Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 29 апреля 2015 г.

Отзыв: База-праймер под макияж New CID Cosmetics i-Prime Foundation Primer.

Review: New CID Cosmetics i-Prime Foundation Primer.




Что мы все обо мне да обо мне? Давайте лучше о вас! Как я вам?...



Сегодня я хочу рассказать о праймере под макияж от британского бренда New CID Cosmetics. Эта марка пока еще не очень популярна у нас, но понемногу набирает известность и уже представлена своей продукцией в некоторых наших интернет-магазинах. В Великобритании со средствами этой марки работают многие визажисты для съемок в фотостудиях, но продукция New CID Cosmetics создавалась при условии, что и обычной женщине будет легко и приятно с ней обходиться. Вся косметика очень оригинальна, в креативных упаковках и всегда носит названия, начинающиеся со слов “Я-” - i-…. Например, i-liner, i-smoulder, i-shine.… А я расскажу о i-Prime:)

EN: i - prime helps to blur imperfections, giving the skin a smoother and more radiant appearance. i - prime contains ATP (andenison tri-peptide) a skin care ingredient that helps to strengthen the skins barrier function and also adds the bounce and radiance back to the skin that we lose as we age.


Откровенно говоря, я редко использую базу под макияж, а этот праймер был просто роскошным подарком за покупку в интернет-магазине Lookfantastic.com. Роскошный – потому что его стоимость на тот момент превышала стоимость всей покупки, а стоил он немало, почти 50$. Сейчас его цена снизилась и стала более доступной, а для профессионального средства визажиста – так и вовсе приятна. Кстати, этот праймер стал победителем в номинации Lookfantastic Hair & Beauty Awards, правда, еще в далеком 2011 году.




Чаще всего подобные праймеры являются силиконовыми средствами, за счет чего и выравнивается текстура кожи, и этот праймер не исключение. Но, помимо силиконов в составе, в нем присутствуют и увлажняющие компоненты – масло ши и витамин Е, благодаря которым кожа хорошо увлажнена. А также трипептид-комплекс, который укрепляет кожный барьер. Я бы даже сказала, что эта база в равной степени ухаживающая, как и «силиконовая». В теплое время года можно наносить только этот праймер на кожу, без увлажняющего крема, ее ухаживающих свойств будет вполне достаточно.




У праймера очень красивая и необычная упаковка – «двухслойный» тубус с дозатором. Нижняя часть вращающаяся и, покрутив флакон у основания, сверху выдвигается дозатор. Флакон достаточно громоздкий, из-за своей необычной конструкции, и кажется, что средства во флаконе предостаточно, но нет, его всего 30 мл.
По текстуре праймер слегка силиконистый, как и многие другие подобные средства, но все же в нем силиконы чувствуются не так явно. Праймер очень приятно скользит по коже, при растирании становится прозрачным, немного влажным, впитывается достаточно быстро, но на коже около минуты остается влажный след. И только спустя пару минут праймер полностью адаптируется под кожу, сглаживает все ее неровности и шероховатости и делает ее очень гладкой и шелковистой, как «блюр» рассеивает все недостатки. Кожа становится как «холст», на который прекрасно ложатся последующие декоративные средства. Тональный просто скользит по такой коже, прекрасно растушевывается и ложится. Обещается, что эта база также неплохо матирует кожу, и держит ее матовой в течение многих часов, но это свойство я проверить не могу, у меня кожа редко жирнится. Но могу сказать точно, что база не сушит кожу и не забивает поры, зато прекрасно сглаживает недостатки кожи и ее текстуру, продлевает стойкость макияжа.




Объем – 30 мл (расход очень экономичный)
Страна-производитель: Италия (бренд английский)

Где купить и цена: приобрести такой праймер под макияж от New CID Cosmetics можно в интернет-магазине Lookfantastic.com. Стоимость - $38 (международная доставка бесплатна).






