Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Крем для шеи и области декольте Tommy G Gold Affair Neck & Decolette / отзывы


Кто-то с возрастом становится умнее... А кто-то просто старше.



По своему опыту могу сказать, что с возрастом поддерживать зону шеи и декольте в подтянутом и ухоженном состоянии гораздо тяжелее, нежели кожу лица. И на то есть свои причины. Во-первых, в этой зоне в два раза меньше защитных клеток (меланоцитов), чем на лице. И, во-вторых, на шее и зоне декольте практически отсутствует подкожный жир, который способен удерживать влагу. И если в 35-40 лет ваше лицо все еще выглядит свежо и моложаво, то шея может предательски выдавать ваш возраст. Поэтому, чем раньше вы начнете тщательно ухаживать за этими зонами, а не только за лицом, тем на дольше вы оттяните появление дряблости и морщин.... Я решила "взяться" за свою шею основательно и приобрела для этого специальный крем для шеи и декольте от греческого бренда Tommy G. И сегодня я хочу рассказать вам, помог ли он справиться с моими возрастными проблемами или же это деньги выброшенные на ветер?....


EN: This silky, luxurious cream has been developed with gold elements specifically for the delicate neck and décolletage areas. Skin looks firmer, more toned. Minimizes the look of crepiness, discolorations and imperfections. Gold Neck & Decollete Cream help repair, recharge and restore skin’s energized, radiant appearance. It has antiaging , anti-oxidant and regenerating action, while making a slight exfoliating .




Еще несколько лет назад я редко уделяла внимание своей шее (не говоря уже о зоне декольте), лишь изредка нанося на шею остатки крема для лица. Но, чем я старше я становилась, тем чаще я стала замечать, что моя шея уже не выглядит такой безупречной, как в молодости - кожа стала менее подтянутой и упругой. И тут я осознала, что моих привычных кремов для лица уже недостаточно для шеи. Мне уже нужна "тяжелая артиллерия", которая была бы специализировано направлена на уход за шеей и декольте. Все же, как я сказала выше, кожа лица и кожа шеи существенно отличаются, а значит и уход должен быть особый. И тут на сайте Parfumeria.ua мне на глаза попался такой крем, специально предназначенный для шеи, да еще и с элементам золота в составе, и я решила - надо брать! Производителем этого крема является греческий бренд Tommy G, о котором в наших широтах совершенно ничего не известно. Но я рискнула взять на пробу этот продукт, ориентируясь на красивую баночку, доступную цену и греческое происхождение крема. 



И вот сегодня, по истечении трех месяцев использования (дважды в день) я могу констатировать, что результата, на который я рассчитывала, я не получила. К моему огромному сожалению. Да, крем неплохо увлажняет кожу в области шеи и декольте, и лишь слегка ее подтягивает, совсем немного. И это всё! Я же рассчитывала на чудесное преображение! Я, конечно же, продолжу его использовать, пока не увижу донышко в баночке. Но уже не питаю надежд, что этот крем сможет вернуть мне молодость))) Он способен лишь на то, чтоб сохранить кожу в таком состоянии, в котором она есть сейчас. А когда тебе 40+ - это уже и не так мало. 

В целом, крем вполне неплохой, если его начать использовать в возрасте 30+. Думаю, он в состоянии продлить молодость и может оттянуть появление морщин и дряблости кожи в области шеи и декольте еще на некоторые годы, если использовать его регулярно в целях профилактики. Но если на вашей шее уже появились морщины, то тут он бессилен, увы. А вот в применении он комфортен - с легкой, слегка водянистой текстурой, крем моментально впитывается в кожу и не оставляет на ней ни липкости, ни слизкой пленки. Единственное, у него не слишком приятный запах. Точнее, он почти отсутствует, но неприятная косметическая отдушка все же есть. Крем помещен в увесистую баночку из темного стекла, которая изначально была надежно запечатана защитной пленкой. Расход крема - вполне обычный, то есть за три месяца использования я израсходовала половину банки (значит, его должно хватить примерно на полгода).



Вердикт: Однозначно советовать этот крем я никак не могу, все же я не получила того эффекта, на который рассчитывала. Но однозначно могу рекомендовать вам обратить внимание на этот греческий бренд Tommy G. Пока я искала информацию по иностранным источникам об этом бренде и креме в частности, я наткнулась на их оф.сайт. И там я увидела такую красоту! Tommy G выпускают интересную декоративную косметику для макияжа и при этом делают роскошные промо. Вы только взгляните на эту красавицу и ее макияж! Лично я очень вдохновилась! 


Свое знакомство с брендом я точно продолжу, им удалось удержать мой интерес к своей продукции. Кстати, помимо уходовой "золотой" линии, в ассортименте бренда есть еще увлажняющая и "икорная" серия, а также средства с ромашкой для очищения. Я уже заинтересовалась "икорной" линейкой, там тааакие сыворотки....

Объем крема - 60 мл
Страна-производитель: Греция

Где купить и цена: сейчас на сайте Parfumeria.ua можно приобрести крем Tommy G Gold Affair по цене 229 грн. 

