суббота, 6 августа 2016 г.

Отзыв: Массаж лица с чистейшим органическим маслом фундука (лесного ореха) AlpStories 100% Pure Organic Hazelnut Oil.



Никогда не следите за мужчиной ☝ 
Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!


С каждым прожитым годом на женском лице проявляется все более заметный отпечаток времени, и это не морщинки или «гусиные лапки». Они как раз могут стать следствием улыбок и заливистого смеха, что очень даже очаровательно. А вот поплывший контур лица выдает возраст женщины с лихвой, да еще и может прибавить несколько годков сверху. Правда, многое зависит от физиологии лица. Например, у меня практически нет морщин и кожа в довольно хорошем состоянии (ттт), и могу сказать честно, что в свои 40+ я никогда не делала никаких инъекций красоты либо подтяжек. Но вот нечеткий овал лица – это мой бич. Проблема обостряется еще больше при частом скачке веса то в одну, то в другую сторону и с этим обязательно нужно бороться. Для себя я выбрала путь лицевой гимнастики и самомассажа, понимая, что никогда не решусь на инвазивные методы (хотя зарекаться не буду). Я подобрала для себя наиболее подходящие варианты масляного массажа и делаю их практически регулярно, и в этом нелегком деле моим главным помощником стало чистейшее органическом масло фундука от словенского бренда AlpStories. Расскажу чуть подробней….


EN: Hazelnut oil acts as an excellent emollient and moisturizer because it has a number of essential fatty acids such as linoleic acid which is renowned for its rehydration properties. This oil is suitable for all and nourishes all type s of skin. It is particularly good for sensitive skin. This AlpStories oil is be suited for those with oily skin as the moisturizing property of hazelnut keeps the skin free from excessive secretions.



Я не буду советовать вам конкретную технику массажа. Если вам интересна эта тема, вы подберете ее сами, проштудировав массу информации, которая в открытом доступе есть в интернете (на ютубе). Я делаю массаж по технике Alexandra Soveral, она известный лондонский ароматерапевт и facialist. Мне нравится, то, как в свои 45 она выглядит на 30, и это явно является следствием постоянного ухода лица с помощью масел и массажа. Мне нравится сама техника массажа, которую она предлагает – простая в применении, оптимальная по времени, и в ее технике массажа делается акцент именно на те зоны, которые важны для меня более других. Массаж длится всего 5 минут и это оптимальное время для моей лени, чтоб не начать выкаблучиваться. Я делаю этот массаж почти регулярно, стараюсь каждый вечер, перед сном, но иногда мне откровенно лень, хотя более одного вечера я все же не позволяю себе пропускать. Эту технику массажа я чередую с другими (например, Лизы Элдридж или по азиатской системе). И, вот правда, спустя всего две недели я заметила, что мой контур стал более четкий, хотя до идеала еще очень далеко.


Как я уже сказала, моим главным помощником при массаже является органическое масло фундука от AlpStories, я нахожу его идеальным для этого! Масло обладает всеми свойствами, которые нужны мне для процедуры – оно имеет оптимальную консистенцию, средней густоты, что позволяет легко распределять его по лицу и мои пальцы свободно скользят по коже. Для массажа я набираю полтора нажатия на помпу, и этого количества хватает, чтобы распределить масло по всему лицу и шее. 


Текстура масла очень приятная, легкая и текучая, в меру жирная и маслянистая, но совершенно не липкая. Впитывается масло спустя 20 минут после нанесения, то есть мне хватает его скольжения на 5-минутную процедуру с лихвой, а затем еще минут 15 на коже остается легкий маслянистый след, который практически не ощущается и при этом кожа свободно дышит. После масла я не использую никаких больше кремов, потому что масло фундука прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Оно содержит ряд существенных жирных кислот, таких как линолевая, олеиновая, стеариновая кислота и очень благотворно влияет на кожу, особенно жирную и комбинированную. Но также это масло идеально и для чувствительной кожи. 


