вторник, 11 августа 2015 г.

Отзыв: Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи лица WELEDA Milde Reinigungsmilch.

Review: WELEDA, Gentle Cleansing Milk.



Невероятно нежное очищающее молочко WELEDA, специально предназначенное для кожи нормального и сухого типа, очищает кожу мягко и деликатно, не оставляя после себя чувства стянутости и сухости. Действие молочка очень приятное, но вот его аромат, основанный на композиции из натуральных масел и экстрактов, вызывает неоднозначное впечатление. Как только я начинала пользоваться этим молочком, его аромат вызывал у меня скорее негативные впечатления. Нет, я не могу назвать его неприятным, вовсе нет…. он травянисто-цветочный, но какой-то уж слишком натуральный, в высокой концентрации натуральных масел. Но, парадокс, чем чаще я пользовалась молочком, тем больше мне начинал нравиться его аромат, с каждым разом я вдыхала запах молочка и понимала, что он больше не вызывает у меня отторжения, напротив, я все больше и больше наслаждалась им….

EN: Deep cleansing is the basis for effective facial care at every age. This gentle cleansing milk maintains the moisture balance of normal and dry skin without compromising its natural protective functions. Nourishing oils and precious natural ingredients gently cleanse and moisturize. Subtle scents and essential oils revive your skin and invigorate your senses.


Кроме отдушки, которая уж слишком на любителя, в молочке мне нравится абсолютно все! Оно имеет очень нежную консистенцию, с кремово-эмульсионной текстурой, достаточно жидкое, но в меру, настолько, чтобы его легко было доставать из стеклянного флакона без дозатора. Вначале такой флакон мне показался не совсем удобен для набора молочка,  ведь отсутствие дозатора и стеклянный, «негнущийся» флакон не добавляют удобства в набирании средства. Но, как оказалось, я ошибалась. Молочко очень легко выливается из флакона, стоит лишь наклонить его и молочко тонкой струйкой вытекает на подушечки пальцев. Правда, необходимо не забывать перед употреблением молочка хорошо встряхивать флакон, чтобы все его натуральные компоненты и растительные масла перемешались в однородную субстанцию.



К процессу очищения кожи я всегда подхожу со всей серьезностью, и никогда не очищаю лицо только лишь с помощью одного средства. Чаще всего это целая «батарея» из баночек-скляночек, и каждое средство имеет свое место в последовательности и очередности. Молочко я использую после того, как удалю макияж с глаз и лица при помощи мицеллярной воды. Затем я использую молочко, чтобы лучше очистить поры от всех загрязнений, пыли, кожного себума и остатков макияжа. Для этого я наливаю небольшую порцию молочка на подушечки пальцев и нежными массирующими движениями очищаю лицо. Можно наносить молочко и на ватный диск, и этот способ мне нравится не меньше. Затем я удаляю остатки молочка с помощью ватного диска, смоченного в мицеллярном растворе или тонике. Применять молочко на область глаз не рекомендуется, так как в его составе используется спирт (в качестве натурального консерванта). После молочка кожа остается очень мягкой и увлажненной, как будто на лицо уже был нанесен последующий уход в виде увлажняющего крема. Молочко помогает поддерживать кожу в здоровом равновесии, не пересушивая ее, как это бывает при очищении с помощью пенно-гелевых средств. Скажу откровенно, раньше я совершенно не понимала, как можно очищать кожу с помощью молочка, а сейчас я от этого получаю настоящее удовольствие, после молочка кожа получает приятное успокоение и освежение.



Состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло жожоба, лизолецитин, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, дистиллят гамамелиса виргинского, вытяжка из корня ириса, ксантан.
Ingredients: Water (aqua), sesamum indicum (sesame) seed oil, alcohol, simmondia chinensis (jojoba) seed oil, lysolecithin, fragrance (parfum)*, glyceryl stearate se, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, iris germanica root extract, xanthan gum, limonene*, linalool*, citronellol*, geraniol*, citral*.
*From natural essential oils.

Объем – 100 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи лица от WELEDA можно в официальном интернет-магазине weleda.com.ua. Стоимость молочка – 341 грн.




* Средство предоставлено для независимого тестирования




109 комментариев:

  1. Sounds like a wonderful product. I am not familiar with the brand, tho. Beautiful presentation, the packaging looks so nice and the color is gorge.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  2. Sounds like a great Product! Weleda Skin Care works fantastic :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  3. First of all, the bottle looks nice. And I think it's great product since it is from a natural oil. ♡

    ОтветитьУдалить
  4. а мне запах безумно нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вначале нос воротила, жутко не нравился, а сейчас тоже балдею)) запах очень на любителя))

      Удалить
    2. Sounds intersting, Oksana! Gotta test the smell at our drugstore. :) Love using Weleda, such a trustful brand! Enjoy your Thursday, my dear!