68 комментариев:

  1. This cream sounds very interesting! I try to care about my neck, but I don't know is that enough... I use to apply there, on my neck and below area a clay mask, although I have been doing it not that often as I take care of my face :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm glad you felt inspired, its so kind of you to stop by dear!
      As for neck care, you may try to use patches for neck, they are really helpful for this area))

      Удалить
  2. бренд новый для меня.
    за кожей шеи ухаживаю тем, что вымазываю на нее средства, которые не подошли коже лица.
    за пост спасибо, пойду изучать ассортимент Томми Джи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, для шеи нужны специальные кремы, хотя и некоторые для лица тоже пойдут))

      Удалить
  3. Интересно! Оксана, представь, у меня такого специального ухода еще не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, запросто могу представить! У меня это всего лишь второй специальный крем для шеи((( а я уже давно не девочка(((

      Удалить
  4. У меня сейчас крем для шеи и декольте от Эсте Лаудер, все никак не могу о нем написать.
    Ты права, эта зона требует серьезного и особого ухода, просто кремиком не обойтись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но, к сожалению, мне еще не встречался на 100% идеальный крем для шеи, а так нужен!

      Удалить
  5. Оксаночка, жаль что крем не оказался достаточно эффективным. Но ты молодец что так активно взялась за эту зону. Я уже у себя заметила давно возрастные изменения на шее, но кроме как наносить крем для лица я еще ничего не делаю. А надо! И ты меня вдохновила! Спасибо тебе большое за чудесный обзор и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце))
      да, так хочется найти на 100% эффективный крем, ведь с каждым годом за шеей становится все сложнее ухаживать((

      Удалить
  6. Я намагаюся постійно наносити на шию креми, але спеціальними не користуюся - теж добиваю ті, які мені не підходять для обличч)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не все кремы для лица эффективны для шеи((

      Удалить
  7. Я на шею использую кремы для лица, жаль, что не оправдал надежд. Но этой красоткой с эффектным макияжем я тоже вдохновилась) Спасибо за обзор и фото!)
    http://beyoutiful.com.ua/

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно жалко, что крем особо не порадовал, но сам бренд интересный. Пойду посмотрю чё там у них есть=)
    Спасибо, Оксаночка за обзор.

    ОтветитьУдалить
  9. Great post! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/12/blue-coat.html

    ОтветитьУдалить
  10. Я пока не пользовалась ничем подобным, но ты заставила меня сходить к зеркалу и посмотреть на свою шею более внимательно)
    Жаль, что крем не оправдал возложенных надежд. Но бренд меня заинтересовал. Я уже пробовала греческую косметику, знакомство было успешным:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, чем раньше начнешь использовать кремы для шеи, тем дольше сохранишь ее в хорошем состоянии))

      Удалить
  11. да, кожа шеи требует особого внимания) у меня есть специальная маска, но я все время забываю ей пользоваться
    спасибо, Оксан, что познакомила с новым брендом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне еще очень нравятся специальные патчи для шеи, эффект отличный))

      Удалить
  12. Wonderful presentation my dear! Cream looks really divine :-) I like to take care about neck and decolette because skin really needs this.Thank you for sharing :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Wow, this cream sounds and looks very luxury, dear, taking care about skin of neck and decolette is really important :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Мне мама с подросткового возраста говорила, что уход за шеей и руками особенно важен, но мне кажется, что я все равно не уделяю им должного внимания, руки я обычно мажу первым попавшимся кремом, зато часто, а шее достается только порция обычного крема для лица. Пора задуматься о приобретении специального ухаживающего средства))
    Упаковка у кремика красивая, жаль эффект не такой шикарный((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты получила очень правильное воспитание от мамы, это круто!
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  15. this product seems very good, i want to test it
    New OUTFIT is up on my blog, take a look
    fashion blogger
    kiss

    ОтветитьУдалить
  16. This cream sounds lo lovely for my skin :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка, спасибо за информацию!
    смотрела я на этот крем, но купила другой, а вот с маркой познакомиться все равно хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, рекомендую познакомиться)) меня очень заинтересовал этот бренд, несмотря на неудачу с кремом))

      Удалить
  18. Oh very interesting product darling
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  19. Мне очень нравится эта косметика. Жаль крем тебя не очень впечатлил.
    Спасибо за развёрнутый отзыв, Оксаночка

    ОтветитьУдалить
  20. А какой крем для декольте ты бы могла посоветовать?
    www.shcerbakova.com
    Instagram: @tanyashcerbakova

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, откровенно эффективный крем для шеи мне пока не встречался, но могу посоветовать приобрести патчи для шеи, они действительно помогают, правда, недолговременно))

      Удалить
  21. Я тоже не раз читала, что кожа шеи нуждается в неменьшем уходе чем кожа лица) Оксаночка, жаль, что крем не оправдал ожиданий) Надеюсь, что твоё дальнейшей знакомство с маркой будет более удачным)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  22. Вот и я на шею остатки крема для лица использую,жаль что крем не оправдал себя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все же считаю, что на шею нужен специальный крем. Вот, правда, пока найти эффективный на 100% не могу))

      Удалить
  23. К эпиграфу - я всегда считаю, что стала на год опаснее=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  24. The increasing float of blood to the muscle mass is s a result of what's termed a pump, and it does no longer actually imply a a success exercising has been achieved. you may simplest gauge a a success exercise via a progression idea. http://musclegainfast.com/ef13-muscle-supplement/

    ОтветитьУдалить
  25. Заставила задуматься, сама уделяю шеи мало внимания, хотя уже 30+ давно.)) Буду исправляться. Я по шеи обычно определяю возраст женщин, а сама не ухаживаю. Буду исправляться.
    http://aleksandraoleksenko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 30 еще не поздно начать уделять особое внимание шее, как раз самое время))

      Удалить
  26. Промо впечатлило)
    Я часто ленюсь ухаживать за зоной шеи( каюсь((

    ОтветитьУдалить