четверг, 13 октября 2016 г.

Cенсифин очищающий крем-гель SVR SENSIFINE Dermo-Nettoyant Make-up removing cleanser / отзывы



Это была любовь со второго взгляда... с  первого она не заметила золотой "ролекс" на его руке.



Сегодня у меня будет обожания пост! Я хочу рассказать вам о мега-крутом средстве для умывания и удаления косметики с лица, глаз и губ. Это средство - недавняя новинка от SVR, которая вышла в линейке Сенсифин, предназначенной для гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению и аллергии. Кажется, ну чем еще может удивить искушенного потребителя (блогера) обычная умывалка. А вот удивила, да еще и как удивила. Год еще не закончен, а я уже "застолбила" этому средству почетное место в своих открытиях года, отдав ему пальму первенства среди всех очищающих средств. Этот очищающий крем-гель от SVR затмил даже мои любимые мицеллярные воды, которыми я обычно предпочитаю очищать лицо. А все потому, что он супер комфортный, многофункциональный и невероятно эффективный. Это средство является для меня воплощением всего лучшего, что должно быть в очищающей косметике. Рассказываю чуть подробней....

EN: SVR Sensifine Dermo-Nettoyant Make-up Removing Cleanser removes make-up and soothes the face, the lips, the eyes, of reactive, hypersensitive and intolerant skins. Formulated with a moisturising agent and niacinamide, this dermo-cleanser on a milk form preserves the skin and significantly reduces sensations of discomfort, itching and tingling. Tested on dermatological and ophthalmic control, suitable for contact lenses wearers. Without paraben, fragrance, alcohol, preservative, surfactant, silicon, mineral oil.




Даже не  знаю с чего начать, так как я просто захлёбываюсь от восторга, да и сказать есть о многом. Попробую все систематизировать по пунктам, выделяя главные достоинства этого очищающего крем-геля Сенсифин.
  • Это средство предназначено для гиперчувствительной и склонной к раздражению и аллергии коже. А это значит, что в его составе нет никаких "гадостей", которые могли бы вызвать негативную реакцию у чувствительной кожи. На удивление, тут состав очень прост и лаконичен, всего несколько составляющих, среди которых одно из главных -  это ниацинамид. Этот компонент в косметике является настоящим "маст-хэвом" для зрелой кожи и для кожи, склонной к акне. В данном составе ниацинамид тонизирует, освежает, разглаживает, ликвидирует следы после прыщей и красные пятна. В целом, он улучшает вид и качество кожи.

Состав: Aqua (Purified Water), Hexyldecyl Stearate, Propanediol, Niacinamide, 1-2 Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Xanthan Gum.


  • Также состав этого средства свободен от ароматизаторов, парабенов, красителей, консервантов, силиконов, ланолина, парафина, минерального масла и аллергенов. Для гиперчувствительной кожи - то, что доктор прописал.



  • Это очищающее средство понижает реактивность чувствительной кожи, повышая её порог терпимости к внешним аллергенам. И это не пустые слова. После очищения кожи нет никакого неприятного чувства, которое могло бы быть вызвано при умывании - ни стянутости, ни сухости, ни зуда, ни красноты. Только комфорт.

  • Мне особенно понравилось то, что это средство можно использовать двумя способами, поэтому оно точно понравится широкой аудитории девушек. Если вы не любите использовать при очищении кожи ватные диски или паффы, можете использовать это средство как гель для умывания. Нужно просто нанести его на все лицо и веки, помассировать нежно пальчиками, затем смыть водой. Если, наоборот, вы не терпите водные процедуры, а предпочитаете снимать макияж дисками, то необходимо нанести некоторое количество средства на ватный диск и привычными движениями удалить все загрязнения и макияж с лица и век. Такое возможно благодаря удивительной текстуре средства - кремово-гелевой. Средство по текстуре напоминает молочко,  но это не молочко, оно более прозрачное, менее жирное, немного вязкое… скорее как эмульсия. При этом любым способом это средство идеально удаляет макияж и все загрязнения с кожи.



