Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 27 сентября 2016 г.

Регенерирующий крем с аргановым маслом для шелковистости кожи AlpStories H24 Argan Oil Face Cream / отзывы



...С красивой женщиной всегда тяжело. Она либо снится, либо спать не дает...


Гладкая, упругая, подтянутая кожа - идеал, к которому стремится каждая женщина, в любом возрасте. Мы, женщины, находимся в постоянном поиске того самого, идеального, крема, который бы, по мановению волшебной палочки, сглаживал все следы нашего возраста, недосыпа, переживаний....увлажнял и матировал одновременно, разглаживал морщинки и возвращал коже юношескую бархатистость. Да, такой крем, который был у булгаковской Маргариты. Но в реальности таких кремов не существует.... Есть откровенные "пустышки", которые ровным счетом ничего не делают (лишь бы не навредили). А есть хорошие "рабочие лошадки", которые помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии и выглядеть свежо и молодо. И сегодня мой отзыв будет направлен на обновляющий крем с аргановым маслом от словенского бренда AlpStories, который я с легкостью могу назвать именно той "рабочей лошадкой", выполняющей все обещания производителя - все, что положено, он делает. Чего не положено — не делает. Расскажу чуть подробней....

ENRenewal cream by AlpStories is enriched with shea butter, almond oil and evening primrose oil, which provide a strong renewal of the skins surface, deep and long-lasting hydration. It also contains argan oil which provides powerful anti-aging effect. The silky texture makes application very pleasant and leaves the skin smooth and radiant. It serves as a perfect base for make-up.




Надо сказать, что это не первый крем для лица от AlpStories, который я использовала. Год назад у меня был дневной увлажняющий крем с алоэ вера, который мне понравился невероятно - и по своей комфортной текстуре, и по хорошим увлажняющим свойствам. Это был один из немногих дневных кремов, который я отметила за безупречную комфортность в использовании. Тогда мне показалось, что это большая редкость, и вряд ли я смогу найти еще такой же органический крем, с приличным количеством масел в составе, который был бы таким же легким, комфортным и эффективным. Но выяснилось, что у AlpStories это закономерность, когда принялась тестировать питательный крем с чистым аргановым маслом. 




Состав этого крема базируется на натуральных органических компонентах, он обогащен несколькими видами масел - маслом ши, миндальным маслом и маслом примулы вечерней. Также этот крем содержит чистейшее аргановое масло, которое обеспечивает мощный антивозрастной эффект. И, несмотря на такое приличное количество масел, крем максимально комфортен  - он не только быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже, но и еще является идеальной базой под макияж. Просто безупречной базой! Во-первых, крем отлично увлажняет кожу и в течение целого дня я не чувствую никакого неприятного чувства стянутости или сухости, даже под слоем тонального крема и пудры. Во-вторых, крем делает кожу очень гладкой и ровной, и в результате косметика, и макияж в частности, ложится и держится на коже значительно лучше и дольше. 


При длительном применении крема кожа становится заметно свежее и здоровее, ощущается безупречная гладкость кожи, мягкость, благодаря хорошему увлажнению мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи, разглаживаются. Ну а более глубокие - становятся менее заметными. Более яркая и свежая кожа — это, пожалуй, два основных очевидных эффекта, которые невозможно не заметить. Но, если быть откровенной, я использовала этот крем чуть меньше месяца, хотя и за этот период я наблюдала в зеркале ухоженную кожу без видимых серьезных недостатков. В моем возрасте чего-то большего и желать невозможно. Затем ко мне в гости приехала мама, увидела на моем туалетном столике флакон этого крема (а кремы с дозатором на флаконе - это ее любовь), попробовала несколько раз и заявила, что этот крем - идеальный для нее вариант утреннего ухода. Быстренько нанес несколько капель на кожу, за две секунды он впитался, и все - можно бежать по своим делам. А так как моя мама - барышня очень деловая, то кремы с быстровпитывающейся текстурой, априори, становятся ее любимчиками. Отказать мамуле в обладании этим кремом я, конечно же, не смогла, и теперь она с удовольствием пользуется им каждый день и так же отмечает невероятную комфортность этого крема. Да и эффект на ее возрастной коже заметен - кожа гладкая, увлажненная, свежая, ощущения тяжести и закупорки пор нет. 



