пятница, 7 августа 2015 г.

Отзыв: Трехцветные тени Elizabeth Arden New York In Bloom Eye Shadow Trio # Viridian Bloom.

Review: Elizabeth Arden Eye Shadow Trio #Viridian Bloom. New York in Bloom Collection, Spring/Summer 2013.


Женская суперспособность №1077:
- Дорогая, это черный?
- Это иссиня-обсидиановый!
- А это бордовый?
- Это dark cherry! Ты слепой или что?!!




Трехцветная палетка Elizabeth Arden Eye Shadow Trio относится к лимитированной коллекции весна/лето 2013, посвященная Нью-Йорку в период цветения. Коллекция так и называется - New York In Bloom. Я уже рассказывала вам о карандаше из этой коллекции (тут), а сегодня пришел черед показать вам палетку теней. Конечно, этот отзыв уже не будет таким актуальным, ведь с момента выхода коллекции прошло уже два года, да и лимитированность коллекции позволяет предположить, что в продаже уже не осталось ничего из всего предложенного. Но палетка настолько красива, что мне очень хочется, чтобы и вы полюбовались этой красотой…

EN: A palette of three eye shadows in matte metallic and shimmer finishes offers a range of looks in the season's hottest shades. Highlight contour and accentuate eyes with multi-pigment powder shadows. Each pigment is coated with emollients and long wearing ingredients. Hues can be applied dry or wet and are embossed with an intricate floral texture.




Невероятно красивая упаковка палетки, слегка легкомысленная, без излишней люксовой строгости, но так по-девичьи хороша! Небольшой золотистый футляр, покрытый голубой эмалью, усыпанный милыми ромашками, скрывает под крышкой три оттенка теней, которые на первый взгляд кажутся совершенно не совместимыми между собой. Но это только на первый… когда берешь в руки палетку и начинаешь делать макияж, понимаешь, что такое сочетание оттенков очень гармонично да к тому же не банально.


Палетка состоит из трех оттенков с совершенно разными текстурами – бирюзовый металлик, шиммерный серебристо-белый и матовый шоколадно-коричневый. На поверхности теней тиснение из тех же ромашек, что и на крышке футляра. Есть достаточно большое и удобное зеркало, которое раскрывается на все 180 градусов. Прилагается совсем крохотный спонж  (видимо, для Дюймовочки), но, как оказалось, он тут не бесполезен…. Все дело в том, что в работе с тенями есть определенные сложности. Тени не настолько приятны в использовании, насколько они красивы. На кисть они набираются едва ли, переносятся на веко тоже не с первого же мазка. А вот, если использовать прилагаемый спонж, то все удается гораздо легче и быстрей. Правда, спонж, как я уже сказала, очень маленький и всего один. Но с его помощью тени ложатся на кожу достаточно легко и равномерно. В своем макияже я не использовала базу (в принципе, я очень редко ее использую) и наносила тени на голое веко, наслаивая их спонжем, а затем немного добавляла оттенка мягкой кистью. Цвета теней невероятно красивы, сочетание бирюзового и шоколадного оттенков очень небанально, стильно и свежо. Самый удачный оттенок – бирюзовый, он легче других набирается на кисть и почти беспроблемно наносится на веко, но чтобы достичь ту интенсивность цвета, которую я наблюдаю в палетке, мне приходится его наслаивать, слегка вбивая пигмент в кожу. Шоколадно-коричневый оттенок уже более проблематичен, наносится он с трудом, но и с ним можно справиться, если использовать спонж. Белый фрост– самый невидимый оттенок, и даже с помощью спонжа его трудно перенести на веко, я же наношу его пальцем, тогда хоть какой-то оттенок заметен. Но в этом цвете присутствует микрошиммер, который может осыпаться на кожу и на ресницы, поэтому я его практически не использую (но в макияже показала).





На официальном промо коллекции макияж выполнен очень красиво. У модели глаза невероятно красивого оттенка, почти как бирюза в палетке, и не удивительно, что этот оттенок солирует в макияже. Но у меня глаза карие, поэтому я пошла другим путем – матовый шоколадный оттенок я нанесла во внутренний уголок глаз, бирюзовым затемнила складку и вытянула кончик, а серебристый белый нанесла под бровь.







Стойкость теней, кстати, неплохая, они хорошо держатся на веке, не тускнеют и не осыпаются (но это с тем условием, что у вас не жирное веко), за исключением белого оттенка. Его блестки могут мигрировать по всему лицу. Кстати, тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, я влажным я не пробовала, боюсь наделать «грязь» на веке. 