90 комментариев:

  1. Прикольная штука, я праймеров боюсь, чтобы поры не забивать, но круто получить такой за покупку, тогда точно можно пользоваться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, мне кажется, главное хорошо очищать кожу, двухэтапной системой, с гидрофильным маслом, тогда поры не будут забиваться)) а подарок, да, очень классный))

      Удалить
  2. С дозатором -очень удобно ))
    Баночка симпатичная!

    ОтветитьУдалить
  3. I want to try this primer! :D

    http://perlasancheza.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful presentation. I'll need to check this primer out.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая у него упаковка, классная штука. Я сейчас редко пользуюсь праймерами, но такой бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, флакон очень красивый, мне тоже очень нравится:))

      Удалить
  6. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/04/mixing-prints-in-b.html

    ОтветитьУдалить
  7. Ой какой флакончик классный!!!! Я обожаю праймеры! Тоналку без базы вообще не наношу.... И выравнивает кожу прекрасно, и макияж дольше держится. Оксана, спасибо за ещё один прекрасный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а я все время забываю о праймере, у меня макияж и так долго держится, кожа сухая, поэтому и матирование мне не надо, но вот то, как этот праймер сглаживает поры, я готова им пользоваться каждый день))
      Таня, спасибо и тебе, что заглянула:)

      Удалить
  8. Я бы от такого бонуса к покупке не отказалась!
    А базы я люблю, эту бы тоже попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори)) на "луке" иногда бывают такие аттракционы щедрости, как тут пройти мимо?))

      Удалить
  9. Пользуюсь минеральными праймерами. Мне очень нравятся. Хотя Dr Brandt матировал лучше. Н он и стоит в разы дороже
    Туба солидная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, Dr Brand очень хорош! да и цена, конечно))) на эту марку почему-то и скидки редко бывают((
      Насть, спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  10. Ничего не пробовала этого бренда New CID Cosmetics, марка действительно не известная широкой публике:) Сразу могу сказать, мне безумно понравился дизайн упаковки, просто отличный. Такие средства хочется купить, пользоваться ими, держать в руках)
    Хотя, честно говоря, я никогда не использовала праймеры, но видимо вещь весьма полезная. Хорошо, что текстура "силиконистая". Мне такие средства действительно нравятся.
    Спасибо за рекомендацию, Оксан)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, бренд сейчас завоевывает все большую популярность. В Англии средства этой марки очень любят визажисты. В Украине уже есть в продаже, а за Россию не знаю(( Очень рекомендую обратить внимание на этот бренд, у средств очень прикольные упаковки, и часто косметика идет со встроенным фонариком и зеркалом. Я писала уже о блеске для губ, прикольно смотрится))

      Удалить
  11. great review my dear, love it! really nice and interesting :D

    ОтветитьУдалить
  12. Якщо не забиває пори, це те, що мені буде дуже доречним)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, главное очень тщательно очищать кожу. Я чаще всего использую двухэтапную систему очищения и мои поры не забиваются))

      Удалить
  13. Я бы попробовала. Описание и дизайн очень понравились. Оксанка и блог у тебя очень красиво выглядит)

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, спасибо за знакомство, люблю праймеры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, и тебе спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  15. Меня всегда так улыбают твои вот эти, даже не знаю, как их назвать - шутливые пару строк перед обзором, а сейчас, прям, рассмеялась) Здорово!
    Я вообще праймерами не пользуюсь (под тени только), даже не знаю почему, мне вечно кажется, что кожа под ними не будет дышать, заблуждение, скорей всего, но никак не могу себя заставить).
    Очень интересный, даже по свотчу на руке видно, как кожа стала более гладкой. И радует, что это подарок, все-таки цена кусачая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнчик)) я всегда стараюсь подобрать в тему к посту цитату)))
      Алёнка, у тебя кожа хорошая, не жирная, тебе, возможно, праймер и не нужен. Обычно его задача - это стойкость макияжа и сглаживание пор. Как я понимаю, у тебя таких проблем нет)) так что, ничего страшного)) Я тоже редко пользуюсь, но так как это был бонус за покупку, да еще и дорогой, то я стала пользоваться, иначе срок годности выйдет, будет жалко))

