаря образовавшейся нежной пенке. После скрабирования кожа умасливалась, была напитана и увлажнена. Чудесный эффект. Марка представлена в сети магазинов "Ева", в близкой доступности, и довольно бюджетная. - *с удовольствием повторю. 
7. ZUBB Био-активная зубная паста "Интенсивное отбеливание". Я так много читала в блогах о пастах от этого бренда, что не выдержала, и заказала на пробу и себе тюбик отбеливающей пасты. В итоге, совершенно не понравилась паста, просто обычная зубная паста из масс-маркета, ни чем не примечательная, коих очень много на полках магазинов - не отбеливает зубы, слабо освежает дыхание, быстро закончилась. - *отпало всякое желание дальше знакомиться с этим брендом, хотя, возможно, другие средства ZUBB могут оказаться неплохими((
8. NUXE Anti-Irritation Shaving Gel - гель для бритья (обзор был тут). Гель из мужской линейки (у меня он был в миниатюре). Должна сказать, что он такой милашный, что я сама с удовольствием им пользовалась. Гель имеет очень необычную текстуру – по сути это гель, и, когда выдавливаешь его из флакона, он всего несколько секунд остается гелевой текстуры, но буквально сразу же трансформируется в густую пену и даже вырастает в объеме. Пахнет изумительно, приятно охлаждая кожу. А еще у геля хороший состав - в него добавлены специальные компоненты, которые способствуют быстрому заживлению ран и снятию раздражения. Правда, гель не бюджетный, и, если б не его цена, я бы точно повторила покупку. 


9. SVR SENSIFINE Dermo-Nettoyant Make-up removing cleanser - очищающий крем-гель (обзор был тут). Это одно из моих любимейших демакияжных средств, которое снимает макияж с глаз буквально за считанные секунды. Имеет текстуру гелевого молочка, после очищения кожи нет никакого неприятного чувства, которое могло бы быть вызвано при умывании - ни стянутости, ни сухости, ни зуда, ни красноты. Только комфорт. К тому же молочко не оставляет туманной пелены на слизистой, даже если снимать макияж с открытыми глазами. Обожжжаю его, и точно повторю покупку.
10. SVR Liftiane Intense Lifting Serum - Интенсивная лифтинг-сыворотка (обзор был тут). Эта сыворотка из линейки LIFTIANE, предназначенной для борьбы с морщинами 30+. И в комплексе с другими средствами линейки она "работала" отменно, но закончилась раньше других средств. Сыворотка очень легкая, в виде эмульсии, с нежным, едва заметным ароматом. У сыворотки роскошная светоотражающая текстура, которая в капле красиво переливается легким «перламутром», но его не видно при распределении. Зато сразу после нанесения сыворотки кожа выглядит очень красиво - подсвеченной, гладкой, с ровной текстурой. При длительном использовании - эффект накопительный, кожа подтягивается и разглаживается. - *есть желание когда-нибудь вернуться к ней.
11. NUXE Face cleansing and make-up removing gel - Медовый гель для очищения кожи с экстрактом подсолнечника (писала о нем тут). По сути - отличный очищающий гель, и по настроению - очень кайфовый. Он изумительно пахнет мёдом, причем не приторно, а очень согревающе-обволакивающе. Приятнейшая текстура, слегка густоватая и тягучая. С виду гель очень напоминает пахучий гречишный мёд, слегка засахарившийся. А в составе мёд, цветы липы, экстракт персика. - *однозначно, когда-нибудь повторю его.
12. Bielenda Professional Age Therapy Carbosyntheraphy CO₂ Serum - Омолаживающая сыворотка против морщин Карбоксотерапия СО2 (обзор был тут). Внешне - очень привлекательная, в красивом стеклянном флаконе с дозатором. Текстура - "жемчужные" бусинки в голубой гелеобразной массе. Сыворотка моментально впитывается, не скатывается, не конфликтует с другими средствами, является отличной базой под макияж. Эффект - неплохой, но не вау. Сыворотка больше подойдет коже +25-30 лет, когда еще нет серьезных признаков увядания кожи. - *в дальнейшем я хочу приобрести еще что-то из ухода этого бренда, но данную сыворотку повторять больше не буду.


