воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Отзыв: MAYBELLINE Color Sensational Elixir Жидкая помада для губ #105 Лепестки розы.

Review: MAYBELLINE Color Sensational Elixir # 105 Petal Plush.




Женщины - это всегда алмаз. А вот бриллиант из неё получится или алмазное сверло - это зависит от мастерства огранщика.



При первом взгляде на недавнюю новинку от Maybelline – жидкую помаду Color Sensational Elixir, сразу становится очевидным, откуда производители бренда черпают свое вдохновение. По внешним признакам жидкая помада от Maybelline напоминает Dior addict fluid stick, но так как у меня есть с чем сравнить, то могу сказать, что сходство лишь отдаленное. Возможно, Maybelline хотели создать бюджетный аналог «диоровского» флюида для губ, и, надо сказать, во времена кризиса, это не только не зазорно, но и похвально. Но заменить Dior на более бюджетный аналог все же не удалось – это два совершенно разных продукта для губ, как по внешним признакам, так и по тактильным свойствам. Но, несмотря ни на что, жидкая помада для губ от Maybelline – вполне достойный экземпляр за доступную стоимость. И сегодня я немного расскажу вам о ней, в нежно-розовом оттенке #105 “Лепестки розы”…


От производителя:
Теперь цвет, блеск и потрясающий комфорт всего в одном прикосновении! Ты будешь в восторге! Жидкая помада для губ Maybelline Color Elixir содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри помады обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.Для наилучшего результата Перед нанесением подчеркни контур губ карандашом подходящего оттенка. Для большей стойкости наложи легкий слой пудры и далее нанеси необходимое количество жидкой помады Color Elixir на центральную область губ и распредели по направлению к краям.



Всего в линейке Maybelline вышло 11 роскошных оттенков – от “Пылкий красный” до “Мандариновый соблазн”. Все оттенки кажутся очень яркими, насыщенными и красивыми, но я, как всегда, выбрала для себя почти нюдовый оттенок – нежно-розовый, не яркий и не кричащий, который позволяет мне оставаться в моей зоне комфорта. Я не буду сравнивать эту жидкую помаду с флюидом Dior, потому что они действительно совершенно не имеют точек соприкосновения. Лишь футляр помады от Maybelline отдаленно напоминает «диоровский» флюид. За идею взят прозрачный колпачок помады, сквозь который виднеется имитация стика помады, с заостренным кончиком. В остальном – не стоит даже сравнивать... 


Изготовлена упаковка из достаточно прочного пластика, не «люксового», но и не дешевого. Аппликатор помады выполнен в форме лепестка, но с виду он мне показался каким-то куцым, и я боялась, что им будет неудобно распределять помаду по губам. Оказалось, спонж очень удобен, он достаточно мягкий и пушистый. Единственное «но» - помада набирается лишь на самый кончик аппликатора и приходится по несколько раз макать спонж, чтобы полностью накрасить губы. Возможно, это связано с тем, что количество помады довольно мизерное – всего 5 мл, и потому средство находится на середине футляра и короткий спонж попросту не достает до дна, и не может полностью окунуться в помаду. Пока это не составляет особой проблемы, но со временем, когда помада будет все больше расходоваться, могут возникнуть неудобства.




По консистенции помада довольно жидкая, шелковистая, по ощущениям – мягкая и комфортная, но назвать это средство жидкой (лаковой) помадой можно лишь с натяжкой. На мой взгляд – это самый настоящий блеск для губ, но с очень красивым лаковым, почти зеркальным, глянцем. На губах лежит очень комфортно, почти не ощущается, губы при этом остаются мягкими и увлажненными, как будто на них нанесен бальзам для губ. Мне безумно нравится это глянцевое покрытие, как будто с зеркальной поверхностью, с небольшим вкраплением очень мелких блесточек. Но если смотреть на помаду при макро-съемке, то очень хорошо видно, что под этим глянцевым покрытием помада затекла во все складочки и подчеркнула их. Но с расстояния более 30-40 см этих недостатков не видно, и меня это вполне устраивает.






Аромат помады – очень нежный, ненавязчивый, легкий, напоминающий аромат спелых ягод. Пахнет очень приятно, но на губах не ощущается. Также у помады нет никакого неприятного привкуса, по всем тактильным ощущениям – она невероятно приятна, носить ее на губах – сплошное удовольствие. Стойкость помады не высокая, как и у любого блеска для губ – 1,5-2 часа, но после того, как сходит глянец, на губах остается нежный розовый пигмент, который делает губы по-детски наивными и естественными. Очень интересно попробовать и другие, более яркие оттенки из линейки Maybelline, на промо-фото они выглядят роскошно.