Масло фундука от AlpStories выделяют путем холодной обработки и отжима, что позволяет сохранять максимальное количество полезных свойств. Это масло имеет прозрачный янтарный цвет и великолепный аромат ореха, очень тонкий, едва уловимый. Масло очень вкусно пахнет конфетами Ferrero Rocher, что добавляет в процедуру массажа дополнительное удовольствие на уровне обоняния. Вот, правда, я испытываю настоящее наслаждение и расслабление, делая массаж с этим чудесным органическим маслом лесного ореха. Оно великолепно! 


Кстати, это масло можно использовать не только для массажа лица, но и просто наносить его на кожу в вечернем уходе вместо привычных кремов, можно использовать его для тела и волос. Масло невесомое, очень легкое по текстуре, поэтому никаких неприятных ощущений маслянистости или тяжести нет, зато оно очень быстро тонизирует кожу, глубоко проникая в глубинные слои эпидермиса. Я не пробовала применять это масло на волосах и теле, потому что берегу его как зеницу ока для своих массажных процедур, но уверена, что и для этих целей масло прекрасно себя покажет. Очень рекомендую!
Не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов и силиконов. Изготовлено с любовью. Подходит для веганов.

Объем – 50 мл (стеклянный флакон с очень качественным дозатором, который выдает любую порцию масла).
Страна-производитель: Словения  
         
Где купить: приобрести чистейшее органическое масло лесного ореха от AlpStories можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua.



*Предоставлено для обзора  AlpStories

61 комментарий:

  1. Оксаночка, спасибо за обзор, обожаю масла в уходе за кожей и волосами, обязательно присмотрюсь )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, Светочка)) с недавних пор я тоже очень полюбила применять масла в уходе))

      Удалить
  2. Массаж - это круто, я тоже одно время делала и прям был офигенный результат, но лень потом стало))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже часто бывает лень, но я себя заставляю, все же эффект от массажа потрясающий))

      Удалить
  3. Я в свои 24 тоже делаю массаж лица уже несколько лет и мне очень интересна эта тема :) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая ты умничка, Насть! Я в свои 24 была очень беспечной и думала, что всегда буду молодой((

      Удалить
  4. This looks like a really cool product. I would definitely try this out! Thanks for sharing :)

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, ты такая молодец, что занимаешься самомассажем! Меня больше чем на 100 похлопываний по подбородку не хватает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, 100 похлопываний - это тоже труд и требует немалой выдержки, чтоб не остановиться на 50. Так что ты тоже молодец))

      Удалить
  6. Оксаночка, какие шикарные фото! Просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень)) Очень приятно для меня слышать подобный комплимент))

      Удалить
  7. Оксана, ты обладаешь магией, 40+ кому? Я не верю, и просто восхищена!!!
    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, уже давно за пятый десяток перевалило, сама в шоке))

      Удалить
  8. массаж - это великолепно! взяла на заметочку)

    ОтветитьУдалить
  9. I have never used hazelnut oil, I certainly should give it a go. Happy weekend, Oksana.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  10. Надо будет попробовать массаж для лица! Оксаночка, спасибо что поделилась обучающим видео, не придётся мне блуждать по ютубу чтобы узнать что как делать правильно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здорооье, Верусь! Обязательно попробуй, это не сложно))

      Удалить
  11. lovely post :)
    have a nice day,
    Tijana

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  12. Понравился мне бренд, но пока читаю только отзывы. Оксана, спасибо за интересный и красивый обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хороший бренд! Жаль, что пока в России он не представлен))

      Удалить
  13. Оксаночка, очень заинтересовала технология массажа. Я как-то знала, что хочу делать массаж лица, но все время было лень вникнуть в тему, а у тебя в посте есть почти все, что надо, даже одна из техник) У меня есть другие масла AlpStories, и они отлично подходят для этой цели, поэтому буду тренироваться с ними)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лень - это самый сильный порок, сама постоянно с ней борюсь, но чаще она меня побеждает)) Пока я в полном запале и делаю массаж практически каждый день, тем более, что процедура длится всего 5 минут. Именно этим эта техника так меня заинтересовала))

      Удалить
  14. Очень люблю эту Александру))) особенно порадовало то, что за пару раз успеваешь запомнить все движения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! уже после третьего раза я делала массаж сама, не подглядывая в видео)) Александра классная, и как же она молодо выглядит!

