вторник, 23 августа 2016 г.

Отзыв: СПА-процедуры с AlpStories. Масло для душа с календулой и соль для ванны с лавандой. Shower Oil Marigold and Bath Salt Lavender.



Говорят, нервные клетки не восстанавливаются... Так и слава Богу! Останутся одни спокойные.



AlpStories - один из любимейших мной брендов натуральной косметики. Они выпускают продукцию, которая затрагивает все органы чувств, вызывая самые положительные эмоции - это красиво, ароматно и тактильно ну ооочень приятно!. В каждом средстве AlpStories передается вибрация альпийских растений, и это не может не задевать тонких струн души. Я очень трепетно отношусь к этому бренду, потому что всё, что я пробовала, вызывает во мне волну радости и удовольствия от использования. Масло для душа и соль для ванны - именно такие средства, для релакса и удовольствия. И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этих чудесных средствах от словенского бренда AlpStories ....

EN: AlpStories is a Slovenian brand. Soft shower oil Marigold, particularly suitable for the daily care of dry and sensitive skin. The organic extracts of calendula and vitamin E gently organically connected to the natural protection and renewal of your skin. Salt bath enriched with organic impurities and natural essential oils of lavender, eucalyptus and pine trees, will help you turn your bathroom into a personal spa. 



Я не большой любитель поваляться в ванной, мне больше импонирует освежающий контрастный душ. Но благодаря соли от AlpStories я очень полюбила эту процедуру. И теперь принятие горячей расслабляющей ванны с горсткой морской соли от AlpStories - мое любимое воскресное времяпрепровождение. Эта соль настолько концентрирована и ароматна, что для приема ванны требуется всего несколько колпачков соли. Аромат растекается по всему пространству ванной комнаты и стелется, заполоняя собой все вокруг. Это расслабляет уже на начальном этапе, еще даже не успев погрузить ножки в ванную. 




Данная соль для ванны обогащена органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны. Композиция на мой вкус просто великолепна! Аромат одновременно бодрящий и расслабляющий. К тому же он настолько насыщенный, что я не рекомендую подносить свой носик к горлышку баночки, он очень концентрированный. Кристаллы соли довольно крупные, не дробятся и не превращаются в мелкую крошку, что говорит о высоком качестве продукта. На стенках баночки видны слегка маслянистые следы, которые оставили эфирные масла эвкалипта и сосны. Мелкие цветки и семена лаванды перемешаны с кристаллами соли, их много и они довольно ощутимы. Аромат лаванды звучит очень натурально, расслабляюще, я просто обожаю его. Кристаллы соли полностью растворяются в воде, не оставляя в остатке никаких примесей и соринок. А лаванда "непринужденно" плавает на поверхности воды, что совершенно не мешает. После принятия такой ванны я настолько умиротворена и успокоена, что мне хочется только одного - сладкого сна!



Вес - 400 г

Масло для душа с календулой - продукт очень необычный, по крайней мере, для меня так точно. Ранее я никогда не пользовалась маслами для душа. Мне казалось, что качественного очищения они не смогут мне обеспечить, оставляя на коже масляное послевкусие. Оказалось, что это не совсем так. Приятно "встречаться" со средством, которое может удивить. А масло для душа с календулой меня приятно удивило. Это тот момент, когда какой-то продукт "цепляет" не по-детски и вызывает восторг и желание пользоваться только им. Внешне масло напоминает жидкий мёд, оно имеет красивый янтарный оттенок и слегка жидкую, текучую консистенцию. Аромат масла не слишком яркий, но он чистый, беспримесный. Наверное, именно так пахнут цветки календулы. Аромат не слишком слышен на коже, он тихий и не резкий, но он всегда с вами. Стоит лишь принюхаться,  и вы слышите приятный, очень легкий цветочный шлейф. Такой аромат не перебивает основной запах парфюма, он лишь дополняет его и придает изюминку, для самого близкого человека, того, кто допущен к аромату вашего тела. 


Масло весьма хорошо пенится, при контакте с водой оно эмульгируется и создает мягкую кремовую пенку, которая приятно и очень деликатно очищает кожу. После использования масла на коже действительно чувствуется масляное послевкусие, но оно выражается в хорошем увлажнении и смягчении кожи. Кожа становится какой-то бархатистой на ощупь, по ней приятно проводить рукой и чувствовать ее нежность. Таким маслом невероятно приятно пользоваться, я кайфую каждый раз, когда открываю флакончик и нежная струйка заполняет мою ладошку. Мне нравится его натуральный состав, который обогащен экстрактом календулы и витамином Е. После масла кожа как будто получила заряд полноценного ухода. Если у вас не слишком сухая кожа, можно даже пропустить этап увлажнения дополнительными средствами. После масла кожу не стягивает, нет ощущения сухости. Великолепный продукт!



Объем - 250 мл
*Продукт веганский; не тестируется на животных * Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.
Страна-производитель: Словения

Где купить и цена: приобрести продукцию словенского бренда AlpStories можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua. Стоимость соли для ванны (лаванда) - 249 грн., масла для душа (календула) - 349 грн. 