Итак, подытоживая, скажу, что, несмотря на всю капризность палетки, ее слабую пигментированность и очень твердую, почти пластилиновую текстуру теней, я очень довольна этим приобретением. И футляр, и оттенки теней настолько красивы, что меня радует только сам факт обладания ею. Тем более, что мне все же удалось «приручить» эти тени, а красивенный бирюзовый металлик – вообще моя любовь!

Объем – 5 г
Страна-производитель: США

Где купить: Так как это лимитированная коллекция, да еще и немного «давняя», не думаю, что эта палетка еще есть где-то в продаже (хотя возможно). Приобрести средства из постоянных коллекций Elizabeth Arden можно в интернет-магазине Parfumeria.ua.



154 комментария:

  1. Оттенки просто прекрасные и макияж красивый

    ОтветитьУдалить
  2. This arden palette is lovely. I've always want to try blue eye shadow but I'm never sure how to do it. Today you inspired me to give it another try. You look so beautiful and I really like this make up you have created. You have used blue eye shadow in a very subtle way and it looks fantastic.

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. OMG, Oksana! HOW BEAUTIFUL! I love how acurate you've worked with this palette, dear! I'm a huge fan of Arden's products and really love the packaging and the shimmery shades! Wow, Oksana, wow!!! <3

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. Ohhh, you're too kind! Thank you so much darling!!! I'm a huge fan of Arden's products, too)))

      Удалить
  4. Lovely palette! You have beautiful brown eyes and them very well stand blue shadows. My eyes are blue with a slight green tint and do not like blue.

    ОтветитьУдалить
  5. Wow this is such a gorgeous palette. Your makeup is flawless.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да! Какой же шикарный получился макияж! мне в палетке этот синенький не внушал доверия, но ты так шикарно его нанесла, что он, прям, на своем месте оказался! Красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, а я на эту бирюзу и купилась, в этой коллекции она звезда, есть и карандаш, и лак такой)) Мне особенно на промо этот оттенок понравился))) просто на любительских фото, как мои, он не очень впечатляет))) И спасибо тебе, солнышко, за приятные слова, ты умеешь поддержать добрым словом))

      Удалить
  7. The Arden palette is divine, Oksana. OMG! you look darling, love this eye makeup. And as always such a beautiful presentation. Happy Friday, doll.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  8. палетка невероятной красоты!!! никогда не пользовалась декоративкой Элизабет Арден
    но после твоего обзора захотелось купить что-нибудь на пробу
    спасибо за фотографии шикарного макияжика!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инессочка))
      у Э.Арден, кстати, тени не самого лучшего качества, так что я не могу их слепо рекомендовать)) у них пигментация не очень, и к ним надо найти подход. Просто эта коллекция шикарно оформлена и я не смогла обойти ее стороной, а так их уход мне нравится больше, чем декоративка))

      Удалить
  9. А я даже не знала, что у марки есть декоративная косметика) Действительно, для карих глаз, лучше смотрится такое нанесение, красивое оформление и оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, декоративная косметика очень хорошо представлена у марки, но вот качество теней не на высшем уровне, пигментация слабая. Хотя для тех, кто предпочитает полупрозрачный макияж, может очень понравиться))
      Спасибо за приятные слова))

      Удалить
  10. Я в восторге от фотографий! Да и сама палеточка приятная:)
    Оксана, мне очень понравился макияж, у тебя такие красивые глаза!

    ОтветитьУдалить
  11. Несмотря на активные цвета, очень нежный макияж получился, стрелочки шикарные! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина)) Цвета активные, но они полупрозрачные, мне даже пришлось наслаивать, что оттенки были ярче))

      Удалить
  12. Ах, шикарно, как я люблю такие оттенки, нежные, не вызывающие!
    А макияж просто нереально красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо за комплимент))) мне оооочень приятно)))

      Удалить
  13. Beautiful pics!
    Have a nice week-end!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, я помню эту красивую коллекцию, макияж - супер! Веселых выходных!

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка, классный макияж и название коллекции очень привлекательное, если речь о Нью-Йорке, мне все надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюнь))) эта коллекция вся очень красивая, но я только два продукта из нее купила, теперь жалею)) еще б как минимум лак взяла))

      Удалить
  16. Very beautiful make-up! I love that shade of blue! Your eye-look is very beautiful!
    XO IMKE | Pastellics

    ОтветитьУдалить
  17. Макіяж дійсно красивий!
    дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
  18. Оксаночка, оттенки отличные. Даже с моими голубыми глазами я б этот бирюзовый носила, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо!!!
      мне кажется, этот бирюзовый как раз и предназначен для голубых глаз, с ним они еще голубее становятся))

      Удалить
  19. Яке миле оформлення і макіяж) Я не фанат голубого, але в такому виконанні він бездоганно доповнює образ!

