Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 28 апреля 2015 г.

Отзыв: Разглаживающее масло для волос с антиоксидантами - WELLA Professionals Oil Reflections Antioxidants Smoothing Oil.

Review: WELLA Professionals Oil Reflections Antioxidants Smoothing Oil.


- Ты даже не заметил, что я покрасилась!
- Да заметил я!
- А я не покрасилась!!!



Я, как настоящая блондинка, натура настолько легкомысленная и переменчивая, что мои предпочтения могут меняться очень часто. То я люблю масла, то уже не очень… Долгое время я пользовалась жидкими кристаллами от Гуам и не могла нарадоваться. Потом я перешла на увлажняющие спреи для волос… и также была счастлива. Затем спреи сменялись всевозможными кремами, несмывающимися кондиционерами, разных текстур и марок... Но, одно остается неизменным – мои волосы всегда нуждаются в дополнительном средстве для улучшения их внешнего вида, иначе они будут выглядеть не наилучшим образом. Мои, очень тонкие, пушащиеся, годами подвергающиеся обесцвечиванию, волосы обязательно надо "усмирять" и тогда в ход идут любые средства, которые могут уменьшить их пушистость и сделать их менее пористыми (хотя бы визуально). Так вот, сейчас я опять люблю масла для волос! А именно потому, что мне попалось совершенно потрясающее разглаживающее масло от WELLA Professionals, от которого я просто в восторге…

EN: This WELLA Professionals Smoothing Oil instantly conditions and protects hair for incredible smoothness and shine, without all the weight. Its unique formula has Macadamia Seed Oil, Avocado Oil, and Vitamin E. Oil Reflections is suitable for all hair types and works to enhance the hair structure, leaving it looking and feeling healthy, glossy, soft and supple.


Отмечу сразу, что это масло не является лечебным средством, оно не в состоянии избавить волосы от посеченных и поврежденных кончиков. Его эффект – чисто косметический. Но, если использовать масло во время укладки феном либо утюжком, то термозащита волос от повреждений вам обеспечена 100%. Есть еще некоторые нюансы, о которых стоит упомянуть. Во-первых, это масло на основе силиконов, что, в принципе, вполне ожидаемо. Заявленная в составе смесь масел макадамии и авокадо в списке ингредиентов находится где-то в  самом конце. Но то, как это масло работает на моих волосах, позволяет мне закрывать на это глаза. Главное, оно работает, да еще и как! И, во-вторых, в составе есть спирт (на 3-ей позиции). На этом месте многие девушки могут закрыть страницу и не читать дальше:)) Я знаю, что очень многие боятся спирта в составе. Но могу сказать, что я использую это масло уже больше месяца,и, кроме потрясающего эффекта на волосах, никаких других последствий от масла (а точнее от спирта в составе) я не заметила. Так что, это дело очень индивидуальное. На этом все. А теперь восторги…. 



Упаковка: Масло залито в довольно увесистый сосуд из толстого стекла. Всего во флаконе – 100 мл. Есть очень удобный помповый дозатор, который всегда работает исправно и аккуратно выдает порцию средства при легком нажатии. На мои длинные волосы требуется 2-3 нажатия на дозатор.

Консистенция: Очень легкая, слегка вязкая, в сравнении с другими маслами консистенция этого масла более жидкая и менее маслянистая. В капле масло практически не держится, оно стекает тонкой струйкой по коже, оставляя едва маслянистый след. Аромат у масла потрясающий, сладко-ванильный, слегка парфюмерный (мне очень напоминает парфюм Dolce Vita, очень похоже). Если наносить масло на сухие волосы, то на них остается легкая ароматная дымка, можно уткнуться носом в волосы и наслаждаться!

Как использовать: Производитель предлагает 3 способа использования данного масла:
- Ежедневный уход: нанести несколько капель масла на влажные волосы для создания мгновенного легкого разглаживающего эффекта.
- Укладка: несколько капель нанести на влажные волосы перед сушкой феном.
- Финиш: для дополнительной гладкости и блеска, нанести на завершающем этапе укладки, уделяя особое внимание кончикам волос.



Мне больше всего нравится наносить масло на влажные, слегка подсушенные полотенцем, волосы. Я растираю между ладоней небольшую порцию масла и, начиная от середины длины волос, провожу руками по волосам, мягко втирая масло. Мои сухие волосы с удовольствием, как губка, поглощают это масло без остатка, на волосах не остается ни грамма маслянистости либо силиконовой липкости. Кажется, что я и не нанесла ничего. Главное, в этот момент вовремя остановиться и не пытаться добавить еще порцию средства. Хотя, однажды, я таки не удержалась и нанесла повторно порцию масла, но, на удивление, мои волосы не были сальными на вид, не было ощущения перегруженности, наоборот, они стали очень мягкие и шелковистые.