13. Murad Resurgence Renewing Eye Cream 4ml – крем для век. Продукция бренда Murad - крутая, эффективная, но довольно дорогая. Поэтому попробовать их кремы, даже в формате миниатюр - большая удача. Тем более, что текстура всех средств очень насыщенная, и из-за этого довольно экономична. Этот крем для век был у меня в двух пробничках по 4 мл, поэтому хватило его надолго. По текстуре крем оооочень густой, плотный, идеально подходит для вечернего ухода, когда сухую кожу век хочется намазать чем-то питательным, да погуще. Не могу сказать, что крем хорошо питал кожу, даже увлажнения мне не хватало, хотелось нанести еще дополнительный увлажняющий крем. Но вот текстуру кожи он неплохо выравнивал, минимизировал видимость мимических морщин, и даже осветлял синеву под глазами. - *слишком дорогой, чтобы мне захотелось его купить снова((
14. Murad Rejuvenating Lift for neck - омолаживающая "подтяжка" для кожи. Думаю,что по действию крем, действительно, хорош (читала положительные отзывы о нем), но проверить это самостоятельно мне не представилось возможным, из-за мизерного объема пробника. Больше и сказать нечего.
15. Tommy G Gold Affair Neck & Decolette - Крем для шеи и области декольте (обзор был тут). Не могу сказать, что я получила какой-то ярко-выраженный результат, после которого мне хотелось бы сказать "вау". Но... результат все же есть. Крем неплохо увлажняет кожу в области шеи и декольте, и лишь слегка ее подтягивает, совсем немного. И это всё! А ведь так хотелось чуда. Даже не знаю, буду ли я повторять покупку. Сейчас я больше склоняюсь в сторону "нет", но до конца не уверена. Все-таки, результат был, а мне до сих пор еще не удавалось найти крем для шеи, который бы существенно изменил ее состояние. Если найду такой, то об этом креме больше и не вспомню.
16. Bath & Body Works "Mint to Be" Hand Cream - Мятный крем для рук (обзор тут). Великолепнейший крем - с легкой, моментально впитывающейся текстурой, прелестно-мятным ароматом. Смягчает и увлажняет кожу рук. Этим кремом хочется пользоваться вновь и вновь.... и потому он закончился у меня очень быстро. Маленький объем (30 мл) и очень высокая цена - это то, из-за чего я не буду повторять покупку, но ооочень хочется.
17. Uriage Soin d'Eau Contour des Yeux - Легкий увлажняющий крем для контура глаз (обзор был тут). Один из любимейших кремов для глаз для теплого времени года. Очень легкий, очень увлажняющий, очень комфортный. Крем идеально ложится под макияж и не скатывается. Крем имеет настолько лёгкую, приятно-водянистую текстуру, что кожа моментально наполняется влагой. Кожа "упивается" этим кремом, поглощая его за считанные секунды. Для весны-лета - идеальный вариант. - *обязательно повторю еще раз.


18. Maybelline Affinimat SPF 17 - Тональный крем с матирующим эффектом (писала о нем тут). Этот крем я включила в свой ТОП лучших бюджетных тональных кремов. Крем с очень легкой текстурой, очень жидкой и текучей. При этом он неплохо нивелирует недостатки, придает коже красивый и ухоженный вид, к тому же еще и защищает ее от негативного влияния солнечного излучения, так как имеет солнцезащитный фильтр SPF 17. Мне нравится этот тональный, и, возможно, я повторю его как-нибудь.
19. Benefit They're Real! Beyond Mascara – тушь для ресниц. Это миниатюра туши, которая попалась мне в наборе бестселлеров Benefit Do the Bright Thing Best. По началу, мне очень понравилась эта тушь, она отлично удлиняла мои ресницы, при этом не склеивала и придавала им небольшой объем. Но радовала она меня не долго, буквально за месяц тушь поменяла свою консистенцию и стала просто невозможной. А еще у нее слишком колкая силиконистая щеточка - *повторять не буду.
20. MAYBELLINE Color Sensational Elixir - Жидкая помада для губ #105 Лепестки розы (обзор был тут). Сложно назвать это средство жидкой помадой, так как это полноценный блеск для губ (по крайней мере, в моем оттенке). Нежно-розовый, не яркий и не кричащий, который позволяет мне оставаться в моей зоне комфорта. Блеск совершенно обычный по своим свойствам, но приятный, я люблю такие. Об этом говорит уже тот факт, что блеск довольно быстро закончился, хотя у меня всевозможных блесков и помад очень много. Итого, ППП - приятный, повседневный, повторю...


На этом пока всё! До следующего выхода в "эфир" с постом о пустышках в конце зимы. И, да, с началом зимы вас, дорогие! Надеюсь, она будет не слишком холодной и морозной, но красиво-снежной. Отличного Вам настроения!