Крем очень экономичен в использовании, так как на все лицо необходимо лишь несколько капель. Дозатор работает плавно, исправно, выдает порцию крема дозировано и аккуратно. Такой бесконтактный набор средства предохраняет его от попадания вовнутрь воздуха и бактерий, что не может не порадовать придирчивого потребителя. Текстура у крема, на первый взгляд, кажется плотноватой (все же в составе есть масло ши). Но при соприкосновении с кожей, крем мгновенно подтаивает и сразу же проникает вглубь кожи, не оставляя на поверхности и следа. Для меня важно, чтобы средство не оставляло липкости и тяжести, никак не ощущалось и ничем себя не выдавало. Но при этом есть приятное ощущение влаги и плотности, коже комфортно и спокойно. Хороший крем. Вот по-настоящему хороший крем, который совершенно не перегружен маркетингом, а дает видимый эффект - сияющую и гладкую кожу.


*Продукт веганский; не тестируется на животных
*Без парабенов , без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.
Объем - 50 мл
Страна-производитель: Словения

Где купить: приобрести косметику от AlpStories можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua

86 комментариев:

  1. Great product:)
    Have a lovely week:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Какие фото, загляденье!
    Средства марки ну оочень хороши)

    ОтветитьУдалить
  3. Марка радует каждый раз все больше и больше! Фоточки супер! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень радует)) Мне очень нравится продукция этого бренда))

      Удалить
  4. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  5. Мені подобається, що креми марки попри гарне живлення мають легку текстуру

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оогласна! при такой питательной текстуре - кремы очень легкие и быстро впитываются))

      Удалить
  6. Оксаночка, очень красивый обзор! В составе все масла которые я очень люблю и которые для меня действительно эффективны. И все в одном флаконе! Очень круто! Фото потрясающие! Alpstories как всегда на высоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, состав тут очень приятный - масла-масла, а текстура легчайшая))
      Спасибо, Катюша))

      Удалить
  7. зачем при таком обилии масел глицерин бухнули - не понятно. но маслааааа, мои любимые: и миндаль, и аргана, и ши. прелесть какая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, я вообще спокойно к глицерину отношусь. Мне кажется, производителю видней, зачем они туда его поместили. Вс е же наши знания в составах очень поверхностны, а над продукцией работали ученые, поэтому я им доверяю))

      Удалить
  8. Оксаночка, фотографии - чудо! Я любовалась! А крема AlpStories - моя любовь, они очень классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, Танюш! их кремы - это любовь))

      Удалить
  9. nice post :)
    kisses,

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, какие красавцы-подсолнухи у тебя! Я так и не смогла найти идеальных, все какие-то кривые((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, подсолнухи недолго стоят, на фото они тоже уже немного подвяли))

      Удалить
  11. Resenha maravilhosa gostei do produto não conhecia,
    tenha uma semana abençoada, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  12. Для холодного времени года такие питательные, но легкие кремы - самое то! Я бы тоже его попробовала, вообще, легкость текстуры и глубоко питательные свойства это просто идеал, я считаю. Обычно такие кремы довольно тяжелые и приходится долго ждать, пока они там усядутся, а поспать утром тоже хочется подольше:) Спасибо тебе за отзыв, моя хорошая, я уже давно мечтаю познакомиться с этой маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, надеюсь этот бренд скоро появится и на вашем рынке, он классный и вся продукция кайфовая))
      Спасибо, дорогая, за комментарий))

