воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Очищающее угольное мыло Soaphoria Carbone cleansing soap / отзывы



Я, конечно, не подарок, но, извините, и праздник не каждый день....



Недавно в подарок за покупку в интернет-магазине Parfumeria.ua мне подарили маленький невзрачный брусочек черного мыла. Подарок - это всегда приятно, но особого интереса к этому кусочку мыла я не проявила, пока муж не заметил его в моих покупках и не сказал "покажи". И как только я раскрыла целлофановую упаковку, поднесла мыло к носу (а я всегда так проверяю новые продукты - на нюх).... и обомлела! Оказалось, у мыла наиприятнейший для моего носа аромат - масла чайного дерева, и он такой притягательный, такой яркий и бодрящий, что я поняла - с этих самых пор я всегда буду его покупать! Фанаты черного африканского мыла с iherb тоже смогут оценить это угольное мыло, но поверьте, оно еще круче, чем знаменитое африканское мыло (а, на минуточку, это самый популярный продукт на айхерб). И сегодня я хочу рассказать вам, чем же оно так понравилось мне....

EN: Cleansing soap is specially designed to care for problematic skin. Its particularly gentle formula is based on an organic shea butter. The active ingredients of the product are currently active charcoal, tea tree oil and sea buckthorn. Daily use of the product helps to eliminate acne, skin healing and through removing unwanted dirt and grease prevents the formation of acne. It contains natural oils which ensure a fine and deep purification of the skin and soften it without the remained oily.


В качестве подарка-бонуса, это мыло представлено в бруске, объемом 50 грамм. Но полноразмерный кусок весит 100 г, а это уже приличный "размер". Изготавливается мыло   вручную, что делает его уникальным по форме. Это мыло специально разработано для ухода за проблемной кожей, также оно идеально для жирной и комбинированной кожи, склонной к акне. 


У мыла обалденный состав, который базируется на основе растительного глицерина в сочетании с маслами самого высокого качества. Активные ингредиенты мыла, которые делают его максимально эффективным и очень приятным в использовании - это активированный уголь, масло чайного дерева и облепихи. Как известно, масло чайного дерева обладает отличным антисептическим эффектом, оно убивает бактерии и отлично подходит для борьбы с акне и различными высыпаниями на коже. В этом мыле масло чайного дерева представлено в чистейшем виде, но оно в очень правильной дозировке, гипоаллергенной. Активированный уголь является микропористым сорбентом, поэтому мыло идеально поглощает всю грязь и кожное сало с поверхности кожи. После использования этого мыла поры просто сияют чистотой.



Мыло можно использовать и для лица, и для тела. Оно идеально очищает кожу, до скрипучей чистоты. Мыло осветляет черные точки, немного стягивает поры и просто идеально абсорбирует кожное сало. После использования мыла кожа матовая и сияющая. У мужа как раз жирная кожа, и он говорит, что после этого мыла она намного дольше остается матовой в течение дня и гораздо меньше потеет. Я же использую это мыло реже, чем муж, так как у меня кожа, склонная к сухости. Но как только я почувствую на коже легкое жжение, я знаю, там скоро выскочит прыщик. Тогда я хватаю брусочек этого мыла и сразу же очищаю им лицо. Даже если прыщик все же решит "выскочить", то он будет совсем маленький, безболезненный и незаметный, и проходит он очень быстро. Кстати, при взмыливании мыло поначалу оставляет черные следы на коже, это напоминает угольную сажу. Причем эта "сажа" напоминает очень мелкий песочек, почти как пыль, но она неплохо полирует кожу. Правда, только несколько секунд, потом этот угольный след вспенивается и полностью растворяется. Пена получается не слишком обильная, но достаточная для качественного очищения кожи. Смывается мыло с кожи очень легко, после него кожа становится невероятно гладкой. Оно почти не сушит мою, склонную к сухости, кожу, а жирную и подавно. А еще, как я сказала ранее, это мыло имеет изумительный аромат - солирует масло чайного дерева, но его приятно дополняет облепиха, ммм, я балдею.
Состав: Aqua (Water), Glycerin (растительный глицерин)*, Sorbitol (увлажнитель, сахарный спирт растительного происхождения), Sodium Oleate (поверхностно-активное вещество растительного происхождения)*, Sodium Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Activated Charcoal (активированный уголь)*, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract (масло чайного дерева)*, Hippophae rhamnoides oil (облепиховое масло)*, Sodium chloride (поваренная соль), citric acid (лимонная кислота)* Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, iron oxide (минеральные красители)
*Сертифицированные органические ингредиенты

Вес - 100 г
Страна-производитель: Словакия

Где купить и цена: приобрести очищающее угольное мыло от Soaphoria можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость мыла - 125 грн.

