понедельник, 19 сентября 2016 г.

Маска увлажняющая "Гиалуроновый фактор 5" Dr.Belter Intensa Aquasilk Hydroboost Mask / отзывы



В детстве казалось, что после сорока - это старость. Слава Богу, показалось....



Я, как обладательница кожи, склонной к сухости, всегда нахожусь в поиске действенных увлажняющих масок. Предпочтительнее с гиалуроновой кислотой. Ведь я не понаслышке знаю, что молодая, подтянутая, пышущая здоровьем и сиянием кожа - это хорошо увлажненная кожа, без вариантов. Даже кожа жирного и комбинированного типа нуждается в увлажнении. Поэтому хорошие увлажняющие маски - это мой фетиш. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о маске, впечатлившей меня невероятно, которая является не просто увлажняющей - она обладает пятикратным увлажняющим воздействием и моментально придает коже импульс молодости. Эта маска достаточно быстро восстановит кожу после активного летнего отпуска, после рождественских каникул где-нибудь в горах. Она универсальна и эффективна, подойдет для постоянного использования дважды в неделю, поддерживая кожу оптимально увлажненной, предохраняя ее от увядания и преждевременного старения. В общем, это моя новая любовь....

EN: In this quick-lift mask, hyaluronic acid as a moisture-binding substance develops a fivefold effect. Its various forms are stored in the layers of the skin to fill in wrinkles and erase shadows. Natural actives, such as organic aloe vera, lactic peptides and vitamin E develop their caring properties, leaving the skin fresh and toned.


Dr.Belter - это немецкий бренд, созданный биохимиком Доктором Клеменсом Белтером и его супругой – косметологом Гертрудой Белтер. Косметика этого бренда в основном ориентирована на профессионалов и используется косметологами в косметических клиниках и салонах. При производстве этой косметики используется тщательно подобранное сырье из натуральных компонентов (на 95-100%). А главное, на мой взгляд, косметика Dr.Belter поддерживает физиологию кожи, защищая ее роговой слой. В основе косметики производители используют дермомембранные структуры (DMS), которые идентичны липидам кожи. Продукция Dr.Belter очень эффективна и действенна, с мгновенным видимым результатом. Ее можно использовать как в салоне, предаваясь рукам профессионала, так и в домашних условиях. Я предпочла второе и выбрала себе несколько средств для знакомства с маркой. Но в первую очередь мне хочется рассказать именно о ней - об увлажняющей маске "Гиалуроновый фактор 5" Aquasilk Hydroboost.


Немецкое качество, эффективность, тщательно сбалансированный состав и мгновенный видимый результат - это то, что можно в двух словах сказать об этой маске. Но я расскажу о ней чуть подробней. Маска упакована в очень качественную упаковку - мягкую тубу, объемом 75 мл. Объем не слишком большой, но маска очень экономична в применении, благодаря своей легкой и податливой текстуре. Эта увлажняющая маска может быть актуальна круглый год - и для пересушенной на солнце кожи, и для страдающей от почти арктических морозов, которые нас ожидают в скором будущем. В ее составе использована инкапсулированная и свободная гиалуроновая кислота, которая максимально увлажняет кожу и надолго поддерживает баланс влаги в ее самых глубоких слоях. 


По консистенции маска напоминает нежнейший взбитый мусс, с кремово-гелевой текстурой. Она приятна и прохладна, когда наносишь ее на кожу. Маска легко распределяется, слегка подтаивает на коже, но не впитывается полностью. Поверх слоя маски приятно пройтись подушечками пальцев, делая легкий массаж круговыми движениями. Тогда эффект будет еще лучше. 


Я использую эту маску дважды в неделю. Первый раз посреди недели, нанося ее тонким слоем на кожу, и по истечении 15-20 минут удаляя ее с лица. Второй раз я наношу ее в воскресенье, когда у меня день проходит под девизом красоты и релакса. В этот день я наношу маску потолще, густым слоем, выдерживаю ее на коже тех же 20 минут. Затем сухим ватным диском или салфеткой промакиваю кожу и оставляю маску на лице до самого утра. В понедельник утром я просыпаюсь с гладким, отдохнувшим лицом, как будто я провела week-end где-нибудь в горах, дыша чистым хрустальным воздухом. Эффект потрясающий! Кожа наполнена влагой максимально, кажется, что даже все морщинки разгладились, напитавшись гиалуроновой кислотой. После маски на лице заметен хороший лифтинговый эффект, за счет, опять-таки, насыщения кожи влагой. Такого эффекта мне хватает ровно до следующего применения, а  то и дольше, если я не работаю на износ и не сижу до утра в компьютере. Кстати, если вы много и подолгу работаете за компьютером, то эта маска может оказаться для вас настоящим сос-средством. После пятнадцатиминутного использования, кожа напитывается, успокаивается, получает свой импульс заряда и комфорта. На лице маска приятно холодит кожу и, благодаря этому, она снимает все раздражения и сухость. Кожа как будто просыпается. Могу сказать, что я очень довольна этой маской. Для меня она является воплощением всего самого лучшего, что должно быть в увлажняющей маске. Кстати, подходит эта маска для любого возраста и для всех типов кожи.