Объем – 5 мл
Страна-производитель: США

Где купить и цена: приобрести Жидкую помаду для губ от Maybelline можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 209 грн.



108 комментариев:

  1. А что - хорошая новинка, я тоже думаю, что с расстояния вытянутой руки никакие затекания не видны, интересно, как другие оттенки себя покажут. Тебе этот цвет очень идет, моя хорошая, да и вообще, таким откровенным красавицам идет все♥ Спасибо тебе за отзыв, впервые у тебя о ней читаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнушка))
      мне тоже интересно, как будут смотреться более яркие оттенки, на промо эта фуксия уж очень хороша))

      Удалить
  2. НА губах красивенькая помадка, нежно и мило смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенок понравился, очень нежный) Да и дизайн стильный, не зря они его позаимствовали, мне нравится как выглядит этот блеск:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, блеск очень даже ничего)) мне тоже понравился, тем более он очень комфортно ведет себя на губах))

      Удалить
  4. Оксаночка, красавица ты наша=)) Наконец твои фоточки=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, спасибо за обзор. Подумываю о такой помаде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, обязательно потестируй ее в магазине)) оттенки очень красивые)

      Удалить
  6. Надо потестировать эту помадку в магазине) Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  7. Great Post :-)
    http://my-product-tests.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка,какая классная помадка!!

    ОтветитьУдалить
  9. Цвет прелестнейший, если в жизни затеканий не видно - то отличный результат, ведь такие оттенки и у люкса грешат )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, полностью с тобой согласна)) у меня блеск герлен с такой же зеркальной текстурой, так он менее комфортен на губах и затеканию видны больше(( так что у мейбеллин вполне достойный блеск получился))

      Удалить
  10. Очень красивый оттенок и ты, Оксаночка прелестна:)

    ОтветитьУдалить
  11. Оттенок и глянец понравился, а на промо фуксия очень эффектная.

    ОтветитьУдалить
  12. Lovely color. It's more shear than what I typically wear. I too would love to try out their more vivid shades.
    Great review as always.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  13. What a gorgeous shade! It looks amazing on your lips! :)
    New post on GIRL ABOUT TOWN BLOG

    ОтветитьУдалить
  14. Очень приятный оттенок. Оксаночка, фото чудесные.

    ОтветитьУдалить
  15. Pinks lips suit you perfectly. Both this Maybelline lipstick and lipgloss seem amazing! Have you used them together? or do you use lipstick and lipgloss separeately? I sometimes use a lipgloss and lipstick at the same time but I'm not sure if I should...maybe it depends on the type of lipstick.

    Lovely presentation and photos!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ivana, this is only one Maybelline lipstick)) Dior fluid was shown only for comparing))) It is so easy to wear! I think you'd love it, too))
      Its so nice of you to visit, and thanks for your comment!

      Удалить
  16. I love Maybelline lipsticks! Thought I haven't tried this one, it looks awesome on you! Baci, Valeria - Coco et La vie en rose NEW POST

    ОтветитьУдалить
  17. Оттенок красивый, и по свойствам блеск неплохой. Но вот по себе знаю, что даже когда на расстоянии вытянутой руки затекание в складочки не будет видно, я все равно буду на это злиться))
    Оксана, тебе очень идут такие мягкие оттенки, а вот на себе я их совсем не воспринимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, согласна, тебе идут яркие, красные оттенки и я тебе немного завидую)) мне они совершенно не идут))
      ты знаешь, то, что блеск затекает в складки, я не увидела даже в зеркале, на близком расстоянии. Только тогда, когда увеличила фото в разы, поэтому спокойна))
      Спасибо, Катя, за визит и комментарий, всегда рада тебе))

      Удалить
  18. Затекания, конечно, видно....но такие оттенки всегда себя так ведут по-моему ))) После твоего поста мне захотелось все-таки диор попробовать, а не мэйбеллин )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, светлые оттенки этим часто грешат, но тут и правда не видно затеканий, даже в зеркале)) А Диор стоит попробовать, вот он реально крутой))

      Удалить
  19. Какие же у тебя красивые чувственные губки ♥♥♥ цвет помады очень понравился! Думаю мне бы тоже она отлично подошла

    ОтветитьУдалить
  20. Блеск выглядит очень красиво.

    Uniq - new brand with unique spirit
    http://starlingdays.blogspot.com/2016/04/uniq.
    htmlhttps://www.instagram.com/mira_shpak/

    ОтветитьУдалить
  21. Ohn darling thanks a lot :3

    As I said, this color is really fresh for spring / summer :D

    you look super trendy!