Активные ингредиенты: аргановое масло и масло макадамии, витамин Е.
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Alcohol Denat., Parfum, Tocopheryl Acetate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Aqua, Persea Gratissima Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Alpha-Isomethyl Ionone.



Результат: После первого применения я взглянула на свои волосы и ахнула. Но сразу же решила, что дело не в масле… Попробовала второй, третий раз, используя при этом различные шампуни и бальзамы (для чистоты эксперимента). Результат тот же! Во-первых, масло придает моим волосам просто какой-то невероятный блеск и сияние, мне кажется, что мои волосы как будто искрятся на солнце. Во-вторых, они становятся очень мягкие, гладкие и абсолютно шелковистые. Красиво струящиеся и «живые», долго сохраняют приличный вид в укладке. Масло очень хорошо увлажняет и питает структуру волоса, при этом не утяжеляет их и не жирнит, то есть волосы я мою с той же периодичностью, что и без использования масла. И, в-третьих, масло избавляет мои волосы от статики, а для меня иногда это бывает настоящей проблемой – при низкой влажности воздуха сухие волосы очень часто электризуются, а это масло их полностью усмиряет. В общем, для меня это масло идеально, оно как будто специально создано для моих волос. Наверное, оно лучшее из того, что я пробовала, несмотря на наличие спирта в составе. Но, напомню, данное масло дает только косметический эффект, никак не лечебный (стоит это учитывать).
Объем – 100 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести Разглаживающее масло для волос с антиоксидантами от WELLA Professionals можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость масла 215 грн.



98 комментариев:

  1. I think I have to look for it... my hair is pretty dry right now. :(

    xoxo
    Selly
    from SellysSecrets

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная и доступная по цене штука. Оксаночка, а у меня масло Гуам за год даже на половину не израсходовалось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и по цене доступная (сама удивилась) и эффект на волосах потрясающий)) А масло Гуам у меня еще немного осталось, мне жаль расходовать его до конца, стоит на полочке - красуется))

      Удалить
  3. Ого, мне тоже такое надо маслице=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натка, рекомендую, очень приятное масло по доступной цене)) если ты, конечно, не боишься спирта в составе))

      Удалить
  4. Amazing post :)
    Kisses :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты ж ка, какое классное... Возьму себе на заметку его. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и правда классное)) мне очень понравилось))

      Удалить
  6. Я люблю масла в уходе за волосами, особенно использовать их перед сушкой на влажные волосы, а от Велла еще не пробовала, заинтересовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравится использовать масло перед сушкой, хотя это масло можно наносить и на сухие волосы, оно придает еще больший блеск)) и аромат!

      Удалить
  7. Ох, ты заинтриговала! Давно ищу средство, чтобы эффект не пропадал и волосы не привыкали!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, эффект на волосах держится целый день, да и на следующий прическа остается в приличном состоянии))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Мне тоже очень нравится их использовать))

      Удалить
  9. Я тоже люблю наносить масло на влажные слегка подсушенные волосы. Возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как мне кажется, самый оптимальный способ использования масла для волос))

      Удалить
  10. Seems like a great product. Thanks for this livrly review.

    ОтветитьУдалить
  11. люблю масла, хочется и такое попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рекомендую, Ната) оно недорогое и очень приятное::)

      Удалить
  12. Интересное масло!!Я пока пользуюсь Шварцкопфом)Оно нескончаемое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, а это масло достаточно жидкое, поэтому и расход у него не маленький. Думаю, закончится у меня быстро))

      Удалить
  13. Ой, Оксана, у меня три волосины и волосы короткие, но и я люблю масло для волос, и чтобы обязательно были силиконы, без них никуда:)) Правда я покупаю малые объемы, сейчас у меня Коллистар в котором всего-то 50 мл, но думаю, что его мне хватит на года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, у меня таких же три волосины, но этому маслу удается не "убивать" тот мальский объем, который у меня есть)) а уж без силиконов, да, никуда))

      Удалить
  14. I always love reading your posts my dear, amazing review! :D

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю масла для волос, мне больше нравятся с силиконами, от обычных слишком жирные волосы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, обычные масла для лечения волос, их надо смывать, а подобные силиконовые в основном для визуального эффекта, они разглаживают волос и придают ему сияние))