98 комментариев:

  1. Замечательное мыло! У меня было угольное из Японии, но это демократичнее в цене.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, японские продукты не так доступны по цене))
      Спасибо, Ами, за комментарий)

      Удалить
  2. Какое интересное! Надо его моему мужу поискать и купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, это европейский бренд. Возможно он у вас представлен, я в восторге от их продуктов))

      Удалить
  3. Ух ты, какое интересное. Я бы попробовала такое. Думаю для моего типа кожи оно бы подошло. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у тебя жирный или комбинированный тип кожи, то подойдет однозначно))

      Удалить
  4. Как круто, что у этого мыла приятный аромат! А то обычно подобными средствами можно пользоваться только не дыша :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, на мой вкус - очень приятный, я обожаю аромат масла чайного дерева))

      Удалить
  5. Отличное мыло, судя по описанию))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичный брусочек! Я почему-то питаю особую любовь к мылу тёмного цвета, мне всегда кажется что оно просто не может быть плохим)
    Оксаночка, спасибо за интереснейший обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня такая же симпатия к темному мылу))
      Верочка, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  7. Such a lovely post<3
    Would you like to follow each other? Let me know and I follow you back)
    iamaliyankhan.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Классное мыло! Отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень полезный подарок за покупку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. однозначно полезный)) я бы сама не обратила внимания на это мыло))

      Удалить
  10. Прелесть какая! Надо обязательно взять ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  11. мыло очень заинтересовало, необычное:)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень давно хочу познакомиться с черным мылом, оно такое знаменитое! И мне подходит это действие - очень часто хочется найти что-то такое, что очищало бы поры просто идеально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, поры оно очищает идеально! и вообще, это бесподобный вариант для жирной и комбинированной кожи))

      Удалить
  13. Оксаночка, большое спасибо за обзор! записала в список покупок на Парфюмерии! мужу понравится, я уверена. в Словакии не встречала такое, зато Парфюмерия выручит))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот правда, на парфюмерии есть все!
      Анюта, мне очень понравился этот бренд, я в восторге от всех продуктов, которые приобрела, так что очень рекомендую познакомиться с маркой))

      Удалить
  14. Amazing Post Darling:)
    Newpost:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/09/new-sundays-brunch-with-pool-access-at.html#disqus_thread
    Bjs Karina

    ОтветитьУдалить
  15. Классное мыльце! У меня есть с углём бамбука китайское, надо открыть будет, только умываться не тянет холодной водой.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, а чего холодной? можно и тепленькой)) Хотя у нас сейчас такая жара стоит, что по утрам приятно именно холодной водой умываться))

      Удалить
    2. У нас горячей нет, это надо чайник греть. Летом нагревалась от воздуха, можно было и помыться, приятно освежало.)

      Удалить
    3. ого, как неприятно(( у нас горячая вода круглый год, ттт, не дай Бог сглазить))

      Удалить
  16. Вот это да! Мне теперь такое точно надо, раз уж тебя не сушит, то и мне подойдет, а уж мужу с его толстющей жирной кожей и подавно! Спасибо, что поделилась, моя хорошая♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, у моего мужа такая же кожа, как у твоего, поэтому уверена, что ему подойдет)) а дл сухой такое мыло надо только периодически))
      И тебе спасибо, солнце, что читаешь))

      Удалить
  17. такой приятный на вид брусочек. Присмотрюсь к мылу, описание понравилось и как раз для моей жирной кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для твоей кожи это мыло как раз подойдет))

      Удалить
  18. Thank you so much my dear :D

    I didn't know about this product but sounds super useful!