  • Еще одно удивление и восторг - это то, как комфортно и безупречно это средство удаляет косметику с век. Обычно я не использую подобные средства с консистенцией молочка для удаления макияжа с век, это всегда не совсем приятно, липко и дискомфортно. Но это средство снимает косметику с глаз почти моментально, без излишнего усердия, мне не приходится тереть веки. Ватный диск, смоченный в этом средстве, легко и гладко скользит по коже, удаляя всю косметику. И, главное, все это можно делать с открытыми глазами! При этом веки не слипаются, нет чувства жжения или раздражения, к тому же на глазах не остается никакой пелены, которая обычно присутствует при использовании молочка. Вот для меня этот пункт оказался самым потрясающим!. Я еще ни разу не встречала подобного средства, которое бы так комфортно снимало макияж с век. Причем, делает оно это безупречно, без эффекта панды.

*очень удобный и функциональный дозатор, который плавно выдает нужную порцию средства))


  • Отмечу еще одно немаловажное достоинство данного крем-геля - это неописуемый комфорт, который ощущается на коже после очищения. Если использовать ватные диски для очищения (а не воду), то, несмотря на текстуру молочка, на коже нет никакой липкости, слизкости, тяжести или плёночки. Вроде умылся молочком, а ощущения такие, как будто использовал мицеллярку с тоником. То есть кожа одновременно и идеально очищена, и тонизирована, и еще и увлажнена. К тому же после очищения нет необходимости смывать средство с кожи, да и не хочется вовсе. Коже очень комфортно и спокойно. Вот правда, ничего подобного из очищающих средств я ранее не встречала, а я использовала их немало. Это очищающее средство полностью покорило меня своими свойствами и нереальным комфортом. Я очень рекомендую попробовать эту новинку от SVR , и не только тем, у кого чувствительная кожа. Думаю, такое комфортное умывание заслуживает кожа любого типа.


Форма выпуска – флакон с дозатором объёмом 200 мл.
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести очищающий крем-гель Сенсифин от SVR можно в интернет-магазине avocado.ua. Стоимость - 311 грн.


88 комментариев:

  1. Отличное средство. Я бы снимала макияж ватными дисками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже предпочитаю снимать макияж ватными дисками, но знаю, что многие не любят их использовать)) а это средство может удовлетворить любые вкусы))

      Удалить
  2. Классное средство, меня спасает от аллергической реакции, даже боюсь после него переходить на другое очищение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, обалденное средство, даже не ожидала, что оно настолько мне понравится)) Обычно я стараюсь избегать таких текстур, но тут она наиприятнейшая))

      Удалить
  3. Интересное средство!! Я думаю моей бы чувствительной коже понравилось

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже фанат мицеллярных вод, и если уж ты говоришь, что этот гель смог их затмить, значит мне стоит его попробовать. Я пока что наслаждаюсь похожим открытием - средством для умывания от ГУАМ, из их новой серии. Но оно же когда-то закончится)) Неужели я найду еще что-то, что сможет заменить мицеллярную воду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, этот гель очень комфортен, по ощущениям он очень напоминает мицеллярные воды, поэтому он мне так и понравился))

      Удалить
  5. Sounds like really good make up remover, I love the fact that it's perfect for sensitive skin, because it doesn't contain any parabens nor alcohol. :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I quite agree, many thanks for coming by and have a nice weekend Ivonne!

      Удалить
  6. Какой приятный крем-гель) Я тоже жуть как не люблю снимать липким молочком макияж с глаз, хорошо, что ето средство не такое))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это было большим потрясением! Этим средством можно снимать макияж даже с открытыми глазами и никаких неприятных ощущений))

      Удалить
  7. Оксана, интересная новинка - хочется сразу его заказать! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Looks like a good Cleanser! i love the Flowers :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, какая интересная умывалка! Отлично, что ее можно использовать разными способами, да она еще и удаляет косметику! Да плюс ко всему хороший состав и комфорт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, по моим потребностям она идеальна))
      Спасибо, Танюша, за комментарий))

      Удалить
  10. О, я так не люблю эту "пелену" на глазах от молочка, а тут как раз этого нет! Оксаночка, обязательно попробую! Интересно оба способа попробовать. Очень интересный и красивый обзор! Мне твой восторг прямо передался! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я терпеть ее не могу)) всегда удивлялась, кода девчонки рассказывали, что снимают макияж с век молочком. Наконец и я нашла средство, которое очень комфортно снимает макияж, без пелены))
      Катюша, спас ибо, что заглянула, солнце))

      Удалить
  11. Судя по твоим восторгам мне тоже нужно это чудо ♥♥♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну очень классное средство, искренне рекомендую))

