Catrice Палетка для контурирования Prime And Fine Professional Contouring Palette в оттенке #030 SUNNY SYMPATHY / обзор, отзывы, фото


- Любимый, ты не видел мои купоны в солярий?
- Я их украл и раздал бледным....



Если говорить о макияжной технике, то моя любимая - это контуринг. Но не "жесткий", как на инстаграмных фото американских блогеров, а вполне естественный, с плавными контурами света и теней. Делая макияж, я всегда корректирую форму лица с помощью скульптурирующей палетки. И это совсем не сложно, как думают многие - темным оттенком создаем естественную тень на "впадине" под скулами, а светлым (хайлайтером) расставляем световые акценты на скулах, на спинке носа, на "галочке" над верхней губой... И всё! Сделать такой простой контуринг лица может каждый. И сегодня я расскажу о скульптурирующей палетке от Catrice, которая идеально подойдет для такого макияжа. Она подойдет даже новичкам, потому что с оттенками сложно переборщить, они хорошо растушевываются и не оставляют пятен. А в этом деле, в контуринге, - это важно.



Палетка представлена в нескольких цветовых вариациях - для теплого и холодного цветотипов. У меня палетка в оттенке #030 SUNNY SYMPATHY - теплая, солнечная, темный оттенок кажется немного рыжим, но при растушевке он смотрится очень естественно, как будто на скулы, действительно, легла тень. С этой палеткой хорошо делать макияж под кодовым названием "только что прилетела с юга"  - рыжевато-бронзовый оттенок делает лицо отдохнувшим, слегка загорелым. Оттенок #010 Ashy Radiance - более холодный, пепельный, идеально подходящий для контурирования. Я обязательно приобрету еще и эту палетку, в более холодной вариации.



Палетка состоит из двух сегментов - осветляющего хайлайтера и контурирующего темного оттенка, напоминающего бронзер (из-за легкой рыжины). Оба сегмента имеют пудровую текстуру, очень плотно спрессованы и при наборе на кисть совершенно не пылят. Это важно при нанесении продуктов на кожу - ни хайлайтер, ни контуринг не оставляет никаких пятен, очень хорошо растушевываются, почти в дымку, и делают макияж естественным. Стойкость такого макияжа - довольно приличная. На моей сухой коже макияж держится до победного, оттенки не тускнеют. Разве что могут слегка смазаться, если часто "елозить" по лицу рукой. 


Хайлайтер очень деликатный, не яркий, шиммера в нем мало, и подсвечивание получается очень естественным, вы не будете блестеть как ёлочная игрушка. Если кто любит хайлайтер поярче, который видно издалека, с влажным подсвечиванием - то этот вариант не для вас. Эта палетка для тех, кто ценит натуральность. Контуринг также не слишком яркий, в меру пигментирован, его можно наслаивать для более выраженного эффекта. А можно лишь слегка обозначить контуры лица, делая их едва заметными. Отличная палетка для новичков, чтобы не выглядеть смешно, пока не научишься. С ней сложно переборщить, любые ваши попытки макияжа буду выглядеть естественно и прилично. Кстати, палетку можно использовать и в качестве теней - светлый наносить на все подвижное веко, а темным затемнять складку века. Еще подкрасить ресницы - и естественный дневной макияж готов:-)) 

Мне очень нравится эта палетка, несмотря на недорогое оформление упаковки, отсутствие зеркала и кистей. Ведь сами оттенки довольно хороши. А учитывая бюджетность этой палетки, я могу с легкостью рекомендовать ее к покупке девушкам, которые мечтают научиться делать легкий контуринг лица. Эта палетка от Catrice отличный для этого продукт на каждый день.



***Спасибо Светочке Русских за эту палетку, которую мне удалось выиграть в розыгрыше, проводимом в ее блоге

Вес - 10 г
Страна ТМ: Германия
Сделано в: Италия


36 комментариев:

  1. Оксаночка, так естественно получается. Уже хочу эту палетку. Контуринг мне ни как не давался, вот с этой палеткой наверняка получится)

    ОтветитьУдалить
  2. Hello,

    Oh, lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравился оттенок хайлайтера!

    ОтветитьУдалить
  4. very beautiful palette my dear, love Catrice brand
    New review on my blog <<< clothes for ice skating >>>
    have an happy day
    kisses

    ОтветитьУдалить
  5. как же круто она на тебе смотрится! просто как влитая) очень нежно) рада, что тебе понравилось)

    ОтветитьУдалить
  6. Looks beautiful on you!!!


    New Post - FENTY BEAUTY The Make-up Brand of the Moment
    www.anafernandes.ch

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, отлично выглядишь!
    Красивые оттенки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядит очень естественно! Тебе очень идет) Хорошая палетка получалась

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, оттенки как будто специально для тебя) смотрится так естественно, очень красивый макияж!

    ОтветитьУдалить
  10. This palette looks really interesting, Oksana personally I really like countouring in makeup, so good to know that the shades are good pigmented :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Классно в макияже смотрится. Поздравляю с выигрышем.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень приятный выигрыш, поздравляю, дорогая!) Говорят, контуринг выходит из моды, но я не согласна, вышел из моды перекрой лица, а-ля Ким Кардашьян, а легкое подчеркивание скул и сужение носика за счет затемнения - прием, которым будут пользоваться еще долго-предолго. То же самое с легкими хайлайтерами, они нас точно еще долго не покинут))

    ОтветитьУдалить
  13. Оттенки ну ооочень хорошие. прям, правильный. Так красиво ты все нанесла. Я, вот с контурингом не дружу совершенно -то ли перебарщиваю, то ли он не заметен толком на коже. Надо бы тренироваться, тогда, наверняка, будет получаться сносно))

    ОтветитьУдалить
  14. Красивая палетка :)
    Спасибо за рассказ) Мне бы такая подошла =D
    И поздравляю с выигрышем!

    MadMoon’s Blog || Instagram || Facebook

    ОтветитьУдалить
  15. Какая приятная палетка, захотелось такую попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Great palette, the highlighter looks so pretty!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  17. очень красивая палетка! я все никак не подружусь с контурингом) но пробую

    ОтветитьУдалить
  18. хорошенькая палетка, и как бронзер можно использовать, и как хайлайтер

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка, залюбовалась на твои стрелочки! Голубая подводка очень хорошо смотрится.
    Палетка невероятно красивая. Мне косметика Катрис очень нравится, у них много достойных продуктов.

    ОтветитьУдалить
  20. Cool post! looks like a great palette!
    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal

    ОтветитьУдалить
  21. Смотрится оочень красиво! Надо поглядеть внимательнее на светлую вариацию этой палетки) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, отличная палетка! Очень красиво смотрятся и хайлайтер, и бронзер

    ОтветитьУдалить
  23. Очень красиво, а главное абсолютно естественно смотрится! Я пока не готова к контурингу, но любуюсь результатом на других)

    ОтветитьУдалить
  24. Замечательный летний вариант! Очень мне хайлайтер понравился, нежный и оттенок красивый.

    ОтветитьУдалить
  25. Отличная палеточка! Хайлейтер красивый, не всегда яркость и влажность уместна. В макияже смотрится все очень натурально. Мне нравится такой эффект. Марка не подвела, люблю ее. Столько отменных продуктов у нее есть за доступную цену. Оксаночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  26. Все очень умеренно и нежно, как я люблю) я тоже не могу без контуринга, сразу лицо более скульптурным выглядит. Отличная палетка, поздравляю с выигрышем!!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.