    NEW COOKING POST | Stuffed Chicken.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  19. Great post!♥ ♥ ♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/with-special-guest.html

    ОтветитьУдалить
  20. Круто, что не сушит даже кожу склонную к сухости. Оксаночка, я сначала думала, что ты его на муже тестировала, т.к. уголь обычно подходит жирной коже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и на муже тестировала, а потом и на себе)) я от аромата балдею, очень люблю запах масла чайного дерева))

      Удалить
  21. Ничего себе мыльце! Я как фанат черного африканского ну оооочень заинтересовалась! Шикарное описание! Оксаночка, обзор как всегда профессиональный и на одном дыхании! Мне мыльце по всем параметрам подходит, спасибо тебе большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце)) мне очень лестно))
      Катюша, обязательно попробуй это мыло. Если любишь африканское, то это тебе должно еще больше понравится))

      Удалить
  22. Love it! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  23. Фанат черного африканского мыла - это я. Если честно, каждый раз думаю с ним обзор сделать и никогда не успеваю, заканчивается быстрее, чем я добираюсь до него))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, обязательно сделай обзор, очень достойное мыло, о нем стОит рассказать))

      Удалить
  24. Угольное мыло очень эффективное.У меня было малюсенькое Asoa

    ОтветитьУдалить
  25. This natural and gentle soap seems amazing for the skin. It is great it contains shea butter! I also think that charchol is a nice ingrediant, I think that in past people have used charchol to clean their skin...you know in time of our grandmothers, people would use charchol for many purpuses.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm in total agreement Ivana. The charcoal is a great ingredient! Thank you for taking the time to stop by and comment!

      Удалить
  26. Никогда не использовала мыла для очищения кожи лица, но думаю если состав действительно хороший, то можно и рискнуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мыло можно использовать не только для кожи лица, но и тела)) оно отлично справляется с высыпаниями на спине))

      Удалить
  27. Оксаночка такая марка интересная, мне теперь интересно что то у них купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, обязательно возьми что-то на пробу, тебе понравится))

      Удалить
  28. I'm huge fan of natural soaps and this one, with carbone sounds so interesting for me, Oksana, good to know about it! :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Я настоящий фанат брускового мыла) И черное африканское с айхерба у меня есть, но теперь мне тааак хочется попробовать и это! Обязательно запишу с вой виш-лист))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витусь, тогда тебе это мыло точно понравится. Единственная разница - африканское скрабирует кожу за сет крупных частичек, а угольное полирует с помощью угольного "песочка"))

      Удалить
  30. Ой, только не чайное дерево. А вообще мыло интересное и моей коже бы понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я обожаю запах чайного дерева)) но в этом мыле, как мне кажется, аромат может абсолютно всем понравиться))

      Удалить
  31. До чего красивое мылко! И я думала, что подобные мылки только жирным моськам подходят, а если и на суховатой коже не делай проблем - вовсе прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, для "жирной моськи" такое мыло лучше всего подходит, но и для сухой тоже, когда на ней вскакивает какой-то прыщик))

      Удалить
  32. цікаво було б таке спробувати - моя шкіра часом "веселить" висипаннями(

    ОтветитьУдалить
  33. Я - фанат чайного дерева!!!!! Мой маст-хев!! Мне срочно нужно это мыло!!!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  34. Какое интересное мыло! Теперь я тоже такое хочу, у меня есть участки на лице где поры надо стягивать, причем срочно. В нем прям реально угольная пыль)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда берешь мыло в сухую руку, то прям сажа на руках остается, но она взмыливается и превращается в невзрачную серую пену)) но мыло бесподобно!

      Удалить
  35. It sounds great!
    Have a lovely day sweetie!
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  36. Шикарное мыло! Я бы обязательно купила, только оно наверное у нас не продается(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, скорее всего) бренд малодоступный, у нас он только в одном магазине продается, который поставляет товар из Чехии))

      Удалить
  37. Ммм, какое классное мыло, мне как раз бы такое подошло. Спасибо за отзыв! =)
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  38. Такое необычное! Я бы купила, чтобы пугать прыщики, которые собираются появиться)) Жаль, что оно малодоступное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, к сожалению, бренд представлен в основном в европейских магазинах))

      Удалить
  39. я конкретно с этим не знакома, но пробовала черное жидкое мыло от Натуры Сиберики вроде - нравилось, но оно сушило
    это думаю лучше подойдет

    ОтветитьУдалить
  40. Оксаночка, спасибо чудесный обзор! Надо для моей комби кожи такое попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верусь, для комби - идеальный вариант очищающего мыла))

      Удалить