      Удалить
  16. Люблю дизайн в таком формате очень. Для меня в таком средстве огромный плюс, что не забивает поры. Оксана, спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. праймер очень неплохо их сглаживает, и не забивает, да)) СветЛея, и тебе спасибо за визит))

      Удалить
  17. Ксюша, какой он стильняшка! Поры, поры, для меня сейчас увлажнение и поры, это просто бич :) Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо:))
      у меня с возрастом тоже "появились" поры, а раньше я даже не понимала, что это такое и как они выглядят))

      Удалить
  18. Класс) Люблю использовать праймеры, с ними макияж намного лучше выглядит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да к тому же макияж дольше остается без изменений:)) Саша, спасибо за комментарий:)

      Удалить
  19. Awesome post! totally nice one :)

    http://pedisource.com

    ОтветитьУдалить
  20. судя по описанию - волшебная штучка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, очень приятное средство для макияжа:)

      Удалить
  21. Упаковка шикарная! У меня был когда то праймер, еще и для кожи с покраснениями, зелененький такой, мама родная, что он делал с моим лицом, выравнивал кожу делала, ее как атлас, это да, но кожа с ним абсолютно не дышала, не смотря на все витаминные добавки в составе. Сейчас я засматриваюсь на базу от герлен, я ее тестировала и она мне идеально подошла, но она такая дорогущая(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, по такому курсу она вообще золотая)) я тоже хотела взять метеориты и эту базу на парфюмерии, но не успела, курс подскочил, и я не решилась))

      Удалить
    2. и не говори Оксаночка, хотя там есть база с настоящим жемчугом и частицами золота, как думаешь если через сито процедить, может окупится база?))))

      Удалить
    3. хих)) Алинка, это я так в детстве пыталась из всех домашних часов выковырять драгоценные камни)) не окупилось)) только по жопе получила от родителей))

      Удалить
  22. You seem to always get stuff with beautiful packaging! This looks so classy!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  23. Lovely review, thanks for sharing <3

    Join my giveaway
    www.sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  24. Мне нравятся подобные средства, особенно их текстура и ощущение бархатистости на коже, но пользуюсь ими не очень часто, точнее не с каждым макияжем!

    Оксаночка, заметила у тебя небольшие преображения в блоге, очень симпатично стало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо, дорогая, мне очень приятно))
      а праймер я тоже не использую с каждым макияжем, иногда бывает просто лень))

      Удалить
  25. This looks great, thanks for letting us know about it, I'd never heard of it before :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  26. Вау, какой интересный продукт! Мне нужна хорошая база - затирка для пор, потому что на носу у меня не поры, а настоящие кратеры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, для затирки пор есть еще неплохое корейское средство - "золотое яичко" от Tony Moly, на мой взгляд оно здорово сглаживает поры))

      Удалить
    2. Спасибо, Оксана. Пойду - погуглю)))

      Удалить
  27. Очень интересное средство и упаковка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  28. о да, лукфанастик умеет порадовать своих покупателей достойными продуктами
    очень понравилось оформление... спасибо за интересный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обожаю их акции, мне много перепало подарков от лукфантастика, и довольно дорогостоящих)) Спасибо, Инесса, что заглянула))

      Удалить
  29. Awesome primer! Great review!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  30. Everything here is so nice :)

    http://pedisource.com

    ОтветитьУдалить
  31. Очень крутой на вид! Не привыкла я ещё к праймерам, дома один валяется, не как не возьму в привычку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да и я не могу к ним привыкнуть, а этот подарили, да он и дорогой к тому же, чего зря лежать без дела))

      Удалить