      Удалить
  12. Great make up remover, thanks for sharing:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Thank you my dear :D

    I didn't know this brand but the products sounds super interesting :D

    NEW INSPIRATION POST | Dress To Express: First Day Of Autumn.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Great review dear! ♥♥♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/dresslily-halloween-giveway.html

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка, ты так чудесно описало это средство, что сразу хочется сорваться с места и бежать покупать:))) Больше всего меня радует, что оно отлично и беспроблемно удаляет макияж, это то что мне нужно. Не люблю по долгу тереть лицо и ощущение плёнки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верусь, спасибо!!! очень приятно, что я смогла передать свои эмоции и заинтересовать тебя)) средство действительно очень стоящее и невероятно приятное в применении)) не часто встретишь настолько безупречный продукт для умывания))

      Удалить
  16. You made me laught with this sentence: "Это была любовь со второго взгляда... с первого она не заметила золотой "ролекс" на его руке." It is true, sometimes it takes us a while to notice something and there is such a thing as love at first sight. Sometimes only when we have used some product for a while, we can make our judgement...like in case of that girl that noticed rolex after a while;).

    I can see why this product is now your favourite one and why you even prefer it to micellar water. This krem gel seems like a great make up remover and I'm sure it is very practical and easy to use. Multi-practical products are always the best! It is great that it smoothes sensitive skin and helps with allergies. As it happens, I would like to try this 'umivalica' (as we would say in Croatian), or 'умывалка' (as you would say in Russian):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am truly inspired by your words darling! I'm really pleased that I made you smile)))
      And I'm so inspired that you read my texts !!! That's very important for me. Thank you for taking the time to stop by and comment, my dear Ivana!

      Удалить
  17. Какаие прекрасные летние цветочки и милейшая ажурная ложечка! :)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  18. Какое интересное средство, мне нравится такая упаковка. :)

    ОтветитьУдалить
  19. Ох, какой приятный крем! Мне такой точно пригодилось бы, тем более, что я люблю смывать макияж именно кремовыми текстурами, даже больше, чем гидрофильным маслом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню ты рассказывала, что с началом отопительного сезона переходишь на такие умывалки)) Уверена, тебе бы понравилось это средство))

      Удалить
  20. Після твоїх постів я весь час пориваюся щось купити цього бренду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, очень рекомендую начать знакомство с брендом именно с этой новинки))

      Удалить
  21. Какое нежное средство) мне бы понравилось)

    ОтветитьУдалить
  22. veo que es para pieles sensibles, que bien, aqui esta marca no la tenemos, creo

    ОтветитьУдалить
  23. Ух...як ти розказала!!! Мені цієї миті захотілось бігти по нього в аптеку. Схоже, чудодійний засіб. Ну все, записала в список бажань. Дякую, Оксанко)

    ОтветитьУдалить
  24. I love paraben free products that you can use on face, yes and lips :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  25. this product sound very good
    I'd love to know your opinion on my NEW OUTFIT
    have an happy day
    kiss ---> tr3ndygirl fashion & beauty blogger <---

    ОтветитьУдалить
  26. what a lovely post my dear
    the item Review is so cool, and i love the Pictures
    the idea with the lilac flowers -wow, so lovely
    simply love it!

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  27. мне бы подошло как гель для умывания)))) обожаю дозаторы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, этот гель подошел бы очень многим девушкам, он универсальный))

      Удалить
  28. Мне не подойдет, но спасибо за такой подробный обзор!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  29. После такого отзыва и чудесных фото очень захотелось себе средство.

    ОтветитьУдалить
  30. great post dear!
    i follow you :*
    http://majalivinglife.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  31. Какое крутое и многофункциональное средство! Да еще и состав великолепный. Читала много хороших отзывов у девочек на этот бренд, но лично пока с ним не знакома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это один из любимейших мной брендов аптечной косметьики))
      Алиночка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  32. Люблю в уходе использовать аптечную косметику, но эту пробовать ещё не приходилось! А теперь прочла и уж очень захотелось! Спасибо за подробный пост)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  33. Интересная умывалка) спасибо за обзор!)
    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  34. Слышала, про эту марку, но пока еще ручки к ней не добирались. Но за дозатор отдельная им благодарность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это вообще идеальная умывалка)) А дозатор только добавляет удовольствия при использовании))

      Удалить
  35. Удивительный продукт, очень заинтересовал)

    ОтветитьУдалить