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    3. I really love Weleda products! I'm just in love with them))) Thank you so much sweetie))

      Удалить
  5. I have heard about this brand but have never tried it myself. I like the sound of this product.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  6. А я молочко зимой очень люблю использовать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я раньше вообще не понимала, как молочком можно удалять макияж?! а сейчас так прониклась, что использую круглый год))

      Удалить
  7. Спасибо за обзор! Я давно облизываюсь на уходовые средства от Веледы... пора бы уже что-то купить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравилась марка! все, что попробовала - очень нравится, и другим рекомендую))

      Удалить
  8. Оксана, я его очень хочу попробовать. Совсем недавно поняла, что молочко это круто! Теперь разные пробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я только недавно поняла, что молочко - это круто! Просто мое первое знакомство было не с лучшим представителем и надолго отбило охоту от использования молочка(( а сейчас балдею)))

      Удалить
  9. У меня такое было молочко и очень нравилось)

    ОтветитьУдалить
  10. I love this brand and this product looks great!!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю использовать молочко) С удовольствием бы попробовала, к тому же состав у него весьма приятный:))

    ОтветитьУдалить
  12. Я, сама не знаю, почему, к молочку равнодушна вообще, вечно пенки\гели и прочее покупаю. Надо будет для разнообразия и молочка попробовать, тем более меня эта марка влечет и влечет:) Спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, я тоже долгое время была равнодушна к молочку, даже скорее не понимала, как им можно пользоватлься вообще! а потом как поняла! сейчас очень нравится, я уже про запас прикупила еще одно молочко, от другого любимого бренда))
      Спасибо и тебе, солнце, что читаешь))

      Удалить
  13. This gentle cleansing milk sounds wonderful. Milky formulars usually work better on my skin than watery ones, especially when it comes to cleaning my face. My skin is a bit sensitive despite the fact that is also oily. I guess I have a mix skin type and milk face cleaners work great for me. Thank you for this review, I will keep it in mind.

    Have a lovely day beautiful!!!!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Какое интересное средство! И желтые розы -красотаа:) такой патриотичный пост по цветам вышел :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, патриотизм присутствует)) Спасибо, Даша!

      Удалить
  15. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Давно не пользовалась молочком для очищения, мне кажется, что это не мой продукт... Но после вашего отзыва захотелось вновь опробовать этот вид очищения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, мне так тоже долго казалось, после неудачного первого знакомства))
      Спасибо вам за приятные слова и визит)))

      Удалить
  17. such a good product!
    Have a nice day dear,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  18. Не для моєї шкіри, але було б цікаво спробувати аналогічний продукт для комбі)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, мне кажется, молочко подходит для любого типа кожи))

      Удалить
  19. Тоже сейчас пользуюсь молочком от Weleda, только из магнолиевой серии. Еще ничего не могу сказать, сегодня только впервые с ним умывалась. Отдушка и правда на любителя, но кожа реагирует неплохо. Мне вообще нравится эта марка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Магнолиевая серия? Ань, наверное, миндальная)))) я тоже хотела попробовать это молочко, но его не было в наличии)) Да, марка отличная, мне тоже очень нравится))

      Удалить
  20. интересный продукт, пока не знакома с брендом :)

    ОтветитьУдалить
  21. Great products kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  22. Очень красивое оформление. Оксаночка, здорово, что тебе понравилось!

    ОтветитьУдалить
  23. great post! love it :)

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Хочу попробовать средства для тела от этой марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них гели обалденные и масло березовое))

      Удалить
  25. I have never tired a cleansing milk, but I really want to!

    http://perlasancheza.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  26. Мне кажется, у веледы почти нет провальных средств, отличная марка!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  27. Отличный продукт! Я сейчас тоже с маркой знакомлюсь, скоро будет обзор на 3 ср-ва. Давно хотела попробовать их продукцию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, будет интересно почитат о твоих впечатлениях!

