Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 13 сентября 2016 г.

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil / отзывы



Клиент, заплативший 5000 за тайский массаж, почувствовал подвох уже после слов "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"...



Сегодняшняя тема на злобу дня - целлюлит. Мне кажется, он есть почти у всех представительниц прекрасного пола - у кого-то в большей мере, у кого-то в меньшей. Если же у вас совсем нет целлюлита, значит вы ведьма Фея. Чтобы быть всегда подтянутой и стройной, необходимо соблюдать некоторые нехитрые правила. Тут все просто и понятно - правильное питание, спорт и массаж. Что касается меня, то я лишь однажды рискнула сходить на процедуры антицеллюлитного массажа. Мне нужно было в кратчайшие сроки избавиться от него (как всегда, за несколько недель до отпуска). Я оплатила наперед 10 процедур массажа, но уже после первого раза я взвыла от боли. Кто хоть однажды проходил подобную процедуру, наверняка, понимает о чем я. Антицеллюлитный массаж - это очень больно, невыносимо больно. И я поняла, что второй и уж тем более последующие массажи я просто не переживу. И сбежала оттуда, пообещав себе больше никогда не возвращаться в массажный кабинет. Надо сказать, с перепугу, после первой же процедуры мой целлюлит сам испугался и на долгое время "спрятался". С тех пор я делаю антицеллюлитные массажи только сама. Ведь известно, что самой себе делать не так больно, не та чувствительность, и процедура массажа становится вполне терпимой. Так вот сегодня я хочу рассказать вам о своем главном "помощнике" в массаже - антицеллюлитном масле от AlpStories.

EN: Anti-cellulite massage oil by AlpStories, filled with a bunch of precious organic essential oils of orange, grapefruit, juniper and cypress, nourishes and conditions the skin elasticity. Rich in valuable vitamins organic sweet almond oil and grape seed, used in this product to improve the elasticity and your skin's softness, at the same time, organic essential oils of orange, grapefruit, juniper and cypress are working intensively and improve microcirculation, also contribute to more rapid recovery of the skin relief and stimulate fat refining processes. In addition, anti-cellulite massage oil gives a refreshing and relaxing scent.




Антицеллюлитное масло упаковано в очень удобный флакон - абсолютно непрозрачный, из материала напоминающий алюминий (хотя, возможно, это пластик такого качества), с удобным и исправно работающим дозатором, который подает порцию масла аккуратно, не разбрызгивая, небольшими порциями. В этом случае и расход масла получается более рациональным и дозированным.




Состав масла богат органическими эфирными маслами апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, что способствует рассасыванию жировых отложений и выведению токсинов, восстанавливает эластичность кожи и подтягивает ее. Использовать данное масло комфортно и приятно, я делаю это каждый вечер, сидя за компьютером. Одной рукой я растираю масло по коже, другой - работаю в интернете. Мы ведь, женщины, такие - умеем делать несколько дел одновременно, не рассеивая внимание (в отличие от мужчин). По техническим характеристикам масло невероятно приятное, с легкой, не слишком жирной текстурой, но достаточной для того, чтобы длительное время массажировать кожу. Рука очень легко и плавно скользит под слоем масла, не растягивая кожу. Мне нравится то, что при растирании масла по коже, я ощущаю приятное тепло и легкое покалывание. Кровь начинает быстрее циркулировать (я прям чувствую это на физическом уровне) и кожа как будто "просыпается". Постепенно масло впитывается и на коже остается деликатное и приятное масляное послевкусие. Можно ложиться спать, не волнуясь о том, что на утро все постельное белье будет таким же маслянистым. Нет, масло не оставляет следов на тканях, к счастью.


Если не лениться и делать самомассаж регулярно, уделяя своему телу по 15-20 минут каждый день, то результат не заставит себя ждать. Уже спустя неделю использования данного масла в массаже, я заметила положительную динамику в состоянии своей кожи - она стала более гладкой и упругой, небольшие бугорки, которые появлялись при сжатии кожи, стали менее заметны. Спустя месяц использования результат стал еще более выраженный. Главное, не останавливаться на достигнутом и продолжать использовать это масло в своем уходе. Кстати, я делаю массаж как руками, так и с помощью специального массажера. Им хоть и больнее делать массаж, но зато и результат более впечатляющий. В итоге никаких сильных болезненных ощущений, как при процедурах в массажном кабинете, но кожа постепенно подтягивается, разглаживается, становится более эластичной и упругой. 


Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.

Объем - 250 мл
Страна-производитель: Словения

Где купить: приобрести продукцию словенского бренда AlpStories можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua.

92 комментария:

  1. замечательное масло, и это точно, что важна регулярность!

    ОтветитьУдалить
  2. Я никогда не была на массаже, а что касается спец. средств, то у меня есть целю блю и различные масла, специальных, как-то не было, но, уверена, раз ты хвалишь - масло отличное, да и марка эта уже давно доверие вызывает, судя по отзывам) Спасибо тебе за пост, дорогая♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слышала об эффективности целю блю, классная штука. С таким маслом получился бы идеальный дуэт))
      Спасибо, солнышко, за комментарий))

      Удалить
  3. Самое главное - регулярность
    в этом ты права! Спасибо за знакомство с отличным средством ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, и тебе спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  4. Good product for cellulite problems... Very interesting ❤

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы тоже не пошла на массаж к профессионалу, знаю, что это дико больно. Тоже обхожусь этим маслом и делаю массаж (когда не ленюсь) с массажером CelluBlue, он не дает болезненных ощущений и даже дискомфорта, а результат есть. И даже просто использование этого масла без массажа помогает - кожа значительно лучше разглаживается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, видно у нас тобой одинаковая гипер-чувствительность кожи))
      Я тоже хочу попробовать такой массажер CelluBlue, уверена, с ним результат был бы еще более выраженным))

      Удалить
  6. У меня тоже есть ето масло, оно действительно намного улучшает состояние кожи.

    ОтветитьУдалить
  7. Я люблю массаж, даже когда это больно, зато потом такой приятный "отходняк"...
    Правильное масло в этом деле действительно вещь очень важная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, у меня был такой отходняк после этого массажа - шевелиться не могла, была вся в синюю крапинку((( больше не хочу повторять))

      Удалить
    2. У тебя полопались сосудики? Да за это массажисту руки надо оторвать!

      Удалить
    3. а фиг его знает, может и сосудики, но больше похоже на "миллион" махоньких синячков(( давно это было, уже и не помню точно((

      Удалить
  8. У меня недавно закончилось это масло. Очень классный продукт!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, какой у тебя крутой массажер-сердце, никогда таких не видела!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой у тебя милый массажер)
    Классное масло, здорово что так хорошо помогло!

    ОтветитьУдалить
  11. I would like to try this anti-cellulite massage oil
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень нравится это масло:))) Использую его раз в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, раз в неделю - это катастрофически мало, эффекта ноль. Лучше использовать каждый день, но курсом)

      Удалить
  13. Я делаю массаж средствами Мери Кей и массажер у меня такой же, но мне всегда очень больно сосуды близко(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видно, и у меня сосуды слишком близко, потому что антицеллюлитный массаж вызывает сильную боль)) но самомассаж - вполне терпимо))

      Удалить
  14. У меня тоже есть такое масло, эффект супер) не ожидала, что оно будет работать, но я была приятно удивлена))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, результат очень радует!
      Юля, спасибо за комментарий и визит))

      Удалить
  15. interesting! love the idea. thanks for sharing this cellulite product! xx. gigi. www.gigikkitchen.com

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю это масло, результат после него шикарный.

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, в каждом посте любуюсь фотографиями)) Масла в уходе я приветствую, периодически пользуюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! это наивысшая похвала для меня)) безумно приятно))

      Удалить
  18. Good to know about this oil, sounds like it really works to reduce cellulite :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  19. this anti-cellulite massage oil sounds great. I would love to give it a try.

    https://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  20. Эта бутылка-красавица есть и у меня! Очень довольна этим маслицем =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ним невозможно быть недовольным, замечательный продукт))

      Удалить
  21. Головне в цій справі регулярність)) В мене нема особливо вираженої проблеми, але я час від часу влаштвоую собі масажні курси - то ефекти круті!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я полностью согласна - лучше делать массажи каждый день курсом, чем периодически им пользоваться)) Эффект будет только от регулярных процедур)

      Удалить
  22. Оксаночка, спасибо за чудесный обзор! Очень красиво все описала. Согласна с тобой абсолютно - регулярность залог успеха. А к массажисту я тоже боюсь идти, я видела эти синяки на других - это страшно (. Замечательные фотографии и массажерчик у тебя очень красивый ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, у меня было миллион мелких синячков в виде крапинок, это больно(( лучше я сама себе буду делать, результат тоже хорош))
      Спасибо за визит, дорогая))

      Удалить
  23. Буду искать такое масло)) Я каждый сезон провожу себе курс массажа с каким-нибудь маслом или кремом, как раз пора осенний проводить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, надеюсь и вас в скором времени появится этот бренд. У них очень крутая натуральная косметика))

      Удалить
  24. Как человек, профессионально разбирающийся в массаже, скажу тебе, что ты попала в руки к плохому массажисту=))) Не должно быть невыносимо больно, конечно, процедура не из приятных, но если пациент воет от боли, то всё идет не так, как нужно!! Хорошо, что не доходила свои сеансы до конца!!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, массажист был хороший. Дело в том, что у меня гипер-чувствительная кожа. Да к тому же в тех местах, где есть выраженный целлюлит, кожа болит гораздо сильнее, чем где-либо. В любом случае, это отбило у меня охоту на всю жизнь посещать антицеллюлитный массаж((

      Удалить
  25. Thanks a lot my dear :D

    I didn't know this product but sounds super functional :D

    NEW REVIEW POST | YVES ROCHER: Roll-on eye contour Illuminator.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  26. Оксаночка, я тоже пользовалась этим маслом) Оно мне очень нравится! Я его применяла и массировала ножки банкой CelluBlue, результат отличный, кожа достаточно быстро становится более упругой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот все говорят об этой "банке"))) Надо и себе попробовать))
      Спасибо, Верусь, за комментарий))

      Удалить
  27. очень люблю массажные масла, они кожу такой бархатной делают.
    баночный массаж с ними отлично идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! надо уже наконец попробовать этот баночный массаж))

      Удалить
  28. I love it! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  29. Отличное масло и массажер сердечком милый!

    ОтветитьУдалить
  30. It should be a great product!
    Lovely review and pictures :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  31. Ещё бы и массажёр такой купить! Он конечно пол дела делает уже)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правда, с ним результат более быстрый и явный получается)) Это массажер от Мэри Кей, но, думаю, подобные можно в любом ТЦ купить, я видела))

      Удалить
  32. Здорово, стоит попробовать! Спасибо за обзор! =)
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  33. я его очень люблю! правда вот сидя за компом не получается использовать( только в ванной

    ОтветитьУдалить
  34. Какой милый массажер с сердечком))

    ОтветитьУдалить
  35. Оксаночка, мне тоже это масло очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  36. Ахах!)) Мне тоже антицеллюлитный массаж показался чудовищной экзекуцией!))
    Делаю его сама, с помощью сухой натуральной щетки.
    И как же я мечтаю попробовать хоть что-то из ассортимента Альп Сториз! Мне кажется, это прямо моя история!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это жутко больно, да! самой делать массаж совсем не та чувствительность, вполне можно терпеть))
      Кать, надеюсь и у вас в скором времени появится этот бренд. Они вроде собирались заходить на ваш рынок))

      Удалить