      Удалить
  13. I love argan oil! looks like a great product. xx. gigi. www.gigikkitchen.com

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, новый вид твоего блога очень симпатичный ))

    ОтветитьУдалить
  15. Кремы с дозатором это и моя любовь, а учитывая, что это крем от альпсториес, я в него уже заочно влюбилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у альпсториз кремы очень хорошо удаются)) я их обожаю))

      Удалить
  16. я теперь хочу этот крем! пробовала с гиалуроновой кислотой - очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я с гиалуроновой кислотой не пробовала, но тоже хочу его))

      Удалить
  17. It sounds good, I love the argan oil
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  18. Крем на основе масел, что может быть прекрасней на осень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, при этом с очень легкой текстурой и мгновенной впитываемостью))

      Удалить
  19. Оксана, какие же фото красивые! Спасибо дорогая, за интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
  20. Осень требует перемен в уходе за кожей. Масла - это хороший и правильный выбор))) Оксанчик, спасибо за отзыв, подсолнухи действительно шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуль)) подсолнухи хороши, да, но не стоят долго((

      Удалить
  21. У меня такой же) Мне безумно нравится его текстура - он просто идеально быстро впитывается. Но я замечала, что если использовать его в сочетании с другими средствами АльпСторис для лица (например, с гелем для умывания), могут появляться забитые поры. Совсем чуть-чуть, но все же. Поэтому я стараюсь просто нечасто пользоваться гелем, чтобы больше внимания досталось именно крему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, у меня другой тип кожи, поэтому закупорка пор мне не известна (ттт), не замечала такого даже с не самыми хорошими средствам и)) А крем хорош, это правда))

      Удалить
  22. Ух ты, не знала, что у них и кремы для лица есть, а я как раз и марку хотела попробовать, и крем к зиме пора менять))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У альпсториз ассортимент обширный, но некоторые позиции можно заказывать только с европейского сайта)) этот крем в том числе))

      Удалить
  23. Beautiful pictures, looks like a great product!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  24. Thank you so much my dear :D

    This product sounds amazing and I didn't know this brand!

    NEW OUTFIT POST | Classic Dots.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  25. Думаю, моей маме такой крем точно пришелся бы по душе) И я бы не отказалась опробовать что-то от этой марки)

    ОтветитьУдалить
  26. I love this oil and I love this amazing photo ..you are wonderful
    kisses for you
    new post

    ОтветитьУдалить
  27. Я пробовала у них крем с алоэ, какой же он классный! Уверена, что этот ничем не хуже. С удовольствием бы себе приобрела такую баночку. Всё-таки Альпсторис чудесная марка и продукция у них выше всех похвал, хоть и цены иногда дороговаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Вера)) в переводе с евро в гривну получается дороговато, но продукция стоящая))

      Удалить
  28. Оксаночка, спасибо за такой красивый и подробный отзыв. Сразу видно, что средство хорошее.

    ОтветитьУдалить
  29. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  30. Amazing Skin Care Product! i love als Argan Oil :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  31. Love it! Thank you so much sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  32. Очень интересный обзор.Марка мне интересна и она нравится многим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, нравится всем, кто хоть раз попробовал)) Спасибо, Катя))

      Удалить
  33. Good to know that this product provides long-lasting hydration, it's really important in every face cream, dear Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  34. Здорово, когда находятся вот такие добротные, комфортные работающие крема. Я почему-то просто уверена, что именно у этой марки практически все такое)
    Оксана, невероятно красивые фото с подсолнухами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя))
      ты права, Кать, у этого бренда все какое-то особенно приятное и работающее))

      Удалить
    2. Hi Oksana, We're Wigglemania! All the color and fun of the Australian supergroup The Wiggles.
      Join us in our journey through history and let's get some Fruit Salad on the way.

      Удалить
  35. Крем восхитительный, сама таким пользовалась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! мне очень нравятся кремы для лица у этого бренда)

      Удалить