      Удалить
  28. Думаю, это молочко стоит попробовать. Вообще Веледа мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, если тебе нравится такой вариант очищения кожи, то я очень рекомендую))

      Удалить
  29. Я не могу молочком макияж снимать, вообще не нравится. Но возможно с этим ситуация бы изменилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, мне тоже не нравилось)) а вот сейчас очень полюбила, каждый день его использую)) даже не знаю, что поменялось, от ненависти до любви один шаг))

      Удалить
  30. Батарея))) Вспомнила песню группы Любэ, аааагонь-батарея) Я заметила Оксаночка что ты большая поклонница Веледа и это здорово найти "свою" марку. Мне тоже очень нравится бренд, хоть я и попробовала всего три средства;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, я большая поклонница хорошей косметики, а Веледа из таких)) от молочка балдею, хотя вначале не нравился запах, а сейчас сплошное удовольствие)) Я, откровенно говоря, тоже пока не много пробовала у марки, но абсолютно все понравилось))

      Удалить
  31. Очень понравилось по описанию молочко, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Оно действительно очень приятное:)

      Удалить
  32. Составы у Веледа превосходные!

    ОтветитьУдалить
  33. Я тоже раньше не могла понять что такого может быть в молочке. Но даже после банального очищающего молочка от Орифлейм я поняла, что такое очищение в разы лучше, чем другие. Теперь вот пробую молочко от разных производителей )) Ну а Веледе доверяю на 100%, так что уверенна смело можно брать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, а я после молочка от Ив Роше невзлюбила этот вид умывания, не пошло оно мне, а потом попробовала от Пайо и все, щелчок)) С тех пор постоянно использую в очищении кожи,, очень мягко и деликатно, коже приятно)) А молочко от Веледа невероятно приятное, очень его рекомендую))

      Удалить
  34. Мало того, что привлекательная упаковка и состав, так оно еще и незаменимое, получается. Браво производителю! Спасибо за информацию, Оксаночка, у меня теперь появилась еще одна хотелка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, вот только аромат на любителя, слишком уж он натуральный)) но тот, кто пользуется косметикой Веледа, в курсе этих нюансов)) Спасибо, Анюта, что заглянула))

      Удалить
  35. Sounds as great product, I want to try it! Thanks for share hun.

    www.urbanikamoda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  36. Интересное молочко! Долго пользуюсь смывками для макияжа, пока не опустошу бутыль. Но пробовать новенькое всегда интересно! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, у меня умывалок очень много, самое любимое занятие в рутинном уходе за кожей, поэтому я всегда пробую все новое - и кремы, и бальзамы, и пудры для умывания. Пока присела на молочко, но ним я пользуюсь только в комплексе с мицелляркой и тоником, самостоятельно нет, мне мало его очищения)

      Удалить
  37. Насчет аромата - да, приятный парадокс, втягиваешься в процессе что ли)) У меня так со многими марками. Эта линейка у Веледы просто чудесная! Хочу со временем попробовать всю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, чудесная! Оль, очень рекомендую попробовать! Я тоже хочу со временем попробовать все, что есть в ассортименте))

      Удалить
  38. It's a lovely product!!
    Kiss kiss ♥ have a great day!
    New post is up on my blog http://trendytips-trendygirls.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  39. как ты здорово описала,я молочко в уходе не применяю, мне оно кажется жирненьким что ли:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о нет, это совсем не жирненькое)) Мне когда-то подобное "жирненькое молочко" отбило всю охоту пользоваться такими средствами, но потом попробовала хорошее и понеслось)))

      Удалить
  40. Состав загляденье))) Я при очищении большим образом на пенки, умывалки налегаю, но иногда ужасно хочется молочко по лицу повозюкать, ну приятно же)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня пенки и гели преимущественно используются в утреннем уходе, молочком по утрам лень пользоваться, оно требует слишком много возни)) А вот вечером, для более тщательного удаления макияжа и загрязнений - то, что надо:))

      Удалить
  41. Ох как же захотелось таким умыться. :) Оксана, спасибо за чудесный пост. :)

    ОтветитьУдалить
  42. Спасибо за обзор, тоже очищаю кожу в несколько этапов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется это самым верным способом очищения кожи))

      Удалить
  43. А у меня так и не произошла симпатия к его аромату(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, я помню ты говорила о том, что тебе не нравится запах молочка. На тот момент мне он тоже не нравился, а потом все перевернулось, сейчас я от него балдею))

      Удалить
  44. Okksana, I love this brand, and I love the packaging and gentle ingredients!
    Love it!!!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  45. Интересное средство! Конечно надо будет оценить отдушку перед пробой вдруг я ее не взлюблю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Веледа отдушки всех средств идентичная, очень натуральная, но не настолько приятная, как парфюмерная, не всем нравится))

      Удалить
  46. Вот для лица я еще Веледу не пробовала, меня смущает спирт в немецких марках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, спирт там есть, в качестве натурального консерванта)) мне он не мешает, но для чувствительной кожи может быть ощутим, согласна))

      Удалить