четверг, 2 апреля 2015 г.

Отзыв: Восстанавливающий гель для контура глаз Гинколис — Revitalising Eye Gel, Bioscreen.

Review: BIOSCREEN Ginkolis Revitalising Eye Gel.



Для того, чтобы высыпаться, нужно всего лишь ложиться спать не в тот день, когда нужно вставать...



В наш «скоростной» век, когда так много хочется успеть и все попробовать, времени на полноценный сон остается все меньше. И, наверное, я буду права, если скажу, что с проблемой отеков и темных кругов вокруг глаз сталкивались многие девушки. Все наши «недосыпы» и слишком активный образ жизни тут же отображаются на нашем лице, а точнее на глазах. Ведь с возрастом нежная кожа вокруг глаз имеет тенденцию к утоньшению и тогда признаки усталости становятся более заметными. Конечно, надо вести правильный образ жизни и спать по 8 часов в сутки…  ну а если не получается? Вот, например, у меня не получается полноценно высыпаться и проблема темных кругов мне знакома не понаслышке. Поэтому в моем уходе всегда присутствуют средства, способные снизить появление темных кругов до минимума. И сегодня я расскажу о восстанавливающем геле для контура глаз от замечательной французской марки BIOSCREEN.

EN: This gel’s fresh texture combined with smoothing ingredients, tones your eyelids and helps to diminish dark undereye circles and bags. The combination of Green Coffee microcapsules and Ginkgo Biloba extracts protects the sensitive eye contour area. Apply to eye contour, in the morning, for a beautifully smooth appearance all day long.




BIOSCREEN – это французская аптечная марка, которая не так раскручена и известна на нашем рынке, как она того заслуживает. Все средства марки разработаны для восстановления и защиты чувствительной кожи и созданы на основе чудодейственного экстракта растения гинко-билоба.


Гель для контура глаз от BIOSCREEN – невероятно приятное и внешне очень привлекательное средство. В прозрачном флаконе очень хорошо видна текстура и содержимое геля – в плотной желеобразной массе «плавают» разноцветные микросферы зеленого и синего оттенка. Это микрокапсулы зеленого кофе и экстракта Гинкго Флавон 40. При выдавливании капли средства на кожу, гель становится абсолютно прозрачным, очень нежной и нежирной консистенции, при соприкосновении с кожей легко тает, быстро распределяется по коже и просто мгновенно впитывается. Кожа его полностью проглатывает, не оставляя никакой липкости.


Этот гель рекомендован для утреннего применения, и он действительно прекрасно освежает нежную кожу вокруг глаз, тонизирует ее и слегка уменьшает отечность. Если хранить этот гель в холодильнике, то он здорово охлаждает и даже пробуждает мою кожу, даря очень приятное чувство прохлады и свежести. Откровенно говоря, осветлить темные круги вокруг глаз этому гелю не совсем под силу, разве что совсем чуть-чуть, но вот с легкой отечностью он отлично справляется. Для этого мне необходимо нанести каплю средства на безымянный палец и похлопывающими движениями распределить гель по веку до полного впитывания. Постепенно отечность начинает уменьшаться и спустя некоторое время предательские следы недосыпа практически исчезают с лица.



Для меня несомненным плюсом является и то, что этот гель просто безупречен для использования под макияжем. Он мгновенно впитывается и абсолютно не скатывается с кожи, какое бы количество геля я ни нанесла. Иногда бывает, что я слишком переусердствовала с макияжем, нанеся много пудры или тонального средства на область вокруг глаз, и нежная кожа мгновенно реагирует на это сухостью и стянутостью. Тогда я наношу каплю геля на веко, прямо поверх макияжа, легонько вбиваю его в кожу, и сухость мгновенно исчезает. При этом макияж остается в сохранности, а кожа увлажнена. Обожаю этот гель, он просто идеален для дневного ухода за зоной вокруг глаз, а для вечернего ухода я использую другие средства, из антивозрастных линеек.

Гель не только очень приятен по консистенции и своим свойствам, но и очень удобен в использовании. Абсолютно прозрачный флакон, благодаря которому можно с легкостью следить за количеством оставшегося геля. Флакон снабжен очень качественным помповым дозатором, который подает средство от самого основания упаковки, постепенно поднимаясь кверху, и я уверена, что смогу использовать средство до последней капли. Дозатор очень мягкий и плавный, он  выдает небольшую порцию геля, которой четко хватает на одно веко.



Экономичность – при каждодневном использовании (1 раз в день, по утрам) геля должно хватить на 3-4 месяца (во флаконе 15 мл).

Активные компоненты: экстракт Гинкго Флавон 40 (микросферы), экстракт зеленого кофе (микросферы), гиалуроновая кислота, витамин Е.

Объем – 15 мл

Страна-производитель: Франция


Где купить и цена: приобрести Восстанавливающий гель для контура глаз Гинколис от французской марки BIOSCREEN можно в интернет-магазине avocado.in.ua. Стоимость геля – 413 грн.