    ОтветитьУдалить
  20. These colours look stunning on you!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана, макияж супер, как и цитата, у нас с мужем часто такие разговоры и он не понимает, как я оттенки различаю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба!
      у нас с мужем разногласия даже по базовым цветам, без уточнения оттенков, он говорит синее - я зеленое)) и не понятно кто прав, мнения окружающих тоже всегда делятся на два лагеря)))

      Удалить
  22. Я все хочу взять тенюшки ЭАрден на Парфюмерии, но оттенки не мои. Буду ждать когда пополнится ассортимент ))
    На твоих глазках тени смотрятся отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, забыла... я тоже разделяю цвета на бордовый, черный, синий, зеленый и т.д. Никаких иссине-каких-то у меня не бывает )))) Вроде я и не дальтоник, а вот красиво цвет назвать не получается ))

      Удалить
    2. Спасибо, Женечка!
      кстати, тени лучше выбирать из более пигментированных, арденовские как раз слабо пигментированы)) у меня две палетки и обе они такие, слегка капризные)) я их для коллекции покупала, знала об их капризности))
      У меня тоже не получается красиво обозначить цвет, но с мужем у нас разногласия даже в самых простых цветах, он их видит абсолютно иначе, чем я)) например, я вижу синим, а он зеленым, не говорю уже о более сложных, там совсем темный лес)))

      Удалить
  23. Такой красивый макияж получился! Оксаночка, тебе очень идет)

    ОтветитьУдалить
  24. Палетка красива, дуже вдало підібраний і виконаний макіяж!
    дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
  25. Оттенки очень красивые. Оксанка, макияж суперский, мне очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  26. beautiful colors, happy holidays

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  27. дизайн и наполнение чудесные, мейк очаровательный!

    ОтветитьУдалить
  28. Оксана , фото чудесные ! Глазки у тебя красивые - не менее красивее , чем у модели , не забывай , там фотошопа куча))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь))
      сравнивая свои фото и промо, я тоже понимала, как много там фотошопа, но мэйк все равно классный))

      Удалить
  29. Дизайн палетки просто не оторвать глаз. я вообще знаю, что у теть Лизы весь дизайн в принципе сдержанный. но здесь... А на счет макияжа, у меня нет слов! Просто фантастические переходы цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа, эта коллекция очень хороша! и ты права, солнце, дизайн всегда сдержанный, а тут они оторавались на славу, хотя он слишком уж девачковый)))
      Спасибо, Алиночка, мне очень приятен твой комплимент)))) смущаюсь :))

      Удалить
  30. И да кстати, вот глазки, именно твои на которых нужно показывать тушь, тени. Они созданы для этого. А моими свотчами глаз мне только детей пугать перед сном)))хииихих)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, не поверю)) мы, женщины, так любим себя покритиковать)) я сама такая же)) меня в себе ничего не устраивает)) А ресницы мне такие сыворотка Almea сделала, вот ей я реально довольна и ресницами теперь тоже))

      Удалить
  31. да дизайн просто шикарен и эти ромашки..... на глазках мне понравились)

    ОтветитьУдалить
  32. Bom dia
    Nossa!!! Eu amei a maquiagem e as fotos ficarão lindas. Amei este post e me encantei em conhecer o seu blog. Ele é cheio de estilo, ótimas dicas e tem uma aparencia espetacular! Fiquei muito feliz em te conhecer.
    Beijos!!!
    viciadasemlivros911.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  33. Очень красивый макияж, Оксана! Хорошего вечера)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника!
      и тебе приятных выходных!

      Удалить
  34. Какое милое оформление) И цвета такие красивые)

    ОтветитьУдалить

  35. Hey beauty :) you have a lovely blog, with cute pictures and I love to communicate with international people
    for better english :) What do you think about follow each other on GFC?

    Maybe also on bloglovinInstagramTwitterFB
    Let me know if you like :)

    Best wishes from germany
    Isa | My Beauty Blog

    ОтветитьУдалить
  36. You look fantastic!
    Happy weekend dear,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  37. Amazing palette darling, cute makeup! I totally love the packaging!!
    Baci,
    Coco et La vie en rose - Valeria Arizzi

    ОтветитьУдалить
  38. Уииии какая палеточка мимимим и уруру :) Тебе так к лицу эти цвета!