79 комментариев:

  1. Очень хочется познакомиться с этим брендом ♥♥♥ спасибо за отличный обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю этот бренд и с легким сердцем рекомендую))

      Удалить
  2. Обожаю релакс-процедуры и аромат лаванды, мне понравились оба средства по описанию.

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм! Люблю такие штуки для релакса)

    ОтветитьУдалить
  4. Sounds like this brand has lovely products, Oksana I really like that shower oil, I'd love to try it! :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. В каждом слове чувствуется твоя, Оксаночка, любовь в бренду)) Аромат календулы меня в их средствах поразил!

    ОтветитьУдалить
  6. В каждом слове чувствуется твоя, Оксаночка, любовь в бренду)) Аромат календулы меня в их средствах поразил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, все-таки опубликовался, а выдал ошибку))

      Удалить
    2. не страшно)) так бывает))
      Да, ароматы у Альпсториз чудесные, и, главное, очень натуральные))

      Удалить
  7. Я пользовалась таким маслом. Но как же ты его восхитительно описала! Вот подтверждаю каждое слово! Я как снова пережила все свои ощущения, только выразить словами я их так как ты не умею. Оксаночка, это восхитительный обзор! Соль у меня была правда с розмарином, но впечатления тоже очень похожи ). Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, не скромничай)) Умеешь, еще как умеешь)) но спасибо тебе огромное за такие приятные слова))

      Удалить
  8. Оксаночка, так и чувствуется твоя любовь к марке в каждом слове! Ароматы у них очень приятные и натуральные,хотя моя любовь среди натуральных принадлежит другой марке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, это один из любимейших)) Веледа я тоже обожаю))

      Удалить
  9. I would like to try this bath salt
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  10. Соль крутая, с органическими частичками и цветочками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, соль классная, очень ароматная и хорошо расслабляет))

      Удалить
  11. Ох, эта парочка у меня в любимчиках!))) Именно после того как я попробовала масло для душа от Альпсторис, я поняла что теперь хочу пользоваться только им:) Никакой сухости кожи и абсолютная нежность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, к этим средствам мало кто останется равнодушным)) Очень приятная косметика))

      Удалить
  12. Масло для душа не пробовала, а вот от соли испытываю полный восторг! Так классно пахнет, но многовато лишних нот, как для названия "лаванда" =) Спасибо за обзор, теперь и я хочу эту вкусняшку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаванда все равно солирует, композиция очень приятная)) А масло тоже очень классное, рекомендую попробовать))

      Удалить
  13. Оксаночка, такое масло у меня тоже есть. Оно прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  14. Вони чудові) Для мене їхні засоби завжди море задоволення! Тепер захотілося і ці спробувати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё, что пробовала - понравилось)) и правда море удовольствия))

      Удалить
  15. у меня тоже эта соль и я ее обожаю!!!
    масло для душа - загадочный и манящий продукт)
    очень люблю и уважаю продукты марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже впервые попробовала масло для душа, очень понравилось))

      Удалить
  16. Еще не попробовала эту соль для ванны, но ооочень интересно! Наверное, куплю ближе к зиме - как раз будет приятно и побаловать себя, и просто погреться.
    А вот масло для душа у меня есть, и оно просто чудесное! Обожаю его использовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, с наступлением холодов будет особенно приятно принять ванну с ароматной солью))

      Удалить
  17. Давно мечтаю познакомиться с этой маркой, о ней все отзывы отличные!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, и на вашем рынке в скором времени эта марка появится))

      Удалить
  18. Я тоже не люблю ванну, но с такой ароматной солью, приняла бы с удовольствием.
    Я тоже давно хочу с маркой познакомиться, да все никак.
    Спасибо за чудесный отзыв♥

    ОтветитьУдалить
  19. Thanks dear :D I'm glad to know this :D

    Is this local brand? All products sounds great :)

    NEW REVIEW POST | Yves Rocher: Flawless Skin Foundation.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  20. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/08/wishlist-sammydresscom.html

    ОтветитьУдалить
  21. oo, the bath salt looks so good
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  22. Отличный пост! Спасибо, тебе, дорогая!

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Beautiful! Thank you for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  24. просто шикарные средства! действительно я тоже с ними полюбила нежиться в ванной)

    ОтветитьУдалить
  25. I am not familiar with the brand but your presentation is beautiful, Oksana.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  26. This is so inspiring! I love the post:)

    irenethayer.com

    ОтветитьУдалить
  27. Масло теперь очень хочется попробовтаь. Спасибо, Оксаночка за отзыв и волшебные фото!

    ОтветитьУдалить
  28. Nice post dear!

    Eliana,
    https://around-eliana.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  29. Great post! Amazing products , all natural ;)
    Is this local brand?
    Xoxo


    Sara Custódio

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо за обзор! Соль понравилась, с веточками прям, здорово!

    ОтветитьУдалить
  31. I adore lavender...I must try this shower gel and bath salt!

    ОтветитьУдалить
  32. Какие красивые и вкусные продукты! Я очень жду совей встречи с этой маркой))
    А масла для душа распробовала около 3-4 лет назад и с тех пор чередую с классическими гелями. Очень люблю их нежность на коже.

    ОтветитьУдалить