33 комментария:

  1. Nice products, look so useful! I didn't try them but I love them!

    Visit my blog, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Я тоже из любопытства купила себе продукцию ZUBB по скидке, и тоже не нашла в ней ничего особенного. Пробовала пасту (уже не помню какую именно) и ополаскиватель. А косметика Nuxe не очень нравится, Белинду ценю за то, что у них есть омолаживающие средства именно для жирной кожи )))

    ОтветитьУдалить
  3. A lot empties, I did not have any of the above products ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько продуктов) Глаза разбегаются)
    Спасибо за пост!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  5. a lot of amazing products
    NEW REVIEW ON MY BLOG <<< Arab perfumes oil >>>
    have an happy day
    kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Оксанчик, спасибо за разбор пустышек. Я давно хочу познакомиться с NUXE, думаю кремы мне вряд ли подойдут, много пробников перебрала, и все мимо,а вот начать с геля для умывания - это хорошая идея)))

    ОтветитьУдалить
  7. я тоже очень разочаровалась в зубной пасте Забб... и как-то не возникает желания знакомиться далее. хотя очень ополаскиватели хвалят - возможно, попробую, потом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ох ты и постаралась, теперь места освободилось для новых средств много:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Столько всего интересного! Классный бьюти-обзор!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, с пустышками! Много заманчивых средств, особенно заинтересовал медовый гель для очищения кожи. Звучит очень аппетитно)

    ОтветитьУдалить
  11. Сколько баночек!)) Очень интересный тоник у Matrix. Люблю эту марку. Кстати, сейчас пользуюсь похожим спреем для волос.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, с пустышками! Вот и меня эта паста от Zubb совершенно не впечатлила, как и ополаскиватель с корицей... Скорее разочаровала меня продукция марки. И пенящийся скраб от Uterra вовсе меня не порадовал, хотя его текстура весьма интересная.
    Мне вот тоже теперь интересно попробовать гель для душа с ароматом манго))))

    ОтветитьУдалить
  13. Good Skin Car Products! Love the Nuxe Cleanser also!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  14. Если учесть, что это все за осень закончилось - отлично получается у тебя расправляться с баночками) Спасибо за отзыв. Мне, пожалуй, не знакомо толком ничего.
    Себя же,н икак не настрою, писать подобные посты, выбрасываю банки сразу, не храню)

    ОтветитьУдалить
  15. Оксан, с пустышками! Много всего закончилось. Я ничего из этого не пробовала, так что возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Wonderful products:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. Wow, what a lot of empties! Great products!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за подробности, Оксаночка! Люблю такие посты. Они всегда для меня мега полезны)

    ОтветитьУдалить
  19. хорошо постаралась! ты знаешь, а мне эта тушь от Бенефит нравится, несмотря на свою колючесть)

    ОтветитьУдалить
  20. So many empties, good job :)
    really interesting products :)
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  21. Я саме спокусилась на маленький і дорогий крем Bath and Body Works) Cподіваюся, сподобається...

    ОтветитьУдалить
  22. С пустышками! Много всего!
    Про мусор из головы - полезно! Мне ее пора подчистить!

    ОтветитьУдалить
  23. Оксанка, спасибо большое за подробнейший рассказ о средствах, с хорошими тебя пустышками!
    Насчёт ZUBB - мне понравились именно "вкусовые" пасты - жасмин, корица.. Есть в них что-то такое, что заставляет руки тянуться именно к ним, особенно по вечерам : )А вот по утрам хочется максимальной свежести, которую они, к сожалению, действительно не могут обеспечить в полной мере.

    ОтветитьУдалить
  24. Оксаночка, с пустышками тебя! Столько всего любопытного и уже желанного ))! Гель Дыня для душа мне тоже понравился, не дынька конечно по аромату, но приятненький )). Крем для рук BBW не пробовала, но мне их лосьоны нравятся, уверена кремчик тоже был бы хорош. С Matrix знакома, все что было все нравилось, особенно одна несмывайка для волос. Спасибо тебе что все показала! Я уже тоже собираю баночки )), решилась )).

    ОтветитьУдалить
  25. Interesting post dear! =)

    New Post - "Collaboration With Les toiles Studio - 5 Makeup Trends To Wear Now"
    www.anafernandes.ch

    ОтветитьУдалить
  26. Ух, сколько же здесь косметических вкусняшек)) Я практически ничего не пробовала из этого списка, поэтому мне все интересно)) И мне так понравилась твоя идея с платьишками для дома, что я себе тоже заказала на этом сайте трикотажненькое, а то я все дома в шортах джинсовых и футболке гоняю, как подросток))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скопировалась часть сообщения из предыдущего поста с платьишками)) Хотела дописать, что присмотрела крем для глаз Урьяж, нравится в последнее время эта марка. Бальзам для волос с ароматом жвачки тоже не мог не заинтересовать. TONI&GUY давно хочу попробовать, но если аромат тяжелый, значит моему носу чувствительному не подойдет, в общем, пробники - наше все))

      Удалить
  27. Оксаночка, с пустышками! много интересных средств закончилось!
    люблю средства SVR и не люблю эту пасту Зуб....теперь точно куплю эту медовую умывалку Nuxe )))

    ОтветитьУдалить
  28. Оксаночка, очень интересный отзыв получился. Я очень хочу купить себе NUXE Face cleansing, наслышана об этом геле и его волшебном медовом аромате. Отличные фотографии!)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.