83 комментария:

  1. Какой чудесный продукт! Я тоже страдаю отечностью, особенно на верхних веках, а если еще и воды напиться много-много на ночь, то вообще....но, недавно, по совету подруги я стала пить заваренный шиповник, в течении дня, бывает чашек 5 выпиваю. Отеки реально стали меньше, я очень удивилась, когда поняла, что бывают утрА (в 6 часов встаю) вообще без них! Ну, это так, к слову.
    Спасибо за отзыв, Оксаночка, мне очень он на вид понравился и оформление приятное, такой дозатор радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, шиповник очень помогает работе почек, возможно, у тебя с этим есть небольшие проблемы, да к тому же он помогает выводить из организму излишнюю жидкость. Очень полезный напиток!
      А средство очень и очень приятное. От сильных отеков оно не поможет, но с легкой отечностью справится, да и кожу отлично освежает. Очень рекомендую попробовать)))

      Удалить
    2. Да, возможно, есть проблемы, но, сама ж понимаешь для того, чтобы сходить к врачу нужно мужества набраться:) Полезный. Тем более сейчас авитаминоз!

      Удалить
    3. Алёнка, как я тебя понимаю! Мне легче с парашюта прыгнуть, чем записаться на прием к доктору! а я та еще трусиха))
      да, и ты мне, кстати, напомнила о полезности этого напитка, и я тоже заварила его себе))))

      Удалить
    4. Гель просто чудесен в описании :)
      У меня тоже отеки, но по моей вине)) я обычно вечером выпиваю всю норму жидкости за день :))

      Но Ален!)) Долгое время, часто и много шиповник пить не стоит - опять же на почки влияет)

      Удалить
    5. Никуль, спасибо тебе, что заглянула))
      насчет шиповника согласна, "мощный" напиток))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой необычный гель, в первые встречаю такое средство с мелкими частичками )) Я хоть и редко использую подобные средства, но в наличии всегда имеется что-нибудь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, гель очень красивый! В этих капсулках "таятся" активные ингредиенты)))
      а я без таких гелей не представляю свой утренний ритуал, они просто идеально ложатся под макияж!

      Удалить
  4. Ого, какой красивый гель. Мне такой помощник не помешал бы. Оксанка, вижу ты с этого сайта не первый раз заказываешь, быстрая у них доставка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, помощник отличный!
      Натусь, по Киеву доставка на следующий же день. Сайт очень хороший, там нормальный ассортимент аптечных марок. Я уже дважды делала заказ и мне очень быстро привозили, да еще и на акции попала, получила приятные подарочки))) Там сейчас хорошие акции на Урьяж.

      Удалить
    2. Спасибо, значит что-то попробую. Там хорошая цена на SVR бренд)))

      Удалить
    3. о, мне SVR безумно нравится, скоро расскажу еще о некоторых средствах))
      да, цены там адекватные)

      Удалить
  5. Оксана, как он красив во флаконе. Вот правда загляденье) у меня были только одно средство, которое может сравниться с этой красотой. Pullana с серебряной завитушкой. Выглядело оно круто, даже жаль было использовать.
    На гингко билоба давно засматриваюсь, но так и не пробовала. Хотя свойства у него замечательные.
    Ээх, можно было бы, чтобы кофе выпил с утра, а он в микрокапсулы обратился и круги тменее убрал))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Настя, рассмешила!!!!
      да, гель очень красивый, я обожаю красивые средства)) вот прям уверена, что они обязательно должны благотворно влиять на кожу)) а с гингко билоба у меня было несколько средств, довольно эффективные. Я поэтому и обратила внимание на этот гель.
      А что такое Pullana? загуглю))

      Удалить
    2. Уже гуглишь? Я с правописанием ошиблась Pulanna

      Удалить
    3. о, я очень люблю азиатскую косметику, но Pulanna не встречалась мне пока))

      Удалить
    4. ага, оказывается это европейская косметика с азиатским проихождением)) интересная марка))

      Удалить
  6. Оксан, какой красивый гель, уже, глядя на упаковку, хочется его попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, гель очень привлекательный внешне, но и очень приятный в "употреблении")) Анют, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  7. Какое красивое средство)) Мне кажется, что хватит и на дольше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, мне тоже кажется, что может хватить на дольше, но я написала минимальный срок))) гель на самом деле очень экономичный))

      Удалить
  8. С кофе это точно на утро) выглядит просто волшебно, очень интересное средство, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да))) гель так же пробуждает кожу по утрам, как и кофе)) очень приятно освежает!
      Ами, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  9. НЕ думала, что гель может выглядеть так красиво! И частички то голубые, прямо под меня сделан))) Все, Оксаночка, после твоего отзыва мне тоже такой надо, хоть я сейчас на любимом Сидерме сижу, но летом такой гель будет бесподобен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. а ты заметила, что у нас на сегодняшних фото с тобой - конфеты у обеих?))) Точно блогеры-близнецы)))

      Удалить
    2. Олюнь, на лето гель будет идеален, у него очень легкая текстура)) и да, все как ты любишь - голубые и зеленые гранулы)))