      Удалить
  16. i have been using this brand forever!These ingredients sound pure and nourishing!
    Great recommendation !
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  17. Мне нравятся почти все средства у Wella Proffesional, что я пробовала на себе. Они стоят потраченных денег и эффект на самом деле замечательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что-то давно не покупала Велла)) а масло так понравилось, что теперь мне очень хочется получше рассмотреть ассортимент марки))
      Катя, спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  18. Я недавно тоже стала масла на волосы использовать, хотя, раньше опасалась этого, но, здесь, главное не переборщить и тогда эффект может быть реально классным. Именно такое я не пробовала. Спасибо, что рассказала, Оксаночка, мне тоже теперь надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, согласна, с маслом главное не переборщить)) Но это масло от Велла какое-то невесомое, мне кажется, с ним сложно переборщить, по консистенции оно более жидкое, чем другие масла, поэтому не оставляет никакой пленки на волосах. В общем, очень классное оно)))

      Удалить
  19. This looks lovely. Ive not used wella products in years.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  20. Боюсь использовать масла для волос) Волосы жирные, боюсь усугубить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, если нанести небольшое количество масла, ничего плохого не произойдет. Оно, наоборот, улучшит внешний вид волоса)) попробуй раздобыть миниатюру или пробник любого масла, думаю, тебе понравится))

      Удалить
  21. Цікаво було б спробувати, у мене продукції Wella давно не було

    ОтветитьУдалить
  22. Я тоже масла люблю! Фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  23. Honey. I love ur blog. Great post.
    i follow u on GFC.

    http://moooneykills.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Love Oil for Hair Care ,great Product!

    kisses :)

    ОтветитьУдалить
  25. Отличный пост Оксаночка, люблю средства для волос. Wella - один из неизменных лидеров. Я тоже в последнее время люблю масла для волос, так что рада твоему новому посту)))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, спасибо за приятный комментарий:))

      Удалить
  26. That oil must be amazing! I love Wella products!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  27. Я тоже то масла , то спреи , то жидкие крема для волос использую - и вечно все надоедает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, всякий раз хочется чего-то новенького)) даже любимчики иногда надоедают)

      Удалить
  28. Как здорово, что радует все, что используешь))
    Масла - мой мастхэв для волос. Не столько по необходимости, а скорее по привычке))) но пользуюсь исправно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня острая необходимость в них, но вот иногда бывает просто лень:))

      Удалить
  29. Оксана, очень бы хотелось попробовать это средство, поищу в продаже! Ты его так заманчиво описала, я тоже хочу что бы мои волосы сияли:)
    Без подобных масел я просто жить не могу, это очень полезная вещь! Лично мне очень нравится похожее масло от Garnier Fructis и еще масло органы фирмы Kapous Professional. Быть может ты пробовала когда-нибудь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Garnier Fructis пробовала, классная штука, а о Kapous Professional даже не слышала.
      Саша, средства от Велла продаются практически везде и уцена у масла вполне бюджетная, а вот эффект обалденный. Очень рекомендую попробовать:))

      Удалить
  30. А я, кстати, читала о нём хвалебный отзыв. Ты только подтвердила)) Надо будет попробовать)) Я тоже люблю всякие такие штучки для волос :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюх, для моих волос оно идеальное, не такое маслянистое как другие, слегка жидковатое, да и эффект потрясающий, мне ооочень нравится))
      Спасибо, что заглянула, солнце))

      Удалить
  31. Оксана, спасибо, что поделилась! Люблю масла для волос, некоторые действительно работают лучше любой термозащиты!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такое масло хорошо наносить на волосы летом, оно не жирнит и не утяжеляет, а термозащита есть))

      Удалить
  32. Интересное масло, я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рекомендую, Саш:)) мне очень понравилось))

      Удалить
  33. ты действительно настоящая блондинка - только мы можем так увлекаться то одним то другим средством)))
    и каждый раз как в первый раз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори)) ну ты меня, как блондинка блорндинку, хорошо понимаешь)))

      Удалить
  34. Я люблю масла для волос. И в период длинных волос активно ими пользуюсь, мне нравится тот самый эффект, про который, Оксана, ты рассказываешь. Буду держать это масло в голове до момента, когда опять отращу волосы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, могу сказать, что из всех масел, что я пробовала - это самое бюджетное и самое лучшее, вот уж парадокс)) но это, конечно же, на мой вкус)) но советовать его могу с легкостью))

      Удалить