      Удалить
  15. Я ни разу не видела это видео, и эту Александру не знаю, а вот массаж делаю практически так же, и использовать масло в этих целях очень люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, а все интуиция!!! техника очень простая и естественная, мне она очень нравится))

      Удалить
  16. Я обожаю масла AlpStories, нужно будет и массаж лица с ними попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, масло очень высокого качества и идеально подходит для массажа))

      Удалить
  17. Взяла у тебя, для себя на заметку инструкцию по массажу для лица))). Лень делать, а красивой быть хочется). Значит надо делать массаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лень, ох лень! но что поделать? красота требует нашего активного участия))

      Удалить
  18. 40+ ? Оксаночка, не поверила бы :))) У мамы моей почти нет морщинок, но именно овал лица плывет, так называемый деформационный тип старения. Надо заставить ее решится на регулярные массажи, 5 минут вечером это не много! И самой задуматься об этом, на будущее, так как чувствую, что тот же вариант старения мне грозит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, внедряй в мамину жизнь массаж, он очень помогает справиться с провисшим овалом. Это хорошо, что нет морщин, но на мой взгляд нечеткий контур выдает возраст даже больше, чем морщинки))

      Удалить
    2. Полностью согласна, не четкий овал это в самом деле очень явный признак. Буду пытаться внедрять)

      Удалить
  19. Роскошное масло!А обзор красивый)

    ОтветитьУдалить
  20. Отличный должно быть продукт! А массаж, да, очень нужная процедура!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень нужная! жаль, что я так поздно за него взялась((

      Удалить
  21. эх и у меня контур страдать начал, нужно будет посмотреть массаж такой на 5 минут, Оксаночка спасибо за отличный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  22. Олійки я люблю, марку теж обожнюю, а тепер ще й повірю в магію і мотиваці., бо тепер в мене є уявлення про те, на кого я хочу бути схожою в 40+ **

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Спасибо, Ната)) Это очень приятно))

      Удалить
  23. А я вот увлеклась японским массажем Асахи. Оксанка, я и сама такая ленивая в этом плане=)))
    Присмотрюсь теперь к маслу. а то я использую очень питательный крем массажный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже чередую японский массаж с массажем, который предлагает Александра))
      Ната, мне кажется крем для этих целей не лучший вариант, лучше масло использовать))

      Удалить
  24. Ты абсолютно права в отношении ухода за собой! Нужно стремится к тому чтобы выглядеть как можно ухоженее и моложе! Спасибо за наводку на отличное маслице и за красивые фотографии ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  25. Давно хочу начать делать массаж лица, но вот что-то вечно мешало )). Ты мой вдохновитель! Все - буду точно делать регулярно!. Оксаночка обзор просто восхитителен! А по поводу возраста, то в жизни тебе никто не даст никаких и 30+. Честное слово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце)) я и сама не чувствую себя на такой возраст, мы всегда в душе остаемся детьми))
      Катюша, я рада, что могу вдохновить тебя)) массаж - это круто))

      Удалить
  26. Я, как сертифицированный массажист, скажу, что массаж - это мегакрутая тема!!!! ты молодец, что делаешь его!!!

    arcticraspberry.ru


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, как круто!!! я тоже хочу быть сертифицированным массажистом))

      Удалить
  27. Очень поддерживаю совет о гимнастике для лица и самомассаже - это значительно-значительно-значительно продлевает молодость кожи, стимулирут обменные и регенерирующие процессы! А если еще и такое чудесное масло подобрать - процесс превращается в настоящее удовольствие! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда! Все в комплексе - и качественное масло, и правильная гимнастика или массаж для лица существенно продлевает молодость))
      Спасибо за Ваш комментарий!

      Удалить