      Удалить
    3. заметила-заметила)) не удивляюсь, у нас же с тобой телепатическая связь)) а эти карамельки я очень люблю, они вкусные очень фотогеничные))

      Удалить
  10. Привлекательно выглядит :) Захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  11. the packaging looks so adorable :-)

    www.crazyaboutcolors.com

    ОтветитьУдалить
  12. Думаю, что для меня будет находкой. Иногда с утра глаза не открываются без холодной воды и отеки надо убирать:) Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот гель прекрасно освежает кожу по утрам! Люда, и тебе спасибо, что заглянула))

      Удалить
  13. I can definitely relate to the lack of sleep, active lifestyle that so many of us participate in today. Sometimes my eyes get tired looking and I'm always looking for different products to try to rectify that. This gel actually looks cute and seems like it would work very well; maybe I'll have to get some :) Thank-you for sharing! Best, ican'taffordmylifestyle.

    ОтветитьУдалить
  14. Hi Oksana!
    You have an amazing blog!
    I do not know this product! I love the way you imagine it! You have a beautiful blog!

    Lets follow eachother on GFC. let me know if it is yes. Leave a comment about following and then I will come back immediately and follow you.

    http://vkusnosbety.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Оксана, отличный отзыв! Звучит здорово!
    Выглядит гель действительно здорово!)

    ОтветитьУдалить
  16. Looks like such a cool product, I'd like to try it out!
    Greetings from Italy,

    Sonia Verardo

    http://www.trenchcollection.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Да, ложиться спать нужно определенно не в тот день, когда требуется вставать, но, как видишь, мониторю монитор и пишу тебе сообщение:)
    Гель выглядит просто волшебно, флакон идеален. Мне бы это средство точно пригодилось, его экономичность не может не радовать, что автоматически добавляет еще один плюс этому средству:)
    Оксан, доброй тебе ночи и славного пробуждения (непременно в приподнятом настроении и с прекрасным цветом лица:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Сашуль, час ночи, а ты и не собираешься спать)))) я заметила, если ложусь спать в часов 10 вечера, то мне достаточно 6 часов для полноценного сна, а если после полуночи, то и 10 мало))
      Ой, на мой вкус, гель волшебен! я обожаю такие средства)) у него масса плюсов для меня))
      Сашуль, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!! И тебе прекрасного настроения!!!

      Удалить
  18. I love the look of this! It looks cool :)

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  19. У меня что-то после этой зимы как-то отечность увеличилась, так что ваш обзор очень в тему)))


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, возможно, у вас так акклиматизация так проходит((( Спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  20. Какой красивый и приятный гель! Такое средство никогда лишним не будет.:)
    Спасибо за полезный обзор, Оксаночка!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, спасибо)) приятно оказаться полезной)))

      Удалить
  21. какой он красивый!! я бы им просто любовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хих)) я так и делаю - поставила на самое видное место)))

      Удалить
  22. спасибо Оксаночка за совет, у меня особенно по утрам почему-то появляются мешочки под глазами, надо попробовать это средство))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, спасибо и тебе, что заглянула в гости))
      чтобы не было отеков постарайся не пить много жидкости на ночь, это может быть основной причиной))

      Удалить
    2. кстати да, я даже не подумала об этом)) для меня это такая привычка ставить стакан с водой на ночь) спасибо что разъяснила))

      Удалить
  23. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/04/mosaic-with-dresslink.html

    ОтветитьУдалить
  24. Действительно оформление красивое . Тоже люблю прозрачные флаконы . Спасибо Оксаночка за Отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  25. i like the packaging!

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  26. Как он классно выглядит!! Захотелось попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! да, при первом взгляде он именно такие чувства вызывает - сразу хочется попробовать))

      Удалить
  27. Який шикарний і корисний засіб *__* І з макіяжем гарно поводиться, треба ж таке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я под макияж всегда выбираю гелевые текстуры, это средство в этом плане идеально)

      Удалить
  28. очень классный, консистенция красивая, хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
  29. Очень красивый гель!) У меня отеков не бывает почти, но мне нравятся по утрам легкие освежающие текстуры.
    Я же все пытаюсь найти средство, действующее на круги под глазами хоть сколько-нибудь. Сейчас вот жду чуда от сыворотки Гуам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, этот гель по идее тоже должен убирать темные круги, но у меня не смог)) А ГУам марка отличная, надеюсь, сыворотка тебе поможет)) расскажешь потом))

      Удалить
  30. Классненький! На лето и с охлаждением, я бы покайфовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне он хорош и сейчас, у нас в квартире очень жарко))

      Удалить
  31. You Inspire me!
    Kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    ОтветитьУдалить
  32. я всегда в поисках идеального средства для кожи вокруг глаз... спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  33. ПО описанию просто волшебное средство, сплошные плюсы ^_^ Ну и дизайн не оставляет равнодушной. Оксаночка, спасибо за информацию, отправлю в свои хотелки :)

    ОтветитьУдалить