    ОтветитьУдалить
  39. Изумительная палетка: от оформления до оттенков! ...хотя трудности с нанесением спускают с небес на землю (я люблю когда тени наносятся максимально легко и просто). :(
    Макияж прекрасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятный комплимент)))
      эта палетка лимитка, поэтому она больше для коллекции, хотя, да, я бы не отказалась, чтобы у нее была пигментация получше))

      Удалить
  40. Красивые оттенки )) бирюзовый - вообще бомба))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и мне он нравится)) и оттенок действительно бирюзовый, а не голубой, как может показаться))
      Спасибо, Ника!

      Удалить
  41. Очень красивая палетка и макияж получился)

    ОтветитьУдалить
  42. Очень красивая палетка! Голубой с коричневым - фантастично!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мне тоже этот сочетание оттенков показалось интересным) Спасибо, Лида)

      Удалить
  43. Оксан, какая красота! Очень красивый мэйк!

    ОтветитьУдалить
  44. Hope you had amazing day, dear :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  45. Да действительно красивая палетка) Приятно такой пользоваться, поднимает настроение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правда! чего только эта бирюзовая эмаль на крышке стоит! глаз постоянно радуется, хоть и качество теней не очень))

      Удалить
  46. Ого! Вроде такие разные оттенки, но вместе они смотрятся превосходно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я и сама не ожидала, что они будут так гармоничны в дуэте))

      Удалить
  47. замечательное сочетание!! и красивейшее оформление!

    ОтветитьУдалить
  48. Wow! what a beautiful colour combination! Absolutely love your make-up!

    ОтветитьУдалить
  49. Какая потрясная палетка, и по подбору оттенков, и по внешнему виду, и макияж у тебя получился очень красивый, жаль только что тени оказались со своими нюансами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень жаль(( если б они не были так капризны, то цены бы им не было)) Верочка, спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  50. Great review, thanks! And you look adorable with this makeup. :)

    http://aistesaint.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  51. Оксана ,палетка отличная просто !
    Держи награду от меня http://www.gronskaya.com/2015/08/the-versatile-blogger-award-7.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, и за комментарий, и за награду))

      Удалить
  52. Классная палетка, Оксана. Я долго думала покупать ее или нет, но меня смутил синий, он конечно же совсем не мой, а к твоим карим глазам ну очень хорош. В твоем исполнении макияж смотрится великолепно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, а мне кажется к твоему цвету глаз он был бы идеален) у модели на промо похожий цвет глаз и оттенок ей очень идет))
      Спасибо тебе за приятные слова, мне очень приятно!

      Удалить
  53. Макияж получился просто загляденье!! Попробую повторить с моими тенюшками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! мне приятно, что я смогла вдохновить тебя))

      Удалить
  54. Красивый макияж, интересные оттенки:)

    ОтветитьУдалить
  55. Милейшее оформление у палетки) Интересная вариация макияжа! Мне очень понравился твой вариант)

    ОтветитьУдалить
  56. Ах, какой макияж! Довольно необычно видеть голубой во внешнем уголке глаза, а более темный коричневый - во внутреннем, но в этом и заключается весь шарм! Восхитительно получилось, к карим глазам отлично подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Очень приятный косплимент!

      Удалить
  57. Оксаночка, какой красивый макияж! Цвета здорово сочетаются!
    Понравился футляр!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка!
      да, футляр тут красивейший))

      Удалить
  58. Красивый футляр! Цвета, да, слабо пигментированны. Хорошо вижу бирюзовый, прелестный оттенок!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле, мне пришлось хорошо наслаивать оба оттенка, но для тех, кто любит полупрозрачные цвета, такая пигментированность в самый раз))

      Удалить
  59. Отличный макияж получился.
    Фотографии просто чудесные. :)

    ОтветитьУдалить
  60. Оксана, красивый мэйк получился! Жаль только что палетка по качеству немного подкачала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, это свойственно арденовской декоративке, я была к этому готовой))
      Спасибо, Оксана!

      Удалить
  61. Я бы хотела такую палетку уже из-за одного только оформления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, оформление очень девчачье, милейшее) Откровенно говоря, я тоже купила ее только ради оформления))

      Удалить
  62. Очень красивая палетка! А у меня из этой коллекции есть бронзер и я тоже его скорее из-за оформления купила ))) Хотя качество у него хорошее оказалось. Вот тут я о нем писала: http://greenfairybook.blogspot.ru/2013/10/elizabeth-arden-new-york-in-bloom-warm.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, я помню твой отзыв, читала)) да, у бронзера качество получше будет. Я так поняла из всей коллекции тени самые капризные))

      Удалить
  63. Очень красивый макияж. Нежный и при этом не скучный. А оформление палетки..мммм..очень мило)))

    ОтветитьУдалить