    NEW COOKING POST | Cute Cake.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  22. Красивый блеск. Оксан, тебе так хорошо с таким цветом. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Great lipstick dear :) kiss

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/04/fringe-bag.html

    ОтветитьУдалить
  24. Я не так на блеск, как на губки снова зашла полюбоваться ). Очень красивые! Оксаночка, отзыв как всегда читается легко и с интересом. И как блеск лежит мне очень нравится! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  25. смотрится не плохо, конечно dior это dior, но это тоже не плохой вариант на лето!
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна)) dior все же более плотный, поэтому мейбеллин для лета неплох))

      Удалить
  26. у меня прямо противоположное мнение по всему пунктикам :)))

    ОтветитьУдалить
  27. Apreciate so much you super complete review, all details are so important...Suits you so nice this soft candy color

    Melange-Boutique Blog || Instgram

    ОтветитьУдалить
  28. Очень мне понравилось как на твоих губах она смотрится, отличное качество. А оттенок прям вообще твой, твой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда писала про качество, скорее всего неправильно выразилась, имела ввиду, что такие белесые оттенки никогда не были идеальными, во всяком случае я таких не знаю. А здесь все-таки больших проблем на губах я совершенно не вижу, лишь близко видно затекание и как бы все кажется неприглядным, а чуть поодаль, я уверена все сглаживается.
      А оттенок тебе действительно очень идет, так что носи с удовольствием, не сомневайся!

      Удалить
    2. Ритуль, полностью с тобой согласна)) качество для такого оттенка очень даже приемлемо, тем более эти недостатки я заметила только при увеличении снимков, даже в зеркале этих затеканий не видно. На удивление, качество меня порадовало, хоть и не дотягивает до лаковой помады (по крайней мере, именно мой оттенок). И на губах комфортна, я совершенно не замечаю липкости) в целом я довольна))
      И спасибо за тебе за приятный комментарий, дорогая)) Всегда приятно читать развернутое мнение))

      Удалить
  29. Оттенок - мой любимый. Вообще, наверное, только такие и ношу. Ну еще и телесные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. анют, я тоже только такие и ношу, телесные тоже)) хотелось бы и поярче что-нибудь, но мне совершенно не идет))

      Удалить
  30. Such pretty colors! They look lovely on you
    xx
    www.junewantsitall.com

    ОтветитьУдалить
  31. This is really nice!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  32. This pink shade from Maybelline look really good on your lips, Oksana, you chose lovely color :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  33. впервые увидев эту помаду я подумала также- "о, пародия на диор", и для меня она оказалась именно ПАРОДИЕЙ. дешевой и неудачной. полностью согласна со всеми твоими словами по поводу количества продукта и кисти- какое-то ощущение обмана получилось(
    и на губах она мне тоже не приглянулась- ни у тебя, ни у меня.. может дело в оттенке, но такое затекание в складки как по мне непростительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я ее сразу же перестала сравнивать с диор, это неравный бой)) а вот как обычный блеск для губ мне она понравилась, комфортно на губах лежит, а затекание заметила только на макро-снимках, даже в зеркале не увидела. Я изначально не ждала от нее чего-то экстраординарного)) Вот мне еще интересно посмотреть на яркие оттенки, пока нигде не видела отзывов))

      Удалить
  34. И помады Maybelline не люблю, и оттенок вообще не мой...

    ОтветитьУдалить
  35. Оксана,как же тебе идут такие оттенки!Хочу попробовать новинку тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, пробуй сразу яркие оттенки, тебе точно пойдет, а я наглядно на твоих губах посмотрю))

      Удалить
  36. Вполне достойно за свои деньги и оттенок красивый

    ОтветитьУдалить
  37. Love the shade, no natural and shimmmery. Great choice!
    Love it on you!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  38. Мне понравился этот нежный розовый оттенок! Очень здорово смотрится! Я с маркой не знакома, ни разу еще ничего не покупала - жду, когда они перестанут тестировать косметику на животных) Потом обязательно что-то выберу)

    ОтветитьУдалить
  39. Такие оттенки всегда грешат затеканием, но соглашусь с тобой, они заметны лишь при очень близком расстоянии... Как вариант, можно попробовать нанести вбивающими движениями подушечкой пальца.

    ОтветитьУдалить
  40. Роскошный оттенок! Как лепестки розовой розы, для Светки Соколовой;)
    Оксаночка, а я вот невзлюбила этот футляр, ни в Диор ни в Мейбеллин, вот не нравится он мне, а чего сама не знаю, хм...

    ОтветитьУдалить
  41. Really beautiful color!
    Love your blog.
    I am a new follower <3

    ОтветитьУдалить