  • Инкапсулированные и свободные формы гиалуроновой кислоты создают гидрорезерв в коже, заполняют морщины и предотвращают трансэпидермальную потерю воды. 
  • Экстракт альпинии галанги стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты.
  • Шелковые протеины и витамин Е защищают кожу от стрессовых факторов.
  • Органическое масло алоэ вера, молочные пептиды и витамин Е дарят коже свежесть и упругость. 
  • После применения маски кожа выглядит гладкой и ухоженной благодаря эффекту super hydrated finish.

Объем - 75 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить: avocado.ua




68 комментариев:

  1. looks so cool! have never heard of this brand. thanks for sharing your review! xx. gigi. www.gigikkitchen.com

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, вот спасибо, актуальная тема увлажнения для меня, и марка интересная, пойду ассортимент изучать!

    ОтветитьУдалить
  3. Looks like a fantastic Skin Care Product!

    lovely Greetings <3

    ОтветитьУдалить
  4. Оксанчик,у тебя как всегда что то новенькое!! Мне бы такая маска точно пригодилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Незнакомый производитель для меня, но тем интереснее было бы попробовать. Увлажнение - это всегда очень актуально, а сейчас, уже совсем скоро, это я сужу по погоде, у нас начнется отопительный сезон, и здравствуй сухость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, называется "вступить в отопительный сезон")) сейчас увлажнение необходимо как никогда))

      Удалить
  6. great PICS!!

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. люблю такие кремово-гелевые текстуры

    ОтветитьУдалить
  8. Great products!
    ❤️❤️❤️
    Have a wonderful day sweetie
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  9. отличая маска, очень-очень нужная и мне. спасибо, что рассказала, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  10. hydratation of our skin is really imporant if we want to keep our skin healthy. This hydroboost mask seems like a lovely product! Thank you for your review.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне увлажнения постоянно не хватает и за компом я практически круглосуточно, так что надо искать где купить эту масочку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня аналогичная ситуации - почти целый день за компом)) увлажняющая маска очень помогает справиться с сухостью кожи)

      Удалить
  12. Great post dear! ♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/zaful-wishlist-embroidery-style.html

    ОтветитьУдалить
  13. ohn dear, thank you :D

    And you have the best reviews ever :D Love it :D

    NEW DECOR POST | Bedrooms with harmony.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, очень интересная маска, и состав хороший! Я как раз сейчас озираюсь в поисках увлажняющей маски на зимний сезон. Интересно, представлена ли у нас марка.
    И посмеялась над эпиграфом: действительно, хорошо, что показалось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, в детстве еще не то может показаться))
      Кать, поищи, бренд действительно очень достойный))

      Удалить
  15. Интересная марка, а фото как всегда шикарные)

    ОтветитьУдалить
  16. Оксанка, спасибо за обзор. Хотелось бы попробовать такую маску, я как раз в поисках.

    ОтветитьУдалить
  17. У меня был кремчик под глаза этого бренда очень нравился! Спасибо за наводку на отличное средство ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем для век я бы тоже хотела попробовать))

      Удалить
  18. Оксаночка, спасибо за обзор. Увлажнение всегда актуальная для меня тема

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, тебя всегда очень любопытно читать, часто встречаю у тебя в блоге совершенно не знакомых мне производителей и по чуть-чуть узнаю что-то новое для себя) Спасибо за интересный обзор! Масочка заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  20. nice post as usual :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  21. Very fantastic product for ours...thank you
    Kisses for you
    To me new post ❤

    ОтветитьУдалить
  22. У меня было пару средств этой марки и они тоже были потрясающими, все-таки профессиональная косметика - это крутой эффект!

    ОтветитьУдалить
  23. немецкое качество это уже стандарт. тоже на осень ищу увлажняющие средства, в дополнение к своим)

    ОтветитьУдалить
  24. Очень интересная маска и марка меня, так же, заинтересовала. Увлажнение это все, пожалуй, а хорошие, реально увлажняющие маски - не на пять минут, а продолжительно - вещь, я считаю!
    Спасибо тебе большое, что рассказала.
    Оч милая картинка на шапке блога♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко)) мне приятно, что тебе понравилось))

      Удалить
  25. this face mask seems amazing!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  26. It should be just perfect for my skin :)


    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить