вторник, 6 сентября 2016 г.

Матовая органическая помада Couleur Caramel Rouge a Levres Lipstick #120 сочный гранат / отзывы



- Сердцеедка?...
- Ну что вы, сударь. Я предпочитаю мозги.... вам нечего бояться.



Уже который сезон мировые визажисты диктуют нам модный тренд - матовые помады. А вслед за ними почти все косметические бренды, начиная от люксовых и заканчивая бюджетными марками, активно пополняют свои коллекции матовыми помадами всевозможных оттенков. И, наверняка, у каждой модницы есть такая помада... Но, признаюсь, у меня до недавних пор не было ни одной матовой помады, потому что мне казалось, что они очень сушат губы, а я и так не могу похвастать увлажненной кожей губ. Но когда на косметическом рынке появилась первая матовая помада с натуральным составом, мое любопытство одержало верх и я сдалась на милость этому тренду. Первую матовую помаду с безупречным составом, который на 100% состоит из натуральных ингредиентов, создал французский бренд Couleur Caramel. И сотворил он ее в превосходном качестве - комфортной, бархатной, достаточно стойкой и пигментированной. Всего в коллекции 7 оттенков матовых помад, а для себя я выбрала довольно непривычный оттенок #120 сочный гранат, который идеально подошел под мой цветотип и будет здорово гармонировать с наступившей осенью...




Мне очень импонирует стильная и утонченная упаковка матовой помады Couleur Caramel. Изящный, картонный футляр помады выполнен в ретро-дизайне. Упаковка прочная и качественная, даже при многократном использовании помады – выкручивании и закручивании стика, футляр не теряет свой презентабельный внешний вид. 





*конденсат на помаде появился после длительной фотосессии на солнышке))




Сам стик помады имеет четкие, очерченные линии, что позволяет использовать кончик помады для обведения контура губ. Я не использую карандаш, так как у меня нет подходящего оттенка, но благодаря острому кончику помады мне удается провести ровную линию по контуру губ, без использования карандаша. Оттенок помады - #сочный гранат, насыщенный и очень красивый. Я была в неописуемом восторге, когда впервые нанесла помаду на губы - цвет оказался изумительным, и, на удивление, очень мне идет. На мой взгляд, это самая идеальная яркая помада, которую я когда-либо имела. Она великолепна! 




Данная матовая помада имеет плотную текстуру. Вначале, при первом мазке, она показалась мне слегка суховатой, но с каждым движением, при контакте с кожей, помада подтаивала под теплом губ и очень мягко ложилась на губы. Она придает моим губам мягкость и бархатистость, имеет роскошный ровный цвет и отличную пигментированность. На губах помада не смотрится приглушенно-матовой, скорее она полуматовая, у нее есть легкое полувлажное сияние, она не сушит губы и невероятно комфортна в нОске. Помада может оставлять свои следы на чашке или бокале, но ее стойкость на высоте. В течение дня помада не тускнеет, не стирается и не образует белую полосу на стыке губ. Помада остается в первоначальном виде довольно долго и матовый финиш держится до победного конца. Как я уже сказала, у помады невероятно комфортная текстура, которая совершенно не сушит губы и не ухудшает их состояние, так как имеет в своем составе органическое масло жожоба, что позволяет поддерживать губы увлажненными. А бархатный эффект, который создает эта помада, делает губы роскошными и притягательными для поцелуев. Я в полном восторге!


*при ярком солнце помада немного бликует и отображает солнечный свет


23% активных ингредиентов
100% натуральных ингредиентов
21% органических ингредиентов
Уникальные оттенки для нежных губ и матового финиша благодаря составу на основе органического масла жожоба, слюды и кремнезема. Полный состав можно посмотреть тут.




Объем - 3,5 г
Произведено в Италии

Где купить и цена: приобрести матовую помаду от Couleur Caramel (на выбор 7 роскошных оттенков) можно в официальном интернет-магазине couleur-caramel.com.ua. Стоимость помады - 385 грн.


*средство предоставлено для тестирования

95 комментариев:

  1. Оксаночка, это просто потрясающе!!! Тааак круто выглядят губы! Очень благородно и в тоже время волнующе! Вау! Я уверена мужчины штабелями у ног просто складываются. Любимый бренд не подвел и тут. Спасибо большое за такой шикарный обзор! Я под впечатлением! Хочу такую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе, милая, за приятные слова! Я тоже в восторге от этой помады))

      Удалить
  2. Оксаночка, помада конечно красивая и оттенок нужный в хозяйстве)), но не вижу матовости, если честно, т.е. бренд назвал ее так только тренда ради, а финиш-то кремовый на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. абсолютно не кремовый финиш)) я ведь написала - она не смотрится приглушенно-матовой, финиш слегка влажный и это сохраняет мои губы в хорошем состоянии. к тому же фото макро и на солнце, есть блики)) Бренд не просто так, в угоду тренду, назвал ее матовой, они не "пустословы", просто сделали максимально комфортную для носки матовую помаду, которая не иссушает губы.

      Удалить
    2. Оксаночка, я читала, что ты написала об этом, просто другие бренды называют такие помады полуматовыми, матовый - это ведь тот, что наглухо матовый))

      Удалить
    3. Я не встречала такого определения - полуматовые)) даже по стику видно, что она матовая, кремовые и сатиновые совершенно другие. Она просто хорошо увлажняет губы и отображает солнечный свет, а так по ощущениям на губах она именно матовая)

      Удалить
    4. И кстати только сегодня я увидела помаду от Chanel из новой осенней коллекции - матовая помада Rouge Allure Velvet, она имеет точно такой же финиш, как у этой помады, и они также называют ее матовой. Так что и сомнений быть не может, она именно матовая))

      Удалить
  3. this red lipstick is amazing...this shade of red is gorgeous.

    This lipstick looks fantastic on your lips!!! love it!!!

    ОтветитьУдалить
  4. красивый, тебе не свойственный оттенок! И она не глухая матовая, а мне нравятся именно сильно матовые :)). Но оттенок шикарен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень несвойственный мне оттенок, но мне идет))
      Люб, а мне как раз наоборот не нравятся наглухо матовые, такие слишком сушат губы, а они и так у меня подвержены сухости, поэтому такая текстура - идеальна. Яркое солнце дало блеск, но это не привычный нам глянец, в ней все же есть матовость и это очень хорошо чувствуется по текстуре на губах, она сухая, если приложить ладошку к губам, хотя следы оставляет))

      Удалить
  5. Wow, it looks adorable! Red is a wonderful Shade!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Помада, смотрится очень классно и цвет такой сочный. Только вот, матовости не видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я написала в обзоре о ее матовости.

      Удалить
    2. Оксаночка, я читала)) Наверное фото не полностью передаёт этого.

      Удалить
    3. на фото солнечный свет отображается)) Но то, что она не наглухо матово - факт. Просто такие безбожно сушат губы, а для меня это не вариант. Эта максимально комфортна.

      Удалить
  7. колір божественний)) знаючи марку, уявляю рівень комфорту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда! помада максимально комфортна)) Спасибо, Ната.

      Удалить
  8. Меня всегда очаровывало выражение "матовый финиш"=)) понятия не имею, что это значит, но звучит так модно=профессионально=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый цвет! На губах смотрится шикарно! То, что она губы не сушит, это огромный плюс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, совершенно не сушит, помада очень комфортно лежит на губах))

      Удалить
  10. Шикарный результат. Оттенок просто бомбовый.

    ОтветитьУдалить
  11. great post... lovely :)
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  12. просто с ума сойти,какие губы!!♥♥♥
    Невероятно красиво смотрится, а оттенок, так вообще супер, правда, представляю, как ярко себя в нем ощущаешь) Все смотрят на губы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, ты права, солнце)) даже если и не смотрят на губы, мне все равно кажется, что все смотрят))

      Удалить
  13. Thank you darling :)

    Amazing review. This color look perfect on your lips :D

    NEW OUTFIT POST | More Amor-Por Favor.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Какой у нее красивенный футляр! Прямо украшение туалетного столика :)
    И оттенок шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, футляры - это особенная прелесть Couleur Caramel))
      Спасибо, Настя))

      Удалить
  15. Great post dear! ♥ ♥ ♥
    kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/pink-denim-outfit.html

    ОтветитьУдалить
  16. С ней прямиком на красную дорожку)

    ОтветитьУдалить
  17. Потрясающая помада,очень красиво смотрится на губах))

    ОтветитьУдалить
  18. Вау! Оттенок - настоящая классика))) Я потресена, как она здорово смотрится на твоих губах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуль! я и сама в восторге)) оттенок, и текстура, и комфорт - бомба))

      Удалить
  19. Nice! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  20. Вау!!! Помада просто огонь! Я представляю как тебе с ней классно)) Мне очень понравился оттенок, такой вот правильный классический красный. Тебе очень хорошо с таким цветом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка! Он действительно идеально подошел по мой цветотип. Хотя вначале я хотела выбрать для себя нюдовый оттенок. Хорошо, что предоставили именно этот на тестирование)) Я очень довольна))

      Удалить
  21. Wow that color is fierce and looks beautiful on you, Oksana.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана,твои губы созданы для рекламы!!!!Мне цвет очень понравился,но я бы отнесла его ближе к терракоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо огромное!
      возможно и терракота, я плохо разбираюсь в цветовых нюансах))

      Удалить
  23. Оксан, помада просто шикарная. Обалденно смотрится в образе! :)

    ОтветитьУдалить
  24. I love red lipstick, beautiful color
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  25. Оксана, нереально красивый оттенок!! А как она лежит на губах!! Я зависла вчера над фото в ФБ!))
    И на губах лежит идеально. Оттенок точно твой - он красиво подсвечивает кожу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за комплимент! Безумно приятно))

      Удалить
  26. Wow this is a beautiful color. Looks amazing on you. I love the packaging too.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  27. Роскошный цвет и очень эффектно на губах смотрится! Оксана, на осень это идеальная гамма, согласна с тобой.

    ОтветитьУдалить
  28. woww lipsticks colors is perfect! I waiting in my new post :)

    ОтветитьУдалить
  29. Оттенок "огонь", очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  30. Роскошный оттенок!) Выглядит очень красиво

    ОтветитьУдалить
  31. Оксаночка, действительно роскошная помада! Оболденный оттенок

    ОтветитьУдалить
  32. Оттенок шикарный! Матовость не очень матовая, но оно даже к лучшему ибо наверняка бы адски сушило губы, а это очень неприятно =( Зато тебе очень идет и смотрится совершенно восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! наглухо матовые помады сушат губ не по-детски, мне такой вариант не приемлем)) а тут все идеально - и текстура, и комфорт))

      Удалить
  33. Вау! Оксан! Страстная какая! :)
    Фото то какие, вах! :)

    ОтветитьУдалить
  34. Ах...Оксаночко, колір просто космос. І собі таку хочу до колекції)))

    ОтветитьУдалить
  35. Потрясающий оттенок, мне такие нравятся. Шикарно лежит на губах, Оксанчик!

    ОтветитьУдалить
  36. Сначала показалось, что оттенок достаточно сложный, но на губах он так красиво раскрылся! Оксаночка, у тебя роскошная форма губ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алинчик))
      на самом деле это первый яркий оттенок помады, который подошел мне идеально, я в полном восторге))

      Удалить
  37. Обожаю эту помаду! У меня тоже красная, но в 263 оттенке. Любовь-любовь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! это любовь с первого прикосновения))

      Удалить